2. 関東トップ  >

• スタジオニ 21STUDIO-21の2次元バーコード
  • 東京都目黒区目黒1-4-6 弥生ビル3階
  • 目黒駅徒歩1分

スタジオニ 21STUDIO-21の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

11件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/26

とても丁寧な接客で、期待以上でした。
    ブローの仕方を教えてもらえて、とても参考になりました。ありがとうございます!
    近いから行ってみたけど、料金が倍以上するところとサービスは変わらなくて、
    正直驚きました。 またよろしくお願いいたします。

似合わせカット \2940

• イザベルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/5/13

諸事情により、利用日の二日前に着付けの予約をしたのですが、ネット予約ができたので本当に助かりました。当日は到着次第すぐに対応して下さり、とてもスピーディーでした。担当の方はじめお店のスタッフさん皆さんとても感じがよく、気持ちよく接客して頂きました。特に荷物の多い私を気遣って下さり、店の下まで送って下さったのには感動しました。今回は着付けとセットのみでしたが、今度はカットで行ってみたいです。

ヘアーセット着付けプラン ¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• miffyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/22

髪のクセ、悩みをよく理解して、思い通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。

似合わせカット \2940

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/6

仕事柄、制約がある中で、扱いやすいようにカットしていただきました(^-^)
    スタイリングのやり方もアドバイスしていただき、役に立っています。
    個室でのヘッドスパはとても癒やされました。
    クーポンでの利用でも数種類の中から選ぶことができるのも良かったです。

シャンプーとトリートメントのサンプルも三回分いただけて、じっくり試せるのもありがたいです。

[施術メニュー] カット、その他

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/25

一度予約をキャンセルしたにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
    普段は静かに過ごすのが好きなのですが会話が弾みとても楽しく過ごさせていただきました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。カットも重みをそのままのこしておきたいという要望をちゃんと聞いてご対応いただきました。クーポンでとてもリーズナブルに利用できてよかっです。遅い時間にもかかわらずありがとうございました。

STUDIO-21 スタジオ21からの返信コメント

まりこ様、コメントありがとうございます!

まりこ様にとって、ご要望にお答えできた事が何よりも嬉しいです!

また、こういったコメントをくださることが、私にとって美容をやっていてよかったと思える瞬間でもあります。

今度もまりこ様のお役に立ちたいと考えておりますので、ヘアスタイルの事でしたら、なんでも聞いてください!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

美容室 STUDIO-21
    力石 直樹

• ぽかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

シャンプーの時の炭酸泉による洗浄が気持ちいいです。オススメですよ!
    ビルは古いですが、店内はきれいです。駅からも近く、夜遅くまでやってるのも便利です。

口コミクーポン ALL 20%OFF

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

希望や悩みをじっくりと聞いて頂き、普段のスタイリングについて細かいアドバイスを頂きました。技術も素晴らしく、大変満足です♪是非また行かせて頂きたいと思います☆

STUDIO-21 スタジオ21からの返信コメント

さくさく様、コメントありがとうございます!

当店では、お客様から信頼を得る為に「こうでありたい」という思いを大切にしております。そのお客様の望みを叶えるためには、最初のカウンセリングがとても大切だと考えております。今後も私達スタッフからより気軽に話し合えるような空間を提供出来るように頑張っていきますので、是非また気軽にお越しくださいませ。

From:遠藤 宗

• とりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/26

地肌が荒れていたので、肌状態改善の為ヘッドスパをカラー・カットの他にして頂きましたが、個室でリッチな雰囲気な中、とても気持ち良かったです。ハーブの香りにも癒され、肩や首筋のコリもとれました。そして翌日には地肌の状態がすごく改善されてました。施行中2回もドリンクサービスがあり、帰りにはシャンプー・トリートメントのおみやげもいただき、それを考えると、とてもお得感たっぷりでした。もちろん、カットやカラーの仕上がりにも大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

STUDIO-21 スタジオ21からの返信コメント

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて、当店スタッフ一同大変嬉しく思います。

肌状態が改善されたのでしたら、また続けてヘッドスパされることをオススメいたします。
    お客様がゆっくりとくつろげられるような癒しの空間をご用意しておまちいたしております。

From スタッフ一同

• みんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/3

とにかくヘッドスパが気持ちよかった。眠ってしまうほどの気持ちよさでした。カットの仕上がりも気に入っています。皆さん手際がよく、良い雰囲気のお店でした。ヘッドスパをするといただけるお茶もおいしかったです。ピンクジンジャーをいただきました。「ピンクのしょうがですか?」ってつっこんだ質問もできるくらい、感じのよい皆さんだったし、リラックスできるお店でした。また行きます♪

STUDIO-21 スタジオ21からの返信コメント

みんた様、コメントありがとうございます。当サロンはお客様に特別なおもてなしを提供させていただく為、個室をご用意し、ヘッドスパに力を入れております。ヘッドスパ認定資格である「ディプロマ」を取得したスパリストが全力で施術させていただいたことで、その良さがみんた様にも伝わっていただけたのが、何よりも嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Front:遠藤 宗

• リンリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/22

とても丁寧な接客でした。
    カウンセリングも細かくまたお願いしたいと感じさせるお店でした!!

[施術メニュー] カット、その他

• まちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2012/1/11

個室でのヘッドマッサージは、リラックスできてうとうとしてしまうほど最高な気分です。日常の手入れ方法や髪型のアドバイスもしてもらえて、リフレッシュできます。
    シャンプーとトリートメントのお土産付きで有り難いです。

個室での極上ヘッドスパ+ カラー+カット \9975

[施術メニュー] カット、カラー、その他

1/1ページ

スタジオニ 21STUDIO-21の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー