4. 滋賀トップ  >
  5. リアン(Lien)  >

Lien

リアン

• 滋賀県栗東市綣5-7-2
  • 駐車場◎入って右側/【栗東駅】徒歩8分/【草津駅】車10分/マツエクも可能
  • のりえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:52:31.0

若い担当さんでしたが、しっかり提供してくれて色味の知識もすごく豊富で満足のいく仕上がりでした!
    2回目からはお値段高くなるのかな?
    リピートしたい店舗です

【人気No3】頭皮ケアカラーのみ [白髪も◎/sh.br込み] 5500円

Lienからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カラーは髪の毛の長さによってお値段は変わりますが、3か月以内のご来店で全メニュー30%offになります!

またのご来店お待ちしております☆

カラーリスト元持

• はなゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:54:52.0

今回初めての利用で、カットとカラー、ヘッドスパをして頂きました。
    カラーも想像していた通りの色味で、髪型もとても素敵に仕上げて頂き大満足で、毎日気分良く過ごせそうです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【人気No1】女性カット+頭皮ケアカラー [白髪も◎] 6500円

はなゆう様

口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がり満足していただけて良かったです!
    ヘッドスパもまた色々な時間もあるのでお時間のある際ぜひ試してみてください☆

はなゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• ぽーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:40.0

しが割目的で初めて来店させて頂きました。
    最初から最後まで丁寧に対応して下さり、とても安心感がある施術でした。
    シャンプー、トリートメント、ヘアオイルと数種類の中から自分にあった物を選べたのがとても良かったです。
    機会があればまた是非利用したいと思います。

女性カット+頭皮ケアCo  [白髪も◎]  +イオンコネクト上質TR 7500円

ぽー様
    またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    先日はかなりスッキリとカットをさせていただきましたがその後スタイリング方法などいかがでしょうか?
    今後のヘアスタイルなどまたぜひご一緒にご相談をさせてください。
       中川

• こひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:40:34.0

大体3週間毎にカラーをしてもらっています。今回もラベンダーグレージュにして頂きました。とてもいい色に仕上がり気に入りました。スパもとても気持ちよくて癒されました。

こひ様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます^^

気に入っていただけてよかったです☆
    その後色落ちもいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!
    スパでも癒されに来てください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松井

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:46.0

今回2回目で、前回とは違う方に担当していただきましたが、前回からの引き継ぎがしっかりしてたので、何度も同じ事を言わなくてもしっかり要望通りにして頂きました!
    また、妊娠中なので体調を気づかって頂きありがたかったです!またお願いします。

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre【ショート¥14.960~】

Yuki様

口コミもありがとうございます(^-^)

その後はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:49.0

髪の毛の悩みに対していろいろアドバイスを下さって嬉しかったです!カラーも要望通りに染めて頂きました!ありがとうございました!

あ様

口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がり満足していただけて良かったです☆
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:42.0

理想通りのショートカットありがとうございました!次は娘の予約させてもらいます!ぜひ地元話をしてやって下さい!

はっちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

喜んでいただけよかったです!
    その後扱いにくい所や気になることなどあれば
    お気軽にご相談くださいませ!
    娘様も是非お待ちしてますね♪

またのご来店お待ちしております☆

松井

• れぇちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 03:34:05.0

謝罪をされたので書こうか凄く悩みました。やっぱり納得いかなくて書こうと思いました。もちろん、私も確認すれば良かったんですが。2回目のクーポンを引いた金額を仰ってくれました。元の値段を知っていたらカットも頼まなかったと思います。正直損した気分でした。前髪も、分けてますよね?だけ伝えられて、勝手に分け目を作られ、全然違う分け目でした。後で直せばいいやと思っていましたが、やはり、勝手に分けるのは違うかな?と思いました。会計の時に、私が計算した金額が違い尋ねるともう引いてますの一言でした。私からしたらさっぱりでした。あれ?と思い、別のスタイリストさんがきて、これ以上は下げれないんですって言われましたが、言葉が足りなかったのに、なぜ、私が、下げてくださいって言ってるみたいになってるんだろうって思いました。髪の長さも、ミディアムの値段にしてます!だから、これ以上の値段を下げることは出来ないと言われましたが、言われてないからそんなの知りませんでした。本当に損した気分でした。ただ、ブリーチで頭皮が痛かった時、とても対応良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:58:37.0

初めて利用させていただき、カットとトリートメントをしていただきました。髪をすいていただいたので頭が軽くなったのとドライヤーが楽になって思い通りになり喜んでいます。
    また、酸性トリートメントについて教えていただき大変勉強になりました。ありがとうございました。

【人気No5】女性カット+イオンコネクト上質トリートメント ¥4500

ゆか様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

喜んでいただけてよかったです!
    その後扱いにくい所などはございませんか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!

是非酸性ストレートもお任せください^^

松井

• ブゥーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:00:06.0

仕事帰りでお洒落な店内に場違いだなと思ってたんですが全然そんな事を感じない程スタッフさんが明るく常に笑顔で接してくれました。
    説明下手な私にも親身になって聞いてくれて思い通りのカット・カラー大変満足です。
    ヘッドスパも最高でした。
    また、よろしくお願いします!

ブゥー様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

大満足していただけてよかったです^^
    その後カットカラーいかがでしょうか?
    気になることや、扱いにくい所などあればお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

松井

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:31:43.0

したい髪型や色を、しっかりカウンセリングして汲み取ってくださるので安心してお任せすることができました!
    居心地もとてもよかったです。

ひな様
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日は赤みを抑えたカラーリングをさせていただきましたがその後色落ち等いかがでしょうか?
    先日はアッシュ系のカラーリングでしたが、赤みを抑えるカラーにもたくさん種類がございますのでぜひ次回ご来店の際にご相談をさせてください♪
        中川

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:30:47.0

約1年ぶりにお世話になりました。いつもいつもおまかせで何も決めずに行ってしまいますが…嫌な顔せずいつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます !!

もこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会いでき、沢山お話いただき楽しい時間をありがとうございました♪
    先日はかなりばっさり長さをカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またスタイリング方法などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    カラーもブリーチ部分を馴染ませるカラーリングにさせていただきましたので、またイメージチェンジなどお考えでしたらぜひご相談ください!楽しみにしております!!
       中川

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:18:09.0

初めて利用させていただき、カットとカラーをお願いしました。
    妊娠後期のため、半年近くはカットやカラーに来られないことを前提にヘアスタイルの相談させていただき、しばらく時間が空いてもまとまるカット、カラー方法にしてもらいました。
    しばらくカラーを楽しみたかったので、毛先のみのカラーを提案いただけてとても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

ちー様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

満足していただけてとても嬉しいです!
    その後気になることなどありますでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ☆

また落ち着いた頃に、おまちしておりますね^^

松井

• えのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:53:34.0

今回は伸ばした髪を思いきって短くカットしましたが、翌日のスタイリングも手間なく理想どおりでした。以前と比べ、周りから雰囲気が変わったと好評でした。ありがとうございます。

えの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^_^)

仕上がり満足していただけてよかったです☆
    また他にもしてみたいスタイルありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• hyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 05:58:48.0

2回目でしたが、今回も丁寧に要望を聞いて頂き有り難かったです^_^
    カラーの追加料金など含めて、当日の支払い予定金額について施術前に説明があれば尚嬉しいです。

hy様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
    先日はくびれるようなヘアスタイルや黄味の出づらいカラーリングをさせていただきましたがその後スタイリング方法や色落ち等いかがでしょうか?
    また次回もお悩みに合わせたヘアスタイルやトレンドに沿ったヘアスタイルなどぜひご一緒にご相談させてください♪
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    いただいたご意見をもとによりお客様にご安心いただけるお店にしてまいります!!
        中川

• アカリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:35:27.0

急なプラン変更にも嫌な顔せず対応して下さったり、次の予定があるからと早く仕上げて下さったりと、本当に満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

アカリ様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

満足していただけて嬉しいです!カラーとてもお似合いでした(^^♪
    その後色落ちなど気になるところございますでしょうか?

松井

• かほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:43:30.0

全体のボリュームが減り、前髪も綺麗に整えていただいて快適に過ごしています!髪の乾かし方のコツまで教えてくださり嬉しかったです

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

かほちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

その後カットで扱いにくい所や気になる所などありますでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております!
                               松井

• まゆみさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:42.0

2回目の来店でしたが、悩みに合わせたカットやカラーを提案してもらいきれいな髪色、髪型にしてもらうことができました!
    自宅でのケア方法やセットのやり方も自分に合った内容を伝えてもらうことができてよかったです

まゆみ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しく思っております!
    先日は少しイメージチェンジをお考えでしたのでお顔周りに動きが出るレイヤースタイルをさせていただきましたが、その後スタイリング方法などいかがでしょうか?
    ぜひ次回ご来店の際にご感想をお聞かせください♪今後のヘアスタイルについてなどぜひご一緒にご相談をさせてください!
        中川

• ゆうゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 10:37:57.0

初めてのサロンで緊張していた私に対して親身に寄り添ってくれて、して欲しいスタイリングを伝えやすく、しっかりして欲しいスタイリングにしてくださって本当に良かったです!紫シャンプーとベージュシャンプーの違いを教えてくださったり、ドリンクをくださったりととてもサービスが充実しており居心地がとにかく良かったです!初ブリーチで4~5時間滞在していたのですが、あっという間で楽しかったです!ありがとうございました!(´▽`)

カット+透明感低ダメージ[ケアブリーチ+オンカラー] 14000円

ゆうゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

初のブリーチその後はいかがでしょうか?
    また他にもやりたいカラーなどあると思うのでぜひご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:07:12.0

初めて利用させていただきました!
    ドライヤーの前には肩のマッサージまでしていただきとても嬉しかったです。

カット、カラーに関しては相談しながら似合う髪色や髪型を一緒に決めることができました。
    お店は皆さん楽しそうにスタッフさんとお話されていて、賑やかでしたが担当スタッフさんの声はしっかり聞こえて静かすぎず良い雰囲気でした!
    これまでの美容院ではドリンクサービスもコロナ禍の影響で無くなっていたのですが、こちらではご提供いただき、ゆっくりと過ごせました。
    雑誌などはありませんでしたが、2時間があっという間で、総合的にすごく良くて、これまでの美容室からすぐに乗り換えようと決めました。
    また次回もすごく楽しみにしています。
    育休中のお一人時間をとっても有意義に過ごさせていただけました。ありがとうございました!

ゆき様
    またとても素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただきごゆっくりお過ごしいただけてとても嬉しく思っております♪
    先日はくびれのヘアスタイルやピンク系のカラーリングをさせていただきましたがその後スタイリングや色落ち等いかがでしょうか?
    ご不明な点や扱いづらい点などございましたらぜひ次回ご一緒にご相談をさせてください!
    また、次回はインナーカラーを一旦消されるご予定でしたので、今後のカラーについてなどご説明をさせていただきます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
         中川

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:16:26.0

とても雰囲気も良くこちらの要望も聞いてくださり、
    いい感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも良かったです。

6,500円のクーポンで予約したのですが、
    なぜか何の説明もなく7,000円のお会計でした。
    滋賀割も使えてお安くなりましたが、
    少し残念でした。

• t.sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 04:10:41.0

似合うカラーを提案していただき、とても気に入りました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ts様

またお忙しい中口コミありがとうございます^^

その後カットカラーいかがでしょうか?
    扱いにくい所や気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ!

是非スパでも癒されに来てくださいね☆

松井

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:47.0

前髪のうねりが気になったので、ナチュラクをお願いしたくて来店しました。今後の予定に合わせて髪の長さや色を考えてくれてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆか様

口コミもありがとうございます☆

その後うねりなどはいかがでしょうか?
    また他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

スタイリスト山本

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:43.0

初めて行く美容院でした!
    外観からお洒落で店内の雰囲気も良く、なにより担当して下さった方のカウンセリング、ヘアスタイルのアドバイスなどとても良かったのでまたお願いしたいです!

n様
    ヘアスタイルは伸ばされるご予定でしたが、先日お話させていただいたように伸ばしていかれる中でおすすめのストレートパーマの種類など沢山ございますので、ぜひ次回ご来店の際にご一緒にご相談をさせてください!!
    カットも2ヶ月~3ヶ月頃の周期がおすすめです♪
       中川

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:33:13.0

丁寧なカウンセリングや髪のケア方法など教えていただきありがとうございました。

なっちゃん様

口コミもありがとうございます(^_^)

カットさせていただきその後はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• あわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:40.0

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
    カラーの仕上がりも満足です。

あわちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またカラーリングを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    先日はトレンドのラベンダーグレージュカラーでしたが、また次回は春のトレンドカラーなどぜひご一緒にご相談をさせてください。
        中川

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:38.0

2年ぶりにロングからボブにしましたが、
    似合わせカットとオリーブカラーがいい感じで気に入りました!
    施術中の会話も楽しい時間でした。
    またお世話になる事があればよろしくお願いします!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

ばっさりボブにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイル・カラーなどありましたらお気軽にご相談ください!

あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)

スタイリスト山本

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:31.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

【カット+Co+髪質改善】女性カット+頭皮ケアCo+髪質改善(広がりに◎)¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えり様
    先日は髪の毛を伸ばしやすいようなご提案をさせていただきましたが、お顔周りのレイヤーなどスタイリング方法は大丈夫でしょうか?
    伸び具合等も含めて今後のヘアスタイルをご相談させてください♪
        中川

• かつみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:45:40.0

久しぶりに居心地の良い美容院に出会えました!
    店内も広々として落ち着けましたし、なにより
    美容師さんが手早く上手で良かったです。
    毎日のお手入れ方法も細かく教えてもらえて 参考になりました。

【カット+パーマ】女性トレンドカット+低ダメージコスメパーマ 6500円

かつみん様

口コミもありがとうございます(^_^)

1ヶ月経ちその後はいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

かつみん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト山本

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:38:32.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんも話しやすくリラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【カット+スパ】女性カット+15分リフトアップスパ 4500円

まーちゃん様

口コミもありがとうございます

ショートボブスタイルに切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    また他にしてみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

まーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー