4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メルシー 大阪梅田店  >

カラーエクステ専門店 メルシー 大阪梅田店

カラーエクステセンモンテン メルシー オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区神山町2-1扇ビル2F (上等カレーの2F)
  • 梅田全線(阪急/阪神/JR/地下鉄) 地下鉄堺筋線扇町 地下鉄谷町線中崎町 徒歩5分
  • めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 00:23:15.0

以前も行かせていただきましたが、以前は私があまりちゃんとケアをしてなかったからすぐ傷んでしまって取ったんですが、今回まだ付けて1週間くらいでいくら念入りにケアしても、本当にレミー高級人毛なのかってくらい痛むのが早くて、付けた2日後くらいには毛先がチリッチリになってました。もう今はバシバシで早く付け替えに行きたいです。
    エクステの毛質とか本数合わせても他店よりめちゃくちゃ安いのもなんとなく納得しました。

あとエクステオフが今までで一番痛くて…。
    80本付けていてその間に何度も痛くて涙より鼻を啜ってましたが、オフしてくれてる数十分間「痛くないですか?」とか一切聞いてくれず、察してくれなくてずっと耐えてました。
    他のお店とかだと頻繁に聞いてくれたりしてたので本当辛かったです。

総合的に今回良かったところがなかったです。
    今度はオフもエクステも他店でします。

<シール> 潤いカラー+レミー高級人毛80枚 ¥22410

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

カラーエクステ専門店 メルシー 大阪梅田店からの返信コメント

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回はご希望のスタイルに添える事ができ、気に入って頂けたのにも関わらず

今回は口コミを拝見し、スタッフの接客、配慮不足で
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客等を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 08:09:14.0

丁寧に2人体制で施術して下さいました!

【レミー】関西で1番安いシールエクステ50枚 ★へそ上ロング高級人毛 ¥8998

えみり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

予算の事もあり少ない量で付けさせて頂きましたが
    その後如何でしょうか?
    付け足すことも可能なので
    もし気になるようであればご来店お待ちしております!

そして、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:06:14.0

毎回思い通りの髪型にして頂いてありがとうございます!またお願いします!

【レミー】関西で1番安いシール 40枚 ¥12000→¥6998

ゆきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けて嬉しく思います。

久々にベースとメッシュのお色味を変えられたので
    雰囲気変わりましたね!

私は、ゆきちゃん様の前髪お気に入りです!笑

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 16:44:17.0

すごくよい

ゆな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    また何かお困りな事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mimicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 09:58:12.0

エクステのつける位置を耳元や鉢をさけて欲しい等色々要望に答えてもらって、快適に過ごせています♪

【関西で1番安い★編み込み】レミーエクステ40束or60g へそ上ロング★

mimico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

耳をかけやすい様に横は少なく付いてる為
    また何かご要望等ございましたらご相談下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:42:09.0

初めて行かせて頂いたのですが
    シールエクステは初めてで不安だったんですが
    丁寧に説明などもして頂いて
    髪型もすごく満足です

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けた様でこちらも嬉しい限りです。

いつも編み込みと仰っていたので
    その後シールエクステのお手入れは大丈夫でしょうか?
    何かお困りな事がございましたらご連絡お願い致します。

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 16:14:42.0

いつもご利用させて頂いています。2年ほどエクステ付けていますが、今まで行った中のエクステ屋さんの中でもメルシーさんのエクステはほんとに取れにくく、髪質もとても良いです。つける作業もとても早くて助かります。店員さんも雰囲気良いです!

【レミー】関西で1番安いシールエクステ90枚★へそ上ロング高級人毛 ¥18500

ねね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉までありがとうございます!
    これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 00:11:59.0

凄い早くエクステつけていただきました!時間ない方とかにオススメです!私は30分程で付けて頂けました!早いから雑な訳ではなく、手入れやoffの方法もきちんと教えて頂きました!また機会があれば行きたいです!

【レミー】関西で1番安いシールエクステ80枚★へそ上ロング高級人毛 ¥16500

まお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後のお手入れ等はいかがでしょうか?
    何かお困りな事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:01:08.0

とても可愛い髪色にしてもらいました!!
    メッシュっぽくエクステもつけてもらって
    超ギャルって感じで可愛いです!!
    いつものお姉さんと永遠喋ってて楽しかったです!笑
    次もお願いしますっ!

【カラー半額】外国人風カラー+馴染ませカット+レミーシールエクステ40枚

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ひな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は髪色も暗くなって、かなり雰囲気が変わりましたね!笑
    でもとても派手になって可愛かったです!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 14:25:08.0

はじめてのエクステでしたがはじめに相談にのってくださったので満足の仕上がりになりました!

まりー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    エクステが初めてとの事だったので
    何かお困りな事がございましたらお気軽にお問い合わせください!

また機会がございましたら
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• ふちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:13:30.0

久々に来店しましたが、満足しました!!
    また来たいと思います。

ふちゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    今回も気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:55:33.0

いつも通りの希望通りの色味とエクステ!最高でした!!!

まぁちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は珍しく、ナチュラルな仕上がりになりましたね!
    でも秋冬にかけて派手になって行きそうなので
    ワクワクしております!笑

そしていつも、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 12:46:36.0

丁寧ですごくよかった。

ゆな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

これからも精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:33:19.0

店員さんノリ良いし、エクステ馴染んでよかったです。

【レミー】関西で1番安いシールエクステ70枚★へそ上ロング高級人毛 ¥14500

ゆづき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエクステとの事だったのでお手入れは大丈夫でしょうか?
    何かお困りな事がございましたらお電話お待ちしております。

楽しいお時間ありがとうございました!お話も楽しかったです!
    また休み期間などで機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:31:57.0

とても馴染んで、よかったです!

ゆづき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートカットだったので
    少し心配でしたが無事馴染んで安心しました!

今回は妹さんまでご紹介ありがとうございます。
    また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 16:22:33.0

完成イメージなんとなくしか考えれてない状態で行ったんですがいろいろ色考えてくださってお姉さんテンション高くて最高でした^_^
    お店の雰囲気もよかったです
    また行きたいです!!

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

がっつりメッシュ気に入って頂けた様で
    こちらとしても嬉しい限りです!

初めてで大変かとは思いますがお手入れは順調でしょうか?
    お困りなことがありましたらお電話の程よろしくお願い致します!

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 12:12:30.0

いつもかわいく仕上げて下さいます!

ひめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は夏休み期間と言うのもあって
    派手な仕上がりになりましたね!
    とても可愛かったです!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:02:26.0

いろんな所でエクステつけましたが、ここが1番いいです!安いのに扱いやすく長持ち。そして担当してくださったお姉さんがとっても親切!また行きますのでよろしくお願いします!

Aちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

また何か気になる事などございましたら
    ご来店の際に仰って下さい!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:10:10.0

いつも行っているお店の予約ができなかったのでこちらにお邪魔しました。お店に入って名前すら聞かれず席に案内され、そのまま施術がはじまってしまったため、本当に私と分かって対応して下さっているのか終始不安でした。いつも80本つけているので今回もそれでお願いしたのですが、仕上がりを見てみると明らかにいつもより少ない気がして、本当に80本なのかなぁと不安に思いました。お値段は安かったのでよかったのですが、やはりいつものお店に行くようにしようと思います。

れな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた、接客、技術面などの見直しを徹底し
    改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 17:39:35.0

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪にもブルー可愛かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:42:00.0

久しぶりのエクステだったのですが馴染みも凄く良くめっちゃ満足しました!ありがとうございます!スタッフの方とのお話も楽しかったです!また宜しくお願いします

うれ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

枚数も多く見て頂いたので凄く馴染みの良い仕上がりになりましたね!
    気に入って頂けて嬉しい限りです!
    久々のエクステと仰っていたのでお手入れは順調でしょうか?
    何かお困りな事がありましたらお電話お待ちしております!

こちらこそ、お話も楽しかったです!

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 00:38:55.0

初めて行ったので緊張しましたが落ち着いたお店でガヤガヤしていなくて居心地よかったです。男性スタッフさんと女性スタッフさんどちらも優しかったので話しやすかったです。
    ロングウルフっぽい感じにして欲しかったですが、こちらの説明が下手にもかかわらず見せた写真通りにしてもらえて感動しました(><)
    他のお店よりもつけるスピードも早くてお値段もかなり安かったです!!またエクステする時はよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

めい様の、ご希望のスタイルに添える事が出来た様で
    こちらとしても、とても嬉しく思います!

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

• chocoちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 08:02:10.0

梅田から歩いたので汗で頭皮がすごかったのですが
    シールエクステは汗に弱いと嫌な顔せずにドライヤーして頂き似合うエクステを相談できました。
    明るい方で接客も良いです。あっと言う間に終わりました。産後のコンプレックスの前髪も地毛に合わせてつけて頂き嬉しいです。シャンプー、トリートメントオススメまで親切でした。
    また3回目行きたいです。

chocoちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    感動的なお話しもして頂き勉強になりました!
    また色々教えて下さい!!

周りの方の反応はどうでしたか?!
    また、聞かせて下さいね(^ ^)

お手入れはどうですか?やりにくい所ないでしょうか?
    何か分からない事がありましたらご連絡ください!!
    お待ちしております!!!

又のご来店心よりお待ちしております。

merciスタッフ一同より

• ゆみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:46:58.0

すごく満足しました!
    色味も納得いくまで一緒に考えてくださり仕上がりも良くてまた利用させて頂きたいです( ^ω^ )

【編み込みorシールorカラーorトリートメント】予算に合わせて料金をご案内

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

ゆみか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お任せ頂いたので少し私好みの仕上がりになってしまったかと思って心配でしたが
    気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    インナーカラーも可愛かったです!

エクステが久々と仰っていたので
    お忙しいかとは思いますがお手入れだけ頑張ってみて下さいね!

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

• rrrioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 21:29:41.0

親身に相談も聞いて頂き、エクステへの悩みも丁寧に対応して頂けました!!

完成度も最高でした!

rrrio様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

エクステも明るめで付けさせて頂きましたが
    その後カラーの落ち具合はいかがでしょうか?

仕上がりも気に入って頂けた様で
    とても嬉しく思います!

また気になる事がございましたら
    ご来店の際に仰って下さいね!

それでは、またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 09:18:04.0

いつも気さくなスタッフのおねえさんが楽しく対応してくださり、気軽に色々と相談できます
    地毛とも綺麗になじんでるし、無理に多く付けようとすることは全くなくて、とりあえず付けて様子を見ましょう!と言ってくれるのですごく気軽に行けます
    また次回付け替えに伺います

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

今回は付け足す方向でさせて頂きましたが
    次回は、一度外して付け替えてあげる方が良さそうです!
    また何かお困りな事がありましたら
    ご来店の際にお伺い致しますのでお気軽に仰って下さい!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 14:34:30.0

ありがとうございました^ ^。
    かなりの時間、遅れて行ったにもかかわらず
    受け付けてくれて本当に申し訳ありませんでした。すごいエクステ大満足でかなり気に入ってます!また次ゎ頑張って遅れなしで行くようにします!よろしくお願いします。

ゆぅ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

タイミングが良く、空き時間がございましたので
    スムーズにご案内する事ができ、こちらも良かったです!

エクステも気に入って頂けた様でとても嬉しい限りです。
    今回も楽しいお時間ありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-04 13:02:03.0

少し左右非対称でしたが、安くで可愛く付けていただけてよかったです!

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初エクステ気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

馴染みを考慮して左右非対称で付けておりますが
    次回気になるようであれば対称に付ける事も可能です!

その後はお手入れは順調でしょうか?

何かお困りな事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また機会がありましたらご来店楽しみにお待ちしております。

メルシー 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー