4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. トータルビューティーサロン カラット(total beauty salon KARAT)  >

total beauty salon KARAT

トータルビューティーサロン カラット

• 群馬県伊勢崎市今泉町1‐30‐7 コスモシティ今泉1F
  • ◆伊勢崎駅から車10分◆新伊勢崎駅から車で3分◆

みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:38:07.0

メニューに迷っていましたが
    髪の状態を見ながら、わかりやすくご提案いただきました。
    お気遣いのあるご提案をいただきありがとうございます。
    気さくなスタッフさんばかりで居心地も良かったです。

仕上がりもとても綺麗に染まっていて大満足でした!
    久々にエクステも付けたいと考えているので
    またお世話になります!

【どのクーポンが適しているのか迷われた方】カラー・カウンセリング無料♪

total beauty salon KARATからの返信コメント

今回KARATにご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて僕も嬉しいです(#^.^#)
    エクステも当店人気メニューなので是非次回ご相談ください☆
    またご来店お待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:54:51.0

またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

【大人気!!】全体染めカラー+3Dカラー[ハイライトorローライト](1メイク)

今回KARATにご来店ありがとうございます♪
    デザインカラー喜んでもらえて僕も嬉しいです(#^.^#)
    またやりたいヘアカラーがあったらなんでも相談してね(^_-)-☆
    次回もまたお待ちしてま~す♪

• tmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:32:32.0

エクステオフで予約しましたが、オフはとてもはやくてすごかったが取るときバカ痛かったです。ぶちぶち地毛が抜けてんだろうなっていうのがみなくてもわかる

[施術メニュー] エクステ

今回KARATにご来店ありがとうございます。
    他店様エクステのオフでのご来店でしたので、
    今後は何種類かのオフ専用リムーバーを用意して
    対応できるようにスタッフ全員で心掛けたいと思います。

• 恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:49.0

先日は大変お世話になりました。初めてなお店で不安だったのですが、皆さんとても親切で感じが良くて物凄く居心地がよかったです。髪の相談にも親身にのっていただき感謝してます。シャンプー時のスタッフの方もとても感じが良い方でした^_^全てが満点です。また是非伺わせていただきたいのでよろしくお願いします。

【人気】根元染めカラー+3Dカラー[ハイライトorローライト](1メイク)

今回KARATにご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて僕たちも嬉しいです(#^.^#)
    他にも髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください♪
    またのご来店スタッフみんなでお待ちしております☆

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:08:05.0

個室なのでとてもゆったりとしていて安心できるお店でした。

【大人気♪】★高級品質シールエクステ★メッシュ★インナー★《1本=660円》

今回KARATにご来店ありがとうございます♪
    お店の雰囲気など気に入っていただけて
    ありがとうございます(^^)

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 22:15:55.0

今回、初めてお店に伺わせて頂きました。
    インナーのシールエクステをつけてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて接客も嫌なところなどはどこもなかったです。
    しかし、家に帰って、1晩すると、頭皮が引っ張られてエクステのところが痛い感じがしていました。2日~3日しても痛みになれず日に日に痛みは増していました。10日(エクステ取った日)たってもずっと痛みがありました。
    特に、髪の毛縛る時と、シャンプーの時などは少し髪の毛を持っても痛くて、ほんとに辛かったです。
    案の定、頭皮は真っ赤になり、シャンプーの時はヒリヒリします。さすがに痛かったので、10日でエスクテ生活は終了しました。 初めてでエクステに慣れていないのかもしれない、やり直しをしたいとも思いましたが、 もうこの痛みを経験したくないと思ったので、一生エクステはつけないと思います。お店に行くことはもうないと思うので、この場で私の意見を言わせて頂きました。

【大人気】★高級品質シールエクステ★メッシュ★インナー★《1本=660円》

[施術メニュー] エクステ

今回KARATにご来店ありがとうございます。
    シールエクステメッシュのクーポンは当サロンでもこの夏一番人気で毎日の様に沢山の方々に喜んでいただけたメニューだったので、今回この様な貴重なご意見が聞けたので改善点を話し合い更に沢山の方々に喜んで頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
    本当に今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 16:58:45.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気は個室で凄く落ち着きました!こだわりある店内が凄く魅力的で、また行きたい、と思わせていただきました!接客も凄く丁寧で、話も面白くてあっという間に時間が過ぎていき楽しかったです(^^♪
    私の仕上がりの髪の毛を写真を撮って欲しい!というワガママな要望にも笑顔で対応してくれ、ほんとにありがとうございました(*^^*)大満足です!!

今回KARATにご来店ありがとうございます♪
    お店の雰囲気など喜んでもらえて僕も嬉しいです(#^.^#)
    またやりたい髪型があったらなんでも相談してね(^_-)-☆
    次回もまたお待ちしてま~す♪

• かづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 17:54:55.0

希望通りにしてもらい大満足です!!

【先月NO.1人気】《全体染めカラーが無料♪》★高級品質シールエクステ40本★

[施術メニュー] カラー、エクステ

今回KARATにご来店ありがとうございます♪
    喜んでもらえて僕も嬉しいです(#^.^#)
    次回もやりたい髪型色々相談してね(^_-)-☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• mahoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 10:44:20.0

希望通りにしていただいて感謝でしかないです!
    個室でとてもゆっくりできましたしお値段も良心的で
    足を運んでよかったと思いました。
    イヤリングカラーのエクステを付けましたがいい感じにしていただきましたがやはり本数増やしたいなと思いましたので予約さらにさせていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

【人気クーポン♪】全体染めカラー+集中トリートメント★巻き髪仕上げ付き★

[施術メニュー] カラー、エクステ

maho様

今回KARATにご来店ありがとうございます♪
    お店の雰囲気やシールエクステを喜んでもらえて
    僕も嬉しいです\(^^)/
    またのご来店お待ちしてま~す♪

トータルビューティーサロン カラット(total beauty salon KARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー