3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘアーサロン ヴォーグ エヌ ワイ(HAIR SALON VOGUE N.Y.)  >

HAIR SALON VOGUE N.Y.

ヘアー サロン ヴォーグ エヌ ワイ

• 長崎県諫早市本町4‐3‐101
  • 本諫早駅から徒歩15分

• パプリカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:40:32.0

周りからいつもお褒めの言葉をいただくので満足してます

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 10:55:20.0

親子揃ってお世話になっています。
    いつも要望通りか、それ以上の仕上がりにしてくださりとても満足しています。
    数日前にお世話になった母も私の新しいヘアスタイルを見て大絶賛でした!
    また利用させていただきます。

HAIR SALON VOGUE N.Y.からの返信コメント

ご感想をいただいて、ありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 04:37:55.0

襟足に癖があるのですがとても収まりよくカットしてもらえて、周りからも好評でした。
    また利用させていただきたいと思います。

喜んでいただいて、とっても嬉しいです。またご来店をお待ちしております。

• たぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 02:03:13.0

特徴として、カットの手順が挙げられます。まずカットの前に洗髪(乾燥無し)、カット、再度洗髪(乾燥有)、軽く手直しして完成という流れです。
    初めの洗髪により、癖を落とし濡れた状態でカットします。この性質上、カット中に現状を確認しながら要望を出すのは難しいかもしれません。なぜなら、髪の濡れた状態でのカットは、乾燥した状態の場合に比べ、髪型のフォルムの変化が自分では分かり辛いからです。しかし、カット後の洗髪・乾燥後の仕上がりは毎度期待を裏切りません。髪の性質をよく研究されているのがわかります。

また、以前来店した際カット後の整髪料の使用をお断りしたことがあったのですが、半年以上振りに来店した今回、以前のことを覚えていてか整髪料の使用を確認してくださいました。他所では整髪料の使用をお断りするのが地味にストレスだったのですが、こちらではノンストレスでした。

1年半前から何度か通っており、今回、遠方への引っ越しの関係でリピートが難しくなってしまったため、これまでの感謝もこめ、こちらに投稿させていただきます。短い間でしたが、ありがとうございました。達者で。

感謝申し上げます。
    私も楽しみながらさせて頂いておりました。
    お言葉をいただけて、もっともっと良い仕事をしていきたいと思いました。ありがとうございました。

• おさかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 20:10:14.0

娘がお世話になりした
    親の希望と娘の好みをすり合わせ、イメージに近づけてくださって感謝です

喜んでいただいて、私たちも嬉しいです。

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 20:29:26.0

色もカットもとっても満足しています。またお願いします!
    待っている間のコーヒーも美味しかったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

喜んでいただいてよかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 南天ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 07:34:44.0

いつもいく美容室と予約のタイミングがあわず、以前からおしゃれな感じで気になっていたので利用しました。丁寧な接客、丁寧な手技でいい気分でした。
    肘おきクッションも本やスマホを使うのに楽でした

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただいて、こちらも嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 惠子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 12:42:45.0

初めてお世話になりました。
    写真を見せて,こんな感じに~と伝えて、あとはおまかせでお願いしましたが、希望通りに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも人当たりが良く、丁寧で、満足して帰りました。

コメントをありがとうございました。喜んでいただき、こちらも大変嬉しくおもいます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーサロン ヴォーグ エヌ ワイ(HAIR SALON VOGUE N.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー