3. 中国トップ  >

アリュールオゴオリテン

• 山口県山口市小郡下郷763‐2 ザ・ビッグ小郡店 別棟
  • 新山口駅
    4.1
  • みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 15:19:30.0

初めてで、正直不安はありましたが、カット前のお話も聞いて下さり、沢山のアドバイスもありがとうございました。
    仕上がりも気に入り良かったです。
    また、伺いたいとおもいます。

ALURE 小郡店からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけたみたいで安心しました。
    また喜んでいただけるように、一生懸命対応させていただきますね☆

三井

• カオルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:35:21.0

思い通りの仕上がりでした。
    施術してくださった方はとても丁寧でアシスタントさんにも「お願いします」と丁寧な方でした。スタイリストとアシスタントのあるべき姿だと思いました。
    リピーターになる予定です。

ALURE 小郡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これからもスタッフ一同しっかり連携して施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 翔ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 22:17:26.0

2回目です。高校生の娘のカットをして頂きました。
    娘が人見知りなので気さくに話していただき髪を洗っていただいたお姉さんもお話ししていただいたりと良くして頂きました。
    ありがとうございました。またカットの際はよろしくお願い致します。

ALURE 小郡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また次回もお話し出来るの楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:31:41.0

とてもいい仕上がりで満足しております。
    また行きたいと思います。

ALURE 小郡店からの返信コメント

ユウイチ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております☆

三井

• sksさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 07:54:57.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    色んな方にカットをしてもらいましたが、今回とくに可愛く仕上げてもらっており、娘も気に入っていて嬉しそうでした。おしゃべりも楽しかったようです。
    担当の方のお名前がわからないのですが、次回またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

ALURE 小郡店からの返信コメント

sks様、今回もご来店いただきありがとうございます★☆
    こちらも、娘さんとお話しながらカットとても楽しかったです(*'ω'*)
    9時半から4時半の出勤なのでお時間があう時は是非是非よろしくお願いします~

川股 梨衣

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 06:31:33.0

ショートカットの腕がとにかくいい。
    他店ではどうしようもないと言われた娘のくせ毛の髪も素敵に仕上がり、翌日も形をキープしていました。
    またお世話になります。

ALURE 小郡店からの返信コメント

りさ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    安心しました(^^)
    これからもさらに技術の面や接客サービスを満足いただけるように
    精進してまいりますね!
    またのご来店をお待ちしております☆

三井

• むむむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 07:30:21.0

初めてのところでしたが、担当の方もとても感じの良い方でした。
    ヘアスタイルも要望通りにカットしてもらえました。

【女性限定】似合わせカット+クイックトリートメント ¥6,270 →¥5,016~

むむむ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足いただけるようさらに頑張ってまいりますね☆

[投稿日] 2022-09-12 22:46:15.0

昨年11月からのリピートです。毎回丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。親子共々仕上がりにいつも満足でした。

ことよママ様
    いつもご来店ありがとうございました。こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    娘さんにも宜しくお伝えください。
    今後もalure小郡店を宜しくお願いいたします。

岡崎恭佑

• ミサトさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:51:34.0

2回目ですが今回も仕上がりに満足してます!カラーが希望通りで凄くかわいいです(^^)

ALURE 小郡店からの返信コメント

ミサト様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    満足していただけたみたいで良かったです!
    オレンジがとてもよく似合ってたと思います☆
    これからもスタッフ一同さらに精進してまいりますね!

三井

• のぞみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:47:22.0

前回他店でしたカットが自分の中では失敗でモヤモヤしていたのですが、今回こちらのお店では希望をちゃんと聞いていただけて、思ったような形のカットを丁寧にしてくださって満足しました。朝起きてからの手入れもブラシを通すだけで整い、今のところで言うことない感じです。お世話になりました。次回もよろしくお願いいたします。

ALURE 小郡店からの返信コメント

ヘアスタイルを気に入っていただいて、とても嬉しく思います。
    次回もご希望にそえるように頑張りますので宜しくお願い致します。

又野

• えだまめたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 13:48:55.0

まずシャンプーですが、ホットタオルが熱い。火傷するほどじゃないので我慢しました。頭皮マッサージのようなことをされましたが、左右の手の力加減が違う。押さえる秒数が短い。気持ちよくなかったです。適当にするならしなくていい。スタッフ同士で日常的にシャンプーの練習してますか?
    次にカットですが、櫛かハサミが目の近くに刺さりました。小さな声ですいませんと言われ、血が出なかったので我慢しました。髪をすくときに剃刀が引っかかるせいで髪の毛が引っ張られてちぎれるような感覚が何度もしました。数回なら我慢しますが何回もだと不快です。それと、仕上げにワックスを付けるかどうかお客さんに決めさせてほしい。確認なく付けられました。前髪の長さは、少し長めにしておいて相談しながらだんだん短く整えるものじゃないですか? 短く切っておいてワックスで押さえて長く見せるのはあんまりだと思います。
    そもそも、初めに仕上がりイメージの相談の時、耳にかけられるようにとリクエストされて、なぜ耳にかけた時にバラバラな長さの毛が飛び出すようなカットをするんですか?一応耳にかけることはできても、見た目が悪ければ美容室に来た意味がないです。

ALURE 小郡店からの返信コメント

今後はこのような事がないようスタッフでの技術の確認をしていきたいと思います。
    今回の担当スタイリストの教育も徹底してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ぴくたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:27:36.0

初めて行ったので少し緊張してたんですが、お店の雰囲気も良くて、色んな話をしていつの間にか緊張が解れて楽しい時間を過ごせました。髪型も大変満足しております。
    また利用したいです。

ぴくたん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも快適に過ごしていただけたなら良かったです(^^)
    さらに気に入っていただけるよう精進しますね☆

三井

• いちごさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 11:13:11.0

カットと縮毛矯正を顔周りにしてもらいました。
    他店でも何度も縮毛矯正していますが、このお店の縮毛矯正の薬の匂いは強すぎて3日くらいとれずきつかったです。
    カットは普通に仕上げて頂けたのでよかったです。

ご新規様限定!!全メニュー20% OFF

• イエティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:15:21.0

いつも満足しております。

• 翔ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 10:14:55.0

高校生の娘のカットをしていただきました。
    はじめてのところでしたが髪型を決めていくのに話を聞いてくださり提案してもらいました。
    娘も髪型に満足しております。ありがとうございました。

元々、高校生の料金は安くなってるので新規20%offはできないのは言われて(そりゃそうか)と思いましたが来店した最初に言っていただけてもよかったかな?とも思いました。

割りとこの日に空いてたら行きたいと近々で思うタイプなので空いてる時間に予約してパッと行ってカットしてもらえたのはありがたかったです。

ALURE 小郡店からの返信コメント

翔ちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    娘さんもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    料金の件は貴重なご指摘ありがとうございます。今後は改善していきます。

岡崎恭佑

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 14:01:30.0

2度目だったのですが、前回より割と間が空いてたのに話した事とか覚えてくれていて感動しました!!(^^)
    毎回説明も丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした!
    またお願いします(^^)☆

ALURE 小郡店からの返信コメント

みい様先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように、精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-20 12:39:00.0

今回はリタッチカラーをお願いしました。生え際や見える場所は綺麗に染まりました。暑くなり髪をくくるからか目立つのかうなじはやや染まってない場所もありましたがまたお願いしようと思います。

ことよママ様
    うなじの染め残しは申し訳ございませんでした。今後はより気をつけていきます。
    またのご来店をお待ちしております

岡崎恭佑

• アンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 00:11:52.0

前々回、前回は良かったのですが、今回はすごく短くなり、悲しいです。
    提案されて、私がきちんと答えなかったのもよくなかったと思いますが、鏡を見るたびに悲しくなります。

髪の毛、早くのびてほしいです。

【3回目ご来店限定】2回目ご来店から60日以内来店☆メニュー20%OFF☆

アン様
    この度は楽しみにご来店されたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにお客様のお声をきちんとお聞きして施術に入らせて頂きます。
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ミサトさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:59:42.0

初めて行きましたが、カットもカラーも良い仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    また行こうと思います(^^)

ALURE 小郡店からの返信コメント

ミサト様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)
    これからも気に入っていただけるよう精進してまいります!
    またお待ちしておりますね☆

三井

• みさたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:52:48.0

2回目でした。
    前回がヘアカラーとカットが上手くて
    久しぶりに行きましたが仕上げてもらった時は
    いいかなと思いましたが
    外に出るとカラーが明るすぎました。。。
    自分が思っていたカラーと違っていて
    ショックでした。

【2回目ご来店限定】初回ご来店から60日以内来店☆メニュー10%OFF☆

みさたん様
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-10 22:25:30.0

今回はリタッチでしたが丁寧に仕上げて下さいました。トリートメントもツヤが出てとても良かったです。またリピートします。

ことよママ様
    次回は縮毛矯正のほうもしましょう。

岡崎恭佑

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:39:34.0

今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございました。とても楽しい時間が過ごせました!またよろしくお願いします!

ALURE 小郡店からの返信コメント

ぽん様、いつも大変お世話になっております('ω')ノ
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    またのご来店の際は、全力で!!!!!(笑)
    お待ちしておりまーす(*'ω'*)
                                        川股梨衣

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 20:25:05.0

中学生の息子のカットをお願いしていますが、仕上がりが息子も私もすごく好みで大満足です!
    セットしなくてもかっこいいです♪

ALURE 小郡店からの返信コメント

えりか様いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらも息子さんとの楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    これからも満足して頂けるよう腕をみがきに磨いてお待ちしておりまーす('ω')ノ

川股梨衣

• 萌さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 15:27:11.0

キシキシに傷んでいた毛先が気になり、お任せしてカットをしていただきました(*>∀<*)素敵に仕上げていただけて嬉しいです(*⌒⌒*)ありがとうございました☆★

ALURE 小郡店からの返信コメント

萌様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたみたいでよかったです(^^)
    これからもしっかりケアさせていただけたらと思います☆
    またのご来店お待ちしておりますね♪

三井

アリュール 小郡店(ALURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー