2. 関東トップ  >
  3. 湘南・小田原トップ  >
  5. シェリー Cherie  >
シェリー Cherieのお店ロゴ

Cherie (シェリー)

シェリー

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • シェリー Cherieの2次元バーコード
  • 神奈川県藤沢市南藤沢14-8 1F
  • JR・小田急・江ノ電藤沢駅より徒歩5分  日ノ出町バス停より徒歩2分

シェリー Cherieの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

18件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

チーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2012/3/1

初めて伺いました。担当して頂いたスタッフさんはほんわかした雰囲気で居心地がよく、くせ毛な私の髪質を生かしたカットにして頂き大満足でした。平日ということもあり騒がしさもなくゆっくり過ごせ私の仕事でもあるダイエットや肩こり解消体操の話をしたりと時間はあっとゆう間でした。今回はカラーもお願いし、傷んだ髪が少し元気になったようにおもいます。スタイリング方法も教えていただきトータルで満足でした。
    本当にありがとうございました。

うるつや☆カラー +カット \4400

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

梅雨前にと縮毛矯正とカラーのリタッチをお願いしました。

今回二度目ですが、難しい私の髪質も理解してくださり、納得行く仕上がりになりました。ありがとうございました☆

またいろんな髪型の提案や髪質にあったケアの仕方など教えていただければ、と思います。
    またリピしようと思っています。

つやつや☆縮毛矯正 +カット \5900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/28

初めてお伺いさせて頂きました。
    今まで自分で髪を切っていたので、美容室自体ほぼ初体験で
    緊張がっちがちでしたが、スタイリストの皆様が笑顔で出迎えてくださり、
    とても雰囲気の良いお店で安心出来ました!
    望んでいるスタイルを上手く伝える事が出来なかったのですが、
    仕上がりが私の思っている以上の仕上がりで、とても驚き、大満足でした♪
    細やかな気づかいと、気さくな会話でとてもリラックス出来ました。ありがとうございます♪
    またお伺いさせて頂きますねヽ(゚Д゚*)ノぅぇ~ぃ

[施術メニュー] カット、その他

• なーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/19

2回目の利用でした。スタッフの方やお店の雰囲気が良かったので、今回はカットカラーをお願いしました。
    こちらの要望通りに仕上げていただき、大満足でした!
    また、お願いしたいと思います。

うるつやハーブカラー+カ ット\5400

Cherie (シェリー)からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    バッサリイメチェンでしたね♪すごく素敵でしたよ♪

豆腐料理は、たくさんつくれましたか(笑)

忙しくなると思いますが、一息つきたいときにぜひまたいらして下さい☆

• さぶこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/9

本を読みたかったのに、話しかけられ続けたのには閉口しましたが、総合的には良かったと思います。作業も丁寧でした。

つやつや☆縮毛矯正 +カット \5900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/3

『スキバサミを基本使わない』カット&カラーの料金が手頃なので、予約しました。
    カラーは初めてのお店でどんなものを使い。どんな仕上がりかが不安なので、コラーゲン注入1050円を追加しました。
    担当して下さった方、出迎えて下さった方々もとても感じよく居心地の良いお店です。
    予約していきましたが、10分程待ちました。美容院ではよくあるので気になりませんでした。
    シャンプーの際にマッサージが楽しみの一つなので、シャンプーも重視の人にはお勧めしません。顔にかからず上手でしたがプラスαはありませんでした。ヘッドスパをつけないとしてくれないのだと思います。
    カラーですが、今まで通っていたサロンより パサついてしまったので、値段を上げた方が良いのかも。
    よって、カラーとトリートメントを上のコースにするならば、料金的に今までのサロンとかわりないし、シャンプーがプラスαがなく気持ちよさがないので、再来するは考え中です。
    そういうのを気にしないで安くすませたい方なら良いのかもしれません。
    ただ、美容師さんは良く相談にのってくれるし、お店の雰囲気は落ち着いててお勧めです。
    居心地が良いお店でした。

うるつやハーブカラー+カ ット\5400

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/27

今回初めて行ったのですが、パッと見カフェのようで落ち着ける雰囲気があるお店でした。妹と二人して第一印象は◎でした!!
    今回は十数年振りにパーマをしようかと思っていたのですが、後々のケアだったり毎日のスタイリングだったりのアドバイスも分かりやすく教えていただき、初デジタルパーマもそんなに気負うこと無くできました。
    カットやパーマ中もいろんな話をしていただき、とても楽しく退屈しなかったです。
    どんな仕上がりになるか若干ドキドキしてたのですが、想像してた感じとはイイ意味で期待が外れて大変満足しています☆
    次回はカラーをお願いしようかと目下検討中です!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

雰囲気がよく、隠れ家的な雰囲気。
    落ち着けます。
    癖が強いのでまずはカットとカラーをお願いしましたが、ムリな営業はせず、できないことはできない、
    傷んでいるからこの時期にしたほうがよい。など、納得できるアドバイスをいただけて、カラーも気に入った色に仕上がりました。

次回もクーポンを使えるとのこと。
    気に入りましたのでまたお願いしようと思っています。

うるつや☆カラー +カット \4400

• まいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/26

今回が2度目の利用でした。前回もヘアセットをお願いしたのですが、お願いした通りに素敵にセットして頂きました!お店の雰囲気もオシャレで落ち着きのある感じで素敵です♪料金がクーポンと違ったので??と思っていたのですが、後からメニューを見たら2回目以降は指名料がかかることを知りました。私がちゃんとメニューを見なかったのが悪かったのですが、来店時にメニュー内容と料金の確認を一言頂きたかったなぁと思いました。次回はカットもお願いしたいと思います♪

結婚式・二次会用アップ \3150

[施術メニュー] その他

Cherie (シェリー)からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただき、私も嬉しいです♪
    料金説明不足で、申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、しっかりと確認させていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

• シャイニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/12

お店の雰囲気も、仕上がりも大変満足しています。ただ、施術内容で料金が予約したクーポンの金額から変更になったので、料金の確認をしていただけるともっと良いなと思いました。

Cherie (シェリー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

事前に料金確認をせず、施術を進めてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう料金確認をしていきます。

ご意見ありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョッパーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/1/23

当日の担当者は楽しい話しをしていただい有意義な時間を過ごしましたが……

雰囲気はあまりいいとは言えませんでした。
    もう少し接客の仕方を強化した方がいいと思います。

技術は申し分ないです 次回も行きたいと思います

Cherie (シェリー)からの返信コメント

この度はご来店有難うございます。
    そして、貴重なご意見有難うございます!!

次回のご来店の際や、今後ご来店いただく皆様に同じ思いをさせぬ様、スタッフ一同心がけ、学び、改めていきたいと思います。
    担当させていただくスタッフだけでなく、ここに居る仲間全員でシェリーというお店の雰囲気をつくっているという事を意識し、担当者以外のスタッフの名前も呼んでいただけるような、あたたかいお店にしていけるよう努力していきます。
    技術についてはご満足いただけ、とても嬉しいです。次回評点5をいただけるよう、技術も共に強化したいと思います!

ご意見ありがとうございました。今後もぜひよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ネギ味噌さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/1/21

担当してくれたスタッフの方が話しやすかったです。
    あとカラー剤が今までで一番良かったです。カラーしてツヤが出たのは初めてでした。

Cherie (シェリー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    薬剤もハーブを使用したカラー剤や、ダメージにあわせた様々な薬があるので髪の毛をケアしつつ美しい仕上がりになるので、スタイルを変えたいときや髪のダメージが気になった時は、いろいろとご相談下さい。

きれいな状態が保てるようにケアも忘れずに・・・☆

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/12

内装がオシャレで落ち着いた雰囲気で他の客やスタッフの話し声もあまり気にならず静かに過ごすことができて良かったです。丁寧でアドバイスもしてくれてありがとうございます。椅子がしっかりしていてお尻が痛くならずゆったり寛げました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

Cherie (シェリー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです。
    パーマなどヘアーのご相談がありましたらいつでもご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

• いがまりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2011/11/26

とても感じ良く、細かく聞いて下さり、丁寧にしてくださり、良かったです!
    他のお客様の会話もうるさくなくてゆったりした雰囲気の中やって頂きました。有り難うございました。

Cherie (シェリー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

当店は、隠れ家サロンとしてお客様に癒しの空間を提供させて頂いております。
    お客様にゆったりとした時間を過ごせて頂いて大変嬉しいです。

カラーやパーマなど、イメージを変えたいときはいつでもご相談下さい。

• カッシィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/21

おしゃれで、落ち着いた雰囲気のお店です。

コラーゲンカラー(追加料金)とトリートメントをいつもしてますが、髪が元気になる感じで仕上がりがとっても気に入っています。
    今回は3回目でしたが、イメージ通りにパーマをかけて頂きました。
    お値段もお手頃なのが嬉しいです。

資生堂デジタルパーマ +カット \6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Cherie (シェリー)からの返信コメント

「髪、お肌、環境に優しく」をモットーにしておりますので、髪が元気になっていただけて私も嬉しいです!これからも髪に優しく、ますます気に入っていただけるよう頑張ります☆
    パーマもイメージ通りとの事で(^^)とても似合っていました☆
    何度でもクーポンご利用いただけますので、いつでもお気軽にいらしてください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/9

結婚式用アップをしていただきました。初めてのお店だったので、自分の好みや雰囲気を酌んでいただけるか、来店前は不安でしたが、結果ばっちりでした。
    サイドから後ろにかけて編みこみ~下の方で華やかに巻いてもらいました。飾りを用意していったのですが、必要ないくらい華やか、かつ落ち着いた感じに仕上げてもらえました。
    出席した友人にも高評価でした。

結婚式・二次会用アップ \3150

[施術メニュー] その他

Cherie (シェリー)からの返信コメント

ご来店有難うございます。
    メッセージいただけてとても嬉しいです!!
    アップコンテストで受賞しているスタイリストや、似合わせの得意なスタイリストばかりなので、カットやカラー・パーマだけでなく、アップやアレンジ、メイクなど何でもお気軽にご相談ください☆
    ご友人にも御好評との事で、私達も嬉しいです(^^)♪

またぜひご来店ください。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/7

担当の方がシャンプーから仕上げまでやっていただけるのが良かったです。
    雰囲気も良く、小物にも気を使っていてセンスを感じるお店でした。
    カラーとトリートメントで3時間くらいかかったのですが、楽しいお話であまり長時間かかった感じがしないのも良かったです!

うるつやハーブカラー +カット \4400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Cherie (シェリー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    ご意見いただけてとても嬉しいです☆
    出来る限り、最初のカウンセリングをさせていただいたスタッフが心を込めて最後まで担当させていただく事がシェリーのこだわりですので、良かったと言っていただけて、本当に嬉しいです♪
    お時間がかかってしまったことは、今後の課題にさせていただきます!!
    さらに気に入っていただける様、シェリースタッフ全員で取り組んでいきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/1

初めてのお店でしたが、お店の方が少人数ということもあり、わりと落ち着いて施術受けることが出来ます。カラー選びに対しても、お客の主観的な意見だけに合わせるのではなく、客観的な意見をはっきりと伝えてくれますし、仕上がりも納得出来るものだったので人の意見も参考にしたい自分としては良かったなと。
    少し違っていた点は、予約時にお願いしたい選択項目で「静かに過ごしたい」を選んでいたのですが、担当の方は、感じの良い接客で説明も丁寧だったので結果良かったのですが、美容院では必要なやり取り以外は色々置いてある雑誌に没頭し、リラックスしたい私としては少し違っていたなと。とはいえ、せっかく感じよくお話されているのに話を流すとか失礼で出来ない私としては受け答えしてしまうのですが・・・。
    よって、全体的には今回の仕上がりや料金やお店の雰囲気からは満足でした。

平日限定☆クーポンメニュ ーよりさらに¥500引き カラー+カット¥4400

1/1ページ

シェリー Cherieの口コミ一覧/ホットペッパービューティー