2. 関東トップ  >
  3. 蒲田・大森・川崎・鶴見トップ  >
  5. ゼルダヘアー ZELDA HAIR  >
ゼルダヘアー ZELDA HAIRのお店ロゴ

ZELDA HAIR(ゼルダヘアー)

ゼルダヘアー

• ゼルダヘアー ZELDA HAIRの2次元バーコード
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-9 宮田健材ビル2階
  • JR川崎駅・京急川崎駅から徒歩3分

ゼルダヘアー ZELDA HAIRの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

80件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

• ピックアップ!

珊瑚さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/6

あまり美容院が得意じゃないわたしでもリラックスすることができました。足にのっけるクッションのおかげかな?(笑)

担当さんのほんわかした雰囲気も良かったです。
    髪の毛の扱いかたも優しく丁寧な感じがしました。

とにかくシャンプーもいい香りだしアロマ焚いてて匂いフェチなわたしには最高でした。

これからもずっと通いたいなって思いましたぁ♪

珊瑚様

また嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフの雰囲気も評価して頂き大変感激しております。

匂いはリラックスをする為に重要な要素です。
    色々と画策していますので期待して下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/5/23

リピートです。
    今回も気に入ってます。
    サロンの雰囲気もいいし、早くて丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。

ツヤ髪perfectコース★ カット+カラー+トリートメ ント¥5500

• ゆうぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/21

クセがひどく、これからの梅雨時の広がり防止に縮毛矯正をお願いしました。他店に比べると値段が安かったので心配でしたが出来上がりは完璧でした。言われた通りシャンプーは翌日しましたが、見事なままのストレートで、艶々していて自分の髪じゃないみたい!担当スタッフの方も気さくな方で、初めてでしたが話しやすく親しみがもてました!大変、満足してます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

仕上がりの感じと希望をお話して 後は全てお任せでしたが仕上がりは満足しています。
    最近、髪が傷んでいたのでトリートメントとパーマの下処理剤を使って頂き良かったと思います。7時半からでしたので帰りが少し営業時間を過ぎましたが丁寧な応対に感謝しています。
    1つだけ気になったのは、トリートメントをしている3分間の間洗髪台の上で待っているのですが、首が痛くなるのでHOTタオル等を首元に当てて頂くと楽だと思います。
    こちらは これからも行きたいサロンですので是非お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/11

今回リピ2回目です。今日縮毛矯正をしていただきました。矯正して一週間たちますけどまだ綺麗なままキープが出来ています。ありがとうございます。来月も予約を入れる予定なのでその時よろしくお願いします。

とんちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正の調子が良いとの事、良かったです^^
    また来月お待ちしてますね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております

• キュインさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/5

元々パーマがかかりにくいみたいなのでかかってくれるか不安でしたが
    ちゃんとしっかりかかってくれました。
    お勧めされたトリートメントのおかげかもしれませんが
    パーマをかけた後なのに髪がしなやかになっててびっくりしました。
    自分の場合、気に入ったスタイリストさんが今のところ2人もできてしまったので
    こちらのヘアサロンへしばらく通いたいと思っています(。・ω・。)

ハイグレードデジタルパー マ\8000

[施術メニュー] カット、パーマ

• ashleyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/3

リーズナブルな価格の割には接客も技術も凄く丁寧でお店に入った時の印象はとっても良かったです(*^^*)日曜日にも関わらず待ち時間はほとんどなかったし、席に案内されると、クッションを渡されるので長い時間座ってても疲れないし、何よりお店の雰囲気が私好みで居心地がとっても良かったです♪カットとカラーをしてもらったのですが、理想通りにしていただけましたし、トリートメントも満足出来ました(^^)!!!!個人的には、担当の方が凄く面白い方で気が合ったので楽しく会話が出来ました(*^^*)笑。最後まで丁寧な接客でとても満足して終えれました♪これからはゼルダに決まり!!!!

ぷるるんカラー +カット¥3500

• makkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/2

口コミも良かったので初めて伺いました。カラーとトリートメントでしたが、とても丁寧にやって頂き、色のチョイスや入りも良かったです。ただトリートメントについてはもっと的確な説明をして頂きたかったです。「凄くいいんです」だけでは無く、内容や時間など丁寧に行うことをきちんと話せば、たとえ予定してたよりも倍の金額のメニューを進められても納得します。この辺りで少し不信感を持ちました。後、カラーもトリートメントもどの位の時間を置くのかを言って頂けるといいかと。「暫くおきまーす」ではどの位待てばいいのか。。。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

makky様

また口コミありがとうございます。

この度はスタッフの説明不足の為、不安な時間を過ごさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後は商品知識を深めより分かりやいご説明ができる様スタッフ一同精進したいと思います。
    貴重なご意見有難う御座いました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/25

今回初めて利用させていただきました。私はカラーをすると赤みが強く出てしまうのが悩みでしたが、希望の色を伝えると的確にアドバイスしてくださいました。もともとショートでさらに短くしたのですが、スッキリしていて大変気に入っています。担当の方が最初から最後まで担当してくださるのでとても安心できました。また、こちらのお店のカードに今回のカラーで使用した薬剤を書いてくださるサービスはすごく便利だと思います。また皆さんの口コミにもありますが、シャンプーを選べるのも良いですね。また利用します。ありがとうございました。

カナ様
    この度はZELDA HAIR にご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます!!

カラーの色味気に入って頂けて、嬉しいです♪私も仕上がったときに、すごい綺麗な色~って思ってました(笑)ショートが雰囲気にあっていて、とてもお似合いでした!

またぜひお待ちしていますね☆

これからもZELDA HAIRを宜しくお願いいたします。

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/23

今回担当してくださった方は人柄もよくて私はショートカット希望だったのですがショートが得意と言われるだけあってとっても上手で満足のいく仕上がりでした。これからも利用させていただきます。

ちかちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです☆
    ショート以外も得意ですので色々相談して下さいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております

• motoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/23

3度目の利用です。
    今回もカット+カラーをお願いしました。
    カット、カラーともにとても丁寧に施術してくださいました。
    ただ、今回初めて夜間の時間帯での利用でしたが、他のお客さんとのおしゃべりが静かな店内に響いて、ちょっと居心地が悪かったです。

moto様

また口コミありがとうございます。

居心地が悪かった店につきましては大変申し訳ありませんでした。
    このご意見を参考にスタッフ一同よりよい空間作りに尽力していきますので宜しくお願い致します。
    またスタッフの施術をご評価頂きありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えみりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/21

ホッペッパーを見て初来店でした。
    カット&デジパー後にトリートメントもしていただきました(*^ω^*)
    担当してくださった方が気さくな人で、美容院でのやりとりが苦手なわたしも終始リラックスしていられました。
    個人的には術中にずっと膝の上に乗っているクッションやいただいた飴を舐めていられたり、シャンプーを3種類から選べられたのがツボでした(><)
    初パーマだったのですが、大満足してます♪

えみりー様

また嬉しい口コミありがとうございます。

リラックス頂けたご様子で何よりです。
    初めてのパーマでも扱い易いように頑張りました☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/21

いつもカラーリングで伺ってるのですが、いつも丁寧な接客や技術で大変満足しております。きれいに色も入りますし、シャンプーも匂いが選べて楽しいです♪
    値段も安く全て気に入っております。
    騒がしくなく、ゆったりとできます。
    皆さん丁寧なので、とてもオススメの美容院です

[施術メニュー] カラー

よしみ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店スタッフの技術、接客をご評価頂きありがとうございます。
    シャンプーは夏用のクールなタイプを入荷するかもしれないので、機会がありましたら一度お試し下さいね^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちびっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/20

先日はお世話になりました。

月曜日の最後ということで店内はとても静かでした。
    初めての所なので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイス、ふわふわクッション、担当して下さった方のテンポの良い会話、どれもとても心地よかったです。
    他の方のクチコミにあるシャンプー。
    ぶどうの香りがとても気に入りました。
    次に行ったときは別の香りも試したいと思います。
    ドライヤーの使い方を教えて頂き、実践中。
    中々うまくいきませんが、知らないで乾かすよりも髪のまとまりがよくなりました。

初めて行った所でこの美容室ほど満足して帰れた所はありません!!

また次に伺った時もよろしくお願いします。

ちびっこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

色々な点をご評価頂き大変嬉しいです^^
    乾かし方はちょっとしたやり方で髪の納まりが全然違います。
    慣れればもっと落ち着くと思うので頑張って下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/15

施術中も楽しくお話をさせて頂き、
    あっという間に時間が過ぎた感じがしました。

仕上がりも大満足で、来店時に相談したサイドのうねり&膨らみも
    上手くまとまるようになりました。
    ブローやスタイリングの仕方も教えて頂き早速実践しています。

とても満足出来たのでまた是非とも伺いたいと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ママ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

普段のブローのやり方を見直すだけでも結構効果ありますよね。
    頑張って下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/12

初めて来店しました。
    店内は落ち着いていて
    綺麗でした

膝に乗っけたクッション
    すごく楽でした

まず髪を見てもらって自分の
    髪質とかよくわかりました!
    スタイルやカラー迷っていても
    オススメなどしてもらえて
    よかったです

ブドウのシャンプー
    お気に入りになりました!
    トリートメントでサラサラ
    オイルでしっとり
    大満足ですっ☆

髪の傷みを考えて今回は
    メニュー変更しましたが
    髪の回復を待ってパーマ
    挑戦しに行きたいと思います。

デジタルパーマ+カラー+カ ット¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様

また嬉しい口コミありがとうございます。

美容院のトリートメントの良さを実感頂けて何よりです^^
    髪質によってはパーマがかかりにくいタイプ(もしくは、かからない)もあります。
    が、これからの季節はパーマの良さを最大限に発揮する季節なので、どうにか施術して差し上げたいですね。
    けどかかるかな?
    頑張ります^^

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ヤンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

結婚式のセットをお願いしました。
    編み込みを取り入れて欲しいと要望させて頂きましたが、
    イメージ通りの仕上がりで、友達にもとても華やかと好評でした。

担当の方がとても気さくな方で
    セットの仕方のアドバイスを頂けたり終始リラックスして過ごせました。

お店の雰囲気が素敵でとても落ち着けます。
    今度は別のメニューでお伺いしたいです。

結婚式や二次会Partyに◎ アップスタイル¥3000

[施術メニュー] その他

ヤン様

また嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式はいかがでしたか?
    リラックスできたとの事でなによりです。
    ぜひ違う施術もお試し下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おぐちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/6

初めて行きましたが、お店の方もとても気さくで時間が経つのが早く感じられました。
    シャンプーも3種類から選べて、私はぶどうの香りがするのを選びましたが、とっても良い香りです。髪質の悩みに対応してくれてとても満足してます。次回は縮毛矯正をしに行きたいです。

おぐちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

ブドウの他のシャンプーも次回チャレンジしてくださいね♪
    縮毛やパーマなどでも、ぜひお待ちしております!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• wakapentaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/3

いつもとり急ぎでお願いしていますが、快く受けて頂き、かつ素早くカット&シャンプー頂き
    お気に入りです。
    又来月あたりにカラーお願いいたします。
    有難うございます。

[施術メニュー] カット、その他

wakapenta様

いつもZELDA HAIRをご利用いただき誠に有難うございます。
    そして口コミも有難うございます。

またカラーでお待ちしておりますね♪

今後ともZELDA HAIRをよろしくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/2

口コミを見て予約♪
    期待いっぱいで来店しましたが、店内は人も少なく活気がありません。(月曜の夜だから?)
    最終的にお客は私1人でした。
    なので、居心地はあまり良くなかったかも。。
    でもその分、相談にのっていただきながら時間をかけてカットしてくださいました。
    追加で頼んだトリートメントの仕上がりにも満足です♪
    ぜひオススメ!
    またお願いしたいです!
    今度は休日に行こうかな!?

りんちゃん様

また口コミありがとうございます。

ご指摘の通り月曜の夜というのも要因の1つと思われます。
    また当店は少数精鋭、お客様を待たせる事無く、掛け持ち前提での予約配分も致しておりません。
    したがって急なキャンセルがでますとその様な状況になる場合も御座います。
    そんな時は全力で施術、接客にあたらせて頂きますのでご了承願います。

次回は土日の昼間にご来店してみて下さい^^

次回のご来店を心よりお待ちしております

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

親しみやすい雰囲気に、髪の悩みなど相談しやすい美容師さんで、仕上がり具合もgood。 お値段もすごく良心的です。また行きたいと思います!!!

くぼ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またも嬉しい口コミありがとうございます。

髪の使い勝手はいかがでしょうか?
    ささいな事でも良いので気になったら遠慮なくお聞き下さい。
    できる限り疑問にお答えします^^

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/4/1

毎回、大体カラーか縮毛を、お願いしてます。毎回ZELDAに行った後は日々の手入れがラクで感謝しています。

前回は指名の方が休みで他の方に施術して貰い満足でした。今回また指名で行きましたがイヤな顔せず挨拶くれるだけでなくキチンと伝達してくれる店スタイルに驚きました。
    おかげで指名の方が休みでも他の方に安心して頼めると思いました。

技術は皆さまと同じく予想以上にすごくいいと思います。接客も気分を読み取り状況判断してくれ好きな様にすごくリラックス出来たり時には元気を貰ったりスタッフ皆さまの人柄も温かいです。

いつも有難うございます。

ちえ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

普段担当しているスタッフが都合により施術できない場合でも安心してご来店して頂ける様日々努めております。
    こちらこそ元気を貰っていますよ。
    お互い頑張りましょうね^^

次回のご来店を心よりお待ちしております

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

縮毛→カットと伺い、今回は3回目でカラーをお願いしました。
    いつもながら楽しいおしゃべりと解りやすい施術説明を伺う間に終了!
    予定時間より早く終了してしまい、名残惜しくお店を後にしました(笑)
    色も希望通りで前に染めていた部分との色ムラもなく完璧っ!
    キレイになり、なおかつ楽しい時間を過ごさせて頂き、これ以上のストレス解消はありません♪

さち様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます。

さち様のストレス解消になってるなんて、嬉しい限りです!!
    こちらも、いつも楽しくお話させてもらって、楽しく施術させていただいてます。

今後ともZELDA HAIRをよろしくお願いします。

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/28

初めて美容院に行ったのですが、私みたいな美容院初心者にはとても良かったです。
    店内の雰囲気は男の私でも居心地が良く安心して過ごせました。他にも男性客が居たのがよかったかもしれません。
    カットもカラーも丁寧に行っていただき、とても満足しました。
    ビックリしたのが価格で、このセットでいつも行っている理容院と同じ価格って正直驚きました。
    店内の他のお客さんもリピーターの方が多いような感じだったのですが、これならリピーター多いだろうなぁと思いました。
    ぜひまた利用したいです。

つよし様
    この度はZELDA HAIRにご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

美容室デビューさぞかし緊張されたでしょう・・・・。
    当店は男性のお客様も多数ご来店いただいていますので、またイメチェンしにきてください♪

またのご来店お待ちしています。
    今後ともZELDA HAIRをよろしくお願いします。

• くぅぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/14

イメージ通りに仕上がり、大満足です。
    周りの人からも、大好評でした。
    また、お願いします。

くぅぱん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またも嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの前髪は如何ですか?
    きっと前髪も周りからの評価も高いと思っています^^

次回のご来店を心よりお待ちしております

• pepeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/12

パーティ用にセットしていただきました!
    その日は雨が降っていましたが、巻きが取れないようきちんとセットしていただきました。
    その後、友達からも髪型を褒めてもらえました!!

初めて利用しましたが、店内はアットホームな雰囲気でした。
    私は何十席もあるような大きなところが苦手なので、
    居心地が良かったです!

今度はカラーやパーマもやりに行きたいです(^v^)

結婚式や二次会Partyに◎ ダウンスタイル¥2500

[施術メニュー] その他

pepe様

また嬉しい口コミありがとうございます。

パーティは楽しかったですか???(笑)
    セット崩れなくて良かったです♪
    次回は是非パーマかけて春色にしましょう★

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/10

ゼルダヘアーさんは2回目なんですが本当にいいです!
    雰囲気、値段、接客etc 全て文句なしです(^o^)

自分に合うスタイルなどを
    一緒に考えてくれたりしました♪

今回担当してもらったスタッフさんは
    会話も弾むしで楽しい時間を過ごしました(´▽`)

次もまたゼルダヘアー&同じスタッフさんでお願いしようと思っていますo(^o^)o

はーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

全て文句無しのお言葉大変嬉しいです^^
    会話は接客にとって重要なファクターですよね。
    次回も楽しんで頂ける様、頑張ります!

次回のご来店を心よりお待ちしております

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/10

今回初めて利用しました。
    担当してくださった方が髪の毛の傷み具合を考えながらパーマをかけてくれました。そしてシャンプーの香りが3種類あり、私はぶどうの香りが気に入りました。
    また、お店の雰囲気も良く大型の美容院が苦手な私にとって行きつけのお店になりそうです。
    今度はカラーをお願いしたいと考えています。

ゆかり様

また嬉しい口コミありがとうございます。

二度も店舗にご足労頂いたにも関わらずこのような口コミ、大変嬉しく思います。
    シャンプーは個人の好みもありますが私個人はかなり気に入っております。
    また次回、ご来店の際には店内レイアウトも変更していると思います。
    新鮮なゼルダを感じられるかと^^

いつか生のラフマリノフを聞かせて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2012/3/10

今回は伸びてしまった前髪を切って戴きました♪
    次回はカラーの予約を入れさせてくださいね!
    次回のスタッフさんとのおしゃべりを楽しみにしています☆

さち様
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます!!

前髪カットだけでも、気軽にご予約してくださいね。
    カラーも当店は優しい薬剤を使用してるので、ぜひお試しくださいね。

これからも、ZELDA HAIRを宜しくお願いします。

• らっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/7

今回もお世話になりました。
    ボリュームを抑える為に矯正し、ショートにしてもらいました。ナチュラルな矯正加減が最高です。今までショートにすると朝は大爆発してましたが、おかげさまで楽々出勤出来ました。さすがです。
    次回もまた宜しくお願いします。

縮毛矯正+カラー+カット \7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

らっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ショートの縮毛矯正の使い勝手が良いとの事で嬉しく思います。
    今の縮毛矯正はただまっすぐにするのではなく、如何にナチュラルに仕上げるか、が重要と考えております。
    そのナチュラルさはそうそう他では味わえないですよ^^

1/3ページ 次へ

ゼルダヘアー ZELDA HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー