2. 関東トップ  >

指名
ポイント
メンズ利用OK
  • モルチェ MOLCEの2次元バーコード
  • 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-15-5 イーストヒルズ2F
  • JR稲毛駅から徒歩1分

モルチェ MOLCEの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

42件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

舞こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/26

初めて来店しましたが雰囲気がよくて居心地もよかったです。
    担当してくださったスタッフさんは話しやすくて
    ヘアスタイルの相談もしやすかったです。
    こちらの希望を踏まえつつ
    季節柄や髪質にあったスタイリングを提案してくれて
    丁寧に分かりやすく説明してくださったので、
    安心して施術を受けることができました。

新しい髪型は職場で好評です♪
    セットしやすくて大変満足しています。
    また行きたいと思います☆

舞こさん

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりや、お店の雰囲気も気に入って頂きMolceスタッフ
    としてもとても嬉しいです♪♪

また次回いらした時も喜んで頂けるよう頑張ります!

**またのご来店を心よりお待ちしております。**

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

カットが安いのでここにしました☆
    ちょっとだけ肩につく髪が嫌で切ってもらったらいい感じのボブにしてもらいました♪
    丁寧だけど時間もかからなかったし、アドバイスもしてもらって良かったです。
    私は髪に関すること以外いろいろ聞かれるのが嫌なので、それがなく、落ち着きました。
    カットはここでしてもらいたいと思いました(*^^*)

• にあたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/8

初めての来店(カット)です。
    普通のサロンより価格設定が安いので、
    実は行く前は技術に不安がありました。

しかし、カットの仕上がりもバッチリ!
    手際もやさしく丁寧で、セットの仕方もアドバイスをしてくれて
    心配することは全くありませんでした。

時間も早くからやっているし、早起きのわたしは非常に助かります。
    また是非伺います。

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

にあた様、先日はご来店有難うございました。

カットの仕上がり、アドバイスなど喜んで頂き嬉しいです!!

価格設定は低めではありますが、お客様皆様に喜んで頂けるよう技術面では安価を感じさせぬよう心がけております。

また安心してご来店ください。お待ちしております♪♪

口コミありがとうございました。

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2012/5/5

根本を染めたり、前髪を切なら、利用する価値ありです(*^^*)

まや様

初めてのご来店ありがとうございました!!

カラーや前髪カットなど、気に入って頂けて嬉しいです☆

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/4

ご満悦~価格の行きやすさ。安さ。この頑固な癖がこの価格で!美容院選び迷いますよね~でも選んで大正解♪ツヤサラになり1人の方が最後迄やって下さり待ちもなく 無理をお願いした時間よりもかなり早く終わりました。またカラーも行きたいし 安心して通える美容院発見☆☆なGWでとても満足しています!有難う御座いました(o^-^o)!

うっちー様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    絶賛の口コミまで頂き、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

いたらぬ点もあるかと思いますが、改善&成長し続けられるよう
    日々努力していきますので、これからもMOLCEをよろしくお願い致します!!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております☆☆

• ポチ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/2

カットとカラーとパーマをいっきにやれるお店を探して、はじめて来店しました!

カラーとパーマを同時にしてくれたのでシャンプーも1回ですみ、時間もかからずよかったです!

担当してくださった方は、始める前に料金の説明や、カウンセリング、今後のブローの仕方など親身に対応してくださりとても安心できました!

ありがとうございましたm(__)m

カット+カラー+デジタルパ ーマ+ケアトリートメント \10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

ポチ☆様先日はご来店ありがとうございました。

カット、カラー、デジタルパーマのメニューは当店でもお勧めのメニューなので喜んで頂けて嬉しいです!!

デジタルパーマは、髪にも負担のかかりやすいメニューなので状態を見ながらスタイルを考えていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• misaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/24

初めて行く美容室だったのでとても緊張していましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も良くてリラックスできました。いつも初めての美容室ではあまり話ができないくらい緊張してしまう私ですが、個人的にはとても楽しく話せました!
    自分の希望もちゃんと聞いてくれるしためになる話も聞けて本当に良かったです。値段も程よい感じでうれしかったです。

実際にはクーポンとは違うメニューでやって頂きましたが、大満足です!

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

misa様この度はご来店有難うございました。

また是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 司さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/4/23

とにかく髪をまっすぐにしたいと縮毛矯正をお願いしたのですが、髪に蓄積されたダメージや癖の強さもあり完全なストレートにはならないと説明を受けました。
    説明を聞いた時点で多少のうねりやハネは覚悟していましたが、翌々日あたりから徐々にうねり始め、ゆるくウェーブをかけたような髪型に…。
    おそらく癖が少ない方なら上手く矯正されるのではと思います。

店員の方は皆さん大変感じがよく静かに過ごせました。
    今後機会があれば違うメニューで利用したいです。

司様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「店員の方は皆さん大変感じがよく静かに過ごせました。」とのお言葉、
    私どもがリラックスしてお過ごしして頂けるよう力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。ありがとうございます。

一方で、口コミを拝し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。お客様ご意見を元に、技術の見直し、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、担当スタイリストはじめ、全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/16

今回もお世話になりました。私は吉瀬美智子さんのようなサイドが流れる髪型に憧れていたのですが、「この髪型ならパーマをかけなくてもできますよ」と言っていただき、それに近いようにしてくれました。
    本当ならそろそろパーマをかけたいところなのですが、ブリーチの部分がまだ傷んでいて、まだかけられそうにありません。
    今度こそゆるふわパーマで行こうと思います。
    骨折していた腕のことも気遣って荷物を持ってくださるなど、気遣いも◎でした。
    次回もお願いします。

ひまわり様
    ご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

今後も状態に合わせて、出来る限りの努力をさせて頂きますのでいつでも
    ご来店ください!

スタッフ一同、お待ち申し上げております!!

• ゆゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/15

下手な人がやるとアチラコチラと膨らんで癖が戻り意味がなくなる1週間後。今日も無事髪型&ボリュームもキープ◎。髪の傷み具合で矯正のかかりがあまかったトコが一部あったけど、担当して下さった店員さんは他の美容室みたいに何も言わずアイロンで誤魔化したりせず、ちゃんと『少しブローが必要』と説明してくれ事前に提示した注文にもきちんと対応していただき好感がもてました。面倒くさい客だとは思いますが、また是非来店させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ゆゆ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

しいです☆ プロとして、メリット&デメリットを事前に説明してから施術を
    行うよう心がけていましたので、MOLCEとしても、大変感激しております☆

面倒くさいお客様だなんて、全く感じてませんよ(笑)
    逆に、ご要望を伝えて頂けたので、お悩みに対してのアドバイスをさせて頂けました。
    こちらこそ、ありがとうございます!!

ご来店ください!

スタッフ一同、お待ち申し上げております!!

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/14

近くにリーズナブルな値段で縮毛矯正ができる美容室を探していました。

前日にネットで予約できたので嬉しかったのですが、当日大混み。最初は待つ椅子もなくびっくり。予約時間の45分過ぎてから、ようやく順番が回ってきました。

3時間弱かかったのに、飲み物が、なく残念。

私の髪の癖が強いこと考慮してトリートメントを追加し、結果的に9,000円弱だったかな?
    担当してくださった男性はおしゃべり過ぎず、親切な対応で好印象でした。

カット・トリートメント・矯正は良かったです。軽くしてもらえて、サラサラ感に満足しています。
    今もセットしやすいし、朝が楽で嬉しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しょこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/13

ウィッグの前髪カットをしてもらいました(*´д`*)
    仕上がり満足です☆
    スタイリストさんも優しい方で頭皮のことを教えてくれて参考になりました♪
    またお願いしまーすっ( ´∀`)

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

しょこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けて、良かったです。
    ウィッグスタイル良く似合ってました♪

これから暑い季節になっていくので、頭皮のケアも少しづつ気にかけてみてください。

口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております**

• しりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

会話が苦手なので、「静かに過ごしたい」にチェック入れました。施術中、雑誌を読むなどして静かに過ごせました。本当に助かりました。また、セットの方法など、尋ねたことに対しては親切に教えていただけて、とても勉強になりました。次回もモルチェさんにお願いしたいと思います。

しりり様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

これからも、綺麗でいられるスタイルを提供し続けられるよう、努力していきますので
    宜しくお願いします。

• カンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/4/8

久しぶりに美容室に行きましたが、色々と相談に乗ってくれて、予約した時は、リタッチをお願いしましたが、変更にも気持ちよく応じてくださり、また、行かせていただこうと思いました。

カンちゃん様

この度は、ご来店誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

これからも、お客様に満足して頂ける&綺麗でいられるスタイルを
    提供し続けられるよう、MOLCEスタッフ一同努力していきますので
    宜しくお願いします☆

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/7

初めての来店でカット、カラー、トリートメントをしました。お店の中は明るく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また、始めに料金をきちんと説明してくださり、安心してお任せできました。1つ気になったのが、ドライの時に顔に濡れた髪の毛がバシバシ当たったり、カットの時に束ね髪が顔の正面に垂れていたりした事です。ちょっとした事なのですが、  気になるお客様もいらっしゃると思うので改善していただけると嬉しいです(*^^*)
    落ち着いた時間を過ごせたので、次回もぜひ利用したいと思います!

ミッキー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    お店の雰囲気気に入っていただきとてもうれしいです。

ご指摘いただいた担当スタイリストを含めモルチェ全体でも今後、このような
    ことがないよう接客マナーの向上に努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております。

• つむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/31

今日初めて来店しました!
    お店の方はとっても親切で、私がどんな髪型にするか悩んでたら一緒になって考えてくれて♪

質問にも丁寧に答えて下さってとてもいぃ印象を受けました!!

次髪型を変える時もまた是非利用させてもらおぅと思ぃます♪

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいコメントまで頂き、ありがとうございます!
    MOLCEとしても、大変励みになります。

髪の傷みがなくなりましたら、他のメニューも考えていきましょう。

この度はご来店有難うございました。

• スースーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/30

初めて利用させていただいたため、特にスタイリストさんの指名などもしなかったのですが、担当していただいた方(お名前をうかがうのを忘れてしまいました…)が乾かし方のアドバイスなどをして下さったので、非常に参考になり助かりました。
    値段が驚くほど安くて駅からも近くとても便利でしたので、今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

スースー様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいコメントまで頂き、ありがとうございます!
    MOLCEとしても、大変励みになります☆

これからも、お客様に喜んで頂ける美容室を目指してスタッフ一同
    頑張っていきますので、いつでもご来店ください!

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/25

二度目の来店です。 今回は女性の方に担当して頂きました。 家でのブローの仕方を教えて頂きましてありがとうございました。 料金もお安くて満足です。

リリー様

2度目のご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    アドバイスが少しでも参考にしてもらえてとても嬉しいです。

今度とも日々お客様に喜んでもらえるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/22

いろいろ話を聞いてもらいながら、アドバイスも頂いたおかげで仕上がりは、思った以上でした。

イメチェンも出来て嬉しい!すごく満足しています(^_^)

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

たま様、先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ、高評価までして頂き重ねてお礼申し上げます。

これも、お客様が普段の髪の悩みをしっかり担当スタイリストに伝えて
    下さったおかげです。

これからもお客様が相談しやすい雰囲気つくり、「また来たい!」と思って頂けるよう
    スタッフ一同頑張ります。

**またの、ご来店を心よりお待ちしております**

• anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/22

看板が小さくて少し迷いましたがファミリーマートの上と言うことさえ覚えてればもう迷うことはありません。

担当してくださった方は丁寧ではきはきしていてこちらの要望もすぐに把握してくれてなんとなくのイメージもわかりやすく提案してくれて気持ちよくやっていただけました。
    チェックもしっかり丁寧にやっていただいたようで仕上がりも大満足です。

ただ、縮毛矯正とカラーで3時間半にも及ぶのにもかかわらず、お茶が出なかったのはつらかったです。
    知っていれば持参したのに。。。
    でもそれで少しでも安くとか、少しでも時間短縮とかえ回そうというお考えなら納得です。

また是非伺いたいと思いました。

カット+カラー+縮毛矯正 +ケアトリートメント    \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

an様、先日は初めての御来店ありがとうございました

仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しいです。

ご指摘頂いた点につきましては、お客様が気持ちよく過ごせるようにスタッフ全員で早急に検討していきたいと思います。

お忙しい中の口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/21

初めてお邪魔しましたが、たくさん話し掛けてくるわけじゃなく、仕事帰りにぐったりしていたので良かったです。分け目のアレンジを教えてくれたので、勉強になりました。

ただ、選べるトリートメントとカラーにしたのですが、トリートメント選べませんでした。スタッフさんが私の髪質を見て判断したのでしょうか。それがちょっと残念でした‥。トリートメントの説明があっても良いかと思います。

カラー+選べるトリートメ ント  \6615

まきちゃん様
    口コミ頂きまして、誠にありがとうございます!

また、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

モルチェではより仕上がりに満足頂けますよう、お客様の髪の状態に合わせたメニューのご提案をさせて頂いております。
    また、ご来店時にメニューの変更があった場合でもお得にご利用頂けるようにクーポンも多数ご用意しております。
    施術内容や料金について、明確にご提示するよう心掛けておりますのでご不明な点はご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

• あけびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/3/11

写真も持たずに女優さんの名前を出してヘアスタイルを希望したのですがすぐに検索して写真で確認して希望通りにカットしてもらえました。
    時間があまりなかったのですがとても手際良く予定よりも早くしかも気に入った形に仕上げてもらえて大満足です。

あけび様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まぽりたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/9

今回初めて全体に縮毛矯正をかけましたが
    とても満足しています!^^

雰囲気もよく、人見知りの私も話しやすかったです

予定時間よりも早く終わって値段も安くとてもよかったので

また次回も行きたいと思いました☆

まぽりたん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けて、良かったです!

ショートスタイル、とても似合ってましたよ☆
    しばらくはカットだけで大丈夫なので、重くなってきたら
    いつでも来て下さい!

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/4

前日夜に予約して当日行くとすぐに応対してもらえました。
    雰囲気もよかったし、退屈しないよう雑誌を用意していただきました。パーマの機械がちょっと熱かった。

この値段でカットとデジタルパーマをかけられたので満足です。

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

また是非ご利用下さい。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/1

久しぶりの休みでとても眠い中、店を訪れたのですが、担当して下さった方が、察してくれたのか、静かに接してもらえ心地よい時間をすごせました。私は皮膚が弱いのですが、ハーブカラーは全く沁みなくてとても良かったです。料金も大変リーズナブルなのがありがたいです。また是非利用させていただきます。

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

先日はお忙しい中のご来店誠に有難うございました。

また是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

当日夕方6時にインターネットで予約、8時半~施術して頂きました。落ち着いた雰囲気の中、私の現状を理解した上で親切なアドバイスを頂き、今回はカラーだけとなりました。途中待つ時間など声をかけてくださり、仕上がりも大変満足出来ました。場所も稲毛駅前と便利なので、次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

ともさん様ご来店ありがとうございました

また口コミまでいただきありがとうございます!

ご満足していただきとてもうれしく思います!

これからもご満足していただけるよう努力し続けていきます!

またのご来店こころよりお待ちしております

• まみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/18

担当者の方とても丁寧な話し方で髪型も悩んでましたが色々アドバイスも頂き久々のデジタルパーマをかけました。
    今まで思い通りになった事がなかったけど初めてかわいいフワフワのパーマで大満足です。前髪ひとつでも丁寧で少しずつ長さも調整してくれました。
    旦那にもいいじゃんと誉められましたよ。
    パーマ料金は最初からトリートメント込みの料金を提示した方がいいと思います。後で料金上がるより良いです。
    また次回利用したいと思います。

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

まみたん様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!!
    旦那様にも、お褒めのお言葉をいただき大変感激です!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/3

想像してたよりも良い髪型になって満足です♪
    自分でセットするテクも教えてくれて
    その通りやったら簡単に同じ様に出来ました♪
    また利用させて下さい

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

なおさき様、先日はご来店誠に有難うございました。
    ご自宅でも簡単にセットが出来たということで、ホッとしています!!
    これからも、お客様が自宅に帰ってからも楽チン・おしゃれなスタイルが提案できる様心がけたいと思っております。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしております***

• リリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/2

初めて利用させて頂きました。大変丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。
    男性スタイリストさんが多い為か、細かい所にも気遣いがあると更にうれしいですね(座席ごとの携帯置場や入口の雑誌はラックに置いた方がいいですね…) 新しいお店なので期待しています。次はカラーでお邪魔します。

カット+ポイント縮毛矯正 \5250

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!

更に温かいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます!

雑誌等の貴重なご意見有難うございます!スタッフと話し合いながら是非参考にさせて頂きます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• maaaimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/31

半年前に稲毛に引越してきて、稲毛でヘアサロンを探していました。MOLCEは二ヶ所目のサロンでした。一ヶ月半前に同じメニューを利用しましたが、トリートメントが気に入って、今回二回目の利用でした。駅も近いし、営業時間も長く、かなり便利です。値段もリーズナブルで利用しやすいです。
    膝掛けなどがあると嬉しいなぁと思いました。
    また利用したいと思います。

カット+選べる4stepトリー トメント \4200

MOLCE【モルチェ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

また温かいお言葉まで頂き、大変嬉しく思います!

膝掛けの準備もございますので、肌寒い等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

1/2ページ 次へ

モルチェ MOLCEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー