3. 中国トップ  >
  5. 美容室ララ  >

美容室ララ

ビヨウシツララ

• 島根県浜田市長沢町3281
  • 最寄駅:浜田駅もしくは下府駅より路線バスで神在坂下車徒歩7分

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:17:39.0

昨日はありがとうございました。
    思い通りの髪型と髪色にしてもらえました。
    お値段もお安くてよかったです。
    たくさんお喋りしましたが、手の動きが止まることがなかったのがすごいなぁと思いました。着付けもされるそうで機会があったらお願いしたいなと思いました。

美容室ララからの返信コメント

先日はありがとうございました。いろいろなお話し楽しかったのであっと言う間でした。。又お声掛けて下さい。口コミもありがとうございました!!!

• ケンゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:06:32.0

いつも希望どうりに仕上げていただいてます。

美容室ララからの返信コメント

いつも遠いところありがとうございます。暑い寒いで切りたい長さも変わるかと思いますのでお聞きしながらご希望に近づけれるよう努めます!口コミありがとうございました!!

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:43:09.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    短く切ってもらいさっぱりしました!

美容室ララからの返信コメント

先日は寒い中ありがとうございました。記録を見ると以前は暑い時期でもっと切っていたようです。さっはりできて何よりです、ホッとしました。又気分転換にお声掛けて下さい。口コミをありがとうございます!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:53.0

母がお世話になりましたm(_ _)m
    いつも優しく接して頂き心温まるスペシャルな時間を匠の技術と共に提供して頂いております。ワンちゃんからも癒しパワーをいっぱい頂きました!
    お陰様で母も私もすっかりリフレッシュしてまた明日から頑張れます!この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

美容室ララからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!遠方からいう事とお忙しいことを承知しておりますのでゆとりをもって予約枠確保しておりますのでご安心ください。寒くなるのであまり短くしなかったですのでまとまりが無くなってきた時には又お声掛けてください!インフルエンザ等流行っていますのでお気を付けてお過ごしください。ありがとうございました。

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:18:39.0

前回はパーマをしてもらいました。
    看板犬のクリリンちゃんがずっと膝の上に乗ってくれて他の美容院なら待ち時間が苦痛だけどここならずっと癒されて最高でした( ´ ▽ ` )

今回はカットだけでしたが楽しくお話させて頂いてる間にあっという間にカットが終わりました!!
    理想通りのショートボブにして頂きありがとうございました♪

来店時も帰る時もご丁寧に外まで見送ってもらって嬉しかったです!!

クリちゃんにも会いたいので美容院はこちらに行くことに決めました!
    またお願いします!!

美容室ララからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありません。口コミをありがとうございます。わんこ共々良い評価を頂いて嬉しいです。髪の毛まとまりはだいじょうぶでしょうか?グラボブ、似合っているのでこの夏はその感じで良いと思います!またお声を掛けてください。ありがとうございます!

• あいっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:18:16.0

急な予約だったにも関わらず、親切に対応していただきました。
    なりたいヘアスタイルがあったのですが、髪の長さが足りないため、2ヶ月後にそのヘアスタイルになれるように調整していただきました。また、ブローする時や分け目についてのアドバイスもとても参考になりました。
    頭皮クレンジングの予約でしたが、冷え性だと伝えると配慮してくださり、ひんやりする頭皮クレンジングではなく普通のシャンプーに変えてくださいました。お値段が下がって美容室としては損失となるはずなので、とても良心的だと思いました。
    おしゃべりも楽しかったですし、わんちゃんもかわいかったです。
    また利用したいと思いました。
    ありがとうございました( ^∀^)ノ

美容室ララからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミも良い評価をしてくださってありがとうございます!話をさせていただくうちにメニューが変わる事が実は結構あります、対応できる限りはしてますのでご安心してください。伸ばすのを頑張ってください!寒暖差がまだありそうです、気を付けてお過ごしください。又お声掛けてください(^▽^)/

• むぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:55:38.0

初めてで、少し緊張していましたが、とても話しやすくてあっという間でした。
    ワンちゃんも可愛くて、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    また利用させて頂こうと思います。

美容室ララからの返信コメント

口コミをありがとうございます。長さがロングなので時間がかかりましたのでお疲れだったと思います。良い評価をいただけてありがたいです。職場さんの様子を見ながらちょっとずつカラーチェンジして行かれるようにお手伝いいたします。よろしくお願いいたします!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:07:10.0

昔から利用させてもらっていつもここで髪の毛をカットするぐらい満足してます。話やすいしお値段も安く、自分の髪型にあった髪にしてくれます。

美容室ララからの返信コメント

口コミをありがとうございます!本当に長いお付き合いですよね~。飽きずにいつも声掛けて下さってありがとうございます。これからはよりお忙しい事と思いますがいつでも息抜きがてらにまたお立ち寄りください。お仕事頑張ってね~!!

• くろちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:32:49.0

カットとクレンジングをしていただくのですが、クレンジングがとても気持ちいいです。

美容室ララからの返信コメント

いつもありがとうございます!クレンジングはショートの方ほど確り行きわたり易いのですっきり感が増します、冬場はスースーして体感寒いそうですので体調見て選択なさってください。また是非お声掛けて下さい!口コミもありがとうございました!!

• 上田さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:49:36.0

今回2度目でしたが、前回と同じく癖毛の孫の髪をとても上手に短時間でカットして頂きました。他店では次の日の髪のセットがしづらかったのですが、ララさんにカットしてもらうとセットがしやすいです。あとお店の看板犬のクリリンも可愛いし、帰る時にお見送りまでしてくれるので、とてもアットホームな感じがして素敵なお店です。もう他のお店には行けませんw

美容室ララからの返信コメント

口コミをありがとうございます。お孫さんの髪質とても柔らかくて良い癖です!きっと長さと癖の感じがベストな状態なのだと思います、でも良い評価をありがとうございます。そのまま変わらない癖であって欲しいです,きっとみんな羨む髪質ですよ!又お声掛けて下さい!!!

• もちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:41:05.0

カットもカラーも丁寧にして頂き感激しました!
    お話も軽快で、美容院で初めて心地よく過ごせました。
    娘も喜んでました。

美容室ララからの返信コメント

先日はありがとうございました。口コミも良い評価でありがとうございます。お二人同じ様な感じになってお嬢さま大丈夫かなぁ思っていましたが安心しました。遠いところ往来何度もで申し訳なかったです。是非又お声掛けて下さい。

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:09:51.0

通い始めてもう、15年以上になるかと思います。髪型、髪色、全てにおいて相談しやすく、今回も大満足です♪またお願いいたします!

美容室ララからの返信コメント

口コミをありがとうございます(^^)! 気分転換に色味を変えましたが大丈夫だったでしょうか。柔らかい感じの色味なので似合うと思います。あとはその色味がどこまで続いてくれるかですね。また要相談しましょう!取り急ぎ評価して頂いてありがとうございました!!

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:57:31.0

話しやすく、希望通りの髪型になりました!
    またお願いします!ありがとうございました!

美容室ララからの返信コメント

口コミをありがとうございます!確り切らさせていただいたので、しばらくは大丈夫かかと思います。
    1度短くすると伸びた感を早く感じると思います。又お声掛けて下さい!ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 10:34:14.0

初めてカラーをお願いしましたがお話している間に終わっていました(笑)緊張せずにリラックスできるので居心地が良いです。今後の予約の参考にしたいのですが、、私がずっと話していたため分からなかったのですが、カラー後のシャンプーは2度洗いだったのでしょうか?それとも追加料金を払えば2度洗いしていただけるのか?教えていただけたら嬉しいです。
    昨日はお世話になりました!

美容室ララからの返信コメント

先日はありがとうございました。お伺いのシャンプーの件ですが、2度洗ってはおります。1回目のシャンプーがカラー材等の残留を取るのに特化したものを使っていて無臭なので臭いでは感じられなかったかもしれませんが泡立っております。追加でシャンプーですと洗いすぎ取りすぎるかもしれません。なので、これまでの予約設定で良いのではと思います。もし違和感があればお知らせください。
    気が付かなかった事を教えてもらえる良い口コミをありがとうございます。また色々と教えて下さい!

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 18:58:07.0

話の絶えない明るい接客ありがとうございました(*^^*)いろいろと注文をしたり、快く相談にものって頂きました。
    予約の際にdポイント利用にしてたのですが、会計の時にお伝えするの忘れてました‥‥利用キャンセル出来たらよろしくお願いします(>_<)

美容室ララからの返信コメント

先日はありがとうございました。髪の纏まりの状態は大丈夫でしょうか?
    話過ぎてポイント処理することを忘れてしまって申し訳ありませんでした。
    本日修正処理をさせていただきましたが反映されるのに時間差があるかと思います。
    しばらくお待ち頂いて何かあればお知らせください。ご心配をおかけしました。
    またよろしくお願いいたします!

美容室ララの口コミ一覧/ホットペッパービューティー