3. 九州・沖縄トップ  >

STAFF NEUTRAL【スタッフニュートラル】

• 大分県別府市野口元町1‐3
  • 別府駅目の前。駐車場完備フジヨシホテル1F
    4.0
  • ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 00:59:40.0

初めてのお店なので、髪質や希望の施術をうまく伝える事ができるか不安でしたが、施術をするたびに詳しく説明をして下さって
    とても分かりやすかったです。
    強いくせ毛も縮毛矯正できれいに仕上がり、カットも夏に涼しいカットにしてくださって結べる長さもありながらとても扱いやすいスタイルにして下さいました。

ノンダメージ矯正+プレミアム髪質改善+ノンダメージカラー+美髪再生ケア

STAFF NEUTRAL【スタッフニュートラル】からの返信コメント

口コミに書いて下さっているように
    初めてのお店でご要望を上手く伝えられるか、髪質や希望のヘアスタイルを理解して貰えるか等

皆様、不安と期待と様々なお気持ちだと思います^^;汗

僕たちもお客様に喜んで頂きたいという思いでカウンセリングや施術をしますのでご安心して下さいね^^

最近他店様での縮毛矯正の仕上がりが気になるとの事でしたが喜んで頂けて僕も嬉しいです^ ^

阿部元紀

• 湯さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 21:59:54.0

髪に良い薬剤を研究・追求し、自信を持って薦められるものだけを使っているのだろうなと感じられる、熱意がありつつも分かり易いお話を聞かせてもらいました。

店構え的に人でごった返す大型サロンかと思っていましたが、落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもしっかり話を聞いてくださいました。

癖毛を落ち着かせるためのトリートメントをしてもらいましたが、タオルドライ前の髪がすべすべになりました。

ノンダメージカラー+プレミアム髪質改善+エイジング潤いケア+美髪再生ケア

当店「ノンダメージサロン」では今の毛髪化学で最も髪に負担を与えない施術を常に勉強しております^^

使用する薬剤、トリートメントも自信を持ってお薦めさせて頂いておりますので一度ご体験して頂くだけでも嬉しいご感想のように髪がすべすべになります♪

続けて定期的に通って頂けると髪の状態が整って、より扱いやすい髪になるかと思います^^

出来るだけお客様の待ち時間が出ないようにご予約をお受けしておりますので、ご安心してお越しくださいね♪

阿部元紀

• cutcutcutさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:38:55.0

前回、同じお店に来ていながら
    違和感がありました。今回も同様にこれまで感じたことがないほどの違和感、居心地の悪さを感じました。
    髪を切る技術と同時に節度をもった対応があるべきと思います。気に触ることがあったのかもしれない。ご機嫌な時もそうでない時も相手に悟られないよう
    平常心であだって然るべしと思います。長年かよっているからこ感じる不快感。残念です。

ダメージレスカラー+カット+美髪再生ケア

ご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません

ただ、気分が悪い等の内心は本当に全くありませんでした
    以前cutcutcut様から頂いた口コミで「控えめな接客も含め良いと思う」
    というお言葉を頂き、テンション高すぎない接客の方がお好きと解釈して控えめな雰囲気を心がけておりました

お客様の雰囲気でお話好きそうであれば、私もお話も好きですし明るく話す事もありますが、要らない世間話がすぎない様にもしております

他に毛染めがついても目立たない様、最近グレーのマスクにしたのですがコメントを拝見し、印象悪く見えるかなと妻やスタッフと相談しています

カットを丁寧に進めた記憶があります、今思うと目を凝らしてチェックする姿が表情悪く伝わってしまったかとも思っています

ただいずれにせよお客様が感じられたと言う事が全てですし、お客様のご感想が正しい事は間違いありません

マスクをしていますし表情が見えない分、本当に気を付けなければいけないと後悔しております

私やお店の為の金言として真摯に受け止めて頑張ります
    身の引き締まるお言葉、本当に有り難うございます
    またのご来店を心からお待ちしております
    後藤

• あむらーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 05:22:18.0

ここに来る前までは色々な美容室で自分に合うところを探して迷走していたのですが、顔と全体のバランスを考えてカットしてくれる、とにかく髪がサラサラになって喜んでる感じがする、分かりやすくて、お洒落をサボりがちな自分でも勉強や刺激になるし、きれいにしていただいた髪を教えていただいたお化粧をしたり、保ちたくなる、と絶対スタッフニュートラルさんがいいとなっています。今回初めてお願いした"アンチ☆エイジング潤いケア"もどういったものなのか、施術前にきちんと教えてくださり、安心してワクワクしながらお任せできます。なりたいイメージや理想を大切にして向き合い、叶えてくださる美容室です。

プレミアム髪質改善+アンチ☆エイジング潤いケア+カット

ご来店頂きありがとうございます、担当の後藤です

当店独自の髪質改善とエイジングケアの組み合わせで髪もすべすべですね^ ^

私が意識している、お顔だちに合う様、より美人力上がる様カットしている事や

お客様に向き合う姿勢等まで評価して頂いた気がして、励みになりますし、美容師頑張ってきて良かったと、思える評価をして頂いて、本当に嬉しいです

これからも、ご期待に添える様、頑張ります!

担当 後藤

• ぶぅちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 23:37:38.0

今回2回目の利用でした。その都度丁寧に説明しながら施術していってくれるので、安心してお任せできます。SNS投稿見ても、みんなきれいに仕上がってます。自分のイメージも変えていきたいし、またお願いしようと思います!ありがとうございました!

ノンダメージカラー+プレミアム髪質改善+カット+美髪再生トリートメント

ご来店頂きありがとうございます、担当の後藤です

初回は髪質のパサつき等でのお悩みで、ご来店を頂きました

前回に引き続き、プレミアム髪質改善とエイジング潤いケアのセットのケアで、かなり髪質が整ってきましたね☆

また、3回目位まで続いて行うと定着も良くなり、髪の収まりが良くなりますので、また同じケアをして頂くのがオススメです^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました

担当 後藤

• のぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 20:01:44.0

最近、カラーと一緒にエイジングケアをしてもらってますが、毛先も全然痛んでなくてビックリしてます!
    頭皮にも良いらしいので、これからも続けてみようと思ってます。
    髪型もいろいろと考えてくれてありがとうございました。

ダメージレスカラー+カット+美髪再生ケア

ご来店頂きありがとうございます、担当の後藤です

エイジング潤いケアを気に入って頂けて嬉しいです♪

一般的な他のケアには無い特徴としては、老化や白髪の原因とされる悪い成分を中和して、コラーゲンやピタミンCの何百倍もの抗酸化作用があるケアになりますので、エイジングケアになります

他に、髪にかなり水分補給をしますので、潤いが入りますし、傷みにくい髪質へと整います

「髪型も色々考えてくれた」とのご感想^ ^

ご自宅で適当に乾かしても収まりの良い髪型を心がけておりますので、ご要望をお聞きして、髪質等を踏まえての、ご相談を心がけております

定期的なご来店ありがとうございます☆

今後もよろしくお願いします

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^ ^

担当 後藤

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 00:53:10.0

今回は髪質改善なしでカラーとトリートメントをしていただきました。
    仕上げはドライヤーのみで、ノーアイロンにも拘らず髪がスベスベツヤツヤになりました。まるで魔法(笑)
    丁寧な施術と髪に対しての意識を高めてくれるスタイリストさんに感謝です。

ご来店頂きありがとうございます!更に先日は息子さんも当店に行く様にお勧め頂きありがとうございました

「髪がすべすべになって、まるで魔法」

今の毛髪化学で、髪細胞を復元する事が確認されているケアを基本に、最高級品質の世界的髪質改善でのファンデーション効果に加え、頭皮や髪のエイジングケアでの水分補給効果の相乗効果で、今現在これ以上のケアは無いと私は本気で感じています^ ^

綺麗な髪を保つと、美人力キープにかなり貢献できると思います☆

お客様のお喜びのお声が、何よりも励みになります!

今後とも宜しくお願い致します

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました

担当 後藤

• jjtoyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:21:22.0

施術していただいてから約2週間経ちましたが、いい感じです!梅雨入り前に行って良かったです。特に顔周りは入念に矯正していただけたので、汗ばんでも生え際を気にすることなく快適です。カラーの持ちも問題ないです!ありがとうございました。

ノンダメージ矯正+プレミアム髪質改善+ノンダメージカラー+美髪再生TRカット

ご来店頂きありがとうございます、担当させて頂きました後藤です

そこまで強いくせっ毛ではありませんが、梅雨時には扱いにくくなるとの事で

ノンダメージ縮毛矯正とプレミアム髪質改善、ノンダメージカラーをお体験頂きました

2週間経っても問題無くサラサラ!との事で嬉しく思います^ ^

一緒にさせて頂いております髪質改善が効いておりまして、アホ毛改善やすべすべ、さらさら、ツヤツヤアップに髪質改善が欠かせません☆

ヘアカラーの染まりも、施術前にご相談させて頂きましたが、問題無いとの事で良かったです!

一般的なサロンさんでの縮毛矯正はかなり髪に負担が強いですが

当店では傷みを少なく、施術する事を大切にしております

今後とも綺麗な髪づくりに当店をお役立て下さいませ☆

担当 後藤

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 21:03:49.0

初めての来店でドキドキでした。1つ1つ自分に合ったものを考えて下さり、とっても丁寧な施術で大満足です!また伺います!!

今回体験して頂いたプレミアム髪質改善とエイジング潤いケアは
    髪にツヤが出て毛羽立ちにくくなったり、まとまりやすくなるので普段のお手入れも楽になるかと思います^^

自然な柔らかさやハリも出ますので見た目で潤いのある髪になります♪

日常でのドライヤーや紫外線等のダメージも軽減してくれるヘアケアになりますし
    トリートメント効果が重なってよりツヤが出ますので是非またご来店して下さいね☆

阿部元紀

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 21:01:15.0

2回目の来店です!カウンセリングから仕上げまで丁寧な説明と施術で大満足です^_^髪がよみがえりました!!この状態を維持できるようにホームケアと定期的な来店を心がけます。また宜しくお願いします(^^)

ノンダメージ縮毛矯正+カット+美髪再生トリートメント

2回目のご来店ありがとうございます!

今回はノンダメージ縮小矯正で優しく癖を伸ばす事で
    髪の広がりやうねりによるパサつきが落ち着きましたね^ ^

当店では髪をダメージさせない施術を大切にしておりますので
    今後はよりツヤ髪を維持出来るかと思います☆

ホームケアも購入して頂きましたシャンプーとトリートメントが非常に優秀で
    髪がしっとりしていてサラサラな仕上がりになりますのでご自宅でのヘアケアも楽しくなると思いますよ♪

阿部元紀

• ほにょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 08:42:38.0

いつもお世話になります…
    また、ハマってしまったケアをしに行きました…(^^)
    とっても人気のメニューのようで、朝からこのケアばっかりしていると、お店の方も話をされるほど…
    いつもなら、この時期は縮毛矯正をしないと膨張して手がつけられなくなるのですが、多分これで4回目…? 覚えてない…(^^;)  クセは多少出ますが、ボリュームは抑えられるので、縮毛矯正は先延ばしの状態です(笑)
    予定してなかったカラーも+3000円でやって『よしよし』な感じでした…(^^)   未体験の方はぜひ…

プレミアム髪質改善+アンチ☆エイジング潤いケア+カット

ご来店頂きありがとうございます、担当の後藤です

ハマってしまった笑というヘアケアでご来店頂いております^ ^

色々な特徴、最高級のファンデーション効果のケアや、髪に水分補給の効果とアンチエイジングのケア、今の毛髪化学で傷んだ髪細胞が復元し、キューティクルを整えるケアを髪質に合わせ配合、塗布方、放置時間、温度管理等を工夫して、最高のヘアケアがご提供出来る様になりました

「プレミアム髪質改善とエイジング潤いケアの組み合わせ」がダメージケア効果最大のケアになります^ ^

癖っ毛の収まりも良いのですが、髪質的にそろそろ広がりが癖っ毛で出てくる頃かな。。

とも思います、ご様子を見て、縮毛矯正も必要かもしれません

今後の髪のご感想も、是非教えて下さいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

今後とも、美髪造りに当店をご活用下さいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

担当 後藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:36:27.0

今回梅雨前ということもあり、予約メニューを変更し、縮毛矯正+カラー+髪質改善+エイジングケアをしていただきましたが、今までの中で髪が1番まとまりやすく、サラツヤです!!自分の髪なのに、何でも触りたくなるような仕上がりです。
    4時間と長かったですが、それ以上にすっごく満足できる仕上がりでした。
    また定期的に伺って、この髪を維持できるようにしたいと思います。

今回ノンダメージ縮毛矯正+ノンダメージヘアカラー+プレミアム髪質改善+エイジング潤いケアを施術させて頂きました^^

癖っ毛や髪の広がりにお悩みでしたので今回の内容をご紹介しましたが

今までの中で一番髪がまとまってサラサラになったとの嬉しいご感想♪

定期的に髪のメンテナンスで通って頂けるとより髪の状態も整って扱いやすくなるかと思います☆

阿部元紀

• あやぱんつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 13:43:07.0

通い始めて3~4年になりますが、細かい部分も丁寧に聞いてくれます(^^)♪そしてなんと言ってもこの美容院に通い出してから髪の痛みが気にならなくなり髪がつやっつやになりました♪♪梅雨の時期も全然広がらなくなりましたし、髪のうねりも少なくなりお風呂上がり、ドライヤーした後めちゃくちゃつやつやストレートです!!子供も定期的にカットをお願いしてますが、いつも可愛いくカットしてくれるので切った後子供も嬉しそうです!また宜しくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。担当の後藤です

髪質的に縮毛矯正をしっかりとかけるほどでは無いけど、パサつきや、ある程度の広がりを気にしておられました

最近導入した、「エイジング潤いケア」と、「プレミアム髪質改善」の相性が抜群で、ダメージ症状の改善に、この2つを同時に行う事でヘアケア効果が最大化されます

今回このケアを体験されるのが3回目でしたね☆髪のすべすべ感、潤い、透明感に磨きがかかってきましたね^ ^

今後とも美髪キープに、エイジングケアに、当店をご活用下さいませ!

担当 後藤

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 12:46:01.0

何年目か忘れちゃうくらいリピ中です!
    長さやカラーのイメージを伝えたものを丁寧に擦り合わせていただき、毎回イメージ以上になる仕上がり!たいへん嬉しくいつも帰り道ご機嫌になれます^ ^
    今回は久しぶりに短くしていただきましたが、翌日からのセットが本当に楽になりました。癖毛もあるのに朝起きてもまとまりがいいままでトリートメント効果とカット技術の高さを実感できました。
    短すぎない絶妙な長さを残していただけたからか、ほんとに軽~く巻くだけでアレンジ変えたおしゃれヘアになれます!あとちょっと短く、、と催促した私を止めてくれてありがとうございます笑
    また次回もよろしくお願いします!

いつも定期的にご来店して頂きありがとうございます!

ヘアスタイルのイメージや日常でのアイロンの使い方等教えて頂き、
    今回は久しぶりに短めにカットさせて頂きました^^

アイロンでアレンジされるお話しもございましたので気持ち髪の長さを残しましたが
    普段のお手入れも問題なく喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

当店自慢のプレミアム髪質改善トリートメントはツヤ感や髪のまとまりやすさが非常によくなるので、ご自宅でのお手入れもしやすくなりますよね☆

今後もかな様に喜んで頂ける様にお話しを伺いながら施術させて頂きます^^

阿部元紀

• 703さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 03:02:47.0

いつも丁寧な説明と丁寧な仕事でバサバサけらサラッサラになります。
    わたしは一番髪の事を考えてるおみせだと思います!
    年をとっても20代の髪の質感や手触りに変身します!

当店で大切にしている事がお客様の髪をダメージさせないこと

ご来店頂いた当日の仕上がりも勿論ですが5年10年とお客様の大切な髪を将来的にも悪化させないという施術をさせて頂いております^^

年齢と共に肌や爪等と同じように髪質も変化していきますが、

エイジング潤いケアやプレミアム髪質改善をして頂くことで嬉しいご感想の様に
    見た目も手触りも非常によくなります^ ^

定期的にご通って頂けるとより状態が整ってお手入れしやすくなるかと思いますので
    是非またご来店して下さいね♪

阿部元紀

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 20:35:40.0

丁寧に髪の悩みを聞いていただき、髪質改善で今まで見たことないくらい自分の髪が綺麗になって嬉しかったです。またお世話になりたいなと思います。

ノンダメージカラー+プレミアム髪質改善+カット+美髪再生ケア

先日はご来店頂きありがとうございます。担当させて頂きました後藤です

強い癖っ毛ではないけど、いわゆるアホ毛やパサつき、きしみ、艶のなさ等でお悩みでした

当店のプレミアム髪質改善とエイジング潤いケアの組み合わせがダメージケア効果が最大化され、髪質がかなりすべすべしてきます^ ^

「今まで見た事ない位髪が綺麗になった」

と、喜んで頂けて、お役に立てて嬉しいです☆

髪が綺麗だと、、可愛さに拍車がかかると思います!

2回目3回目と続けると、更に効果が増していき、元の髪質を忘れていく方が多いです☆

今後も髪を綺麗にする事で、女子力大幅アップのお手伝い、、是非させて下さいませ^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

担当 後藤

• こうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-05 15:06:06.0

初めてスタッフニュートラルを利用しました。最初は緊張でいっぱいでしたが、雰囲気、接客、髪の仕上がり全てが完璧でした。
    また、行きたいと心の底から思いました。
    本当にありがとうございました!!

先日は、お母様からのご紹介という事でのご来店を頂き、ありがとうございました

男子の学生さんという事で、初めて行く美容室に対して、緊張するというか、行きにくいと仰っていましたね

緊張しないで気楽にまた遊びに来て下さいねー☆^ ^

髪も、カッコよくなる様、サポートさせて下さいね

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます

担当 後藤

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:59:07.0

トリートメントは満足です。傷んでいた髪もサラサラになり、うねりも減りました。ありがとうございました。

髪を伸ばしたいと伝えたのに何度も切った方がまとまるといわれて嫌な気持ちになりました。カラーは長持ちさせる為に茶色を入れると丁寧に説明してくれて安心していたのですが染め終わった後に白髪染め入ってますって言われてビックリ。聞いてない…!次のカラーに影響はないといわれましたが髪色が真っ黒になってしまって、不安しかないです。

この度は申し訳ありません

他店でブリーチ、金髪にしてグレーに染め傷んで色抜けが早く明るくなりすぎ、これは他店で説明されていない、色持ち良く入れて欲しいとの事でした
    普通のカラー剤で色持ちが悪い体験をされています

色持ちが悪い金髪の対応に白髪染のお薬を活用するのは、よくある技術でして、ご安心下さい。簡単に言うと普通のカラーは黒髪用、白髪染はトーンが近い金髪に色持ちよく入れるのに適しています。お薬も黒ではなく、ご希望色のグレーやラベンダーを活用しております

仕上がりは、ご要望の色と、もちを加味したグレーの濃いめになり、いい感じになったと仕上がりを共有しましたのでコメントを見て驚きました

ご説明致しましたが、元が金髪なので色落ちは速い傾向ですので、色が残りすぎる心配はありません

他店でトラブルになっていましたので丁寧な説明を心がけましたが、解りにくく伝わってしまい、申し訳ございません

襟足がはねてお困りでした。伸ばし方として長さを変えず、揃えハネを抑える方法もご提示しました、カットする様仕向ける言い方はしてないつもりでしたが、ご不安をおかけして申し訳ありませんでした

代表 後藤

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 02:01:00.0

2回目の来店です。
    前回同様仕上がりにとても満足しています。
    カウンセリングも接客も丁寧でとても良いです。
    先日、お酒の席でも髪が綺麗と褒められて嬉しかったです!
    いただいたモロッカンオイルも今まで使ったことがあるヘアオイルの中で一番良かったです。

プレミアム髪質改善+カット

仕上がりとカウンセリングや接客面も褒めて頂きありがとうございます!

周りの方から評判が良かったみたいで僕も嬉しいです^^

プレミアム髪質改善は定期的にされる事でより効果が増しますので

またツヤツヤにしましょうね☆

モロッカンオイルはドライヤーの熱や紫外線から髪を保護する効果が高いので

ご自宅でヘアケアとしてお使いくださいね♪

阿部元紀

• ksmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:27:02.0

かれこれ5年以上お世話になっております。
    私は広がりやすくクセのある髪質ですが、その点を考慮しつつ、こちらの希望通りいつも綺麗に仕上げてくださります。
    昔は髪質のせいで重たい印象があり嫌でしたが、こちらに通い出してから、その悩みが無くなりました。
    お店の雰囲気も仕上がりも良く、担当スタイリストさんも別のスタッフさんもお話がしやすい優しい方々なのでオススメです。
    お店の隣に駐車場がある点も有難いです。

アクアデジタルパーマ+カット+美髪再生トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます、担当の後藤です

今回は初の口コミのご投稿ですね!ありがとうございます

人ぞれぞれ色々髪質等の特徴等ありますので、髪のお悩みや、なりたい雰囲気を考慮して、美人度が、よりアップする様に^ ^心がけております

その為には綺麗な髪質をキープする事が欠かせません。傷みが強くなると、中々綺麗にキープするのが難しくなりますので、当店ではそもそものヘアカラーや矯正を行うダメージを最小限で行っております

スタッフが話しやすく、優しいとのお言葉、ありがとうございます

ksm様が、かなり話しやすく気さくな方なので、僕達も、いけない事かもしれませんが、自然とかなりリラックスしてコミュニケーションを取らせて頂いております^ ^余り、ガチガチに接客してるという固い感じではないかもしれませんが汗大丈夫ですか^ ^

今後とも可愛い髪型造りに当店をお役立て下さいませ☆

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました

担当 後藤

• のぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 20:36:27.0

とてもサラサラで、雨が降ってても広がりがあまり気にならないので嬉しいです。
    いつも髪質や髪の毛の生えかたを考えて、丁寧にカットしていただいて、ありがとうございます。
    いつも似合う髪の長さにしてくれていますが、今回はいつもより似合ってると褒められることが多くて嬉しかったです!

ノンダメージ縮毛矯正+カット+美髪再生TR+ヴァリジョアTR

いつもご来店頂きありがとうございます。担当させて頂いております後藤です

前回、縮毛矯正をされて、暫く経っていたので少し髪のもたつきが気になっておられました

今回はダメージの少ない縮毛矯正で癖っ毛を落ち着かせて、扱いやすくなる様頑張りました^ ^

いつもにも増して気に入って頂けて何よりです☆

カットの序盤では、もっと短くしたいと仰っていました。。。

ただ、短いスタイル自体は、お顔立ちにも、すごく似合いそうなのですが、髪の生えグセ、毛穴の立ち方等を考慮に入れて、ご自分で乾かしても収まりの良さが期待できるバランスをご提案致しました

似合っていると褒めてもらえるとの事で本当に良かったです!!

またの御来店を心からお待ちしております

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます

担当 後藤

• HISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 23:53:38.0

2回目の来店です!
    前回と同じメニューでカット、カラー、トリートメント大変満足しました。
    今回のカラーの色味が気に入ってます。
    トリートメント2回目は髪の艶が増した気がします!
    また利用したいです。ありがとうございました。

当店人気メニューのプレミアム髪質改善は沢山の方からご好評のお声を頂いております!

プレミアム髪質改善は定期的にされる事でトリートメント効果が重なって、

より艶感が出て綺麗なヘアスタイルを維持しやすくなると思います^^

カラーリングの色味も気に入って頂けてよかったです♪

阿部元紀

スタッフニュートラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー