4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. エルグラン(ELGRAN)  >

ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 05:20:24.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    安心しかないです!カラーもヘアスタイル、セットの仕方までいつもお世話になりっぱなしで、、、
    ケアについてもとてもためになるし、人柄もお店の雰囲気も今まで通っできた中で一番です!

ELGRAN エルグランからの返信コメント

ありさ様、いつもご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!!

安心と言って頂けてとても嬉しいです。
    インナーカラーになりますので、退色も考えつつ
    ありさ様の好みのカラーを楽しみましょう☆

ヘアスタイル、セット、ケアなど
    わからない部分がありましたら、何でもご相談ください(*^^*)

今後も安心して頂ける時間にできる様、努めて参りますので
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

ありさ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

◎ 山田 眞由乃 ◎

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:39:31.0

いつもふわっとしたイメージでしかお伝えできてないのに、期待した以上にイメージ通りの仕上がりにしていただいて、本当に嬉しいです。仕上げていただくのが楽しみですし、行くと幸せな気分になります。有難うございます。

[投稿日] 2024-04-22 14:49:10.0

今回は、カット・トリートメントをお願いしました。
    カットは、ボブスタイルで襟足の部分を大幅に梳いていただきました。
    頭で描いたとおりのフォルムに仕上げていただき、大満足でした。
    トリートメントはいつもお願いしますが、丁寧なお仕事でいつも居眠りしてしまうほどの
    至福のひとときです。
    これからも末永くお願いしたいです。

ももちゃん様へ

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

大満足というお言葉を頂きホッとしておりますし大変嬉しく思っております。

ヘアスタイルはフォルム良く感じることが出来ましたし

トリートメントで艶も蘇り、とってもお似合いでした。

これからも至福のお時間、空間をご提供出来るように

一生懸命努めて参りますので、こちらこそ末永くどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 01:23:40.0

いつも私に似合うカラーを提供して下さり本当に感謝しています。

みいちゃん様へ

少し色味の変更をさせていただきましたが、艶も感じられ

明るさやベージュのお色味もとてもお似合いでした。

これからもより喜んで頂けるように努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぃまぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:05:51.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるのでありがたいです。要望を受け取って施術に反映してるれる事で納得の仕上がりです。ありがとうございます。

【VIPカード限定】カット+トリートメント

ELGRAN エルグランからの返信コメント

まぃまぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    それに嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

納得の仕上がりと仰っていただけて、安心致しました。

これからも、まぃまぃ様のご要望に添えるように
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

些細なことでも構いませんので、気になる事があればお気軽にご相談ください!

佐藤 海

• カサブランカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:31:37.0

2度目の利用です。こちらの要望をよく聞き入れ、技術面はもちろん、接客がとても良いです。慣れてくるとなあなあになりがちな接客・言葉遣いですが、常に節度ある態度で対応しているので、気に入っています。またお願いしたいと思います。

ELGRAN エルグランからの返信コメント

カサブランカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

接客が良いと仰っていただき、嬉しいです!
    美容室は長い時間滞在していただく場所になりますので
    お客様が居心地のよい空間を提供できたらと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

佐藤 海

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:58.0

いつもありがとうございます。毎回リクエスト通りに仕上げてもらってます。何度通ってもシャンプーの丁寧さが素晴らしいです。心地よい時間を過ごさせてもらってます。またよろしくお願いします。

ELGRAN エルグランからの返信コメント

ま様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!

今回カラーチェンジでしたが、その後いかがでしたか?

シャンプー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

より心地良く過ごして頂けるような空間になるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ま様のまたのご来店お待ちしております!

◎ 山田 眞由乃 ◎

• アキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:40.0

アキ様へ

こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しいと思いますが、体調お気をつけてお仕事頑張ってください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 15:00:57.0

少し期間が空きましたが 変わらず親切な対応ありがとうございました。
    特にシャンプーは至福の時間でした。

又よろしくお願いします。

ELGRAN エルグランからの返信コメント

ぴーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    それに口コミまで投稿してくださり、ありがとうございます!

シャンプーでリラックスしていただけて、嬉しいです!

その後のパーマとかでの扱いづらさ等は大丈夫でしょうか。
    なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

佐藤 海

• シャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:47:22.0

2nd time at this foreigner - friendly salon.
    I got a straight perm and treatment. They are very careful in taking every steps to provide the service. It`s nice and relaxing. The result is exactly what I was expecting.

【VIPカード限定】ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ELGRAN エルグランからの返信コメント

シャ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

期待通りな仕上がりと言ってくださり、とても嬉しいです!
    クセも収まり、ツヤツヤでとてもお似合いでした!

[投稿日] 2024-03-09 15:20:09.0

今回のメニューは、カット・ストレートパーマ・トリートメントです。
    春先に向け、裾をすっきりとカットしていただきました。
    前回のストレートパーマからずいぶん間が空いてしまいましたが、とても丁寧は施術のため
    それほど不都合はありませんでしたが、少しツヤがなくなってくる頃が私の目安です。
    思いどおりつやつやが戻り、嬉しいです。これでまた、お手入れがより楽になります。
    トリートメントは至福の時。
    お店を出るときは、だいぶ若返ります^^

【VIPカード限定】カット+ストレート+トリートメント

ももちゃん様へ

裾を少しスッキリとカットさせていただき、春先に向けて雰囲気が少し変わり

首元にかけてタイトにすっきりしたシルエットがとてもお似合いでした。

ツヤツヤになった髪にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

これからもより喜んで頂けるように精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:44.0

いつも担当していただいてありがとうございます!

毎回期間が空いてしまうのですが、カウンセリングも丁寧にしていただいてこちらのアバウトなイメージも汲み取って
    色々提案してくてれとても助かります!

クセのある髪なのですがそれも考慮したカットをしてくれ、
    カラーもいつも可愛くイメージに合わせてくれて毎回
    大満足の仕上がりにしてくれます

お店やスタッフさんの雰囲気もよく、またお願いしたいと思える美容院です!
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

ELGRAN エルグランからの返信コメント

みん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです。

ご希望の雰囲気が写真になかったり、伝えにくいイメージが
    あったりすると思いますので
    カウンセリングが丁寧と言ってくださりとても嬉しいです(*^^*)

髪質やクセなど、扱いやすいように考慮いたしますので
    したいカラー、ヘアスタイルがございましたら、何でもご相談ください!

店内の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです。

いつでもリラックスしにいらしてください(^^)

みん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 10:16:06.0

癖のある髪をなんとかしてくださって、ありがとうございます!
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧に触れてくださり、ありがとうございました!(こんな丁寧に扱わなくても大丈夫ですよー!と思いながら癒されていました)

皆様が素敵で、とてもおすすめの美容院です!

口コミもありがとうございます。

いつも嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
    今後も技術はもちろん、お客様に喜んで頂ける
    ような空間を作っていきたいと思っております。

何か気になる事がありましたら、何なりと
    お申し付けください。

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

*田中美妃*

• 一ノ瀬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:19:28.0

2回目の来店です。
    今回も丁寧 & 確かな技術で安心してお任せすることが出来ました。
    カラーの時は自分のイメージする色がどれだけ正確に伝えられているのかいつも不安になりますが、前回も今回も自分がイメージしていた通りの色で仕上げて頂き感動ものです!
    カットもこちらの意向を汲んで丁寧に施術して頂いたので、安心してお任せすることが出来ました。
    また次もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

ELGRAN エルグランからの返信コメント

一ノ瀬様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    それに口コミまで投稿していただき、ありがとうございます!

イメージ通りのお色味と仰っていただき、嬉しいです!
    カットも満足していただけて安心致しました!

これからも一ノ瀬様のご要望に少しでもお応えできるように
    精進してまいりますので、こちらこそよろしくお願い致します!

佐藤 海

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 02:56:58.0

今回は少し色を変えてのヘアカラーにして頂きました。

凄く気に入っています。

親切、丁寧、安心のお店です。

相談もしやすくいつもお任せしています。

みいちゃん様へ

カラーチェンジも気に入って頂けたようで、ホッとしておりますし嬉しく思っております。

親切、丁寧、安心とお褒めの言葉もいただきありがとうございました。

これからもより喜んで頂けるように精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:45:45.0

カット、カラー、シャンプー、ドライヤー、全てにおいて毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
    カットとカラーも気に入りました。
    髪の悩みも改善されてきているので、これからも宜しくお願いします。

ともちゃん様へ

毎回、丁寧とお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

カットもカラーも気に入って頂けたようで、ホッとしております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マユマユさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:33:29.0

少し期間が空いたのに、変わらず親切な対応ありがとうございます。
    又カットよろしくお願いします。

マユマユ様へ

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミも投稿していただきありがとうございます。

親切な対応とお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからもより喜んで頂けるような接遇や空間作り、技術力の向上に努めて参りますので

どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やのゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:48.0

いつも丁寧な接客して下さり、ヘアカットは完璧で有難く、満足しております。
    普段なかなか東京まで足を運ばないので、年に2回くらいかに利用させて頂いてますが、良い気分転換になれます。
    今後も宜しくお願いしますm(_ _)m

やのゆみ様へ

こちらこそ、いつも遠くまで足を運んでいただき本当にありがとうございます。

そして有難く、満足とお言葉を頂きホッとしておりますし、大変嬉しく思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:51:23.0

初めて散髪に来たのですが、お店に着くまでずっと不安で、自分の要求をうまく表現できるかどうかわかりません。しかし、この店に来てよかったです。店員はとても優しくて、私は前後に暮れました。
    ヘアスタイルに関するコミュニケーションがスムーズで、髪を整える時、とても思いやりがあります。店内の雰囲気もとても良いです。
    最後に現れた髪型について、私もとても好きです!!私が出したのは変で面倒な要求ですが、すべて完璧にできました!髪型をした後、友達はみんなびっくりして、ずっと私を可愛いと褒めて、どの店で作ったのかと聞いて、腕前がとても上手です。
    こうして散髪に惚れました。これからよろしくお願いします(*'▽'*)

【ご新規様特別価格】カット+パーマ+トリートメント 【15400円→11000円】

ELGRAN エルグランからの返信コメント

アキラ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店に来て良かったと言って頂き、とても嬉しいです!

ヘアスタイルのお写真を何枚か拝見させて頂けたので
    こうしたいのかなというのがとてもわかりやすく、
    バランスの関係で、ご希望の長さより少し長めに残しましたが
    気に入って頂けて光栄です!!

お友達からもそう思って頂けて私も嬉しく思います。

またこうしたい!などございましたら、
    なんでもご相談ください(^^)

アキラ様のまたのご来店をお待ちしております!

◎  山田 眞由乃 ◎

• 一ノ瀬さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:32:04.0

今回ホットペッパービューティーで初めて予約をして来店しました。
    初めてだったので指名せずに施術をしてもらったのですが『こんなに丁寧にしてもらっていいのかな?』と思えるくらいの気遣いでした。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、カラーは私のイメージに近づけるように丁寧にカウンセリングをして頂けたので、仕上りもイメージ通りで素晴らしかったです。
    シャンプーとトリートメントは…もう…気持ち良すぎて危うく寝落ちしそうになりました 笑
    お店の雰囲気やインテリアにもセンスが感じられるし、今回担当して頂いたスタイリストさんには『丁寧で良かったです。ありがとうございました!』としか言えないです。
    いつも『どこに行こうかな?』と美容院迷子の私ですが、良かったのでしばらく通ってみたいと思っています。次はカットをお願いしようかな…

【ご新規様特別価格】カラー+トリートメント 9900円→7150円

ELGRAN エルグランからの返信コメント

一ノ瀬様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

丁寧と仰っていいただき、とても嬉しいです!
    カラーもイメージ通りと言ってくださり、安心致しました!

シャンプーは、施術の中でも1番癒される時間かなと思っているので
    リラックスして頂けたのなら本当に良かったです!

カットでのご予約も、お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-26 18:45:14.0

スタッフさんの細かな連携がとても素敵で、
    こんなに優しい雰囲気の美容室は他には無いです!

これからもよろしくお願いします(^-^)

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお客様にくつろいでいただけるような
    空間を作っていきたいと思っております。

気になる所がありましたら何なりとお申し付けください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

*田中美妃*

• kotoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:04:18.0

上京して初めての美容院でとても緊張していましたが、最初から最後まで丁寧な接客をしていただき、とても安心しました。イメージ以上の仕上がりとなり、大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様特別価格】カット+カラー+トリートメント 【15400円→11000円】

ELGRAN エルグランからの返信コメント

kotone様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿までしてくださり、ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、安心致しました!
    それに丁寧な接客と言って頂けて、嬉しいです!

これからも、より喜んでいただけるように精一杯努めさせていただきます!

佐藤 海

• Flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:46:46.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    スタッフのみなさんもいつも丁寧な対応ありがとうございます。

Flower様

口コミもありがとうございます。

その後スタイリングしずらい所など
    ございませんか?
    お店でもカウンセリングはとても大切にして
    いるので次回も色々伺わせていただきながら
    施術させていただければと思います。

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。

Flower様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

*田中美妃*

• hanamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 10:23:02.0

前回同様、今回もトリートメントもお願いしました。とても気持ちよかったし、家でも手入れが
    楽です。
    前髪やカットも理想どおりで、帰宅後は家族にいいね!と言ってもらえました。

【VIPカード限定】カット+トリートメント

ELGRAN エルグランからの返信コメント

hanami様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです。

トリートメントはスチームも使わせていただいているので、より浸透し
    持ちも良く感じて頂けたらと思います!

ご家族からの反応、理想どおりと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

最近は前髪の量や幅を増やしたりしていますので
    気になる部分がございましたら、ご相談ください(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます!

hanami様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-31 23:04:02.0

お店全体が優しい空気に包まれていて、とても癒されるお店です!
    シャンプータイムもとっても魅力的(^-^)
    自信を持ってお勧めできるお店です!

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーの時間は一番の癒しの時間だと思うので、
    これからもより喜んで頂けるように努めてまいります。

自信をもってお勧めできるお店と言って頂けて
    とても光栄です。
    頂いたお言葉を大切に、これからもお店全体で
    より良いお店作りをしてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 14:42:51.0

今回のメニューはカット・カラー・トリートメントでした。
    カットは襟足をすっきりと、カラーはインナーカラーを前回よりも一段階ほど強調していただき
    ました。ちょっとした変化でオシャレな雰囲気が増し、大満足です。
    トリートメントは、毎回至福のひととき。うとうとしてしまいました^^

ももちゃん様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

大満足というお言葉を頂きホッとしておりますし、本当に嬉しく思っております。

トリートメントもリラックスして頂けていたようで良かったです。

これからもより喜んで頂けるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:50:57.0

今回初めてホットペッパーでご予約させていただきました。普段はTELでの予約だったため、指名はしなかったですが、担当してくださった方がとても良く、特にシャンプー時のマッサージが気持ちよかったです!
    カットももちろん大満足!次回はもっと色味を入れていきたいなと思いました!
    髪の毛の些細な部分にも気づいて下さり、ドライヤーの順番をアドバイスしていただいてからはそうしております!ありがとうございます!
    また、友人やアルバイト先のスタッフさんにも褒められてとっても嬉しかったです^_^
    またお願いしたいと思います!

ELGRAN エルグランからの返信コメント

うえだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

周りの方に褒められたと言ってくださり、こちらもとても嬉しいです!
    カットも大満足とお言葉を頂き、安心致しました。

カラーに関しては、うえだ様とのイメージ共有をしっかりとさせていただき
    より理想のお色味にしていけたらと思っております!

また、お手入れの事などでお悩みがあればご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

佐藤 海

• natsu..*°さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:10:41.0

いつもほぼお任せでお願いするけれど、必ず素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます♪
    カラーの再現力にはいつも驚きます!!
    お話も楽しかったです!
    今度こそ!もう少し期間を空けずにまた行きたいです!

ELGRAN エルグランからの返信コメント

natsu..*°様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!

お任せと言って頂けるので、色々想像しながら
    似合うスタイルを見つけるのを私も楽しんでいます(^^)

仕上がりもそう言って頂けてとても嬉しいです!!

カラーもまたやってみたい色や季節に合わせてのカラーを
    楽しんで頂けたらと思います!!

また同じ趣味についてお話しできるのも楽しみにしています♪

お忙しいと思いますのが、また是非リラックスしにいらしてください(*^^*)

natsu..*°様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 10:19:18.0

しばらく間が空いてしまいましたが、またお願い出来て良かったです!とてもホッと出来る空間で、癒されました(^-^)またよろしくお願いいたします!

口コミもありがとうございます。

くつろいでいただけて良かったです。
    私もまたお会いできて色々お話しもさせて
    いただけて楽しかったです。

暖冬とは言え朝晩は冷えますので
    ご自愛くださいませ。

*田中美妃*

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:08:53.0

いつも曖昧なイメージしかできずに予約するのに、丁寧にカウンセリングしてくださって、期待の何倍もの素敵な仕上がりにしていただいて、感謝しています。
    雰囲気も良く、とても丁寧で居心地がいいです。

まー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    その後やりずらい所などございませんか?
    また気になる所がありましたら次回ご相談ください。

マー様のまたのご来店お待ちしております。

*田中美妃*

エルグラン(ELGRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー