4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アウラ ヘア デザイン(aura hair design)  >

aura hair design

アウラ ヘア デザイン

• 神奈川県横浜市港北区菊名6‐13‐53 1F
  • 酸熱トリ-トメント、 スパメニューも豊富♪ 045-434-3392 菊名駅徒歩3分

のんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:09:47.0

とてもゆったり、落ち着いて過ごせました。
    他店だと、静かに過ごしたいと要望を出してもかなり話し掛けられたりするので、今回は大丈夫かなと心配でした。
    担当してくれた女性の方は、程よい感じで話しかけて頂き、髪の毛もとても丁寧に切って頂きました。
    カラーをする際もテキパキしていて、とても手際がよくこちらとしてもストレスフリーでした。
    お色も素敵に仕上げて頂きました。大満足です!
    ぜひ次回も同じ方にお願いしたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント\10500

• ちゃりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:27.0

いつも良くしてくださりありがとうございます!
    また伺いますので宜しくお願いします。

【育毛促進★】似合わせカット+頭皮スッキリ癒しのクイックスパ♪¥6000

ちゃり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ、嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

• のんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:26.0

いつもお世話になっています。突然時間変更他にも関わらず、快く対応していただきました。
    カラーに関しては、初めて挑戦する色だったので、なかなか色が入りづらい様でした。しかし、もう一度丁寧にカラーし直していただき、素敵な色に仕上げて頂きました。
    また、お願いいたします(*^^*)

【春キャンペーン】口コミ何回目でも!全メニュー5%off+¥500off

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:35:55.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりに満足しているようです。
    また利用したいです。

• のんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:08:48.0

今回は前髪だけでしたが、その後も予定が詰まっており、
    時間が心配でしたが、迅速に対応して頂きめした。
    前髪カットもあっという間に終わり、不安に思ってしまうほどでした笑
    もちろんとても綺麗で自分で切らなくてよかったとホットしました^^

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:39:38.0

今回はカットをお願いしましたが、また来店したいと思う内容でした。シャンプーはとても丁寧で力加減もちょうど良くリラックスできました。滞在時間も満足です。
    とてもよかったのですが、一点だけ改善できたらいいなと思うのは他の利用客がいない場所の店内床に髪の毛が残っていたのがとても気になりました。
    ありがとうございます、また利用したいです。

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:21.0

今日もとても楽しくリラックスした時間を過ごさせていただき、丁寧に仕上げて頂いて嬉しかったです。
    いつも色もちもよいし、段々明るい良い色になってるねと知人達にも言われます。
    頭と肩のマッサージが本当に気持ち良かったです。

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:02:49.0

席まで案内してくれた女性、こちらの「お願いします」に対して無反応。
    氏名と電話番号を記入する紙についての説明は、「こちらにお名前と連絡先の記入を」となぜかセリフを最後まで言いきらず戻っていった。書き終わると取りにきて、終始目を合わさないのでこちらも特に顔を上げずにいたらぐるっと振り返ってこっちを見てきて挙動不審すぎ。
    担当の方はカウンセリング後、乾いた髪をまとめたワニクリップが半分くらい毛先が落ちてしまったのに、やり直しせずそのまま変な状態で放置。
    シャンプー台に通されましたが、なんと満員でまた歩いて席まで戻る。
    やっと順番がきたシャンプー台には前の人の髪の毛がたくさん。私が後ろを向いて座ってからも特に洗い流す様子もなく頭をつけさせられ不快。
    座った時とシャンプーが始まる時に椅子の高さが変わるのが普通だと思っていましたが、椅子の高さは変わらず首を曲げて頭だけ後ろに倒す格好になるので首への負担が大きく長時間はかなり疲れる。ヘッドスパの力加減は明らかに右手側だけ強く左右差が酷い。
    仕上げの巻き方も伝えたイメージとずれていて、2回やり直してもダメなのでこれ以上は髪が傷むので帰りました。

【オススメ♪】似合わせカット+クイックスパ+クイックトリートメント¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

aura hair designからの返信コメント

この度はaura hair desingにご来店頂きありがとうございました。

りほ様の大切なお時間を頂戴したにも関わらず、こちらの配慮や擦り合わせ不足で、ご来店からお帰りまでご満足していただける対応ができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

りほ様から頂きましたご指摘を真摯に受け止めて技術、サービスともに改善に努めて参ります。

残念なお気持ちにさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-23 16:59:36.0

仕事の関係で髪色を暗くしていただきました。
    希望通りの色味にしてくださって感謝です!

[投稿日] 2024-02-07 16:32:16.0

小5息子が伺いました。
    こちらも仕上がりに満足して帰宅してくれました!
    見た目にこだわりが出てきた思春期男子の気持ちを汲み取り
    こんな感じ?ということを細かく確認してくださるので本人も気分良く帰ってきています。
    スケジュール合わずに他のところに行くことも検討したのですが『担当スタイリストさん以外には行きたくない』と頑なに拒否されました。また引き続きよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2024-02-07 16:29:48.0

小3娘が伺いました!
    結果、今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    髪の毛を短いとしたいと言うものの、イメージ違っては困ると丁寧にイメージを膨らませていただき、本人納得の上切ることができました。
    子供だから親に聞く、ではなく子供の気持ちに寄り添っていただけること感謝しかありません!!
    またよろしくお願い申し上げます!

• yumiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:41:50.0

今日もリタッチをして頂きました。
    いつも丁寧にして頂き、きれいに仕上がって日持ちも良いです。以前他店での時は白髪には暗い色で定着良くする方式でしたが、暗さと根元が伸びてくると早くから差が目立ってしまうのが悩みでした。
    こちらへ来るようになって、明るめの色にしてもらえて、明るくても色抜けなどなく、根元が伸びてきてもさほどくっきり目立つ事は無くなりました。とても満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    店内の雰囲気も柔らかくて過ごしやすいです。
    またよろしくお願いします

【平日限定・一回のみ使用可】口コミ全メニュー5%off+¥500off

[投稿日] 2024-01-14 23:02:36.0

今日もありがとうございました!
    パーマをお願いしましたが、髪質的にあまりかからなかったようで、その日のうちに取れてしまいました(汗)
    色々やってくださったのにすみません、、

次はカラーで近いうちに伺いますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-08 01:30:47.0

今回も格好良くして頂きありがとうございました! また2時間楽しくお話させていただけて感謝です! またよろしくお願いします!!

• こたにたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:52:15.0

カットとシャンプーをしていただきました。丁寧にカットして整えていただき、仕上がりもいい感じになりました。担当スタイリストさんも色々話をしてくれ、また話しもしやすく、心地いい時間を過ごすことができました。ワックスやジェルを使うと仕上がりがカッコよくなりますよというアドバイスもいただきました。ありがとうございました!

• ミドリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 21:02:12.0

今年も、お店の方々にはお世話になりました。
    いつも、突然予約をさせてもらっていますが、快く対応頂き感謝しています。
    オススメのトリートメントで頑張って髪の手入れをしたいと思います。
    来年も宜しくお願いします。

【平日限定】カラー+クイックトリートメント\7150→¥6400

• ナオコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 18:11:17.0

御世話になりました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント\11500

良い年お過ごしください
    また来年よろしくお願いいたします。

• mi-maさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:11:48.0

娘が利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は居心地が良く、思っていたヘアスタイルも仕上がり満足しています。

[投稿日] 2023-12-02 21:25:34.0

今回もありがとうございました! 楽しくお話させて頂きあっという間に格好良くしていただけで大満足です!

[投稿日] 2023-11-09 12:19:55.0

小学生の息子が今回もお世話になりました。
    希望の写真をふまえ、頭の形や雰囲気に合うようにアレンジしてくださいました。
    めちゃくちゃ満足して帰宅してました!
    ありがとうございます!!

あき様
    いつも口コミを書いてくださりありがとうございます!
    息子さんに満足いただけて、大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!
    遠藤

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:09:48.0

いつも私の髪のことを細かく知って頂いてるので、安心してカットしてもらってます。
    いつも笑顔で対応よく、話しを聞いてくださりありがとうございます!

とっちゃん様
    口コミを書いてくださりありがとうございます!
    いつもヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます^^
    こちらの方こそ、いつも楽しくお話させていただいてます☆
    これからも安心し続けていただけるように努めますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    遠藤

• rissiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:35:46.0

トークも楽しく仕上がりも良く満足しています!
    ご丁寧にありがとうございました!!
    またどうぞ宜しくお願いします~!^_^

[投稿日] 2023-10-16 21:16:36.0

今回も格好良くしていただけて大満足です! ありがとうございました! 長い時間お話も聞いていただけて幸いです!
    また次回もよろしくお願いします!

※※単品メニュー使用不可※※【平日・2つ以上メニュー選択で使用可5%off】

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:05:06.0

ぼんやりとしたイメージを丁寧に聞き取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいます。

【平日限定・一回のみ使用可】口コミ全メニュー10%off+¥500off

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:59:52.0

おしゃれなお兄さんが施術してくれました。ヘッドスパは、男性だけあって力強い効きそうなものでした。疲れた時に行きたくなりました。カットは、おしゃれな横姿で、自分じゃないみたい。カッコよくなりました。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:40:09.0

いつもお願いしています。安心してお任せ出来ます。

なおちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただき、大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-07 22:47:13.0

今回も格好良く仕上げて頂きありがとうございました!
    毎回楽しくお話しながらやっていただけてありがたいです、また次回もよろしくお願いします!!

• あやけいのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:16:07.0

初めて伺いました。髪の悩みやカラーについてじっくり相談にのっていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。
    カットはもちろん、カラーも白髪が気になっていたんですが、素敵な色に仕上がり、嬉しいです。
    他のスタッフの方も皆さん優しく、雰囲気もよくて、伺って良かったなあって思いました。
    また宜しくお願い致します!

【話題】似合わせカット+白髪ぼかしハイライト+脱白髪染めカラー

あやけいのり様
    嬉しい口コミありがとうございます
    またなんでもご相談してくださいね
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 03:06:00.0

いつもお世話になっております!
    結婚式に向けてカットとカラーをお願いしました
    いつも希望通りに整えてくださって感謝しております!

今度はバッサリ切りに伺いますので

• fukuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 23:30:22.0

子どものカットではじめて伺いました。
    場所もわかりやすく、店内はそれぞれの担当の方と楽しくお話しをされている方も多く、明るい雰囲気でした。
    担当の方が優しく接して下さったので、子どもも緊張がほぐれ、帰りは可愛くなれてよかったと笑顔でした。

アウラ ヘア デザイン(aura hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー