4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム 上板橋店(Blossom)  >

Blossom 上板橋店

ブロッサム カミイタバシテン

• 東京都板橋区上板橋1-12-1 浅見マンション102号室
  • 東武東上線上板橋駅徒歩1分 ☆似合わせが得意なサロン☆
    4.1
  • デンデンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:26:03.0

ロングを思い切りカットしようと相談して、とてもいい感じで仕上がりました。
    髪の毛の量とかもちゃんと軽くしてください、乾かす時も楽になりました。
    今回はありがとうございました!

【本日ご来店限定】カットリートメント ¥5000

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足頂き大変うれしく思っております。
    次回もお悩みに合わせてご提案していきますので是非お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• れもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:41:32.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったですが
    椅子の形が少し苦しかったです。

【OTHER】MENU↓↓↓

[施術メニュー] ヘッドスパ

Blossom 上板橋店からの返信コメント

この度の初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けて大変うれしく思っております。

また、椅子の形が苦しかったとのことで高さ調節やクッションなどで改善していきます。
    是非次回もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:39:16.0

縮毛矯正で、当日の空きを確認した上で、数時間前予約をさせて頂きましたが、快く受付してくださり助かりました。
    お客様も多く来られており、私の毛量が多いので、時短のために2人がかりでドライヤーなどして下さり、予想よりも早く終えることが出来ました。

【超おすすめ★】髪質改善+縮毛矯正+カット 【初回19300円】

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正メニューで滞在時間も長い中、ヘアスタイルご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    是非、次回のご来店も楽しみにいておりますのでお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ふわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:26.0

カフェのような雰囲気の外観で、一見美容院に見えませんでした。店内は、4席の小さめの美容院です。
    髪質をすぐに分かってくださり、説明しながらカットしていただいたので、安心感がありました。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタイルなどご満足頂けて大変うれしく思います。

是非次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミありがとうございました。

• コトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:23:35.0

家族で利用させてもらってます。今回はどうしようもなくなっていた主人のカット、カラー、パーマをお願いしました。
    スッキリ、かっこよくして頂けました。ありがとうございます(^^)

【平日12時~15時限定】カラー+パーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

いつもご家族で来ていただきありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ゆりりーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:52:24.0

他の美容室が埋まっていた為、こちらの美容室にしました。
    ピンク系にしました。
    初めは13で行こうと思いましたが、今より明るくなるとアドバイスをもらい9に下げました。
    急な変更にも嫌な顔せず応えていただき
    また行きたいです。

高発色カラー+トリートメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの方、気に入って頂き大変うれしく思っております。
    次回のご来店も是非楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• Ciinaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:25:57.0

初めてお伺いさせて頂きました!  お店の雰囲気もよく、接客も程よく時々声を掛けてくださるような感じで印象よかったです。
    カット、カラー、共に満足いく仕上がりでした!  1つ言わせてもらえると、カット後にカラーに入ったのですが、カット後の髪の毛が顔についたままカラーに入り、シャンプー、トリートメント後にようやく顔の髪の毛を取るタオルを渡されたので、できればカット後に1度拭かせて頂けてもらえたらありがたかったです。 また伺います! ありがとうございました。

【平日12時~15時まで限定】カット+カラー+トリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイルご満足頂き大変うれしくい思っております。

施術中ご指摘頂いた点申し訳ありませんでした。すぐに改善いたします

次回のご来店も是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• マーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:57:34.0

ポイント矯正プランの予定でしたが、髪の状態を見てもらいプラン変更して頂きました。
    臨機応変に対応して頂いた事や早い時間帯に施術して頂きありがとうございます。

ポイント縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カウンセリングでお悩みに合わせてヘアスタイルを提案していますので是非次回もご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• アッコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:54:11.0

当日に直ぐ施術してもらい、カットも理想通りでスッキリしました。ありがとうございました。

『8月限定』カット+カラーorパーマ+持ち帰りヘアケアアイテム付き♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Blossom 上板橋店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂いたようで大変うれしく思っております。
    次回も要望にお応えできるようにしていきますので是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:00:10.0

はじめて来店しました。仕上がりとても満足です、またお願いしたいと思いました!

メニューに悩んだらこちら♪

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方もご満足頂き大変うれしく思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:46:54.0

セミロングで肩のあたりではねやすかったので、デジパをかけてもらい、髪がまとまりました。髪の量も多いので軽くしてもらい、別人のような印象になりました!

デジタルパーマ+トリートメント【カット込み】

Blossom 上板橋店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき朝のセットが楽になったと聞き大変うれしく思っております。
    次回も再現しやすいヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 09:46:15.0

カットカラートリートメントで施術しました、

最初に毛量の多さを指摘され、カットに移りました。
    するといきなり鋤きバサミで大量にすいていき、
    家に帰った後鏡で確認するとばっさりと切られており、びっくりしました。カット技術は申し訳ないけど、良いとは思えません。
    はじめに毛量の多さで悩んでいるとお伝えしているのに、執拗に指摘され、不快感を感じました。
    同時間帯に客は私以外に最多で4名ほどいましたが、スタッフの方が2人しかおらず無理があるように感じました。
    そのため、予約枠はたくさんありましたが、思ったよりも施術に時間がかかりました。
    12年もお店があるのは未だに信じられないくらい酷いお店です。(同グループの他店へ行ったことはありますが、そちらは大変良かったです)
    恐らく近くに競合のお店が少ないからなのでしょうか。

今回イベントが近く施術したのに、残念な気持ちです。
    最後になりますが、アシスタントの方は黙々と作業されていらっしゃったので、これからも頑張ってほしいです。

Blossom 上板橋店からの返信コメント

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくのご来店で不快な思いをさせご迷惑をおかけしたことに深く反省しております。
    ご指摘頂いた通り、予約の取り方、接客、カウンセリング、技術など今後このようなことがないようにしていきます。お客様にとって居心地の良い空間、接客、ご希望のヘアスタイルが提供できるように努めて参ります。口コミ頂きありがとうございました。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:12:08.0

初めてで、当日予約で行きました!
    なんで今までここに行かなかったんだろう、というぐらいとても仕上がりに満足です!お店もとてもくつろげました。本当にありがとうございました。
    また次回もお願いいたします。

インナー・イヤリングカラー+トリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルのほう気に入っていただき大変うれしく思っております。
    次回もご来店是非楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• らいおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:18:56.0

当日予約でカットお願いしました。
    こちらの要望に丁寧に対応してくれました。

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイルのほうご満足頂き大変うれしく思います。
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• reinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 17:00:01.0

縮毛矯正で顔周りがビビりが出ました。後ろはスルッと気持ちいいです。顔周りだけビビりなので、まぁ気になりますがそれでも朝の寝癖からは解放されました。

超おすすめ★髪質改善+縮毛矯正 【カット込み】 初回19300円

Blossom 上板橋店からの返信コメント

口コミ拝見しお客様にご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
    一度髪の状態見させていただきトリートメントなどさせていただければと思います。
    今後このようなことがないよう技術の見直しをしていきますのでよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:00:37.0

日曜のため、ほかのお客さんも多く来店されていたのですが、メインで担当される方はひとりなので、シャンプー後、カットしてもらった後のちょっとした合間もかなり待ち時間が長く感じました。御多忙なのはわかるのですが、ブローもきちんとしてもらった感が薄かったです。(帰宅後、髪切ってきたんだよね??はねてると家族に言われてしまいました。)

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見し、お客様にご迷惑をかけ大変申し訳ございませんでした。

お待たせしてしまったこと、技術面等しっかり見直し改善していきます。
    お客様にとって良い空間、技術が提供できるように努めていきますのでよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 05:18:11.0

初めてお伺いさせて頂きました。お店の雰囲気も良くて寛げて良かったです。ありがとうございます。今回、カラー+トリートメントをお願いしましたが、仕上がりも良くて、思ったよりも早かったです。早い施術だったので、急いでいる時には、良いなと思いました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂く時は宜しくお願いします。

カラー+トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見し仕上がりがよかったこと大変ありがたく思っております。

ぜひ、次回もご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:27:58.0

家に帰って鏡を見たら、こめかみのあたりにヘアカラー剤がついていて残念でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見しお客様にご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようしっかり確認していきますのでよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミありがとうございました。

• まつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:21:37.0

初来店はネットで予約してカット、カラーをしてもらい店の雰囲気も良かったので娘に勧めた所、娘はカットだけ予約なしで行ったせいか、カットも希望通りとは程遠く、シャンプー後のドライヤーもキチンと乾かないまま帰宅して寒すぎると話してました。スタッフさん1人で3人を対応していたようですが、出来ないなら断って欲しかったと話してました。せっかく私は良かったので娘に紹介したのにひどいと怒り心頭。予約なしの学生だから雑な対応だったなら残念です。

『10月限定』カット+カラー+ホームケアトリートメント付き

Blossom 上板橋店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

お客様にご迷惑をかけ不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた通り、予約の管理、技術の見直し、カウンセリング等しっかり改善していきます。

お客様にとって良い空間になるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

貴重な口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:39:30.0

カラーの後トリートメントをして頂きましたがサラサラして自宅で洗髪してもサラサラが持続して満足しております。ありがとうございました。

カラー+トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足頂けて大変うれしく思っております。

今回のトリートメントは効果が1~2週間程度ですので手触り気になったら
    次回もおすすめいたします。

次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 15:26:49.0

セミロングからベリーショートにして貰いました。
    当日予約でも対応してくれたのはありがたかったです。
    毛量もすごく多く、硬い髪なので、大変だろうとは思ってましたが、実際何度も大変ですって言われると凹みます。私自身もこの髪でなければもっと色々な髪型にできるのにと常日頃から思ってます。
    ベリーショートの写真を持って行きましたが、全然違う仕上がりにはなりました。
    時間もギリギリだったみたいで仕方がないですが、写真も一度見たきりで再確認もカウンセリングもなかったです。ばっさり切る件に関してのみ確認はありました。
    母が美容師なので、いつも切ってもらってましたが、セミロングからベリーショートにカットするのは大変だろうと思い、近所の美容室に行きましたが失敗でした…母に直してもらおうと思います。

メニューに悩んだらこちら♪

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見し、技術、接客でお客様に不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしたこと深く反省しております。申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようカウンセリングから技術までしっかり見直していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• しのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:23:41.0

高校生の娘がお世話になりました。悩みをしっかり聞いてもらえ、満足いくスタイルにカットしていただけました。ありがとうございました。また、予約時間よりも早く着いてしまったにもかかわらず、快い対応もありがたかったです。

【PERM】MENU↓↓↓

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイルご満足頂き大変うれしく思っております。

次回も悩み、要望から似合うヘアスタイルご提案致しますので次回も是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:14:29.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。また来店しようと思います。

カット+クイックスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    施術等ご満足頂き大変うれしく思っております。

次回のご来店も是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• むらかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:37:02.0

カラー・トリートメントのみでお願いしました。
    その場では気づかなかったのですが、
    頭頂部にカラー剤がかなり残っていて
    帰り道ふと触ってしまって手が汚れました。

残念です。

髪質改善+カラー 初回10500円

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見しお客様にご迷惑をかけ深く反省しております。
    今後、このようなことがないよう店内での接客、技術等しっかり見直していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

ブロッサム 上板橋店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー