4. 青山・表参道・原宿トップ  >

TIECHEL 表参道【ティーシェル オモテサンドウ】

ティーシェル

• 東京都港区北青山3‐10‐18 北青山本田ビルB1F
  • 表参道駅B2番出口から徒歩2分

くりっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:00.0

芸能人の方々が通うサロンに行っていいものか戸惑いながら予約しましたが、結果伺えてよかったです!
    カラーをするかご相談したところ、すぐに髪質を見抜いてくださり今回はなしに。トリートメントは気持ちよくて髪が生き返りました。カットは実は挑戦してみたかった形にしてくださったのが嬉しくて。
    自宅ケアについても丁寧に答えていただき勉強になりました!また伺いたいです。ありがとうございました。

【☆秋・冬 限定クーポン☆】カット+イノアカラー+ケラスターゼTR¥19200

TIECHEL 表参道【ティーシェル オモテサンドウ】からの返信コメント

くりっかーさん

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、ヘアスタイルに関しましてもご希望に添えることが出来、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ヘアケアにつきましても数多くの種類があるので迷いますよね。
    今後も季節やヘアの状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。

店長/越賀麻奈未

• まおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:48:02.0

本日はありがとうございました。
    イメージとは少し違いましたがよくしていただき感謝しております。
    最後アシスタントの方がヘアセットしてくださいましたが、ドライヤー後のボサボサな状態のままコテで巻き始め、コテに慣れていないのかかなりぐちゃぐちゃにされて終わった印象です。
    また、ヘアセット後も10分以上放置され、何を待っているのかわからない状態でした。
    総じて少し残念でした。

KerastaseアンバサダーMANAMI限定☆カット+艶感ケラトリートメント\11550-

まおこ様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    大変不愉快なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

私のデザイン力とアシスタントの技術不足に関しましては、
    自分達のサービスと技術を一から見直し、
    お客様皆様に必ず満足していただけるよう努めてまいります。

また、スタイリングの終わっている状態で必要以上にお待たせしてしまった事については、
    お客様の大切なお時間を損なわないよう意識をし改善いたします。
    今回ご指摘いただいたことは、他のお客様も感じていることだと思います。
    大変貴重なご意見と受け止めております。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 19:18:27.0

前回に引き続きカットとカラーをお願いしました。

今回も良くてとても助かってます!
    カットは勿論ですが、カラーも綺麗な色味で気に入ってます。
    これから伸ばしていくのが楽しみです。

またお願い致します!

☆人気No1☆MANAMI限定/柔らかカット+iNOAカラー+グロスWaterTr\17000~

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:21.0

今回初めて伺いました。少し緊張していたのですが、スタッフさんの温かな出迎えで緊張はすぐとけ、お話が出来たので良かったです。お手洗いのタイミングなど、細かに尋ねていただけるので気を使わずくつろげました。髪の扱いも丁寧で、シャンプーも薬剤の湿布等もとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。カットもこちらの希望を汲み取っていただけて、希望通りの髪型になったのがとても満足でありがたいです。お値段が少し張るのは場所柄仕方ないですね(笑)平日に予約したのですが、終始居心地がよくまたお願いしたいと思いました。

カット+クオラインストレート ¥26950~

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:59.0

多毛、うねりが気になっていましたが、丁寧に自分に合ったスタイルを提案していただけました。仕上がりも満足です。
    自宅での髪の乾かし方、スタイリング方法までわかりやすく教えてくださり、参考になります。
    またお願いしたいと思います。

【北谷指名限定】ハイ透明感カラー+カット+トリートメント¥16500⇒¥14850

• エリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:40:21.0

自分に合った髪スタイルを仕上がっていただきありがとうございました!
    また利用したいと思います。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:19:50.0

プチウルフ+コテ巻き風パーマをお願いしました。
    ユルめのニュアンスパーマをうまくやってくださり気に入っています。
    アドバイスもレクチャーもありがたいです♪

【北谷指名限定】カット+パーマ+トリートメント ¥16500

• maichinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:28:39.0

初めてご担当いただきましたが、なりたいスタイルに忠実に丁寧にご対応いただけました。途中、私の髪質との調整やらをご確認いただいたりして、おかげで仕上がった時もとても満足で幸せ気分になりました。
    日常のセットの仕方も色んな方法を教えていただけて助かりました。

maichin様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    パーマスタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    パーマスタイルはスタイリングの幅広く楽しめる分、スタイリング剤の種類や
    セットの仕方など迷う部分があるかと思いますので
    今後もライフスタイルや季節に応じてご提案させて頂ければと思います!

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

店長/越賀麻奈未

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:02:34.0

Instagramを見て前回同様カットしていただきました。
    希望通りのカット、カラーにしていただき有難うございました。今回の長さもスタイリングがしやすく大変気に入ってます。
    美容師さんにアドバイスをいただきとてもためになりました。またよろしくお願いいたします。

【北谷指名限定】ハイ透明感カラー+カット+トリートメント ¥16500

やま様

2度目のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でも再現できている様で何よりです・
    次回も喜んでいただける様日々精進してまいります。

tiechel 北谷 光二郎

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:10:18.0

お世話になりました。
    初めて伺ったので、何か事情があったり普段はそうではないのかもしれませんが、カウンセリングはほぼなく、突然カラーが始まったり、トリートメントもいつしたのか分からない
    など不安な気持ちになりました。

好みだと思うのですが、シャンプーの力が強く私には痛かったです。

担当してくださった方は全てにおいて急いでいるのかな?と感じ、 お人柄は良さそうな方でしたので残念でした。

マロン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    不快にさせてしまったことは申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事は他のお客様も思っているかもしれないことと受け止め、
    私自身改めたいと思います。
    来ていただいたお客様に喜んでもらえるようにという気持ちを忘れないようにします。

店長/越賀麻奈未

• youkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:12:00.0

カラーも、カットもほぼお任せでやっていただきました。カラーの色も暗すぎず、明るすぎず、ちょうど良く、前髪はいつも悩みの種でしたがすごく丁寧にカットしてくださり、毎朝のセットがしやすくなりました。また是非お願いしたいです。

youko様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    私自身、前髪には一番時間をかけてこだわりを持って最後まで微調整します。
    また、スタイリングする時の扱いやすさもイメージしてます!
    喜んで頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます!

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

店長/越賀麻奈未

• エマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:19.0

いつもお世話になってます!かれこれ7年くらいTIECHELさんに通っています。いつも理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださるのでヘアサロンはもうここ以外考えられません!今回は久しぶりのレイヤーカットで少し緊張しましたが「まさにこういう髪型になりたかった!」を実現してもらい最高の気分になりました!またカットカラーに加えて、トリートメントも行ってもらい自分の髪とは思えないくらいサラサラのツヤツヤになりました。家族や友達にも褒められちゃいました♪ありがとうございます!また行きます!

エマ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    次回ご来店頂いた際にも喜んで頂けますように更なる技術向上を目指します!
    お会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!!

店長/越賀麻奈未

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:40.0

今回も素敵な髪色とスタイルにしていただき、とても嬉しいです。家族からも褒められました。
    リフレッシュもできました。またよろしくお願いします!

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ご家族からのお褒めの言葉、私も大変嬉しいです!
    ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。
    これからも喜んでいただけよう精進いたします。

tiechel 北谷 光二郎

• チビ太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:19:11.0

先日はお世話になりました。
    今回のスタイリストさんに担当していただき思い通りの仕上がりに大満足です。髪の乾かし方から巻き方まで教えていただき、実践しています。
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良く居心地が良かったです。
    またお伺いしますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

【北谷指名限定】ハイ透明感カラー+カット ¥14850⇒¥13200

チビ太様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気ともに満足いただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でスタイリング上手くいっておりますか?
    次回難しかったところ教えていただければ、レクチャーさせていただきますね!

tiechel 北谷 光二郎

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:22:35.0

1年ぶりの2度目の来店でしたが、前回同様カットがとても丁寧でした。髪の悩みなども相談に持ってくださって、ドライヤーの当て方から、ヘアアイロンの巻き方まで教えてくださって助かります。
    パサついていた髪もトリートメントで生き返りました。ありがとうございます。

3回目までお得◎【北谷指名限定】カット+カラー+Tr ¥16500⇒ ¥14850

久々のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しいです。
    久々のお客様には乾かし方やスタイリング方法など改めてお伝えしております。
    ご自宅では再現できていますか??
    何かわからない事、ご相談などございましたらお気軽お声がけくださいませ。

tiechel 北谷 光二郎

• Vickyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:06:28.0

いつも思う通りに仕上げてくださり、どうもありがとうございます!また宜しくお願い致します!

Vicky様

ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも喜んでいただける様に精進いたします。

[投稿日] 2024-02-11 03:21:49.0

カットで来店させていただきました。

今回は写真でイメージを伝えさせていただいたのですが、写真の髪型を更に良く、アレンジして切っていただけたのがとても嬉しかったです。
    微妙にセットを変えるだけで雰囲気を変えられるので、毎日楽しく一日を過ごしています。
    担当スタイリストさんには初めて切っていただいたのですが、とても明るく良い方で切っている間もリラックスして過ごせました。
    何より左右のバランスをみながら、丁寧に切っていただけたのは安心できるポイントの一つと思いました。
    次回はしっかりイメージを固めて、カラーもお願いしようと思います。
    またお願い致します!

908さん

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを喜んで頂き、またとても嬉しいコメントもいただき大変嬉しく思います!
    カラーをされる時も、是非ご相談下さい。
    私もイメージを膨らませておきます!ご来店楽しみにお待ちしております!!

店長/越賀麻奈未

• mkmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:13:15.0

前回大変満足の仕上りでしたのでまた伺わせて頂きました。
    今回も素敵にカットして頂きました。
    頭の形をきゅっと何度か押さえて、確認しながら切って下さっていたからなのか、一番ふわっとしてほしいところがふわっとしますし、バランスが良く、自分で言うのもなんですが、可愛くなったように見えちゃいます笑
    途中乾かしただけのラフな感じも、すごくおしゃれで、カットがきちんとしているとここまで素敵になるんだ!と感動しました。

カットは最小限でアイロンで巻いて初めて完成するような感じには、なんとなく満足いかない大人の方に
    本当におすすめできるサロンだと思います。
    担当様、アシスタントの皆様も、自分へのご褒美のような時間をありがとうございました。

mkmk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルを喜んで頂けて私もとても嬉しく思います。
    スタイリングしていい感じのカットはどのサロンでも同じかと思いますが、
    どこにこだわりを持って普段のスタイリングのポイントに出来るかだと思います。
    メインはスタイリングではなくてヘアカットで造るデザインです!

店長/越賀麻奈未

• ナツキさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:10:17.0

今回もカットのみをお願いしました。スタイリストさんはこれまでと違う方に担当していただいたのですが、こちらの髪の悩みやクセのことなどよくよく聞いてくださって、とても丁寧なカットで感謝です。それに、洋服とのバランスまで考えたスタイリングまで提案してもらいました。おかげで外出がちょっと楽しくなりそうです。次回もまた利用させていただきたいです!ありがとうございました。

店長MANAMI限定☆メンズカット+眉カット☆\7920

ナツキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    季節を感じるのは服装だけでなくヘアスタイルからも創り出すことが出来ます!
    より、ライフスタイルを楽しんで頂ければなと思いまして季節に応じて
    使うスタイリング剤のご提案もさせて頂きました!

店長/越賀麻奈未

• ふるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:55:12.0

はじめて今回のスタイリストさんにカットしてもらいました。
    私の髪質を見て、くせ毛がいい感じに映えるようにしてくださり、大満足です!さすがプロだなと思いました。
    これからよろしくお願いします!
    次回はヘッドスパも楽しみにしてまーす◎

ふる様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    クセ毛もスタイルによっては扱いやすくなるので季節などに合わせて
    スタイルに変化を出して楽しみましょう!

店長/越賀麻奈未

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:01.0

いつも似合わせを考えてくださりありがとうございます。
    今回は予約の手違いでご迷惑をお掛けしましたこと、すみません。

3回目までお得◎【北谷指名限定】カット+カラー ¥14850⇒¥13200

みき様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです。
    慢心することなく日々精進してまいります。
    ご予定変更は出来る限り柔軟に対応させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    お忙しいと思いますがまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

tiechel 北谷 光二郎

• かずみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 18:23:43.0

私はとても髪の毛が多く、手間取ることが多いのですが、リクエスト通りの軽く、セットが楽で、アレンジも出来るヘアスタイルにしてくださいました。同じように、多毛でお悩みの方におすすめします。

かずみ様

ヘアスタイル満足いただけてとても嬉しいです。
    多毛でお悩みのお客様にたくさんご来店いただいております。
    その経験でこれからも皆様に満足いただける様精進いたします。

[投稿日] 2023-12-28 19:48:31.0

先日、初めて利用させていただきました。

初めての場所だったので緊張していたのですが、店内が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    カットもとても丁寧にしていただき、指通りが今までと段違いで凄く嬉しいです。
    勇気を出して行ってよかったなと思います。
    今回担当していただいた方は今月で退職されるという事ですが、また次回も伺わせていただきます。

素敵なカットをありがとうございました。

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 19:08:29.0

私のようなものが行って大丈夫なのか躊躇しながら伺いましたが思い切って言って良かったです。
    いつもブログやインスタで素敵な髪型に仕上げていたので今回お願いしました。
    とても可愛らしく感じもよくて親切にカウセリングをしてくださいました。
    カラーも髪の毛がツヤツヤになり、特に前髪顔周りを時間をかけてとっても丁寧に切ってくださいました。
    仕上げのスタイリング剤がとってもいい香りで、気分がさらに上がりました。商品名教えてもらえば良かったと思いながら帰りました笑
    お店の雰囲気も良く、アシスタントの皆さんもとても親切でした。ありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします。

【☆女性スタイリスト☆】似合わせ柔らかカット+シングルカラー\14400

レイ様

先日はご来店頂きまして有り難うございます
    沢山のお褒めの言葉頂き、とても嬉しく思います!
    私自身、前髪には一番時間をかけてこだわりを持って最後の最後まで微調整します。
    また、スタイリングする時の扱いやすさもイメージします。

スタイリング剤も使い方などもご一緒にお伝えしたいので
    次回のご来店の際にご紹介させてください!

今年も残りわずかとなりますが、来年お会い出来る楽しみにしております。

• みっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 01:08:43.0

親切、丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました!!
    とても、勉強になりました。
    少し遠い場所からでしたが、来て本当に良かったです♪
    また、是非よろしくお願いします!!

みっちょ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、接客共に満足いただけてとても嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリング上手くいっておりますか?
    分からないところがございましたらインスタDMからいつでもご質問くだせいませ。

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。

tiechel 北谷 光二郎

• まっすーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:11:06.0

カット、カラー、トリートメントしていただきありがとうございました!!
    カットすごく気に入りました*^^*
    髪の毛もサラサラすぎてずっと触っていられます!

お世話になりました!
    今後も頑張ってください!!!

まっすー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

最後ご挨拶できて嬉しかったです^^
    最後全力でさせて頂きました◎

今後ともtiechelを宜しくお願い致します!!

福井佳澄

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 01:28:26.0

今回も久しぶり来店ですが、いつもザックリこんな感じにしたいって伝えるだけで、おしゃれなスタイルにしてくださり、感謝しかないです。
    美味しい中華食べれました。次回もまた、いつになるか分かりませんが、よろしくお願いします。

もも様

嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです!
    次回もご期待に添える様に精進してまいります。
    美味しい中華うらやましいです笑

tiechel 北谷 光二郎

• mkmkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:05:51.0

芸能人の方も手掛けていらっしゃるサロンですので、私のような者は場違いかと最後まで迷いましたが、勇気を出してお願いして良かったです。
    担当の方は大変丁寧にカットしてくださいました。
    特に前髪をこんなに丁寧に、理想通りに切って頂いたのは初めてで、この年になって初めて、コンプレックスだった癖の強い前髪も可愛く思えるほどでした。
    全体のシルエットも、かなり長いことレイヤー入りのロングですが、今までで一番気に入りました。
    カラーも落ち着かせたかったし、こちらの要望と提案がパッと一致して理想通りでした。
    他ではなかなか伝わらなかったり、一致しないことが多かったので…

お店もお洒落ですがナチュラルなカフェのような感じで落ち着きがあります。
    ただ、アシスタント?の方々が終始クールな感じで、やっぱり場違いだったかしら…と少々緊張してしまいました。

担当の方の最後の、ありがとうございました!がとても感じが良くて、心に残りました。
    こちらこそ、ありがとうございました。

mkmk様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    カラーのイメージやヘアスタイルなどを言葉でどう伝えたらいいのかすごく悩みますよね。
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

また機会があれば是非お越しください、お待ちしてます!

そして、アシスタントのご指摘頂きありがとうございます。
    そのようなお気持ちにさせてしまい失礼致しました。
    今後このような事がないように、改善して行きたいと思います。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 16:35:25.0

妊娠中で来店しましたが、とても気遣って頂きました。
    ヘッドスパもしていただきリフレッシュできました!ありがとうございました。

ななみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後体調などいかがでしょうか?
    ご予約も有難うございます!
    年内最後にお会いできるのを楽しみにしています^^

福井佳澄

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:17:25.0

今回も素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    カラーのもちがいいので、とても助かっています!

あっこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回も気に入っていただけて何よりです。
    『イノアカラー』は白髪を染めながら艶感、透明感を両立し色持ちもしっかりしています。
    染め続けることで色持ちもどんどん良くなるので継続して使っていきましょう!

tiechel 北谷 光二郎

ティーシェル(TIECHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー