3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ヘア デザイン クランプ フロント(Hair Design CLAMP front)  >

[投稿日] 2024-05-08 21:28:42.0

今回は初パーマでしたが、バッチリ仕上げていただきました! セットの仕方も色々アドバイス頂きありがとうございました。 周りからも良い反応です。
    次回はもう少し髪を伸ばしてかけた方が良いのかなぁとも思ってますが、また相談に乗ってください!

[施術メニュー] パーマ

Hair Design CLAMP front 【ヘア デザイン クランプ フロント】からの返信コメント

こんにちは!
    こちらこそ、パーマあてさせて頂いてありがとうございます♪
    いつもとまた雰囲気を変えていい感じでしたね!お似合いでした^^
    スタイリングもバリエーションが増えて、色々と試されて楽しまれて下さい♪
    分からないことがあれば何なりとご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ヤッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 11:12:53.0

あまり希望は説明しなくても、まわりの人には極端なイメチェンには見えないのに、自分にとってはとてもスッキリした絶妙なカット技術が素晴らしいです。

カット + 《 シャンプー 》     ¥4400

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて幸いです。
    何かありましたら言って下さいませ。

• じろうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:31:17.0

通い始めて2年以上経ちますが、毎回大満足です。
    丁寧にヒアリングしてくれて、いつも思い通りの髪型になるので感謝していますし、美容室に行くのが楽しみなくらいです^_^いつもありがとうございます!!

じろう様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー可愛かったですね(^^)
    カラー色落ちして気になりましたらカラーシャンプーしてみて下さいね!

海外のお話聞けるの楽しみにしてますね☆

林田 瑠奈

• Footballnutsさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:01:03.0

今回も色々と細かい要望をお伝えして、それに対してアドバイスをもらいながらスタイルを決められてとても良かったです。
    シャンプーも快適でした。

football nuts様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しい限りです☆

スタイルは伸ばしてみてまたどうするか考えていきましょう(^-^)
    何かありましたら言って下さいね。

林田 瑠奈

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:31.0

何度もこのサロンを利用しているが、総合的にサービスの質が落ちていると感じた。
    ホットペッパーを使った料金設定や駐車場割引サービスなど見直して欲しい。

炭酸SPA+カット    ¥5500

ご来店頂きありがとうございます。

日頃よりお客様に満足頂ける様勤めておりますが
    今回の御意見を参考に更なる努力を致したいと思います。
    御意見にありがとうございます。

クランプ

[投稿日] 2024-03-10 22:24:15.0

2ヶ月ぶりのカットで伸び放題だったと思いますが、今回もきっちり仕上げて頂きました。安心感から毎回寝落ちするのが癖になりつつありますが(汗)、周りからも高評価でした。いつも有難うございます。また宜しく御願いします!

こんにちは!先日もご来店ありがとうございました!いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!いつでも心地のいい空間で過ごして頂けるよう、これからも精進いたしますっ!またのご来店も心よりお待ちしています♪ありがとうございました!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:50:37.0

初めてのカラーで素敵な色にしてもらえて嬉しかったです。
    周りからも好評で良かったです。またお願いしたいです!

濃厚ファッションカラー【イロリドカラー】¥8800

• センさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:22:45.0

いつも変わらず大変丁寧な接客、施術で大満足です。

センさまこんにちは^^
    こちらこそお久しぶりにご来店頂けて嬉しかったです。

気持ちよく過ごして頂けるように精進いたします!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• にゃわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 01:49:58.0

長崎に転居してから今回県外に転居するまでこちらでお世話になっていました。私の扱いにくい髪をいつもまとめてくださいます。髪の特徴を考えた上で、色々とスタイルのアドバイスもいただきました。短い間でしたが、ありがとうございました。

【当店No. 1人気】 jam color + カット     ¥9350

にゃわん様

こちらに転勤で来られて、担当させて頂き素敵な出会いに感謝致します♪
    いつも楽しいお話しをさせて頂き、寂しくなります!

転居先でもお元気で♪本当にありがとうございました♪

坂本 美香

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:01:13.0

カウンセリングも施術も細やかです
    大変満足しました
    また来店します

あけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを変えられたいという事だったので
    今回けっこう長さの方もカットしましたが、その後
    いかがだったでしょうか?
    カラーの方もお肌が敏感だという事でしたので、
    できるだけ頭皮につかないように施術しました。
    もし何かありましたら、いつでもご連絡下さいね!

[投稿日] 2024-01-13 22:32:33.0

今回も有難うございました!寝落ちしてしまいましたが、起きたらばっちり仕上がってました^^;  安定の仕上りです。お陰様で周りからも高評価でした。そして今度はパーマをお願いしてみてはと言われているのですが、どうしようか思案中です。
    いずれにしても次回も宜しく御願いします!

こちらこそいつもありがとうございます^^
    パーマも毛先に動きがでてイメージチェンジに良いかもしれないですね♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-03 22:00:02.0

本日も有難うございました。
    今回も安定して大満足の仕上がりです!
    教えて頂いたアドバイスをもとに、普段のスタイリングも頑張りたいと思います。(横はパカッとめくってボリュームを抑え立ち上がらないようにですね)
    次回も宜しく御願いします!

こんにちは^^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    スタイリング覚えてて下さって嬉しいです!
    しにくいところがあったり、気になる事があれば
    いつでもおっしゃって下さい♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    寒い日も続いて体調も崩されませんよう
    お身体ご自愛ください^^

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:11:47.0

初めて行きましたが、スタッフの対応も良く
    的確にアドバイスして頂きました。
    安心して任せることができました。
    運が良く担当の方と話しも弾み
    楽しみながら受けれました。
    好くをいえばシャンプーがもう少し
    ぐらいでしたがあと完璧でした。
    とてもオススメです。

[髪質改善マグネット] カラーカット \8800

にっしー様
    先日は初めてのご来店ありございました。
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

こちらも初めてとは思えないくらい会話が弾み、楽しかったです☆
    シャンプーも満足して頂ける様に頑張ります!!
    またのご来店心待ちにしております。

林田 瑠奈

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:08:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます^ ^
    今回は毛先の痛んでいたところをカットしたので髪がツヤツヤになりました。
    色も落ち着いていていい感じです♪
    キッズスペースもあり、子供も楽しく通わせて頂いてます☆
    私もリフレッシュできるので、また次行けるのを楽しみにしています☆

◆プレミアム◆  jamグレイカラー+カット

A様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです(^^)
    今回はお色も落ち着いた感じで髪もツヤツヤになりましたね☆

お子様も楽しく遊べたようでよかったです!
    また是非お子様と一緒にご来店下さいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 16:46:13.0

何時もありがとうございます!
    今回も丁寧に仕上げて頂き、セットのコツもアドバイス頂きました。
    周りからも高評価です。
    今後も宜しく御願いします。

こんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    スタイリングの仕方も聞いて下さって嬉しく思ってます!
    ワックスとかも変えてみると、また雰囲気も変わると思うので
    分からないことがあればいつでもお気軽に聞いて下さいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 09:19:29.0

複雑な経歴の髪にも関わらず、できるだけダメージを少なくイメージに近づけようとしてくださりました!レイヤーカットも今までで1番理想的に仕上げていただき、大満足です^ ^
    遅刻した上に予定までに終わらせて欲しいと言う私の困った要望にも対応していただき、感謝しかありません…お値段もお手頃ですし、また行きたいです♪

カット+カラー+超音波トリートメント

R様 先日は御来店頂きありがとうございました!
    レイヤースタイルも満足して頂き、こちらも嬉しいです!お色の方は黒染めをされている事もあり、なかなか難しいものがありましたが、これから時間をかけて理想のお色にしていくのが一番いい方法かと思います。
    髪が少しでも傷まないようにトリートメントしながら施術させて頂きましたが、自宅でもマメにトリートメントしてあげて下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしています!

長畑 美和

• ひとちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:22:25.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にされていて良かったです。また行きたいと思います。

こんにちは。先日はありがとうございました!
    すっきり短く切られましたね♪
    パーマがいい感じに残っていたのでスタイリングも
    楽しまれて下さい^^
    心地よく過ごして頂けるように善処いたします!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:15:10.0

オッジィオットすごく良いです!
    今までトリートメントが長く持ったことないのですが
    、持ちが良くまとまりました。
    シャンプーとトリートメントがほしくて、オススメのを買ったので、その効果もあると思いますが、傷みが気にならなくなりました。
    あとヘッドスパが本当に気持ち良かったです!
    ちょうど良い力強さで癒されました。
    安い値段で、結構長い時間してくれるので、すごくお得だと思います。
    また行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-09-24 10:36:24.0

今回も安定の仕上がりで大満足です。
    セットの仕方も詳しくアドバイス頂き有難うございました!
    自分でやると、プロの仕上がり通りにはいきませんが(^_^;)、教えて頂いたアドバイスをもとに上達したいと思います。
    有難うございました!

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉にもいつも感謝しております♪励みになります^^
    また心地よい空間で過ごして頂けるように精進します!
    ワックスのやドライヤーの掛け方など
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね。
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:48:14.0

カラーの相談にもしっかり好みを聞いて頂きアドバイスをもらいシャンプーが気持ち良いです!、毎回、満足してまた、次に行きたいと思います。

濃厚ファッションカラー【イロリドカラー】¥8800

ミユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も気に入って頂き嬉しいです!
    気になる所などありましたら、お気軽に
    ご相談下さいね!
                 長畑 美和

• ヤッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:00:21.0

お世話になっております。
    簡単に希望を伝えても、いつもイメージ通り、いやそれ以上に仕上げて下さいます。
    またサロン全体の、穏やかな雰囲気が心地よいです。

こんにちは。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。
    次はぜひパーマでお待ちしておりますね。

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 12:06:12.0

今回初めて利用させて頂きました。悩みを相談していくうちに予約とは違う内容になりましたが、快く受け入れてもらいました。お陰で普段の手入れが、とても楽になりました。有難うございました。

◆プレミアム◆  jamグレイカラー+カット

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カウンセリングしていく中でお悩みをおききしていくうちに、急きょ最善のメニューに変更させて頂きました。その後のお手入れが楽になったとの事で、私も嬉しいかぎりです!
    また、先日もカラーにご来店頂きありがとうございました!
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談下さい。

長畑

[投稿日] 2023-08-19 13:07:59.0

今回も大満足です!
    丁寧にカット頂き、仕上げもバッチリでしたし、さすがプロは違うなぁと思いました。
    お話も楽しくリラックスして過ごせました。
    次回も宜しく御願いします。

こんにちは^^
    くろちゃんさまこの度もありがとうございました!
    暮らしの一部にでも携わることができて、とても光栄です!
    またスタイリングか乾かし方など何でもご相談下さい^^
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:48:59.0

いつも丁寧にしてくれて、私好みの髪型にしてくださるので毎回嬉しいです!

【当店No. 1人気】 jam color + カット     ¥9900

りな様、先日もご来店下さってありがとうございました!
    ご希望のインナーカラーができず、すみませんでした。。
    また後日、気分転換したくなった時にご相談下さいね♪
    りなさまが気持ち良く過ごして貰えるように精進いたします^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 18:13:11.0

今回は利用30分前の直前予約でしたが、快く対応頂き有難う御座いました!
    いつも安定した仕上がりであり、間違いないですね^^*
    また宜しく御願いします!

くろちゃん様こんにちは!
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    また、お言葉もとても嬉しいです^^
    励みになります!
    今回はいつもよりすっきり切られましたね♪
    スタイリングなど分からない事があれば相談して下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• Mokiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:18.0

毎回 行くたび行くたび私のお願いがコロコロ変わってしまって申し訳ないと思いつつお願いしてしまうのですが
    毎回毎回、お願いを叶えていただいていてすごく感謝です
    また、息子の髪の毛も切っていただきとても満足しています。
    髪切った次の日 ばぁばぁに髪の毛を見せてどぉ?どぉ?切った!と嬉しそうに話していました
    また次回もよろしくお願いします
    毎回毎回 お会いしてお話できるのが、楽しみです

Moki様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミまで書いて頂き嬉しく思います。

カラーも色々チャレンジしてこちらも次は何色かなーと楽しませてもらってます☆
    またご相談下さいね!
    私の方も毎度沢山お話出来て楽しく過ごさせてもらってます☆

お子様もカットに慣れてきたようで、お利口さんに切らせてくれるようになりましたね(^-^)
    おばぁちゃんにも嬉しそうに見せたんですね☆

またご家族でのご来店お待ちしております☆

林田  瑠奈

• ちーぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:25:02.0

他店で納得いかず、今回初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、安心してお願い出来ました。おかげで満足でき、毎日扱いやすいです。

【平日限定】[デジタルパーマ or 縮毛矯正]+カット     ¥12650

ちーぼー様

以前のお店で納得いかなかったとの事でしたので、髪の状態や悩みなど
    詳しく聞かせて頂きました。

髪の方扱いやすくなったようで良かったです☆
    また何かありましたら気軽にご相談下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

林田瑠奈

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:09:04.0

とても満足のカラーカットにしてもらい行って良かったデス!ちゃんと相談に対応して頂きまた、来店したいです。

濃厚ファッションカラー【イロリドカラー】¥8800

ミユキ様 先日は御来店頂きありがとうございました。
    カラーの方も気にいって頂きよかったです!
    また気になる色やヘアスタイルなどありましたら、
    いつでもご相談下さいね☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                    長畑 美和

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:55:44.0

とても気に入りました

この度はご来店ありがとうございました。

そう言って頂けて此方も嬉しく思います。
    その後スタイルは如何でしょうか?
    もし髪にお困りでしたらいつでもお気軽にお越しください。

次回のご来店お待ちしております。

江口拓哉

[投稿日] 2023-06-27 06:49:06.0

今回も丁寧に対応頂き、有難う御座いました!
    私がセットしやすいようにカットに工夫頂き、ドライヤーの掛け方やセットの仕方も具体的にアドバイスを頂きました。
    シャンプーも気持ち良く、いつまでも洗って貰いたいと思いました。
    また次回も宜しく御願いします。

くろちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    先日はお帰りの際にバタバタとしてしまって大変失礼致しました!
    またいつでもシャンプーさせて下さい♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また分からないことがあればいつでも言って下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております^^

ヘア デザイン クランプ フロント(Hair Design CLAMP front)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー