4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)  >

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】

ケーツーアベノキューズモールテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番
  • キューズモール内★天王寺駅より徒歩3分/阿倍野駅より徒歩5分★TEL:06-6633-9800
  • えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 07:31:58.0

いつも可愛くしてくれます!ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

K-two あべのキューズモール店【ケーツー】からの返信コメント

えみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は長さ変えずレイヤーを入れて動きを出しました。

お家でぜひセットして下さいね。

Kーtwoあべの 山西茂樹

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 02:44:53.0

カラーはお任せでお願いしました!インナーカラーを元々入れていたのですが、バランスをみながら全体もインナーカラーもとっても可愛く仕上げていただきました!
    カットはレイヤーを入れたいというざっくりとしたお願いをしてしまいましたが、とっても扱いやすいレイヤーカットをしてくださりました!初めてのレイヤーカットをお任せすることができて良かったです!
    前髪・顔周りのカットも扱いやすく可愛く仕上げてくださりました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自宅でのセットとってもやり易いです!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さまとても優しいです!担当してくださったスタイリストさんもとても親身に相談に乗ってくださり、会話もとても弾みました!毎回可愛く仕上げてくださるのでとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

2~3回目来店の方限定|お悩みの方はコチラ★ヘアメニュー5%OFF

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:48.0

カラーはいつも通りのお任せ!
    なにも決めずお店に行っても
    可愛いカラーにしてくれるので最高です!

セットの時に困っていることを伝えると
    それがなくなるようにカットしてくれたり、
    対応方法を教えてくれたり、いつも助かっています!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ttulipさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:37:05.0

お久しぶりにお願いしましたが、今回も理想以上に仕上げてくださいました(^^) カットの長さも量感も大満足です!

ttulip様へ

先日はご来店いただきありがとうございます*

お久しぶりにお会いできてお話しできて嬉しかったです!
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    ボブヘア、やっぱりお似合いでした♪

担当スタイリスト 和泉 地咲

• すずかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:15:39.0

はじめて来店して、レイヤーカットをお願いしましたが
    めちゃくちゃ可愛くしあげてもらいました!
    ずっとレイヤーカットをするか迷ってましたが
    こんなに可愛くしてもらえるならもっと早く来れば良かった~って感じです(><)
    次もお願いしたいです!

-3歳小顔カット\6600

すずか様へ

先日は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました瀬戸島です。

わぁ!めちゃめちゃ嬉しいです~!
    レイヤーは形が変わるだけに
    勇気がいりますよね。
    とってもお似合いでした^^
    気に入って頂けて幸せです*

また時間がたつと
    ボリュームの位置やバランスも
    変わってくるので
    見させてもらえると嬉しいです*

次も素敵にさせてもらいますね(o^^o)

楽しみにお待ちしてます*

瀬戸島 容子

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:18:30.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!カラーもカットもヘッドスパも絶妙です!

Na様へ

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しいです!
    これからもNa様に似合う素敵なスタイルを
    ご提案させて頂きますね^^

またリラックスもしに来て下さい*

お会いできる日を楽しみにしています*

瀬戸島 容子

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:31:09.0

急遽カラーをしないといけなくなり、いつも行っているサロンの予約が取れなかった為初めてこちらのサロンを予約しました
    カウンセリングから凄く丁寧でこちらの悩みや希望なども細かく聞いて下さりとても好感が持てました
    1担当者制ではありませんでしたが、交代する時の声掛けなども丁寧で交代してカラー剤を塗布して下さった方達もシャンプーをして下さった方もどなたも凄く丁寧な接客だなという印象を受けました
    以前から前髪を思い描いた通りに切ってもらえた事がなかったのが悩みでしたが、こちらのスタイリストさんは初めて思い描く前髪にして下さり本当に嬉しかったです
    スタイリングのアドバイスもして下さりました
    スタッフの方全員が丁寧な対応で凄く居心地も雰囲気もよかったです
    同じスタイリストさんにまたお願いしたいなと思います

-3歳小顔カット+イルミナカラー\13200

ミント様へ

先日はご来店頂きありがとうございます*

そんな風に思って頂けて嬉しく、活力になります!!
    初めてご来店頂いたお客様も、ゆっくり安心して探していただきたいと思っているので
    気持ちよく探していただけて良かったです(*^^*)

前髪もお家でスタイリングいかがでしょうか?
    また挑戦して見たいスタイルなどあればいつでもご相談ください♪

こちらこそよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 和泉 地咲

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:46:56.0

ヘッドスパしていただきました!凄く肩も凝ってて重かったのが軽くなりました!ありがとうございました!

みさき様へ

先日はご来店いただきありがとうございます*

ヘッドスパをしてスッキリしたとお聞きできてよかったです(*^^*)
    また凝りのポイントを伝えて頂けると
    重点的にすることもできるので是非お伝えください!

担当スタイリスト 和泉 地咲

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:23.0

ボブで雰囲気を変えたく、ご相談して、パーマではなくコテで巻いて動きをだすことにしました。カットとカラーをしていただいた後、セットをする時に巻き方を丁寧に教えていただきました!あれから朝、自分で巻けてます。ありがとうございました!

ひろこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。

お伝えしたセット方法実践していただいてるようで良かったです。

上手くいかない所など次回聞かせて下さいね。

Kーtwoあべの 山西茂樹

• さやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:48.0

自分にあった髪型やカラーを提案してもらえる所が良いです。仕上がりも綺麗で大変満足しています。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。また宜しくお願い致します。

さやか様へ
    いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    担当の瀬戸島です。

似合うカットやカラーは知りたいですよね。
    これからもご提案を続けていきますので
    楽しみにご来店下さい^^

またお会いできる日を楽しみにしております*

瀬戸島 容子

• にーにょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:37:03.0

友人の紹介で来店しました!
    初回から希望通りに仕上げて頂き大満足です!

自分では何が似合うか分からなくても
    色々提案してくださるのでとても安心して
    カットしてもらいました!

仕上がりは想像以上に良くて、
    自分自身めちゃ気に入ってるのと
    周りからも好評です!!

ヘアドライとセットしてくれか方も
    セットが上手くて、グリースも買わせて頂きました!

これからもよろしくお願い致します!

【メニューに迷ったら☆】お任せBESTプランクーポン [天王寺&阿倍野]

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:50:54.0

今回も要望に沿いつつの、やってみたかったうぶ毛バンクを提案して下さり可愛く仕上げて下さいました(^^)いつもありがとうございます!!!

はな様へ

いつもご来店誠にありがとうございます*
    瀬戸島です^^

うぶ毛~!めっちゃ似合ってて
    かわいかったです(o^^o)

伸ばしていく中で
    また似合うヘアも色々準備しておきますね♪

瀬戸島 容子

• さくらさくはんぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:50:14.0

ヘッドスパ上手でした

-3歳小顔カット+カラー+オッジィオットファーストトリートメント\14960

さくらさくはんぼ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘッドスパお褒め頂ありがとうございます。

今後もより喜んでいただけるよう努力してまいります。

K-twoあべのキューズモール店 山西 茂樹

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:17:26.0

今回は、鎖骨よりも上のショートは久しぶりだった為、私の希望通りの仕上がりにして下さり、本当にありがとうございました。周りの友達からは凄く似合っていると言ってもらえて嬉しかったです。シャンプーの際の、超音波トリートメントで髪を内側から綺麗にするオプションも最高でした。ありがとうございました。

2~3回目来店の方限定|-3歳小顔カット\7100

のんのん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイル気に入ってもらえてうれしいです。

バッサリ肩ぐらいのボブにさせて頂いたので、

お家での扱いやすさなど次回感想聞かせてくださいね。

K-twoあべのキューズモール店 山西 茂樹

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 07:15:57.0

髪型も髪色もすごく気に入っています!シャンプーも気持ち良くてすごくリラックスできました。ありがとうございました。

き様へ

先日はご来店いただきありがとうございます*

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーも気持ちよく過ごして頂けてよかったです!
    またリラックスしにいらしてください♪

これからもき様に似合うスタイルをご提案させて頂ければと思います(*^^*)

担当スタイリスト 和泉 地咲

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:12:58.0

いつもきれいに仕上げていただいています。アシスタントの方もとても気持ちの良い接客でお気に入りです。またお願いします!

まーちゃん様

今回も気に入って頂けて嬉しいです。

また今回はアシスタントに対してもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もより喜んで頂けるよう努力してまいります。

K-twoあべのキューズモール店 山西 茂樹

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:57:45.0

綺麗なボブにしてもらいました。染める液体が染みないか確認しながらしてくださいました。仕上がりもカットもカラーも綺麗です。ありがとうございました。

みほ様

今回のヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

今回はバッサリボブスタイルにカットさせて頂きました。

お家での扱いやすさなど次回聞かせて下さいね。

K-twoあべのキューズモール店 山西 茂樹

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:17:02.0

いつもありがとうございます。希望のカラーを伝えると絶妙な感じ、良い具合に仕上げてくださいます。

みずき様へ

先日は2度目のご来店誠に
    担当の瀬戸島です*

今回暗めに染めさせてもらいましたが
    暗めもお似合いでしたね^^

お仕事であまり明るくできないとのことで
    今後はヘアで気分あげてもらえるよう
    ご提案も準備しておきます*

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

瀬戸島 容子

• はまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:07:54.0

いつもザックリとした長さだけお伝えするだけで素敵なボブヘアにしてくれるのでお任せでもお勧め出来る方です^ ^
    カラーもその時の服装に合わせておしゃれに仕上げてくれます。

はまさ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます*

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    これからも素敵なスタイルをご提案&似合わせ
    させて頂きたいと思います(*^^*)

沢山トレンドもリサーチしておきますね♪

担当スタイリスト 和泉 地咲

• 玉子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:39.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます♪

玉子様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます*

今回は春ということでいつもより
    少し濃い目のピンクカラーにさせていただき、
    とても可愛かったです*

また次回のご来店も心よりお待ちしています!!

K-twoあべのキューズモール店 木浦心

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:06:34.0

いつもツヤツヤ綺麗に仕上げていただいてます!

• たまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:17.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました
    5000円のヘッドスパ、お値段以上の満足度でしたメチャクチャ気持ちよかったです マッサージも凄く良かったです 「〇〇の気持ち」より上手なのでは?と思いました
    短髪から一年半位髪を伸ばし色々と相談に乗って貰ってます とても頼りになるスタイリストさんです 次回も予約しましたので宜しくお願いします

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:26:10.0

春らしくピンクを混ぜた可愛いカラーにしてもらいました!いつもどんな髪色、髪型がいいか提案してもらえるので、自分がどうしたいかイメージがつきやすいです。
    また、シャンプーもしっかり洗ってもらえてる感があってとてもよかったです!

かな様

今回も気に入ってもらえてうれしいです。

春らしいいい感じのスタイルになりましたね。

K-twoあべのキューズモール店 山西 茂樹

• xxkazuxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:22.0

あまりイメージを決めずに行きましたが、提案していただいたスタイル、仕上がりがとても良かったです。
    接客もとても丁寧で、良い時間を過ごすことが出来、とても満足です。
    遠くに住んでいても通ってしまいます。

xxkazuxx様へ

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    担当の瀬戸島です。

そしてこちらの都合で急遽
    お日にちも変更して頂き重ねて本当にありがとう
    ございました。

ご提案させて頂いたヘアも
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

大阪に来た際は
    是非ご来店下さい*
    また素敵なご提案を準備してお待ちしてます*

瀬戸島 容子

• ゴロオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:17:35.0

店内は明るく広々していて、リラックス出来る雰囲気です。
    接客応対も丁寧です。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    こちらの要望に合わせて、その中でベストを提案してくださります。
    昨日、仕上がりをみて、想像より少し長くもう少し短くても良かったかなぁと思いましたが、家に帰ってからじっくりみるといい感じでこれで良かったと満足しています。
    またお願いしたいです。

ゴロオ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

お店で見るのとお家で見るの、感じが変わると思います。

何かあれば言ってくださいね。

K-twoあべのキューズモール店 山西 茂樹

• サンミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:49:10.0

知人の紹介でこちらを利用させていただきました。結婚式の前撮り前のカラーで、色々と不安なことや要望をご相談したところ親身になって聞いてくださり、希望通りの素敵なカラーになりました。途中一緒に入ってくださったスタッフの方も含め、みなさん話しやすくて居心地の良いお店でした。安心して前撮りを楽しめそうです。ありがとうございました!

サンミー様へ

ご紹介でご来店いただきありがとうございます!

ヘアカラー素敵でしたね!気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    素敵なお写真撮影できましたでしょうか?
    大切な前撮り前のカラーを任せていただきありがとうございます!!

またなりたいスタイルなどあればいつでもご相談下さい♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしています*

担当スタイリスト 和泉 地咲

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:02:30.0

パーマをお願いするつもりで伺いましたが、希望の雰囲気をお伝えすると、くせ毛を生かした方がいいということになり、広がりやすい耳の辺りまでストレートにしてもらいました。部分的にあてるという発想がなかったので、始める前にしっかり相談に乗っていただけるところがとってもありがたかったです。あと、担当スタイリストさんの前髪カットは絶対可愛くしてくださるので安心です。

maki様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当の瀬戸島です*

久しぶりにお会いできてとっても
    嬉しかったです~^^

そしてクセが本当にいいクセで素敵でした☆
    理想のヘアに少しでも近づけれるようにと
    心こめてカットさせてもらいました^^

前髪は絶対かわいくします☆
    お任せください♪

またお会いできる日を
    楽しみにお待ちしてます(o^^o)

瀬戸島 容子

• ノンタンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 07:50:04.0

いつもありがとうございます^_^

ノンタン様へ

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回は顔まわりレイヤーを入れたミディアムスタイルにさせて頂きましたが
    とっても可愛かったです(*^^*)
    お家でもスタイリング楽しんでもらえていますでしょうか?

また是非色んなスタイルをご提案させて下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています*

担当スタイリスト 和泉 地咲

• リさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:18.0

要望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました。

リ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

今後もよりリ様に喜んでいただけるよう努力していきます。

K-twoあべのキューズモール店 山西 茂樹

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:59:17.0

初めて縮毛矯正をしていただいたのですが、少し根もとの伸び(特にこめかみ付近)があまかったように思います。
    カットカラーは良かったです。

まさこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

くせの伸びが甘いところがあったようで誠に申し訳ございませんでした。

次回はこのような事のないよう気を付けて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

K-twoあべのキューズモール店 山西 茂樹

ケーツー あべのキューズモ-ル店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー