4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リマ(RIMA)  >
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:29:37.0

落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧な対応でした。
    シャンプーが気持ち良くて途中寝てしまいました。
    トリートメントで髪がツルサラになって嬉しかったです。
    また来月伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+サブリミックトリートメント ¥30580→¥21780

*ひろ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆっくり出来たみたいで良かったです!
    トリートメントの仕上がりもツルサラになり僕自身も見てて気持ちよかったです!

今回させていただいたトリートメントは3回継続すると髪にも定着して髪本来の美しさに出会うことが出来ますので引き続き次回もトリートメントでケアしていきましょう(^ ^)

またゆっくりしにいらして下さい!

YOSHIDA

• 駿さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:33:45.0

新しいお店で、おしゃれできれいでした。さすが表参道(笑)
    今日もカット、ヘッドスパをしてもらいました。
    昔からのスタイリストさんのため、気さくで話しやすく、髪型も良い感じ☆
    ヘッドスパも相変わらず気持ち良かったです!
    またお願いします!!

【新規限定】 メンズカット+炭酸頭皮クレンジング \7700→\5060

* 駿様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

新しいお店の雰囲気、仕上がりも満足して頂き嬉しく思います!
    これからも変わらず最高の技術、おもてなし出来る様精進していきますので
    今後も宜しくお願いいたします!

次回お時間あるときは長めのスパもぜひご体験ください!

YOSHIDA

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 16:03:48.0

赤みが消えて大満足です^ ^ また宜しくお願いします!

RIMA 【リマ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し明るさを抑えさせて頂きました。

紫外線などで退色もありかなり明るさがありましたが

赤みをしっかりと消し落ち着いた印象になりよかったです。

次回もお待ちしております。

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:27:35.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カット後だけではなく時間が経っても綺麗にスタイリングしやすいよう、いつも調整いただいて助かります。

【新規限定】 カット+カラー+炭酸泉Tr \19800→\11000

* I様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    しっかりご自宅でも簡単に再現できるようお切りしてます!
    また2ヶ月後くらいに伸びてきて扱いづらくなったりするので
    その頃にお待ちしております(^ ^)

貴重なお時間もありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします。

YOSHIDA

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:16:53.0

今回も良い感じです(*^^*)

【細矢・友田限定】カット+カラー+Xトリートメント¥27500→\13750

ひか様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました★

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです!

これからもひか様の理想のヘアースタイルになるよう、季節感あるスタイル、トレンド感あるスタイル等ご提案させて頂きます♪

嬉しい口コミありがとうございました。

細矢

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:07:51.0

カラーもカットも大満足です!
    また少し伸ばしていこうと思うのでよろしくお願いします(^^)

【平日新規限定】 カット+カラー+炭酸泉Tr \19800→ \9980

いつもご来店いただきありがとうございます

最近はショートにしていましたが
    伸ばしていくとの事でしたので
    頑張って伸ばしていきましょう。

カラーも明るさは維持しつつ色味で変化を
    つけさせて頂いたので明るいカラーも楽しんでいきましょう。

YU-TA

• maronさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 19:19:02.0

なかなか行くことが出来ず久しぶりにカットとカラーをして頂いて大変満足しています。
    落ち着いた色にしてもらい要望通りにやっていただきました。

【平日新規限定】 前髪カット+カラー+炭酸泉 \15950→\7980

RIMA 【リマ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます

カラーはかなり色を落ち着かせて頂いたので
    色持ちもかなりいいと思います。

忙しい中ご来店ありがとうございます。

またお待ちしております

YU-TA

• ハチRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 19:32:30.0

施術前に不安な部分は丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできます。
    髪質や癖を考慮してカットしてもらい、朝のスタイリングがとても楽になりました。毛量が多くていつも髪が重たく見えてしまうのですが、細かく入れたハイライトのおかげで軽さが出てとても満足しています♪ありがとうございます(^^)

【細矢・友田限定】カット+カラー+Xトリートメント\27500→\19250

ハチR様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またお時間がない中 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

『髪質や癖を考慮してカットしてもらい、朝のスタイリングがとても楽になりました』との事で安心しました!

今回のハイライトもとてもお似合いでしたね!
    ハイライトは分け目を変えるだけでも雰囲気が変わりますのでその時の気分で是非スタイリングも楽しんでみて下さい!!

今回は大変な時期にご来店ありがとうございました!

また次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました

友田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:36:53.0

何となくのイメージで伝えても、具体的な提案いただけるのが有難いです!

施術中も確認しながら進めてくれるので、安心して任せられます。

あと炭酸水トリートメントがとても気持ちよかったです、、
    1週間以上経ちますが、色も髪型もばっちりです。

是非今後ともよろしくお願いします。

m様

お忙しい中、口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。

毎回ほぼお任せでスタイルを作らせて頂いておりますw
    早くm様がショートに戻される時を楽しみにしております!

初めての炭酸トリートメントと今回のヘアスタイルを褒めて頂きとても嬉しいです!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました。

友田

• まるちゃるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:18:51.0

ブリーチ不使用で白髪ぼかしのハイライトが入れられるとのブログを拝見してから、こちらで予約をしました。
    長年続けたカラー・ブリーチによって髪のパサツキが目立ち、今後縮毛矯正を行いたくブリーチ使用のハイライトをやめたいと思ったからです。

結果としては色具合についても非常に満足できれいなグレージュかつ色落ちもいい感じです。気に入っています。今後は縮毛もお願いして美髪を目指したいと思います。
    また、途中のシャンプーや炭酸トリートメントもすごく良かったです。
    今後も通わせていただければと思いますので、よろしくおねがいします。

【細矢・友田限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸泉Tr \22550→\11280

まるちゃる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ブログを見てのご来店、本当に嬉しいです!

RIMAでの【ブリーチ不使用 白髪ぼかしハイライト】でのカラーリングも気に入って頂き良かったです!良い感じのグレージュ でした!

次回は艶髪ですね。
    絶対に満足して喜んでいただける様に全力で頑張ります!
    今からまるちゃる様の髪が綺麗になるのがワクワクしておりますw

これからもまるちゃる様のヘアスタイルをお任せしていただければ必ず綺麗になっていくと思います。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

友田

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:53:37.0

終始丁寧に対応してもらって、ありがたいです。
    希望もきちんと聞いてもらえます。

今回結構襟足短めにしてこんなに短いのは久しぶりすぎましたが、仕上がりカットカラー含めて、良かったです。
    前回もそうでしたが、今回もまた周りの方に
    とても似合うと褒められました。
    またカラーや癖毛についてはご相談しますー。

【指名限定】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸泉Tr\27500→\13750

ようちゃん様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!

ご提案させていただきましたコンパクトボブを気に入っていただき嬉しく思います!

今回も周りの方に褒めてもらえたんですね!!
    ようちゃん様が周りの方から褒められている様子を想像すると本当嬉しくなります!!
    次回もカウンセリングからしっかりとやらせて頂きます!

また何でもご相談下さいませ!
    これからもようちゃん様のヘアスタイルを責任を持って担当させて頂きます。

友田

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 13:48:26.0

今回は、透明感のあるカラーに仕上げていただきました。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いておりますYU-TAです。

今回は少し暗めに透明感のあるカラーに
    させて頂きました。

次回はカットもですね

お待ちしております。

YU-TA

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 11:19:56.0

お店が広くとてもいい雰囲気だった。

【新規限定】 外国人風カット+炭酸泉 \7700→\6160

しゅー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今後もしゅー様の理想の、かっこいいヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きます!

細矢

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:08:42.0

アシスタントの方々も、素晴らしく
    担当スタイリストさんのカット技術は早く、でも無駄がなく驚きました!

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:17:39.0

今回はカットカラートリートメントヘッドスパの内容でお願いしました。店員さん含めお店の雰囲気もよく、終始リラックスできました。肝心のカットやカラーでは舌足らずなこちらからの要望も担当の方がしっかりと受け止めて最後まで仕上げて頂きました。セットの質問にも丁寧に答えて頂き、信頼して長く利用できるお店であり担当の方だな、と率直に思いました。39です!

たか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

「店員さん含めお店の雰囲気もよく、終始リラックスできました。」との事でとても嬉しく思います!
    スタイルの方も満足して頂き良かったです!
    すっきりとしたフェードスタイルもとてもお似合いです!

これからもたか様と長くお付き合いが出来ます様に日々精進して参ります。

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!

友田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:23:30.0

カラーもカットもとても可愛くしていただきました!
    お店の雰囲気も良くスタッフの方が楽しくお話ししてくださり、美容院にいる時間がとても楽しく過ごせました!
    また行きたいと思います♪

あおい様

先日はRIMAにお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しいです。

技術はもちろんですが、貴重なお時間をRIMA過ごしていただく中で、リラックスして心地よく過ごしていただける様努めております。

次回もご満足いただける様カウンセリングを大切に、あおい様の理想のスタイルになるよう精一杯施術させていただきます☆

嬉しい口コミありがとうございました。

細矢

• かるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:51:46.0

もう何年もお世話になっています。
    細かくオーダーしなくても、好きなニュアンスやカラーにしていただけるので、安心してほとんどお任せの時もあるぐらいです。
    まさに求めていたカラー!雰囲気!って感じでもう他には行けないです!

かる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    美容師冥利につきます。

今回は明るめのアッシュベージュカラー、とてもお似合いでした!

今後もかる様の理想のスタイルになるよう、季節感のあるスタイルやトレンドを落とし込んだStyle、
    ご提案させて頂きます☆

細矢

• mizさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:18:38.0

髪質にあわせた提案をいただき、仕上がりにとても満足しています。
    この口コミを書くことで余計に予約が取りにくくなることだけが気がかりです。

miz様

先日はRIMAにご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです。

カウンセリングにて、お一人お一人の好みや頭の形に合わせたご提案をさせて頂いております。
    予約が取りにくくならぬ様、努めてまいりますのでご安心くださいませ!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

細矢

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:16:14.0

いつもお世話になっていた美容師さんが東京から出てしまってしばらくの間美容院が決まったところが見つからず困ってしまいたが、やっとまた通いたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです!
    色々自分に似合うよう髪型を提案してくださって、仕上がりも大満足です!!
    カラーもカット技術も高くて次はトリートメントもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【新規限定】外国人風カット+ハイライトカラー+炭酸泉\26400→¥15400

は様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい投稿もありがとうございます。

「やっとまた通いたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです!」というお言葉、本当に嬉しいです!
    カットもカラーも満足していただき安心しました!
    今後も は様に喜んでいただける様に精進してまいります。

次はお勧めの【サブミリックトリートメント】を是非体験してください。
    きっとまた喜んでいただけると思います!

次回も は様にお会い出来ますのを楽しみにしております。

友田

• でんぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:51:15.0

人生初のハイライトやってみましたが、
    印象も変わって気分が自然と上がります♪♪
    また髪型もいつも細かい要望を出しちゃってますが(笑)、
    理想のヘアにしてくれるので嬉しいですし有難いです!
    トリートメント後も髪質変わるので毎回驚きながら帰ってますw
    これからもお世話になります!!懲りずに宜しくお願いします!!(笑)

でんぬこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

人生初のハイライトで上がってもらえて嬉しいです。
    やはりヘアスタイルを良い感じに変えると気分が違いますよね!

細かい要望も大歓迎ですよw
    どんどん言って下さいね!必ず喜んでもらえる様に仕上げます!

今後もヘアデザインや髪質の改善で でんぬこ様により喜んでいただける様に頑張らせていただきます!

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    また楽しみにお待ちしております~!!

友田

• アロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 18:09:11.0

担当して下さった方はとても感じ良くカラーも良い色に仕上がりました。
    まとまり良くカットもして下さったのでブローが楽になりました。

アロ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーもハイライトが良い感じになり赤みが消えてとても柔らかい質感に仕上がりました!
    アロ様に喜んでいただきとても嬉しく思います!

カットのデザインも気に入って頂きましてありがとうございます。
    少しだけ前下がりのシャープなボブがアロ様にはとてもお似合いでした。

また次回、ハイライトの色味が明るくなり過ぎる前にお会い出来ればと思います。

友田

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:37:32.0

初めてお店に行ったが、駅から多少距離はあるものの雰囲気も落ち着いていて良かった。
    お隣との席も適度に空いていて、シンプルな内装で良い。
    スタッフさんも若い方でも落ち着いた接客で大人でも居心地が良い。

白髪が目立ちにくくなるメニューを選択したので、これから通ってみたいと思う。
    通常価格はやはり場所柄的に高め。

まる様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    数ヶ月ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

店内の内装や雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    また、スタッフの接客でも居心地が良いとの事で凄く嬉しく思います。

今回の【白髪ぼかしハイライト】は後1~2回程繰り返すとより白髪が目立ちにくくなるかと思います。
    今後は色が抜けてハイライトが目立ってきますがまる様のボブスタイルにはデザイン的にもマッチしていると思いますので時間が経ってもヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います。

2回目以降は通常価格からメンバーズ割引もございますので、そちらの方もご利用下さいませ!

友田

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:15:50.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。気さくな接客で髪質や色味など丁寧に説明して下さり、艶感ある仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!!
    今後もどうぞよろしくお願いします。

【細矢・友田限定】白髪染め落とし+カラー+炭酸泉Tr¥22550→\11280

ユキコ様

先日は数あるサロンの中からRIMAへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今回は、柔らかみのあるカラーをご提案させて頂き施術させていただきました。

仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです☆
    是非今後も続けていただき、髪質の変化や艶の向上を実感いただければと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

細矢

• イエローさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 00:36:00.0

開放感のある素敵なサロンです。長年白髪染めをしていましたが白髪ぼかしのハイライトとおしゃれカラーで気分も上がりました。カットも理想通りで満足です!
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

イエロー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目の【白髪ぼかしハイライト】で凄く素敵な髪色になりましたね!
    明るく柔らかい印象になりとてもお似合いです。

カットも『理想通り』というお言葉もとても嬉しく思います。

次回はいつものサイクルでしたらカット+カラー+トリートメントでも十分に白髪はぼかせますのでハイライトは1回お休みしても大丈夫かと思います。

次回も一生懸命にイエロー様のヘアスタイルを担当させて頂きます!

友田

• maririさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:31:53.0

今回は短めにカットをお願いしましたが、短くなりすぎずスタイリングが楽です。
    カラーも職場の人に毎回褒められるのでまたお願いします!

【新規限定】 外国人風カラー+4STEPTr \19800→\12320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mariri様

RIMAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は柔らかさのあるアッシュベージュでカラーさせて頂きました。
    お仕事場でも好評とのこと、大変嬉しく思います!

これからも、mariri様の理想に近づけるカラーはもちろんのこと、
    季節感トレンド感のあるカラーリングもご提案させて頂きます。

とても嬉しいクチコミありがとうございました!

細矢

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:39:11.0

とても快適な空間で満足です。
    接客も気持ちが良く、担当のスタイリストさんはもちろんのこと、それ以外のスタッフさんも非常に暖かく迎えていただけました。
    私にあったヘアスタイルを親身になって考えてくださり、満足に行く仕上がりになりました。
    シャンプーやブローも丁寧にやってくださりました。

とら様

先日は RIMAにお越しいただきましてありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!
    RIMAの空間、雰囲気を気にいって頂き大変嬉しいです。

スタッフ一人一人お店の空気感を大切に、RIMAにお越しくださる皆様がリラックスできるよう努めております。

これからもご満足いただける様、ライフスタイルを考慮したヘアスタイルやトレンド感のあるスタイルをご提案させて頂きます。

細矢

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:47:30.0

親切にカウンセリングして頂き、髪の悩みもアドバイスをもらえて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

*タカ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりに短めのスタイルにさせていただきましたが、
    その後何か気になる事やりづらい事などなかったでしょうか?

ご自宅でのケアやスタイリングの方法もお伝えさせていただきましたのでぜひ実践してまた次回感想をお聞かせください(^ ^)

次回は8月後半頃にお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

YOSHIDA

• ブラックアロマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:54:45.0

パーマ良いです

いつもご来店いただきありがとうございます

担当させて頂いておりますYU-TAです。

今回はパーマでしたが気に入って頂きありがとうございます。

暑さもあるので少し短くしてもいいかもですね。

次回もお待ちしております。

YU-TA

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:55:38.0

いつも完璧な仕上がりであと手早いのでとても助かってます。お店も相変わらず綺麗でした。

いつもご来店いただき

担当させて頂いておりますYU-TAです。

ダメージをきにして最近はリタッチを続けていましたが
    今回は全体のカラーリングもさせて頂きました。

明るさも落ち着きよかったです。

休日の昼間で少しお店も慌ただしかったと思いますが
    リラックスできたみたいでよかったです。

次回のご来店もお待ちしております。

YU-TA

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:11:19.0

以前もお願いしたカラーをしていただきました。カラーは白髪が馴染むのでお気に入りです。担当スタイリストさんは感じもよく話しやすいのでこれからもお願いしたいです。メニューもこちらの要望をヒアリングしたうえで必要なものをご提案いただけるので安心してお任せしています。

細矢.友田限定 カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+炭酸tr\22550→\19250

さっちん様

先日はRIMAにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

RIMAの白髪ぼかしは伸びてきても境目がはっきり出ず、白髪が伸びてきても気になりにくいです☆
    是非このまま続けて頂き、ツヤと質感を改善していきましょう。

何かわからない事等ございましたらいつでもご連絡ください★

この度は誠にありがとうございました、

HOSOYA

リマ(RIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー