3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)  >

GALLARIA Elegante 春日井店

ガレリアエレガンテカスガイテン

• 愛知県春日井市八光町4-91-1
  • 柏原線沿い 勝川駅車で5分 JR勝川駅徒歩15分
  • ぷれこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:32:15.0

都度、確認や説明を丁寧にしてくださるので、安心して毎回お任せでお願いしています。前髪もこちらのわがままな調整のお願いにも丁寧に仕上げてくださり、いつも満足させてもらっています。ありがとうございます。店内も程よく静かで私にはちょうど良いです。またお願いします。

【服部指名のみ限定クーポン】カット+艶カラー+最高級AujuaTR\10450~

GALLARIA Elegante 春日井店からの返信コメント

ぷれこ様いつもご来店ありがとうございます^ ^

前髪いつもお似合いなのでこちらも切っていて楽しいです^ ^
    また、スタイルチェンジやカラーチェンジなどありましたら、
    ぜひご相談くださいね^ ^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• atさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:05:08.0

また行きますね!!

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6600→/5060

担当 篠原

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:41:04.0

今回はノープランで行きましたがかわいく仕上げてもらえました。
    おしゃれなハイライトもとっても気に入ってます!
    人と被らず、おしゃれに仕上げてくれるので安心してお任せしてます。

いつもありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです♪

担当 篠原

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 19:02:02.0

先日は大変お世話になりました、カットも希望しているデザインをすぐにイメージを掴んでくださりとても丁寧にカットしてくださいました。カラーもすごく綺麗で希望している似合う色味をヒアリングして下さり他にもご提案してくださったり施術も丁寧にしてくださりました。長いお時間を割いてくださり、本当に感謝です。
    有り難うございました。

カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント+炭酸泉 /18150→/10450~

みー様、ご来店いただきありがとうございました^_^

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    またお気軽にご相談下さいね。

中野

• ゆみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:15:29.0

パーマをかけるかどうか悩み一応パーマカットの予約をしましたが、快く相談にのって頂いて、カットだけにして頂いて来月パーマカットをして頂くことになりました
    カットは、とても気にいってます

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

ゆみちゃん様いつもご来店ありがとうございます^ ^

少し切りましたが、すっきりしましたね^ ^
    とってもお似合いでした^ ^
    また、12月パーマでご来店お待ちしておりますね^ ^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• mo-vvvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:34:45.0

とても丁寧にヒアリングやアドバイスまでしていただき、久しぶりにさっぱりとまとまったツヤツヤ髪にもなり、嬉しく思っています。お話も楽しくさせていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします!

mo-vvvさん 嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    本当にツヤツヤになりましたよね☆よかったです!!
    こちらこそ楽しいお時間をいただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店うを心よりお待ちいたしております。
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:22:33.0

はじめて今回のスタイリストさんに担当していただきしたが、
    とても話しやすく、こちらのペースに合わせてくれ、
    心地よい時間を過ごせました。
    話しながらも丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    またよろしくお願い致します。

まりこ様

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• おれいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:06:57.0

カラーリングの色について相談しました。的確なアドバイスをして頂きました。おかげで仕上がりの色に満足できました。また、ヘッドスパも気持ちよくて眠りそうになりました。シャンプー台の椅子も良かったです。1人のスタイリストさんが全て対応して頂き、無駄な待ち時間もなく綺麗に仕上げて頂き満足です。ただ途中で喉が渇いたので飲み物があると助かりました。また伺いたいと思いました。

カット+カラー+高濃度炭酸ヘッドスパ /16500 → /12650~

おれいちゃんさま、ご来店頂きありがとうございました。

カラー、ヘッドスパとご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    当店マンツーマンにて対応させていただいております。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

中野

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:21:35.0

親子で行きました。イメージに近いカラーで仕上がりとても満足です。ロングからミディアムぐらいにカットして雰囲気が代わりスタイリングも教えて頂きました。新しい髪型にこれから楽しみを感じてます。子供も可愛くカットしてもらい親子で満足してます。いつも有難う御座います。

いつもありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです♪

担当 篠原

• オコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 16:17:38.0

いつも要望以上の仕上がりに感動と感謝です。
    次回も楽しみにしています。

オコちゃん様

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• マリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:40:44.0

数年ぶりにバッサリと短くカットしたのでドキドキでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    いつもとは違う透明感のでるカラーにしてもらい大正解でした!
    来店後は周りからも好評で大変満足です♪またお願いしますね☆

マリちゃん様先日もご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりにバッサリ切りましたが、その後好評との事で大変嬉しくなりました^ ^
    また、カラーリングやスタイリングなどご提案させて頂きますので、
    安心してご来店くださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• NARUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:51:14.0

今回で2度目でしたが、大満足です。
    いつも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

NARU様先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーリングとってもお似合いでした^_^
    また、カラーチェンジやスタイルチェンジなどぜひご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:40:32.0

担当してくださった方がとても親切で、相談もしやすかったです!シャンプーもとても気持ちよくて、時間があっという間でした(*^ω^*)髪の毛を切る際も、細かく聞いてくださりありがたかったです!次回もよろしくお願いします!

あやか様先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中来て頂き、シャンプーも喜んで頂きとても嬉しくなりました^_^
    また、スタイルにお悩みの際やお疲れの時など、ぜひご相談くださいね^ ^

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:24:40.0

2回目です。前回白髪染めをしましたが持ちがとっても良かったのと、担当のスタイリストさんがとっても物腰の柔らかい話し方が心地よくてまたお願いしました。シャンプー台も長い時間寝ていても首が全く苦しくなくて,初めて眠りそうになりました。ありがとうございました。

もち様

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• ほいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:38:08.0

今回も気分の上がる仕上がりにしてくだってありがとうございました(^ー^)
    お話しも楽しくて時間もあっという間に過ぎます。
    また、次回も宜しくお願いします(*´▽`*)

【中野指名の方限定】カット+ケアカラー+頭皮と髪のトリートメント10450円~

ほいちゃんさま、ご来店いただきありがとうございました。

楽しい時間を過ごして頂けたようで私もうれしく思います^^
    また何かありましたらご相談くださいね。

中野

• ひろにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:07:28.0

仕上がり満足しています。

ひろにゃんさん いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    パーマのこともまた相談してくださいね!!
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:55:59.0

いつもお世話になっています。
    変わらず安定の仕上がりです。
    安心して、お任せ出来ます。

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 12:17:34.0

丁寧に説明してくださったのでありがたかったです!
    可愛い髪色になり満足でした!

さこ様

ガレリアエレガンテ  三浦 雅也

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 09:56:46.0

小学生の子供の縮毛矯正をお願いしました。トリートメントもしてもらい、ツルツルピカピカになりました。ストレートの具合もとてもよく、娘もとても気に入ったようでよかったです。施術時間が3時間と長いのですが、お話も楽しかったようでこれからもお願いしたいです。

癖が気になる方☆カット+縮毛矯正+ツヤUP持続TR/16500円~

yumiさん、先日はお子様の初めてのご来店ありがとうございました☆
    ホントに、ツルツルピカピカになりましたよね(*^^*)
    お嬢様に気に入っていただけた事が一番嬉しいです!
    お話をいっぱいしていただけて、こちらも楽しかったです♪
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• クレナイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:46:56.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    細かいところまで希望を相談できて納得してからなので
    仕上がりには大満足してます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

クレナイさま、ご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^

何かありましたらお気軽にご相談ください。

中野

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:48:09.0

前回梳きすぎちゃって…とお話ししていたら今回はそれを踏まえてのカット具合にしていただけて、満足です。
    ヘアオイルの付け方も教わって、ふわふわに仕上げることができるようになりました。ありがとうございます。

ゆかさん、口コミの投稿ありがとうございます☆
    そうですね、前回は梳かれすぎちゃって…今ちょうどいいとのことでしたので、
    そのように合わせて切らせていただきました(^^;
    満足して頂けたようでよかったです。
    オイルのつけかた、お役に立ててよかったです♪
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 00:33:53.0

私はあまりヘアケアに詳しくないのですが、丁寧にこちらの髪の状態や手入れ方法を聞いてくださったり、今の髪や頭皮の状態も教えてくださったりして、勉強になりました!
    髪はもう少し切ってもいいかな、と最初は思っていたのですが、5cm切ったところから細かく確認していただけて、切りすぎずに済みました笑
    雰囲気に関して、平日の昼でたまたまと思いますが、どの席の方もよく話されていていました。静かな雰囲気が好きな方はこの感じが苦手な方もいるのかな、と思いました。(ガツガツ話すという雰囲気でもないので、私は好きでした)

きょう様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにバッサリ切ってとってもお似合いでした^_^
    また、スタイリングしてみて色々教えてくださいね^_^
    雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね♪

ガレリアエレガンテ春日井店 服部

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:30:47.0

こちらに通い出してからずっとお世話になってます!
    初回の時から素敵な髪型、カラーをして頂きました!
    引っ越しを機にもう行けなくなりましたが毎回とても満足しておりました^_^
    今回が最後のカットカラーとなりましたが、やはり満足のいく仕上がりです!

(川本指名の方のみ限定)カット+透け感カラー+Aujuaトリートメント10450円~

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:20:11.0

今回もカットカラートリートメントをしてもらいました!
    いつも綺麗に染めて頂いたり、トリートメントでケアして頂きありがとうございます!
    サラサラになってとても良かったし、整えて貰ったのでスッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 12:26:33.0

細かな注文にも聞いていただきありがとうございました。
    髪のクセなど自分でも気付かない事も教えてもらいました。
    ただ一つ気になったのは、切った髪が衣類に意外にも多く付いていて不快に感じました。少し残念です。

カット+最高峰オーガニック94%ルビオナカラー/13200→/10120~

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただける接客をご提供できず申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた接客について見直してまいります。
    ガレリアエレガンテ春日井

• じぇにぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:33:08.0

いつもありがとうございます。色もカットも満足いく仕上がりです。トリートメントでつやつやで嬉しいです。
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。
    託児も楽しく過ごせたようで助かりました。

じぇにぃさん いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    「満足」のお言葉、とっても嬉しいです!
    セットの仕方は、お伝えしないとお家での再現に困るかなと思い、お伝えするようにしています☆
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• かつごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:34:31.0

希望通りにしあげていただき、満足しています。

かつごん様

いつもご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミをありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

ガレリアエレガンテ春日井店 横井

• ゆ~みんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:34:17.0

久しぶりでしたが、安心と満足を実感しました!
    サラ艶、フンワリ仕上げ、思いが伝わるって難しいことだけに、嬉しいです。
    シャンプーも気持ちいいです。

ゆ~みんさん 先日はお久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです(^^)
    『安心と満足を実感』だなんて、とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    こちらこそ、遠い場所からのご来店に感謝いたします。
     ガレリアエレガンテ 近藤里江

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:24:05.0

いつもセットのしやすいカットをして貰えます。ちょうど2週間くらい経った頃が、髪型の落ち着きもよく、纏まっています。

《頭皮ケア》カット+高濃度炭酸泉 /6600→/5060

ヒロ様

いつもご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミをありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

ガレリアエレガンテ春日井店 横井

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:54:18.0

いつも完璧です!
    ありがとうございます♪

ガレリア エレガンテ 春日井店(GALLARIA Elegante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー