4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プロデュース 東橋本店(Produce)  >

Produce 東橋本店【プロデュース】

プロデュース ヒガシハシモトテン

• 神奈川県相模原市緑区東橋本2-18-3 臼井橋本ビル1F
  • 【橋本駅/橋本/東橋本/JR橋本/京王橋本/橋本駅近/橋本北口/緑区橋本/イルミナカラー】
  • まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 19:58:47.0

小4の息子のカットをお願いしています。丁寧にカットしてくださって本人も満足していました。ありがとうございました。

【学割U24☆限定】似合わせカット¥2500(橋本/相模原)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

まー様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿の方もありがとうございます!
    次回ご来店の時も満足して頂けるように精一杯施術させて頂きます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:13:10.0

口コミが遅くなってしまい、申し訳ありません...!
    インナーカラーの入れ直しとトリートメントをお願いしました。
    色がこれまでで一番好きな色に仕上がり、また現在は色落ちしてしまったのですが、綺麗に落ちたため、色んな人からインナーいいね、綺麗に入ってるねと言われることが多く、とても満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

【仲丸指名限定】インナーカラー(ブリーチ込み)&フルカラー¥7700

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

マナ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて、私も嬉しいです!ありがとうございます!
    ピンクシャンプーも使って頂けると色落ちまで楽しめますので、是非試してみてください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• Noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:15:20.0

リタッチでいきましたが、今後の髪色の相談もできて、よかったです!次回は、全体染めに行こうと思います。

【カラーリングクーポンを何にしたらいいか迷ってる方一緒にお選びします♪】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

Nori様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

縮毛矯正もされているので、ブリーチはあまりおすすめは出来ませんが、徐々に明るくしていく方向でやらさせて頂ければと思います!
    明るくすると、多少でもダメージがあるので、トリートメントでケアしながら、やっていければと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:38:45.0

シャンプーの力加減がほんとに上手で、また通いたくなります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りった様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーでリラックスして頂けて良かったです!

ヘッドスパなどもありますので時間があるときに是非お試しくだください!

その後はいかがでしょうか?

また、1~2カ月次のヘアスタイルを楽しむ時期となりますのでまたいつでもお待ちしております!

ヘアケアやスタイリングに関して分からない事などございましたら気軽にご相談下さい!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 06:43:54.0

料金、仕上がりともに大満足です!
    勧めて頂いたヘアオイルも気に入り、髪の毛が落ち着きました。ありがとうございました!

【11月限定クーポン】カット+カラー+トリ-トメント\6000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

けいこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

料金、仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

悩んで購入されたヘアオイルも気にいって頂けて、悩みが改善されたなら良かったです!!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 08:07:32.0

初めての来店&久々のカラーで、あまり髪を痛めたくないけどカラーしたいという希望で、こちらのお店を選びました。
    初めてオイルカラー(イノアカラー)をしましたが、苦手な臭いが全然せず、全体的にキレイに色も入り満足です。
    これから色抜けしていくと思うので、色々相談させていただけたらと思います。

【圧倒的ツヤカラー♪】最新イノアカラ-+ブロー(橋本地域先行導入)ロング込み

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

サキ様先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのオイルカラーに満足して頂けて嬉しいです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:34:28.0

すごく丁寧で綺麗な黒になって嬉しかったです!ありがとうございました!

落とせる黒カラー\5500【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

みちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

1ヵ月ぐらいでまた茶色くなりますので、2~3か月を目安にご来店頂けるとよいです!
    アッシュシャンプーをして頂くと、より持ちがいいです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• さえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 23:07:37.0

先日は、お世話になりました。
    きれいに仕上げていたただき
    娘はとても満足していました。ありがとうございました。

【リピート率No.1】似合わせカット♪¥2750☆駐車場完備☆【橋本/東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

さえ様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• きりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 22:56:43.0

少し個性的なウルフカットでお願いしたのですが、思っていた通りの髪型にして頂き、とても嬉しかったです!
    お話しもしてくださって楽しかったです
    またお伺いしようと思います!

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

きりん様貴重な口コミありがとうございます!

スタイルとてもお似合いでした!
    気に入って貰えて嬉しく思います。

メンテナンスが大事になってくるスタイルなのでまたいつでもお越しください!

またのご来店心よりお待ちしております

名前 高橋海斗
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 12:46:34.0

当日の時間変更には快く応じてくれて助かりました。
    カット、カラーも丁寧に仕上げて頂きました。色々とアドバイスもしてくれてありがとうございました。

☆11月限定☆【光輝く’美髪’を体験して♪】カット+カラー¥5500(東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あいちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?

また、メニューや仕上がりに満足していただけるよう改善に努めてまいります。

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 04:17:54.0

仕上がりに大変満足してます。
    丁寧な対応で技術面でも安心してお任せ出来ます。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    いつも楽しくお話させてもらってます!
    今度とも宜しくお願い致します!

名前 櫻庭 梢
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:08:52.0

久しぶりにショートカットにして似合うかなーと不安でしたが、担当スタイリストさんに素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました♪

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ひか様先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ばっさりイメチェンカット、満足いただけて私も嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

ショートスタイルは1か月程で長さや毛量が気になってくると思いますのでまたいつでもお待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:58:08.0

出張先での美容室で傷んでしまったのを、直していただきました。ありがとうございます…またよろしくお願いします。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハイライトの部分を消すためにあまり明るくできず、申し訳ございません!
    次回から少しずつ明るくして良ければと思いますので、またお待ちしております!
    お色は、次回ご来店頂いた時の色落ち具合でご相談させて頂ければと思います!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:01:56.0

色を何色にするか迷ってましたが…
    色の持ち具合とかいろいろ教えてもらえたり
    周りの人たちからの評価もよく、今はピンクにしてよかったです!
    この後の色落ち過程も楽しみです♪

【カラークーポン】人気No.2/インナーカラー+TR¥15400→¥8800(橋本/東橋本)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

いわ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてで不安な中、私に任せていただき、ありがとうございました!
    色落ちのことを考えて濃いめにしてありますが、ピンクシャンプーも使って頂くとよりきれいに色落ちしていきますので、是非試して頂ければと思います!
    2ヵ月後がブリーチのリタッチのタイミングになります!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:36:57.0

仕上がりとてもよかった。
    思ってるカラーに仕上がって大満足

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    カラーの周期は1か月半から2か月を目処にご来店頂けると良いです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:14:39.0

カット担当、カラー担当それぞれの方が私の希望を聞き、
    仕上がりのイメージをわかりやすく丁寧に説明してくれました。色々とアドバイスも頂きました。
    施術の前に確認がありましたが、クーポンのカラーがリタッチだったことを表記してほしかったです。
    駐車場は事前にお店に確認すればよかったです。お店でメモをいただいたので、駐車場がわかりやすかったです。

【初めての方おススメ♪】カット+ダメ-ジレスカラ-+極潤トリ-トメント¥6600

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルは大きくは変えてはないですが、少しカットするだけで印象が変わります!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    クーポン表記など、貴重なご意見ありがとうございます!
    改善させて頂きます!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• イケひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:32:52.0

今回で2回目の来店。
    今まで美容室で指名して伺ったことは無かったのですが、担当スタイリストさんは初めてこの人上手いなぁと思った方です。まだ20代前半で若い方ですかプロだなぁと改めて思います。笑
    また次回指名して来店させてもらいます!!
    後輩の指導も頑張って欲しいです!

【ビジネスマンの方々必見!】大人ヘアカット+極上ヘッドスパ¥4400/東橋本

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

イケひろ様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• Noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 07:00:17.0

白髪染めをしていただきました。全体的に暗めになりましたが、色落ちも考えて、まーいいかなーとおもいます。次は早めにリタッチしてもらいたいです。シャンプーや洗い流さないトリートメントの説明やおすすめを沢山していただき、参考になりました.

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

Nori様先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

シャンプーやヘアオイル届くのが楽しみですね!!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 23:04:38.0

いつも仕上がりに満足してます!
    他のスタッフの方とも和気藹々とお話し出来て楽しい時間です。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りんりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、早々に口コミの投稿もありがとうございます。

いつも満足してもらえて僕も大変嬉しいです。
    次回も施術はもちろん、楽しい時間を過ごしていただけるように努めます!!

名前 田嶋俊一
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• はるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 22:18:36.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。
    満足です。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

はるきち様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:42:56.0

お店の雰囲気も良く、丁寧で希望通りのカラーに仕上げて頂きました!お話しも楽しかったです。

また伺います!

【仲丸指名限定】ダブルカラー(ブリーチオンカラー)&トリートメント¥11000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    根本のブリーチは2か月ほどでお越し頂けるとより綺麗にカラーを楽しむことが出来ますので、是非2か月をめどにご来店頂けると良いです!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:42:00.0

ツイストパーマをして頂きました!大満足です。
    カットも全体の髪の量や癖を考慮して切ってくれるので、安心感抜群です。

【高橋指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ13000円

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

れお様口コミありがとうございます

先日はありがとうございました
    パーマスタイル気にいって頂けて嬉しく思います

一か月~二か月たった後もパーマがなじんで色んなスタイルが楽しめると思います

お仕事お忙しいと思いますがまたお時間あるときにお越し頂ければと思います

名前 高橋海斗
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 11:06:32.0

ブリーチなしでカーキグレージュにしてもらいました。ちゃんと透明感が出ていて大満足です。スタイリストさんも話しやすくて落ち着きました。次回も安心してお任せできます。

【ツヤ×透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント¥7700【東橋本】

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

なな様先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

しっかりカーキの色味も入って、透明感も出てすてき髪色に仕上がりましたね!

カラーシャンプーも使って頂いていると思うので色持ちも良いかと思います!!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ひなたままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 05:02:28.0

8ヶ月ぶりのカラーでした。
    丁寧にカットしていただいたあとのカラー
    肩周りのマッサージもして頂き、極楽極楽
    仕上がりも大変満足しております。
    シニア割引があったら嬉しいなぁ…と思ってしまうのは贅沢でしょうか…

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ひなたまま様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• かんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 20:00:41.0

娘がお世話になっています。髪が多いのが悩みですが時間をかけて仕上げていただき、とても満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【学割U24☆限定】しっとり実感♪Milkトリートメント+カット2700円

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

かんこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?

毛量が多い方は、1か月程でまた毛量が気になってくると思いますのでまたいつでもお待ちしております!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• ろさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-02 00:00:15.0

いつもヘアカラーでお世話になっております。毎度丁寧に染めてくださり助かっています。

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

ろ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、早々に口コミの投稿もありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回はだいぶスタイルチェンジと髪色を変えさせてもらったので
    このような口コミを頂けて本当によかったです!
    また次回も丁寧はもちろんのこと、ご満足していただけるように
    努めますので次回も楽しみにしてお待ちしております!

名前 田嶋俊一
    相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• msmamさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:44:53.0

娘がお世話になりました!

急の予約でしたが担当して頂いた方もとても親切にして頂いて
    スタイリングなど色々教えて頂けたと喜んでました!
    ありがとうございました^^*

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

msmam様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    少し短くさせて頂きましたので、2か月ほどで気になってくると思いますので、またその頃にお越し頂ければ嬉しいです!
    スタイリング方法などわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• かずぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:14:57.0

くせ毛のショートで、扱いに困っていましたが、丁寧にスタイルの作り方を教えてもらったので、とても参考になりました。アイロンで仕上げる事は、今まで無かったから、早速使ってやっています。

【東橋本人気No.3】シャンプー+カット ¥5500→¥3850(橋本/東橋本/多摩境)

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

かずぴん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

かなり長めに伸ばしていくので、最初にうちは2か月に1回のペースでお越し頂けるとスタイルを保ちやすいかと思います!
    アイロンはやってみてやりやすいやり方など見つけていただければと思いますが、わからないことがございましたら、いつでもご相談ください!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• りょーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:39:13.0

いつも満足できる髪型をさせてくれる

【10/25.26.27 10~18時限定(男性限定)クーポン】シャンプー+カット\2750

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

りょーと様先日はご来店誠にありがとうございました!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

• リさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 15:58:44.0

【10月限定クーポン】カット+カラー+トリ-トメント\6000

Produce 東橋本店【プロデュース】からの返信コメント

リ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

毎回ご利用ありがとうございます!
    最近はナチュラルブラウンが多めなので、今あるブリーチのところにインナーカラーなど入れても、かわいいと思いますので、次回ご来店の際にまたご説明させて頂きますね!

相模原市緑区東橋本店2-18-3臼井ビル1F

プロデュース 東橋本店(Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー