4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヴィム(vim)  >

vim ヴィム

ヴィム

• 神奈川県横浜市中区石川町1-14-16 飯島ビル3F
  • 【石川町駅 南口】徒歩3分 【元町・中華街駅 元町5番出口】徒歩5分

ほりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 08:01:55.0

お洒落で落ち着いた店内はいつも暖かく迎い入れてくれますし、優しくて丁寧な対応をしてくださる担当スタイリストさんに、終始楽しくリラックスしてお任せすることが出来ます。

どうしたいのかその都度細かく聞いてくれますし、髪が伸びた時でもスタイルが維持できるように計算されたカットの仕方をしてくれるので、しばらく行けない時でもスタイリングがしやすいのは、カットの技術の高さだと感じます。
    オススメの美容室です。

ほりちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
    スタイルの事でお悩みがございましたら、なんでもご相談ください♪

長いお付き合いになりましてもマンネリしない様に
    季節のスタイル等で更に満足して頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

またお会いできる日を楽しみにしています

★vim オーナー 須田杏里★

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:19:09.0

いつもの流れだと何となくのこちらの要望を伝えることが多く、今回も自分の髪のクセは取れないから、伸びるのを待たずに切ってしまおうと思っていた所にアドバイスをしていただき、日頃のセットもしやすい様にもしてくださったのが嬉しかったです。
    伸びていく過程も踏まえた楽しみ方や、先々までの助言もありがたかったです。
    賑やかな美容院の雰囲気が苦手なので、ゆったり出来そうな感じと、口コミを見て今回こちらにお邪魔しましたが、担当して下さった方が丁寧だけど居心地がいい空気だったのと、話し方も丁寧ながら嫌な感じは全くしなかったので利用して良かったしです。
    今後も行きたい美容院だと思いました。
    あまり髪(量)を切っていないとの事でしたが、雰囲気も変わり、日々鏡を見るのが楽しいです。
    素敵なお店でした。また伺います。

★あなただけのカワイイを、、、★髪質に合わせてカット ★\6600→6100

おーちゃん様

この度はvim へご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な感想をいただけて感無量でございます
    技術だけでなく、雰囲気や空間の良さも感じていただけた事とても嬉しいです

リラックスのお時間と共に髪質に合わせて飽きないよう様々なスタイルを提案させてくださいませ(^^)
    これからも悩みに寄り添い、理想の髪へと導けるよう日々精進してまいります
    おーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ★vimオーナー 須田 杏里★

• scottyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:23:23.0

素敵なプライベートサロンです。
    スタッフさんは、始終丁寧な接客応対でカットなどの技術も素晴らしかったです。
    本当に丁寧に髪を扱ってくださるので、リラックスして気持ち良くて後半はずっと寝てしまいました(笑)
    これからも定期的に通いたいと思わせるサロンに出会えて嬉しいです。

★特別セット価格★カラー+カット+トリートメント★\17930円→\14000円

scotty様
    先日はご来店頂きありがとうございました

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

丁寧なカウンセリングで、しっかりとお客様のご要望にお答えできるよう心掛けております。

普段のスタイリングが可愛く楽に出来るようになってたら嬉しいです(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

★vimオーナー 須田杏里★

• だんごもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:01:46.0

丁寧な対応をしていただき、とても心地良いひと時となりました♪
    髪色・髪型を迷っていたのですが、相談に乗ってくださってとても気に入る色になりました♪

仕上がりは髪が伸びてからのことも考慮してくれて大満足でした!トリートメントもビックリするくらいに、とぅるとぅるです(o^^o)素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!またお願いします(^^)

★特別セット価格★カラー+カット+トリートメント★\17930円→\15900円

だんごもち様
    先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回初めましてで不安もあったと思いますが任せて頂き大変嬉しく思います★

また色を変えたり、少しハイライトを入れてみたり…何かしたいですね(^^)
    トリートメントもツヤツヤで良かったです^_^
    希望の色やヘアスタイルなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

★vimオーナー 須田杏里★

• ナオママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:20:13.0

本日はありがとうございました!
    とても贅沢な時間でした。
    初回ということもありましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術中も細かく説明してくださり安心してお任せできました。
    素敵なサロンです。どなたとも会わずに過ごせるのも、いいなと思いました。
    また、よろしくお願いします。

★あなただけのカワイイを、、、★髪質に合わせてカット ★\5500→\5000

ナオママ様
    この度は数ある美容室の中から当店vimを選んで下さりありがとうございました

新規のお客様へは、お好みや髪質をしっかりとカウンセリングで拝見させて頂いております♪
    ナオママ様のお悩みやご要望にお応えできるようこれからもオススメのヘアスタイルをご提案させていただけますと嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当させていただきありがとうございました(^^)

★vim オーナー 須田 杏里★

• Tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:57:11.0

夏らしい髪型と色に仕上げてくださいました。くせ毛髪のお手入れについても、丁寧に教えていただき、ありがたかったです。贅沢な空間で、ゆったりとすることができました。
    また、お願いします。

★12周年記念★うるツヤカラー+カット★ \13200→\12700

Tina様

この度はvim へご来店ありがとうございました★

喜んで頂けてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした^^
    スタイリングは難しくないでしょうか??
    また、ヘアスタイルや髪色でお悩みがあればいつでもご相談くださいませ♪

お忙しいと思いますが
    vim へ来ていただいた際に少しでもゆっくりして頂ければ嬉しいです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    ★vim オーナー 須田杏里★

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:00:01.0

お店の雰囲気もよく、髪型も相談しながら素敵に仕上げていただきました!色々なアドバイスもしてくれて大変満足です。
    またぜひお願いしたいと思いました!

ウィッグカット★トレンドを取り入れて♪お悩み何でもお任せください♪

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★
    お仕上がりもご満足頂けましたようでとっても嬉しいです(^^♪

顔周りやボリュームのバランスを少し変えるだけでも季節感を出したり気分転換にもなります♪

お気軽に何でもおっしゃってくださいませ♪
    またお会いできる日をお待ちしております

★vim オーナー 須田杏里★

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:18:00.0

カットのご相談がありお伺いしましたが、安心してお任せできて、また希望通りにして頂いて、ありがとうございました。スタイリングの仕方など色々ご丁寧にご説明くださるので、日々のスタイリングも楽しめます。またどうぞよろしくお願い致します^^

くまこ様
    vim へご来店頂きまして誠にありがとうございます
    くまこ様からの口コミや高評価、とっても感動し励みになります♪
    ありがとうございます(^^)

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    お久しぶりに担当させて頂いて、益々のご活躍にとても刺激を受けました

また次回もくまこ様のお話、楽しみにしてお待ちしております

★vim オーナー 須田杏里★

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 06:41:18.0

お部屋雰囲気がとてもおしゃれで居心地良く
    一つ一つ丁寧に説明してくれて
    とても良かったです。
    又行きたいです
    有難うございましたました。

りんご様
    この度はvim へご来店ありがとうございました

施術と仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです
    これからも癒しと似合わせスタイルをご提供させて頂ければ幸いでございます★
    夏に向けて今の季節はヘッドスパでのケアもお勧めです♪

vim ではお客様にとって何が最善なのかを考えカウンセリングをさせていただいておりますので安心してご相談頂ければと思います!なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    ★vim オーナー 須田杏里★

• ひぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:42:57.0

初めての訪問でした。
    雰囲気もとてもよく、初めてで最初は緊張してましたが、とてもリラックスして受けることができました。
    髪型も似合うように提案してくださり、家でのドライヤーのかけ方など色々分かりやすく教えてくださったりとこちらの要望もきちんと、くんでくださり、話しやすくてとてもよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また次回も伺おうと思っております。その際は宜しくお願いいたします。

★日頃の疲れをもみほぐし★ヘッドスパ15min+カット★ \9350→\8800

ひぃ様
    この度はvim へご来店ありがとうございました

初めてご来店して下さるお客様にも安心して過ごして頂ける様にvim ではカウンセリングの時間も大切にしております♪
    ひぃ様が不安を感じることなく安心して施術を受けられて幸いです★

ドライなどご自宅でのケアを少し意識するだけで今以上に髪は綺麗になり扱いやすくなります♪
    このままぜひ継続していただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

★vim オーナー 須田杏里★

• mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:03:27.0

カットをして頂きました。すべてにおいて丁寧にして頂いてとても安心しました。仕上がりも大満足です。やっと自分に合った美容室が見つかりました。今後もこちらでお願いしようと思います。

mari様

先日は数ある美容室の中からvim へご来店頂き
    誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

少しの変化で雰囲気やシルエットを変える事が出来きますので、プラスの変化を取り入れて気分転換&イメージチェンジもこの時期におすすめです♪

更にご満足いただける様努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します

★vim オーナー 須田杏里★

• はるっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:50:04.0

自分へのご褒美で久しぶりにヘッドスパもプラスしました
    仕上がりはさらっさらで潤いツヤツヤで大満足です
    新しい髪型もいい感じ~

やっと美容室迷子から解放されそうです
    もっと早く巡り合いたかったです(^^)

この様なプライベートサロンは初めてでしたが良いですね!
    安心してお任せ出来てとってもリフレッシュできました
    また次回も宜しくお願いします

はるっこ様
    先日は数あるサロンの中からvim を選んでご来店頂きありがとうございます。

並びに嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです。

ヘアケア・ヘアスタイルの事は何でもおっしゃってくださいませ
    はるっこ様に合わせてご提案させて頂けますと幸いです♪

次回もリラックス&リフレッシュして頂けるように、準備してお待ちしてます☆

お会いできる日を心よりお待ちしております

★vim オーナー 須田杏里★

• くまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 14:30:24.0

希望通りに仕上げていただき、いつもありがとうございます。
    久々にパーマスタイルを楽しんでおります^^
    お店の雰囲気も素敵で、非日常感も体感でき、お伺いする度、気分転換させていただいております。
    またどうぞよろしくお願いします。

くまこ様

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミまでありがとうございます

今回もとてもお似合いで素敵でした★
    色々ヘアアレンジをされても楽しめるかと思います☆

これからも技術の向上に努めて参ります
    また是非お待ちしております

★vimオーナー 須田杏里★

• Kokoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:03:46.0

髪質や現在の髪の状態をみてアドバイスをしていただき
    要望に柔軟に対応してくださりとても素敵に仕上げてくださいました。

セット・スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂き扱いやすくて、再現率も高いので嬉しいです。

最後は髪のスタイルも提案して頂けて慣れてありがたかったです。
    また宜しくお願いします(^^)

Kokoro様

この度はご来店・嬉しい口コミまで有難うございました

お家でのスタイリング、今後のスタイルのご希望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ(^^)

またKokoro様に似合うスタイルを提案できるように勉強し続けて参ります

★vimオーナー 須田杏里★

• ミカリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 22:12:34.0

とてもリラックスできる素敵なサロンでした。
    担当スタイリストさんの親切丁寧な対応も居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも楽に手入れが出来ています♪
    これから色んなヘアスタイルにチャレンジしてみたいです。
    個人的な相談にも親身に対応して頂きありがとうございました!

★10周年記念★魅力を引き出すカット ★\5500→\5400

ミカリン様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今後もミカリン様にお似合いになるデザインをご提案させて頂きたいと思います

またいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

こちらこそお忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております

★vim オーナー  須田杏里★

ヴィム(vim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー