3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアーメイク グレース ヴィヴィ(HAIR MAKE GRACE ViVi)  >

HAIR MAKE GRACE ViVi

ヘアー メイク グレース ヴィヴィ

• 愛媛県新居浜市本郷3‐4‐16
  • 新居浜駅から車で7分
  • あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:29:34.0

色の発色も良く、理想通りに染めていただきました。

あやぽん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回は春カラーで、色味もとってもお似合いでした☆
    次回も、いろんなカラーを楽しんで行きましょう!
    また次回もお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 12:27:21.0

希望通りの髪色になり、大満足です。

はなちゃん様

カラーは久々にさせて頂きましたが気に言って頂けて良かったです☆
    また、梅雨前にストレートやケアで梅雨対策しましょう。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 09:48:30.0

いつもお世話になります。また、行きます

るいるい様

いつもGRACEをご愛顧頂きありがとうございます!
    定期的にご来店頂きうれしく思います。
    また、次回もお待ちしております。

山内

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:55:13.0

初めて来店しました。髪の悩みも色々聞いて頂き、トリートメントなどの説明も丁寧にしてくれました。仕上がりもキレイにして頂きました!また来店しようと思います

ママ冬休みお疲れクーポン!カット+カラー+プチスパ\16500→\11000

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はケアにお待ちしていますね。

担当 岡田

[投稿日] 2023-01-21 18:55:57.0

前回と違う髪型をお願いしましたが、
    思いどおりの髪型にしてもらえました。
    丁寧なご対応で今回も大満足でした!

はなちゃん様
     先日はご来店誠にありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    ボブも、とってもお似合いです。
    また次回もよろしくお願い致します。

店長 近藤

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 23:18:04.0

残念です。
    対応こんなですかね?
    もっときちんとしたお店かと思ってました!
    かなり良いお値段ですし満足感なければ損した気持ちです。
    カラーも2日目にシャンプーしたらキラキラ染まっておらず
    髪が傷んだだけの様なきがします。
    そちらの技術や提案を信用してお願いしてたのに

プリズムミラーリピートのお客様☆通常\12960→\11000

こいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。
    頂いたお言葉をしっかり受け止めスタッフ一同
    見直して行きたいと思います。
    技術、接客ともに向上していきます。
    本当にありがとうございます。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-30 17:50:40.0

いつも、丁寧にケアして頂いてます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    定期的に髪のメンテナスに来ていただき嬉しく思います。
    また、次回も楽しいお話待っています☆
    寒くなりましたが、お体ご自愛下さい。

スタッフ一同

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:37:16.0

どういった髪型にしたいか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして髪型を決めてくださりました!髪色も髪型も想像以上でとても気に入っています。

髪の乾かし方やヘアセットの方法も分かりやすく教えていただきました!何より会話が楽しかったです。また行きます!

10月限定!20代限定 秋ヘア☆カット+カラー+トリートメント\14850→\8800

moon様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

moon様初めてのご来店で不安もあったかとは思いますがスタイル等気に入って頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    分からない事など分からないことなどございましたらいつでもご連絡してくださいね!
    またたくさんお話ししましょう!

moon様にまたお会い出来ること、楽しみにしています!

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:55:49.0

ボイラー故障のため、本店での対応になりましたが、
    サービスでトリートメントまでしていただいて、細かい配慮が行き届いていて良かったと思いました。

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    今回は、こちらの都合でご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。
    今後も、お客様にしっかりおもてなしさせて頂けるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

店長 近藤

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 21:43:00.0

いつも、綺麗にして頂いて
    ありがとうございます

ゆきんこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも楽しくお話しさせていただき、嬉しく思います(^^)

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-09 09:32:46.0

後ろまで、綺麗にしてもらいました。

るいるい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-08 12:54:19.0

希望どおりのツヤツヤで自然な仕上がりのストレートになりました!
    通う度に髪の状態が良くなっていくのも実感しています。
    また、利用させていただきます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回、酸性のストレートで、髪質にもあってすごくツヤツヤでしたね☆
    また髪質改善トリートメントでお待ちしております!

ヘアメイクGRACE近藤

[投稿日] 2022-09-22 08:32:29.0

また行きます

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

るいるい様、いつもありがとうございます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 21:59:27.0

ストレートをあてた感じがあまり好きではないのですが
    今回は、艶がありすごくサラサラで、求めていた髪型になり大満足です。
    また、いつも好きな髪型にしていただいて本当にありがとうございます。またお伺いします。ありがとうございました!

平日限定おすすめ☆酸性ストレートメニュー\22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あやか様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は新しいストレートを体験して頂き、喜んで頂けて良かったです☆
    髪を傷めず、ケアしながら出来るので、艶も出てすごくおすすめです!
    また、半年に1回ペースでおすすめです。
    次回も楽しみにしております。

店長近藤

• NOAHさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 15:07:33.0

いつも息子がお世話になっております。
    いい感じに仕上げてくれてるので毎回利用させてもらってます。料金も学割が利いてとても助かります。
    また次回も利用させて頂きますね。

NOAH様

いつもGRACEVIVIをご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ぴっぴ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 13:35:18.0

いつも担当してくださりありがとうございます。

今回の髪色とてもお気に入りです。
    いつも丁寧にしてくださり、もう行きつけになってます。
    また来月よろしくお願いします!

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

前回とはイメージが変わるカラーも喜んで頂きとても嬉しいです!
    今後もぴっぴ、様に似合うカラーをご提案させて頂きますので
    色んな色味また挑戦してみて下さいね!

次回もぴっぴ、様にお会い出来ること楽しみにしています!

スタイリスト 伊藤舞香

[投稿日] 2022-09-02 22:24:17.0

いつも希望通りの髪型にしてくれるので、大満足です。
    また、利用させてもらいます。

ダメージケア!髪質改善メプリズムミラーショート+カット\14300→\11000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    美髪ケアやスタイルのお悩み、またいろいろお話させて下さいね☆
    またお待ちしております。

店長  近藤

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:59:42.0

初めて利用しました。
    遅い時間にもかかわらず、施術、提案まで丁寧にしていただき、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちよく、何もいうことないくらい満足しました。

あやぽん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    たくさんお話も聞かせていただき、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    また次回カラーにお待ちしております!
    似合うカラーの色味考えておきますね☆
    口コミありがとうございました☆

店長近藤&アシスタント高橋

• MDKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 20:51:46.0

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

MDK様いつもご来店ありがとうございます☆
    前回はお支払いの件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    また明日お会いできるのを楽しみにしております♪
    担当 山内

[投稿日] 2022-08-15 12:17:58.0

いつも、丁寧にケアしてもらってます。

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

るいるい様、いつもご来店ありがとうございます!!
    またお話出来るのを楽しみにしております。
    山内

[投稿日] 2022-08-07 21:24:13.0

髪質の悩みに丁寧に対応していただき、
    また、カットや仕上がりも良くて大満足です。
    また、利用させていただきたいです。

日焼け対策!!髪質改善メ水素プリズムミラーショート+カット\14300→\11000

はなちゃん様
    先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    プリズムミラーもして頂き、髪のツヤツヤ、サラサラになりましたね☆
    また、頭皮ケアもお家で頑張ってみて下さいね!
    次回もお待ちしております。

店長 近藤

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:55:18.0

また、行きます

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    るいるい様のメンテナンスにアシスタント時代から引き続き携わる事ができとても嬉しいです!
    またたくさん関わらせていただきますね!
    またのご来店、お待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• zmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:10:30.0

髪の巻き方やドライヤーの仕方など今後のことについても丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    髪の長さもカラーもイメージ通りにしてもらえて満足しています。周囲からも高評価でした!
    今回が初めてでしたが、次回からもお願いしたいです!

7月クーポン20代限定☆カット+カラー+トリートメント\14850→\8800

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

zm様にぴったりのスタイルをご提案、施術することができとても嬉しく思います!
    スタイリング方法など分からない事がありましたらいつでもご相談下さい!

また、たくさんお話も聞かせて下さいね!
    次回もzm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• NOAHさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 18:20:33.0

以前にも息子のカットをお願いしました。
    本店にも行っていた事もあって、その時にお世話になった店員さんが覚えていてくれた事にびっくりして、ちょっと嬉しかったです。息子も今回、カットがお気に入りだったようで次からもここに来たいと言ってました。
    何より学割が利くのが1番だったのもあって…。
    また予約させて頂きますね。ありがとうございました。
    すみません、カットされた方のお名前忘れてしまいました。

NOAH様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます☆
    以前よりGRACEをご愛顧頂きうれしく思います!
    また、スタイルも喜んで頂き良かったです。
    次回もお待ちしております。

岡田

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 17:49:33.0

大変丁寧に対応していただきました。

平日限定14時までのご来店でカット+炭酸カラー+ケア \15400→\9900

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

ゆずぽん様、この間は遠い中初めてのご来店ありがとうございます!!

傘の渡し忘れ大変申し訳ございません……大切に保管させて頂いております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 山内

• ぴっぴ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 13:04:29.0

初めて行きました。
    担当してくださった方の対応がとても良く、カラーや髪の悩み、ヘアアレンジの仕方1つ1つ丁寧に対応してくださいました。
    またプラスでクリームスパをしました。とても気持ちよくてリフレッシュできました。
    また同じ担当の方に対応してもらいたいなっと思いました。

人気NO1、オーガニックAVEDA カラー+AVEDAケア+カット¥16500→¥10450

HAIR MAKE GRACE ViViからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

来店後のケアには問題なかったでしょうか?
    喜んでいただきとてもうれしいです!
    これからも美容のサポートさせていただきますので、色々なスタイル楽しみながら
    一緒に理想のスタイルを目指しましょう!!

ぜひまたリラックスも兼ねてご来店くださいね!
    お待ちしております!

スタイリスト 伊藤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:51:16.0

初めて利用させてもらいましたが、大満足です!
    スタイリストさんも優しくて話しやすかったです。
    カラーも凄く綺麗で、悩んでいるクセも詳しく色々教えてくれて勉強になりました!!次回は是非、縮毛矯正をお願いしたいと思っています!!
    行きつけ決定です♪

なお様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて、嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらも、楽しいお話ありがとうございます!
    髪のお悩みやなりたいスタイルに合わせて、しっかりご提案させて頂きます。
    また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト加藤

• Mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:57:20.0

お陰様で髪質がよくなりました
    スタッフの皆さん対応がよく、
    相談しやすいです!
    GRACEviviに行くのは月1の楽しみです!

強髪2回目以降のお客様 リピートメニュー\6050→\3850

[施術メニュー] トリートメント、その他

Mk様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    美容のお話がたくさん出来て、私達もいつも楽しませて頂いております!
    また、キレイのお手伝いさせて下さいね。
    次はスパ、トリートメントでお待ちしております☆

GRACEVIVIスタッフ一同

ヘアーメイク グレース ヴィヴィ(HAIR MAKE GRACE ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー