4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイクライズ(Hair Make RIZE)  >

Hair Make RIZE  【ライズ】

ヘアメイク ライズ

• 神奈川県相模原市南区東林間5-1-10 重田ビル2F
  • 小田急江ノ島線 東林間駅 徒歩1分

ヒトツダケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:40:06.0

ここの所 中々これと思えるお店に出逢えずでした
    でも『ライズ』さんは 2人のスタッフで 手際よくやって下さり 余分な待ち時間もなく 技術的にも大満足です 有難い存在です
    安心してお薦めできます

カット+オーガニックカラー(根元のみ)+炭酸泉シャンプー\7370

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Make RIZE  【ライズ】からの返信コメント

ヒトツダケさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    もともとは3人でやっていたのですが、コロナの影響もあり2人でやってるので、お客様に、ご迷惑をかけることもあるかと思いますが、お褒めのクチコミとても嬉しいです!
    これからもテキパキと施術していきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-23 13:40:43.0

フルカラーしていただきました。
    ツヤも出てキレイになりました。

オーガニックカラー(全体)+プラチナコラーゲン ブロー込 5800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回はカットですかね!

[投稿日] 2024-04-10 10:49:24.0

いつも安心してお任せしてます。
    これからも宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー(根元のみ)+プラチナコラーゲン/7400円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    13周年を迎え、益々皆さまに喜ばれるお店にしていきたいと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します!
    クチコミありがとうございました♪♪

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:03:26.0

高校生の時から、もう10年以上、本当にお世話になってます!
    カラーもしっかりと春らしくなりました。
    また次回もお願いします!

オーガニックカラー(全体)+炭酸泉シャンプー 5800円

[施術メニュー] カラー、その他

sumireさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    新しい会社で色々と大変だと思うけど程々に頑張って下さいね!
    これからも、よろしくお願い致します!
    クチコミありがとうございました♪♪

• ことりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:00.0

何度も通わせていただいていて、前回と同じ感じで~と言えば面倒な説明しなくてもカットしてもらえるので、気軽にサクッと通えています。いつもありがとうございます。

シャンプー+カット\3400

ことりさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的に来て頂けてるので、こちらもカットしやすいです♪
    次回も気軽にご来店下さい!
    クチコミありがとうございました♪♪

• sk627さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:38:58.0

今回は急遽子連れでお騒がせしました。お気遣いいただきありがとうございました!仕上がりはいつも大満足です。また必ず伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

sk627さん
    いつもご来店頂き誠にありがとう!
    こちらこそお菓子ありがとうございました!
    クチコミありがとうございました♪♪

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:51.0

手際よく短時間で対応してくださるので、予定が詰まっているときも安心してお願いできます。又、細かく伝えなくても、全体的に私好みに仕上げてくださるのでそういう意味でも安心しています。

オーガニックカラー(根元のみ)+プラチナコラーゲン ブロー込\5200

かずりんさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    要領よく施術を進めて次の予定に余裕が持てると助かりますもんね!
    これからも最善を尽くしてやっていきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-26 18:44:45.0

いつもお世話になってます。
    今回は縮毛矯正お願いしました。お手入れも楽になりました。

カット+リシオ縮毛矯正 \12000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    しっかり伸びたようで安心しました!
    次回は根本のカラーですかね?

[投稿日] 2023-12-30 22:59:01.0

年末なので、カラー、トリートメントをしっかりしていただきました。
    来月、又伺います。

オーガニックカラー(根元のみ)+プラチナコラーゲン ブロー込\5170

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    2023年も大変お世話になりました!
    2024年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    クチコミありがとうございました♪♪

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:20:37.0

最初から最後までお一人でご担当していただき、安心いたしました。

カット+リシオ縮毛矯正 \12100

maさん
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    クセはしっかり伸びてましたかね?
    ようやく冬らしく寒い日が続いてきましたね、風邪など気をつけて元気に年越ししましょう!
    また来年もよろしくお願い致します!
    クチコミありがとうございました♪♪

• MUSASIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:07:48.0

2回目です 最初に担当していただき 話しやすく要望も伝えやすかったのが良かったです 年齢が年齢なので若すぎないヘアスタイルをお願いしました 次の日の髪の扱いも楽になりました お値段がお手頃なので色々チャレンジしやすいと思います ありがとうございました

MUSASI様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お手入れが楽になって良かったです!
    次回も気に入って頂けるよう精一杯やらせて頂きますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-27 17:58:08.0

いつも丁寧に対応していただいてます。
    年末に又伺いますので宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー(根元のみ)+プラチナコラーゲン/7370円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    縮毛矯正は必要そうですかね?
    おさまり悪いようでしたら縮毛矯正も考えていきましょう!
    年末忙しいと思いますが、今年最後楽しみにお待ちしております!
    クチコミありがとうございました♪♪

• とよさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:57:52.0

大変ありがとうございました。また連絡します。

カット+オーガニックカラー(全体)+炭酸泉シャンプー\7920

とよさん
    年末忙しいと思いますが、ご予約お待ちしておりますm(_ _)m
    クチコミありがとうございました♪♪

• こなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 01:34:04.0

娘がお世話になりました。しっかり癖毛も伸びて良かったです。本人も満足しています。

こなつ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    しっかりとクセが伸びて良かったです♪♪
    お嬢様におススメしたアニメ良かったら、ご家族で見てみて下さい!

[投稿日] 2023-10-06 18:29:23.0

いつも色々相談に乗っていただいてます。
    お陰様で、お手入れも楽になりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    短くしてクセがでてくるようでしたら次回縮毛矯正も視野に入れながら、また整えていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^_^
    クチコミありがとうございました♪♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:33:59.0

いつもありがとうございます。パーマの部分なのですが、絡まりやすいのはロッドを太くしたら軽減されますか?太さとかは選べたりしますか?また今度もお願いしたいです!毛先の方はすごくパーマがかかったので毎朝巻く時間も無くなり、根本は縮毛矯正で抑えられて扱いやすくなりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ  \17600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りささん
    デジタルパーマがいつもよりかかって良かったです♪
    絡まりですが、どうしてもウェーブヘアにチェンジしたので、一度優しく手ぐしで、とかしてから乾かしてみてもらえますか?そうすると軽減されるかと思います。
    次回はもう少し太いロッドがありますので、相談しながら調整していきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-13 17:58:54.0

暑くなりましたので、カットとしっかりトリートメントしていただきました。
    手入れも楽になりました。

シャンプー+カット+4Stepトリートメント¥5720

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    セルフカラーはやっぱり痛みますね。
    ツヤツヤになって良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• さのじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:39:42.0

初めて行った美容室で今回のスタイリストさんに担当をして頂きましたがとてもカットやカラーの技術が素晴らしく大満足です。職場の人たちや家族にもすぐにカットした事が分かり、好評でした。いろいろ質問した事に対しても、的確な答え方をして下さるのでストレスがなく楽しくお願いできました。

カット+オーガニックカラー(全体)+4STEPトリートメント\10120

さのじさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのクチコミ大変嬉しく思います!
    次回も楽しい時間を過ごせるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!
    クチコミありがとうございました♪♪

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:43:16.0

いつもお世話になります。
    何と言っても早いです。だからと言って、仕上がりが雑という事はありません。マッサージやお茶サービスはありませんが、急いでいる方などにもお勧めです。

ながちゃんさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    もう長い付き合いですからね、こちらも手慣れているので要領良く仕事ができてます!
    これ以上の速さは出せませんが美容院の後にも予定がある場合などでも間に合うよう精一杯やらして頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-30 17:59:51.0

いつもお世話になっています。
    おしゃべりも楽しくいつも癒されています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらも、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    次回も楽しい時間を過ごしましょう!

[投稿日] 2023-04-28 19:42:59.0

いつも丁寧に対応していただき安心してお任せしています。

カット+縮毛矯正 \10230

あまさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正ちゃんと伸びてますかね?
    何か不具合いありましたら遠慮なく教えて下さい!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    口コミありがとうございました♪♪

• とよさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:23:09.0

また予約しますね。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回のご予約お待ちしております^_^

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 10:03:34.0

年末にやむを得ず別の美容室にて縮毛矯正をしたのですが、酷い仕上がりでへこんでいましたが、今回またこちらでかけ直していただいたところ、ツヤッツヤで後頭部も中の方もしっかり伸びていてルンルンです。
    1週間たった今も変わらず最高です!!

こちらのリシオが髪質に合っているようですが、シンプルに技術力の高さ、丁寧さだと思います。

また次回を楽しみにしています!

カット+リシオ縮毛矯正 \11550

まりこさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    喜んでもらえて、こちらも嬉しいです!
    次回も今回以上に喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-06 18:06:04.0

カラー、カット追加でトリートメントもしていただきました。
    ツヤツヤで気分だけ若返りました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    縮毛矯正かけるまでは、トリートメントで手入れしやすいよう整えていきましょう!
    クチコミありがとうございました♪♪

• とよさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 22:06:45.0

大変ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    2月、3月と忙しい時期だと思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい!
    次回のご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!
    クチコミありがとうございました♪♪

• あまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 11:29:13.0

年末の忙しい中、予約メニューに追加でトリートメントもしていただきました。
    いつも癒されています。

オーガニックカラー(全体)+プラチナコラーゲン ブロー込 5720円

あまさん
    今年も一年ありがとうございました!
    最後キレイにできて良かったです♪
    また来年もよろしくお願い致します^_^

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 19:05:12.0

思い通りにカットしていただき、子どもから褒めてもらえました。またカットしていただきたいです。

かずさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    誰かから褒めてもらえると嬉しいですよね!
    次も褒めてもらえるよう精一杯やらせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!
    クチコミありがとうございました♪♪

• sk627さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:54:51.0

今回、時間ができたので急遽伺いました。
    毎回仕上がりは大満足!トークも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お値段はリーズナブルで大変良心的。
    まだまだお世話になり続けます!

sk627さん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    年末お時間ありましたら、また、いらして下さい!
    クチコミありがとうございました♪♪

• あまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 16:53:23.0

満足度高いです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからも、より満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!
    クチコミありがとうございました♪♪

• ことりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 14:24:35.0

親しみのあるかたで、気軽にうかがえるところが気に入っています。

中耳炎を患っていて髪の毛を洗っていくことができなかったのですが、とても丁寧に洗髪してくださってすっきりしました。

店内もいつもさっぱりとしていてとても居心地が良いサロンだと思います。

ことりさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    シャンプーは手を抜かずいつも心込めて洗っているので、褒めて頂き嬉しいです!
    クチコミありがとうございました♪♪

ヘアメイクライズ(Hair Make RIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー