4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)  >

カバーヘア ブリス トダコウエンニシグチテン

• 埼玉県戸田市本町4-16-17 熊木ビル1F
  • 戸田公園西口徒歩30秒【全国AWARD入賞】ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め
    4.1

joeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:18:29.0

初回時には、火曜日ということもあり、どこか空いてないかなぁで、行きました。
    急な予約にも関わらず雰囲気も良く、シャンプーしてくれたアシスタントスタッフも良かったので、2回目お邪魔しました。
    どこのサロンに行くにも、自分のなりたいイメージをあまり持たずに行ってしまうため、カウンセリングも分かりやすくしてくださり、周りからも好評のスタイルに仕上げてもらえました。
    次回もわかる範囲でと、スケジュール確認もしてくださったので、人見知りしやすい私としては、通いやすいサロンになりました。
    次回も楽しみに伺いますo(^o^)o

COVER HAIR bliss 戸田公園西口店【カバーヘア ブリス】からの返信コメント

joe様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    周りの方からスタイルが好評なようで大変嬉しく思います。

だんだんと暖かくなってきましたので、襟足はスッキリ短くさせて頂きました。
    次回は1ヶ月後に次回の予約を入れて頂いていますので、そのころがちょうど伸びたのが気になってくる頃だと思いますので、次回ご来店の際にはメンテナンスをさせていただければと思います。

次回のご予約はご都合が合わなくなってしまった場合、アプリより24時間変更も可能ですのでお申し付けくださいませ。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:29:57.0

友人の結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。
    仕上がりはとても可愛く、自分ではできないセットをしてもらい満足しております。
    しかし、席に着いてから20分近く待たされて、ようやく始まったのが30分後…
    余裕を持って予約していましたが、結婚式間に合わなかったらどうするんだろ…と思ってしまいました。
    土曜日で混んでいて忙しいのは分かりますが、もう少し早く取り掛かっていただきたかったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• mizuhoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 16:33:07.0

いつもカウンセリングをしていただきながら、ダメージだらけの髪をとても綺麗にツヤツヤにして頂いています。
    担当スタイリストさんはもちろん、スタッフさんも良い距離感で接して下さるので、リラックスできる空間です。
    おススメして頂いたヘアケア用品もとても使い心地が良くて癒されますネ。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:37.0

なりたい髪色になれて嬉しかったです!

【学割U24】≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

m様

口コミのご投稿もありがとうございます。

m様のご希望に沿った髪色をお伺いし、今の髪の状態から最適な色味をご提案させていただきました。気に入っていただけて大変光栄です。
    お家でもしっかりトリートメントをしていただき、オイルなどで保湿していただくと髪色が長持ちします。乾燥しやすい髪の状態ですので次回のご来店の際にはキューティクルを補修してくれる生キューティクルトリートメントがオススメです♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カバーヘアブリス戸田公園店 ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:10:34.0

カットの要望を丁寧に確認して施術してもらえてとても嬉しく思いました。
    カラーも耳周りがかぶれやすいことを前回話したことを気使いしてくれて居心地が良い雰囲気でした。

みやちゃん様

また大変嬉しいご感想ありがとうございます!

なりたいイメージから、扱いにくい所やスタイリング方法など確認させていただき普段のお手入れがしやすい様にカットさせていただきました!

また前回お耳周りの件お伝えいただいていたので、
    今回もカラー剤がつかない様に注意させていただきました!
    良くなっていて良かったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

COVER HAIRbliss 戸田公園店
    スタイリスト 高橋 明衣

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:47:57.0

何度かマスク(顔周り)に手がぶつかって気になった。
    ハンドクリームはいい匂いでよかった。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

かのん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

顔周りに手がぶつかってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このようなことがないようしっかりと技術の見直しを行って参ります。

ハンドクリームをお褒め頂きありがとうございます。
    日本テレビの情報番組でも取り上げられた美容師監修で製作しております
    当店オリジナルのハンドクリームになっております。
    付け心地は軽いのにしっとりとした質感があるのでご好評いただいております。
    ご購入もできますのでお気軽にご相談ください。

かのん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
    COVERHAIRブリス戸田公園店 ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• KNさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:44:41.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、スタッフの皆様もとても丁寧に接客、施術をしてくださり有り難かったです。
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございました^^

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14003

KN様

KN様のダメージレベルにあわせて、ダメージレス縮毛矯正を
    させていただきました!
    通常の縮毛矯正よりダメージを抑えられるのと
    髪の内部に残留するアルカリというギシギシの原因を
    取り除く効果があります!

COVERHAIRではカウンセリング時に普段のお悩みやご要望をしっかりお伺いするよう努めております◎

また、ご要望を叶えるだけでなく、お客様一人一人に『似合う☆』をご提案することを心がけておりますので、ヘアスタイルに迷っている場合は、是非お任せください♪

次回もKN様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• homidesuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 17:00:11.0

スタイルを相談しながらカットカラーをしてもらえて、満足の仕上がりでした!ありがとうございました。お店は活気のある雰囲気でした。
    残念なのは、私は車で伺ったので駐車料金が二時間分かかるところです。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\10538

homidesu様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望のスタイルやイメージをお伺いしながらお似合いになるスタイルを
    ご提案させて頂けたので仕上がりにご満足頂けて光栄に思います。

当店では提携の駐車場がない代わりにカードのポイントを3300円分サービスさせて
    頂いております。今回分のポイントが付与されていない場合は次回付けさせて頂きますので
    ご安心ください。

今回は明るいカラーリングで染めさせていただきましたが、ハイライトなどを入れて
    変化をつけるのもオススメです♪

homidesu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:40:32.0

会社の移転がありサロンが遠くなってしまったので、しばらくぶりに予約して行きました。
    行っていない間は近所の美容院に行ってましたが、とてつもなくカラー剤が染みて(泣)
    当然ながら、かぶれを繰り返してましたが、こちらのカラー剤は染みなくて痛くないので助かります。

サロンは相変わらず混み合っていてスタイリストさんみなさん忙しそうで人がどんどん変わりますが良い方ばかりでした。
    行っていない間に予約アプリが出来たようですがメニューがたくさんあって探すのが、ちょっと大変ですが
    トリートメントチケットも更新したので、また通いたいと思います。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:10:07.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なカラーにして頂きました。
    接客もとても丁寧でした。
    また伺わせて頂きます。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14850→¥8360(白髪染めOK)

choco様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色気に入って頂き、接客もお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

赤味が出やすくオレンジみが出ないお色がご希望との事でしたので、今回はご選択いただいたダメージレスカラーでも赤味をしっかり押さえる効果のあるグリーン系のお色にさせて頂きました。

お色味が抜けてきたり根元が伸びてきて気になるころが1.5~2ヶ月頃だと思いますので、その頃にまたお会いできればと思います!

またchoco様にお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子 スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:34:43.0

初めてで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪型にしてくださいました。また次回もお願いしたいです。

よっちゃん様

また次回もおねがいしたいです。と嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

グレー系の柔らかいお色に染めさせて頂きましたが、気に入って頂けましたでしょうか?
    また次回は季節に合わせたお色味でご提案させていただければと思います!

よっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:58.0

連休中のためか少し受付で待ちましたが、仕上がりはとても満足です!ありがとうございました!

カット+髪に優しい♪【コスメパーマ】+トリートメント\17050→\8998

りん様

仕上がりの感じ気に入って頂けて大変嬉しく思います!

しかしながら、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ間で共有し改善
    してまいります。

次回もりん様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:34:48.0

お店の雰囲気がよくてよかったです!
    またお願いしたいと思います!

≪根本は暗め/毛先は明るめ≫グラデーションカラー+TR ¥14300→¥7920

ま様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。嬉しく思います。

ご希望の髪色に近づくよう、最適なメニューとダメージに繋がらないようカラー剤を選定させて頂きました。色味が濃く入り綺麗な髪色に仕上がったので良かったですね♪

カラーリングの種類も濃度の高い栄養が入ったドクターカラーや色味をキレイに発色させるものなどさまざまなメニューを取り揃えております。今回とは違う他のメニューも是非お試しください!

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カバーヘアブリス戸田公園店ディレクター スタイリスト森永芽衣子

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:05.0

スタッフ皆さんの接客がとても良く、お店の中が活気で満ち溢れていたのが印象的でした。
    メニューの説明やアドバイスも的確でした。
    素敵に仕上げて頂き感謝です(^-^)

なし様

接客をお褒めいただき大変嬉しく思います。

なし様の髪質や履歴からダメージが少なくご希望の質感になるパーマのメニューをご提案させていただきました。2ヶ月ほどしますと毛量とバランスが崩れて参ります。パーマをかけた後なので、パサつきも出てくることが予測されます。キューティクルを補修できる生キューティクルトリートメントを次回のカットの時にご一緒にされるのをお勧めします。

なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

COVER HAIRブリス戸田公園店 ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:37:29.0

混んでいたため時間はかかってしまいましたが、丁寧に相談にのっていただきました。
    指通りもよく、満足しています。
    妊婦だったため、長時間の座位は辛かった部分もあったのですが、クッションを持ってきていただくなど、配慮もしていただき、とてもありがたかったです。
    また、利用したいと思います。

あーちゃん様

指通りもよく満足しているとの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

当日は店内が混雑しておりお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

なかなか美容室にこれないとの事でしたので伸びてきても目立ちづらい明るさにさせて頂きましたが、お色のもちはいかがでしょうか?
    また出産後もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ディレクタースタイリスト 山我典子

• 教授さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 01:05:02.0

前回に引き続き担当していただきました。前回のカラーですが、本当に思い通りの色で、綺麗なワインレッドカラーにしていただきました。そして、提案していただいた髪型、本当に最高で、似合わせとカラーの両方で満足したのは初めてでした。今回の髪型は、想像以上の仕上がりで、予定に合わせてしっかりカールを作っていただきました。これまで4軒ほどの美容院に行ってみましたが、今後は
    COVER HAIR bliss様一択になりました。
    次回は、使用していただいたヘアバームとコテについてお聞きしようと思います。日が経つにつれて鮮やかになる、あのワインレッドも、1月後くらいにお願いしようと思います。

教授様

髪の毛が伸びるにつれて
    他のヘアアレンジ方法もあるので、
    次回またお伝えできればとおもいます!

次回も教授様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:34:37.0

最初色々な説明がたくさんで、施術開始まで時間がかかるのかなと思いましたが、担当してくれた方はテキパキと対応して下さり、色々なアドバイスもしてくれ、安心してお願いできました。シャンプーのバブルシャワーも心地よかったです。雰囲気もよく、料金帯も良いかと思います。
    また利用したいです。

あっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではお客様のなりたいを叶えるため、カウンセリングにしっかりと
    お時間を頂いております。骨格や髪質でどのような質感に仕上がるのかを
    一緒にイメージして頂けてよかったです。

マイクロバブルもお褒め頂き嬉しく思います。
    通常のシャワーでは落としきれない頭皮や髪に付着した
    汚れもしっかりと落としてくれるのと水圧によるマッサージ効果も
    備えておりますので気に入って頂けて光栄です。

紫外線の強くなる季節がやって参りますので、紫外線カットと髪の保湿も
    兼ね備えたトリートメントオントリートメントというメニューがこれからの
    季節にオススメですのでよろしければ次回お試しください。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:09.0

家族全員でお世話になることになりました。
    3歳児のカットを、2歳の頃からお願いしていますが、動く子どもでもスピーディにかっこよく仕上げてくださって毎回感動です。
    自身もショートヘアに自信がなかったのですが、髪質を見て似合う形に仕上げてくださって大満足です。またお願いします。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥8998

まい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます!

【今回まい様にこだわったポイント】
    ショートで似合う長さを見極め、ドライヤーだけでまとまるようにカットさせて頂きました。
    カラーはドクターカラーで最高濃度の髪の栄養がカラーにミックスされてあり、サロンの薬剤の三分の一、市販の薬剤の十分の一のダメージ軽減になり、質感もやわらかく、艶がでる仕上がりにさせて頂きました。
    髪の治療とダメージレスができるカラーになっています♪
    旦那様とお子様のカットもいつもありがとうございます。

【次回のオススメ】
    2ヶ月経過すると量が増えて膨らみが出てきてバランスが崩れてしまいますので、カットは2ヶ月以内が目安です!
    髪をキレイに保つためにドクターカラーを継続するのがオススメです♪

ライフスタイルを考え、似合って再現しやすいスタイルを提供させていただきます!

COVER HAIR bliss 戸田公園店
    ディレクタースタイリスト 高橋和哉、スタッフ一同

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:01:31.0

2回目の来店。1回目の来店時に要望を伝え、このスタイルにするには、もう少し長さや量があった方が良いとの事で、整える程度で終わりにし、2回目の来店時に要望のスタイルを実施。念入りに打ち合わせをしたにも関わらず仕上がりは全くと言って良いほど違うものになっていた。その後のアフターフォローも悪く、結局別の店舗に足を運び、仕方なく本来のスタイルとは異なるが調整をし何とか表を歩けるように整えてもらった。

≪メンズ限定★PLAN≫men'sカット+コスメパーマ\17050→\8855

しん様

しかしながら自分の技術不足によりこのような結果を招いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また、アフターフォローもしっかりできず、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが無いよう、技術レベルの見直しと、
    アフターフォローをしっかり行えるよう、スタッフ間で共有し
    ミーティングを行って参ります

この度大変申し訳ございません。

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:21:26.0

先日ありがとうございます。
    今回娘2人で髪をばっさり切りましたが、大好評でした!久しぶりのショート、素敵で満足いく仕上がりです!
    カット技術高くて、毎日朝の手入れもしやすいです。

ミカ様

仕上がりの感じ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    ミカ様の骨格に合わせて顔まわりや、襟足の位置を調節させて頂いております!

次回もミカ様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• にわかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:33:16.0

自分に似合う髪型がわからず、相談させていただきながら対応いただきました。
    とても親切に対応いただけて満足です。

また、髪のセットアップのやり方なども丁寧に教えていただけて、とても良かったです。

≪メンズ限定★プラン≫水金19:30までOK★メンズカット\8800→\4730

にわか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

爽やかさを出すために今回は短髪にさせて頂き、クセを活かすようなスタイリングの仕方をお伝えさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

スタイリングが上手くいかない、重い、と感じた頃が切りどきだと思いますので、2ヶ月以内にメンテナンスがオススメです!

また次回もにわか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:47:23.0

久しぶりのカット、カラーだったのでケアできて良かったです。
    店内少し狭く感じましたが丁寧に対応してくれました。
    カラーの色、もう少し明るくなるかと思っていたんですがちょっと暗めな仕上がりでした。

大人【バレイヤージュ】+トリートメント ¥13200→¥7040

ゆり様

口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりですが、思っていたよりも暗めの仕上がりになってしまった
    ようで申し訳ございませんでした。元々、暗く染めていらっしゃったので
    そこまで明るくならないことを画像で事前にお伝えしておけばよかったです。

ヘアスタイルは軽く仕上がったので扱いやすくなりましたでしょうか。
    2ヶ月ほどでボリュームとバランスが気になって来ると思います。
    その頃を目安にカットされることをおすすめします。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カバーヘアブリス戸田公園店
    ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• nokucnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:04:20.0

ちらほら出てきた白髪を染めたくて予約しました。
    色も仕上がりの手触りも希望通りにしていただけて良かったです。クーポンについてきたヘッドスパも思っていたより時間が短かったけれど気持ちよかったです。

ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント \12650→\6600(白髪染めOK)

nokucn様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。

白髪をしっかり染めつつ、ご希望のお色味になるようにトーン調整させていただきました。手触りよく仕上がるよう、当店ではさまざまなカラーリングのメニューをご用意しております。お試し頂いたメニューのほかにも美容業界最高濃度の栄養をプラスしたドクターカラーもおすすめです。

クーポンについているプチスパは2分程度になりますが、5~10、15分とマッサージ時間を増やすスパやマッサージシャンプーなどのメニューもご用意しております。またの機会にご利用ください。

nokucn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:00:58.0

オーダー通りに軽く仕上げてくださってありがとうございました。
    マイクロバブルのシャワーが初めてでしたが、心地よかったです。

おー様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

毛量を気にされていたので広がらない程度にしっかりと調整をさせて頂きました。マイクロバブルは通常のシャワーでは落としきれない頭皮や髪の汚れまでしっかりと落とすことができ、水圧によるマッサージ効果もあるのでリラックスして過ごして頂くことができます。気に入って頂けてよかったです。

おー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 教授さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:03:30.0

ケア方法や気になっていた髪型を丁寧に説明、再現してくださり助かりました。

【平日12時~17時】顔回りカラー(インナーカラーもok)+カット\13200→\6985

教授様

他のヘアアレンジ方法もあるので、
    次回またお伝えできればとおもいます!

次回も教授様にお会いできることを楽しみにしております!

トップスタイリスト 福原亮太 スタッフ一同

• juliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:25:19.0

接客がとても丁寧で要望や髪質の悩みなど伝えると提案してくれます。

julia様

接客をお褒めいただき大変光栄に思います。
    カバーヘアではお客様のなりたいを叶えるために、お客さまのご要望や髪質のお悩みなどにしっかり耳を傾けてカウンセリングにお時間をかけさせていただいております。

2ヶ月程度で髪のボリュームとバランスが崩れて参ります。その頃を目安にカットされることをおすすめします。

julia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カパーヘアブリス戸田公園店 ディレクタースタイリスト森永芽衣子

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:14.0

店内が少し狭い気がしましたが、細々と色々なサービスやお茶を出していただき居心地よく過ごせました。

【最上位シリーズ】カット+Dr<ドクタ->カラー+トリ-トメント¥22000→¥12463

たまこ様

混み合っているお時間でしたので、店内を狭く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様にリラックスして過ごしていただくために様々なサービスをご用意しております。ドリンクサービスやシャンプー中のフェイスガーゼのアロマのサービスはご好評いただいております。

狭い店内でも気にせずリラックスして過ごしていただけるような配慮をスタッフ一同目指して参ります。ご指摘ありがとうございました。

たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    カバーヘアブリス戸田公園店 ディレクタースタイリスト 森永芽衣子

• ドラちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:19.0

ステキな髪色にしてくださって、ありがとうございました^_^話しやすい方たちばかりで、時間があっという間でした。また、よろしくお願いします!

艶髪【髪質改善】カラー+選べるトリートメント¥14850→¥8360

ドラちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    時間があっという間だったとの事で楽しくお過ごしいただけて良かったです(^^)

今回は春色ピンクにさせて頂きましたが、色のもちはいかがでしょうか?
    次回も同じ感じのお色をして頂けると色持ちが良くなりますし、寒色系で雰囲気を変えてみるのもいいですね!

季節に合わせたご提案をさせていただきます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクタースタイリスト 山我典子

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:34.0

前回他のお店に行った時に段差をつけられてしまいましたが、今回段差を綺麗に無くしてもらえました!私は毛量が多い為、髪をすいて貰いましたが変に跳ねたりせずとてもよかったです!

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

扱いづらい部分を教えて頂いたので普段扱いやすくなるように
    スタイル提案させていただきました。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

毛量調整もあまりにすきすぎてしまうとスタイルに影響するのと
    後々扱いづらくなってしまうので、適量をすかせていただきました。

1ヶ月半から2ヶ月程度で毛量が増えて参りますので、その頃のカットがお勧めです♪

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• ゆっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:52.0

初めての来店でしたが、要望通りに仕上げていただきとても満足しています!シャンプーとマッサージもとても気持ちが良かったです!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

ゆっさん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望のスタイルになるよう少しずつ髪の長さを確認させて頂きながらカットしました。
    短いスタイルですと少しの長さと毛量のバランスで違った雰囲気になってしまうので
    その都度確認させて頂きありがとうございました。
    お色もご希望に合ったものになり良かったです。

シャンプーは指圧シャンプーやマッサージシャンプーなど、5~10分の
    マッサージがついてるものもございます。
    疲れた頭皮をほぐしてスッキリすることができるのでオススメです♪

ゆっさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

カバーヘア ブリス 戸田公園西口店(COVER HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー