4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ZELDA HAIR 【ゼルダヘアー】

ゼルダヘアー

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-12 いせやビル502
  • 京急川崎駅徒歩1分

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:28.0

中々、予定が合わず8ヶ月ぶりの来店でした。
    だいぶ長くなっていたので、少し短めにカットして貰いましたが思ったより短くなってしまった。
    ですが、とても軽くなり、久々の艶サラでとてもいい感じで~す(^_^)
    めちゃ軽で~す。

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:53:17.0

川崎駅周辺で数店舗、美容室を利用しましたが、こちらのお店が最高にカットのレベルが高いです。

メンズにもお勧めです。

• ことねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:13:09.0

お店の雰囲気も美容師さんもとてもいい感じでした!

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:42:24.0

縮毛矯正目当てでお世話になりました。
    扱いづらく傷みがひどい髪なのにサラサラで触り心地抜群で大満足です!
    個室の美容院が初めてでしたが凄くくつろげて良いです。人見知りなので美容師の方と楽しくお喋りしながら…ってのが苦手なタイプですが、話しやすくてついつい喋ってしまいました笑

もちが良さそうなので次行く頃には久しぶりになってしまいそうですが笑、またクセが気になる頃にお願いしようと思います。

• リツチヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:16:47.0

とても親切に対応してくださり

髪も綺麗になりとても満足です

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:44:40.0

今回もサラサラ仕上がり嬉しいです!
    近いうちにまたメッシュお願いします(^ー^)

• Takaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:28:33.0

昨年から縮毛矯正とカラーをリピートさせて頂いてます!
    髪の量が多いのが悩みなのですが、毎回丁寧に施術して下さり、前回の縮毛から半年も経っていたにもかかわらずとても持ちが良かったです。
    また湿気が増える頃にお願いしたいです!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 10:18:36.0

長年の髪質やクセに対する悩みを解決してくれました
    初めての縮毛矯正でしたが仕上がりにびっくり!
    サラサラ艶々になり綺麗なストレート
    大感激大満足です。
    日々のセットもとても楽しく楽にととのえる事が出来てます。

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 19:47:07.0

今回も、つるつるサラサラの仕上がりに大感激です!
    あまりの手ざわりの良さに嬉しくなりました。
    縮毛矯正に真摯に向き合うスタイリストさんの技術力がとにかく素晴らしく、長くお世話になっておりますが、毎回、必ず、自分の髪とは思えないほど、うる艶に髪を生き返らせてくれます!!
    いつも “お任せして良かった” と思わせてくれる素敵なお店です。また、綺麗な状態が長続きするようになり、こちら通い始めてから、とっても髪が扱いやすいです!

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:36:37.0

多くて広がりやすい髪をいつも扱いやすくしてくれます!
    お陰様で快適です!

ゼルダヘアー(ZELDA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー