3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レヴィゼ  >

レヴィゼ

レヴィゼ

• 大分県佐伯市向島2‐18‐10
  • 佐伯駅から車で10分[佐伯/眉毛/メンズ/フェード/ツーブロック/髪質改善/白髪染め]
  • ハスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:48:03.0

さっぱり夏仕様の髪型にしていただき、五歳若返った気がします笑 ありがとうございます。またイメチェンをお願いします!

ハスさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    元々お若く見えますが気に入っていただけて何よりです!!

またのお越しをお待ちしてます。

• まぁーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:06:28.0

急な予約の対応ありがとうございました!
    また遠くない内に染めの方をよろしくお願いします!

まぁーさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    次回カラーお待ちしてます!!

• まいきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:56:56.0

子ども二人のカットをお願いしました。周りにも可愛いと好評でした!またよろしくお願いします

まいきちさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    好評だったみたいで嬉しいです!!
    子供さん二人とも大人しくてカットしやすかったですね。

またのお越しをお待ちしてます。

• 松本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 12:59:46.0

この度はありがとうございました。
    初めて行く所は基本緊張するんですが、
    雰囲気が良かったのでホッとしました(*^^*)

傷んだ髪の毛だったのもあり、
    施術してもらい、
    櫛通りスッと通るので嬉しいかぎりです…。

また行きます!

カウンセリングで理想のスタイルへ 大人似合わせデザインカット\3300⇒\3000

松本さん

このたびは数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気等、喜んでもらえて嬉しいです!!
    だいぶ軽くしたのでドライヤー時間短縮できると思います。

またのお越しをお待ちしてます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:25:53.0

息子のカットをしてもらいました。梅雨になり癖があるので短めにカットしてもらいました。スッキリして本人もとても満足しています。ありがとうございました。

かおりさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子さん、どんどん大人になってますね~。
    喜んでもらえて嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-04 20:24:12.0

カラーしてもらいましたが、とってもイイ色になり満足です!毎回のことながら、シャンプーがすごく気持ちいいです。
    次回ヘアセットのお願いをしたくて、イメージがわかないまま相談したのですが、本を出してくれたりと快く快諾していただけて助かりました。

【5月限定】デザインカット+カラー \8550~⇒\7000~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色味気に入ってもらえて嬉しいです!!

次回ヘアセットお待ちしてます。

• ヒカルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:53:31.0

今回も丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

平日16時以降限定メンズデザインカット \3300⇒\3200

ヒカルさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    だいぶ軽くなりましたね。喜んでもらえて嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしてます。

• あな君さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:46:12.0

初めて利用しました。
    カットやパーマの技術は勿論ですが、細かな気遣いもされていて非常に好感が持てました!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました^ ^

デザインカット+選べるパーマ \8800⇒\7700

[施術メニュー] パーマ

あな君さん

カット、パーマ等気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    何かあれば気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしてます。

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 15:02:45.0

初めてアロマカラーをしていただきました。
    頭皮が弱いのですが、施術中もその後も痒みを感じることはありませんでした。
    セルフカラーで白髪を誤魔化していましたが、やっぱりちゃんとしてもらうと違いますね。
    「私、白髪をあったかな?」と勘違いするくらい、綺麗に染めていただきました(^^)
    しばらくは気持ち良く過ごせそうです。

きよみさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めてのアロマカラー気に入っていただけて良かったです!
    次回施術後の感想聞かせて下さいね。

またのお越しをお待ちしてます。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:06:20.0

今回は私は白髪があるのですが、明るめの髪色にしたくて、いつもより明るめにしてもらいました。雰囲気が変わり気に入っています。
     これからはちょくちょく変えてもらおうかな?と思い出したのも、子どもが家を出て身軽になって気持ちが軽くなっているからです。
    そう言うような話もお店で気軽に話せますし、とても雰囲気の良いお店です。
     お休みの日に美容院に行くのは本当は私は億劫なタイプですが、この美容院は、本当リラックスできます。
    シャンプーも気持ち良くていつも眠りそうになります。
    シャンプーのみのお店でも需要がありそうなくらい気持ち良いです!

のんちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー明るめで良かったですね!
    口コミも大変細かく書いてもらえてとても嬉しいです!!

次回カラーチェンジしてもいいかもしれませんね。
    またのお越しを楽しみにおまちしています♪ 代表 千崎達也

• ちゃんよつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:46:12.0

今回はカット、カラーの注文でしたが要望通りの髪型、カラーにとても満足しました。またご利用したいと思います。

ちゃんよつさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットカラーと喜んでもらえて嬉しいです!
    カラーいい感じでしたね!

[投稿日] 2023-05-25 14:32:57.0

60代母の予約でした。いつも髪の毛がボサボサと爆発していたので、縮毛矯正を勧めてみました。ちょっとイメージと違う感じの仕上がりでしたが、お支度も楽になったし、汗をかいてもボサボサにならずに良いと言っています。

【5月6月限定】デザインカット&縮毛矯正ストレート  \16500⇒\12500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメージしてたのと違ったみたいで申し訳なかったです。
    スタイリングは、しやすくなったみたいで嬉しいです!!

気になる所などあれば連絡下さい。
    またのお越しをお待ちしてます。

• 一弓さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 09:06:07.0

先日はありがとうございました
    寝癖直しが大変だった髪が、お陰でよくなりました。髪を洗うのも楽になりました。
    色もいれたので長い時間になりましたが、色々な、お話ありがとうございました
    また、よろしくお願いいたします

デザインカット&アロマカラー(白髪染め) \8550⇒\7000

一弓さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングがしやすくなったみたいで嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしてます。

• さーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 21:10:09.0

とても丁寧に施術していただき感謝です。友達からも髪がサラサラと褒められました。
    共通の知り合いもいたり、年齢も近いことから話も楽しくできました。ありがとうございました♪

【佐伯プレミアム】<平日13時以降>カット+アロマカラー \8300⇒\6800

さーちゃんさん

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり等、喜んでもらえて嬉しいです!!
    気になる所などございましたら気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしてます。
    大変うれしい口コミもありがとうございました♪

• かりんこ梅っこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 07:15:42.0

今回3度目の訪問です。いつもながら温かい雰囲気の中、くつろげる空間の中で過ごすことができました。
    わがままな注文を受け入れてくださり、髪質、量を考慮し丁寧にカットして頂きました。おかげでスッキリさっぱり致しました。シャンプーもあの温かいタオルも、担当スタイリストさんにも癒されます。
    ありがとうございました^_^

カウンセリングで理想のスタイルへ 大人似合わせデザインカット\3300⇒\2800

かりんこ梅っこさん

3回目のご来店ありがとうございます。
    こちらこそ話が長くなってすいません。
    プレミアム券大丈夫でした?
    雰囲気等、喜んでもらえてとても嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしてます。

• マスナガさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 00:14:39.0

カットとカラーを施術してもらいました。カラーしっかりと染まっていて髪も短くなりさっぱりしました。カットとカラーすると時間が長くなりますが楽しく話をしてあっというまに時間がすぎました。サロンからでて風で髪がなびいて髪に触れるとサラサラな仕上がりに感動しました。また、お願いしたいと思います。

マスナガさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいろんなお話が聞けて楽しいです!
    ヘアースタイルも喜んでもらえて嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしてます。

• とおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:12:16.0

今回2歳の息子のカットをしていただきました。前回とは見違える程、1人で座ってカットをできた息子にも感動しました。終始ご機嫌をとりながらではありましたが無事カットを終えました。仕上がりもとてもかわいく仕上げていただきありがとうございました。息子もすっかり店の雰囲気に慣れた様子で楽しい時間を過ごせました。

とおちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めての一人で座ってカットできたので成長を感じましたね!

またのお越しをお待ちしてます。

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:08:24.0

子供のカットで伺いました。
    初めて短くカットする為少し緊張していた子供でしたが、丁寧なカットや優しい対応をして頂き、仕上がりの髪型がとても気に入った様で喜んでいます!
    ありがとうございました!次回も宜しくお願い致します

ヨッシーさん

子供さん 2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!!!

またのお越しをお待ちしてます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:37.0

今回はカラーとカットをお願いしました。色は今回は少し明るめにしてもらって軽い感じになりとても気に入りました。
    カットもいつも通り良い感じです。
    楽しい時間でリフレッシュできました。
    次は又ストパーお願いします。

ゆうちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーいい感じでしたね!!
    喜んでもらえて良かったです!

またのお越しをお待ちしてます。

• まいきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 09:44:26.0

主人のカットで伺いました!
    さっぱりしていい仕上がりでした。またよろしくお願いします。

まいきちさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしたみたいで良かったです!

またのお越しをお待ちしてます。
    毎回の大変うれしい口コミもありがとうございました♪ 代表 千崎達也

• 京子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 05:15:31.0

口コミを見て初めて伺いました。3時間半があっという間で苦痛じゃなかったです。お店を出て髪の毛を触ってビックリ!バサバサの髪が自分の髪じゃないと思うぐらいサラサラで驚きました。とても丁寧に施術していただき、個室空間なので日頃から一人一人丁寧な接客対応なんだなと感じました。またお願いしたいと思いました^_^

京子さん

施術等喜んでもらえたみたいで嬉しいです!!
    気になる所などございましたらいつでも気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしてます。

• kさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:47:01.0

いつも利用してます
    ぴったりな髪型にしてもらいました

kさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ぴったりで喜んでもらえて嬉しいです!!

またのお越しをお待ちしてます。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:46:59.0

毎回利用しています。お店の雰囲気も良く仕上がりも大変満足しています。

ヒデさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型等、何でもご相談下さい。

またのお越しをお待ちしてます。
    大変うれしい口コミもありがとうございました♪

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:38:34.0

今回は、ちょっと明るめの色にして貰いましたが綺麗に染まってました。いつも丁寧にして頂き仕上がりも満足しています。
    また来月よろしくお願いします(^^)

satoさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー明るめ喜んでもらえて嬉しいです!!

こちらこそ来月お待ちしてます。

• とおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:36:26.0

今回は少し短めのカットをお願いしました。仕上がりもとても満足いく仕上がりになりありがとうございました。今回も終始いろいろとトークをしながらのあっという間の時間でしたが楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いします。

とおちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    短めも似合ってましたね!喜んでもらえて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしてます。

• うにうにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:12:16.0

お2人とも気さくで雰囲気の良いお店でした。
    最近重めのスタイルだったので久しぶりにさっぱりと軽くなりました。カラーも希望通りの落ち着いた色味で良かったです。シャンプーはしっかりと丁寧に洗って頂き、気持ち良かったです。
    普段何も言わない夫がいいじゃんと言ってくれました(笑)
    お値段もお安く、仕上がりも良いのでまたお願いしたいです。

【4月限定】デザインカット+カラー \8550~⇒\7000~

うにうにさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    旦那さんの評価も良かったみたいで嬉しいです!!
    同年代の会話ができて良かったです。

またのお越しをお待ちしてます。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 16:50:29.0

今回もめちゃくちゃいい感じにイメチェンして頂きました!!ありがとうございます!!
    またいい匂いのセット材とトリートメント購入出来て良かったです!!
    またイメチェンしにいきます!!ありがとうございます

きょうちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ベリーショート似合ってましたね!!
    喜んでもらえて嬉しいです。

またのお越しをお待ちしてます。

• ラムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:38:33.0

評価遅くなりました!
    美容院を転々としていますが、こちらは初めてでも緊張せずアットホームな感じで話しやすかったです。
    カットは最初は短くなり過ぎたかなぁと思いましたが、ようやく今馴染んできたのでよかったです。
    この度はご丁寧にありがとうございました!

ラムさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    少しイメージよりも短かったみたいで申し訳ありませんでした。

またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-27 15:46:22.0

シャンプーがどこよりも丁寧で気持ちいいし、髪型もスッキリとおさまりのイイ感じに仕上がって大満足です!
    次回はカラーに行くので、またよろしくお願いします。

4月限定★特別割引中★男女OK◎ カット \3300⇒\3200

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーやヘアースタイル満足してもらえて嬉しいです!!

次回カラーお待ちしています。

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:44:30.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    シャンプーも心地良い力加減で、良かったです。

ゆっきんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー等、喜んでもらえて嬉しいです!!

レヴィゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー