4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアーデザイン カフナ 弘明寺店(hair design kahuna)  >

ヘアーデザイン カフナ

• 神奈川県横浜市南区通町4‐102 GMGマンション1F
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン 弘明寺駅より徒歩2分 /京急弘明寺駅より徒歩10分
  • よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 20:00:20.0

いつもお任せでカットしていただいています。
    季節に合わせて、長めにカットしたり、短めにカットしたりしていますが、毎回仕上がりは大満足です。

バースデークーポンを利用しましたが、
    ベストな案をだしていただき、大変ありがたかったです。
    また、次回もお願いします。

hair design kahuna 弘明寺店 【ヘアーデザイン カフナ】からの返信コメント

よち様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり等満足していただき大変うれしく思います。

ヘアカラー等のお悩みございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• るちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:38:53.0

新年初めての来店です。前回と同様に少し長めにカットしていただきました。前回は、カットしてから時間が経っても、長持ちしたという点でも大変満足いく仕上がりだったので、また長持ちすると嬉しいです。

るちん様

口コミもありがとうございます。

kahunaスタッフ一同

• ぼんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 23:04:32.0

ドライヴカットとカラーをお願いしました
    今回は前回より短くしてみました
    ドライヤーのかけ方を教えていただいたお陰さまで
    スタイルまとまってます
    次回もよろしくお願いします

ぼんママ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヴカットを気に入っていただけてるみたいでうれしいです。

スタイルもまとまってるみたいで安心しました。

kahunaスタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:17:32.0

いつもこちらの縮毛矯正を利用させて頂いております!
    仕上がりが縮毛矯正ぽい極端に真っ直ぐすぎず、ペッタリ過ぎず自然なストレートになるので迷わず通っております。(くせ毛が強い方ですが半年に1度のペースです)

まさにアットホームという雰囲気なので、スタッフの方皆さん話しやすく、相談もしやすいです。

ストレートでお悩みの方でしたら是非おすすめです!

半年に1度ペースで申し訳ないですが今後とも宜しくお願い致します!

えみ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアチェンジやヘアスタイル等のお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• y05158076さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 12:47:38.0

来年もよろしくお願いいたします!

y05158076様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

昨年度に引きつづき今年もよろしくお願いいたします。

ヘアスタイルのお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ルルルンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 06:16:08.0

ドライブカットとオーガニックの白髪染めをお願いしました。くせ毛で髪の悩みの深刻な私にとって、美容室を変えることは、楽しみよりも不安のが大きく、緊張することなのですが、初めて利用した美容室でこんなにも満足度が高かったことはありません。カットで髪質改善とは、正直半信半疑な部分もありましたが、本当にまとまりやすく扱いやすくなりました!
    とても軽くなったのに、パサパサ広がらない。手触りがとても滑らかになった。乾かす時間、朝のセットの時間、大袈裟でなく、これまでの半分もかかっていない気がします。必死にやらなくてもちゃんとおさまるなんて、私の髪質では絶対にあり得ない事だったので、感動するレベル。通い続ければ、更に改善されて、これまで諦めていたスタイルにも挑戦できるかもしれないと思えます。
    カラーも臭いなど不快感が一切なく、施術後の頭皮の違和感も、髪のきしみも全く感じませんでした。少々お高くてもこういったこだわりの品を扱ってくださっているのは、有り難いし、信頼できると思いました。
    お店の雰囲気も、美容師さんの雰囲気も、心地よかったです。また是非利用したいと思える美容室です。

※【カットで髪質改善*】ドライヴカットお試しクーポン¥6000

ルルルン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ドライヴカットとオーガニックカラーを気に入っていただけてうれしいです。

次回もご満足いただけるように頑張りたいと思います。

kahunaスタッフ一同

• ならさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 16:02:30.0

今回はお誕生日クーポンを使わせていただきました。
    だいだいの雰囲気や今後の要望をお伝えすると、似合うように仕上げてくださるので、助かります。今回は、ラベンダー系のカラーとブルーのインナーカラーを提案していただかきましたが、とても好評です!次回も楽しみです!!
    今後ともよろしくお願い致します。

なら様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

カラー気に入っていただけてうれしいです。

いつも楽しく施術させて頂いてありがとうございます。

kahunaスタッフ一同

• buhissuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 12:08:28.0

今回初めて来店させて頂きました。ドライヤーで乾かすだけで纏まるようにカットして頂いて、とても満足しています。また次回もお願いします。

buhissu様

当サロンに初来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアースタイル等ご満足いただき誠に嬉しく思います。

スタイリングのお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• くろまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 21:17:33.0

先日はありがとうございました!下の娘が生まれてからなので、5年近くお世話になっています。いつもお任せしてますが、職場でよくカラーを褒められます。次回もよろしくお願いします!

くろまめ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

カラーのお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

いろいろなアドバイスをご提案致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:22:33.0

ドライヴカット2回目です。半年くらい間が開いてしまいましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    前回はあまり短くしなかったのですが、今回は思い切って短くしてみました。襟足のクセが強いのでどうなるか少し心配でしたが、ドライヤーでほぼまとまってます!朝のスタイリングが格段にラクになりました!
    まわりからの評判もすごく良くて『似合ってるね!』とたくさん言ってもらえて嬉しい気持ちです。
    次は前髪が伸びたら顔周りのカットもお願いしたいです。

まゆこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの評判の良いみたいでとても嬉しいです。

kahunaスタッフ一同

• K.Oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 09:14:46.0

何年か通っています。始めにカウンセリングで髪の量やくせなど悩みを話してから今ではおまかせでカットお願いできます毎回スタイリングしやすい髪にしてもらいいつも大満足です。

K.O様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル等気に入っていただき大変嬉しく思います。

スタイルチェンジやお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 09:26:52.0

バッサリショートにしました。
    乾かすだけできまるスタイルにして頂き大変満足していまし。ありがとうございました。また宜しくお願い致します

みーちゃん様

kahunaスタッフ一同

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:42:27.0

縮毛矯正をお願いしました。サラサラで艶がでて、とてもいい感じです。前髪もアレンジしていただき職場でも高評価でした。おすすめです。

みゆ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル等大変気に入っていただき嬉しく思います。

前髪等の維持はとても大変だと思いますので、

気になった際はいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:42:00.0

雰囲気が良くて落ち着くのでずっと行きたいと思います。セットの仕方もわかりやすく教えてもらえたのでありがとうございました。

tomo様

何か気になることなどあればいつでもご相談ください。

お店の雰囲気気に入っていただけてうれしいです。

kahunaスタッフ一同

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:21:35.0

丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

【贅沢*Aujua付きコース】カット+カラー+オージュア 4step Tr¥12000

みかん様

口コミもありがとうございます。

kahunaスタッフ一同

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 09:02:27.0

髪質改善カットに興味があり、ドライヴカットをしてもらいました。
    私の髪は、うねる・広がる・量が多い…と悩みが多いのですが、ドライヴカットと、教えていただいたドライヤーでの乾かし方・スタイリング剤の使い方で、とても扱いやすい髪の毛になりました!
    また宜しくお願い致します。

なお様

ドライヴカットを気に入っていただけてうれしいです。

日頃のお手入れが楽になったみたいで良かったです。

kahunaスタッフ一同

• naocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:21:46.0

今回はトリートメントをして頂きました。
    とても髪が綺麗になり大満足です。

naoco様

嬉しい口コミもありがとうございます。

aujuaトリートメント気に入っていただき嬉しく思います。

kahunaスタッフ一同

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:50:10.0

以前はいろいろな美容院を転々としていましたが、カフナさんに来てからはもぅここ数年こちらに通い続けています。お願いすればバッサリ切って貰えるし、洗髪後に軽くドライヤーで乾かすだけで簡単にまとまる、思っていた通りのヘアスタイルにして頂けて、担当スタイリストさんのカットはいつも大満足です。

ねこ様

当サロンにいつもご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイリングやヘアスタイル等、大変気に入っていただき嬉しく思います。

ヘアスタイルのお悩み等ありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• たろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:36:45.0

リピーターです。
    いつもお世話になっています。
    自分の顔の形に合った髪型にしてくれます。
    技術力は間違いないので、イメチェンしてみたい人は「おまかせ」でカットしてもらうのもいいんじゃないかと思います。

たろ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

技術等のご信頼をいただき大変うれしく思います。

何かご相談等ございましたらお声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• るちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:15:46.0

今回は、いつもより少し長めに仕上げる、切り過ぎないように、というこちらの要望をお伝えしました。前回以降、長く伸びた髪はサイドを中心に全体的にスッキリさせつつ、トップ周りは長めにしていただきました。満足です。またよろしくお願いいたします。

るちん様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

今回は少し長めに切らせていただきました。

kahunaスタッフ一同

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 23:13:09.0

もう何度も通わせて頂いています。毎回大満足の仕上がりで担当の方にほぼお任せの信頼感。間違い無くお値段以上だと思います。

【贅沢*髪質改善】ドライヴカット+Aujua4stepTr ¥11000

ゆか様

kahunaスタッフ一同

• roseさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:57:06.0

ドライヴカットやカラーはもちろん、細かいリクエストもしっかりヒアリングしてくださるので、毎回期待以上の仕上がりにとても満足しています!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので有り難いです。

rose様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もご満足いただけるように頑張りたいと思います。

kahunaスタッフ一同

• Wakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 08:01:12.0

髪質改善に興味があり、ドライヴカットをお願いしました!次の日に自分で整えても満足のいく仕上がりができて、とても嬉しいです!またお願いしたいと思ってます!

Waka様

嬉しい口コミもありがとうございます。

自宅でもやりやすいようで良かったです。

kahunaスタッフ一同

• ゆうきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:38:20.0

ドライヴカット!初めての経験でしたがかなり髪質の変化に驚き
    お店の方の丁寧な説明のもと、納得いった仕上がりになりました、髪の多さに悩んでいたのが、嘘のようです

ぜひ髪質で悩んでる方がいたら、絶対におすすめです
    また次に行くのがたのしみです

ゆうきちゃん様

嬉しすぎる口コミもありがとうございます。

ドライヴカットを気に入っていただけてうれしいです。

次回も感動して頂けるよう頑張りたいと思います。

kahunaスタッフ一同

• naocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:00:54.0

今回、髪型に悩んでいましたが色々なアドバイスを下さりとても気に入った髪型にカットしてもらえました。
    ドライヴカットで髪質も良くなっています。
    また宜しくお願い致します。

naoco様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型もドライヴカットも気に入っていただけてうれしいです。

次のご来店も心よりお待ちしております。

kahuna一同

• y05158076さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 05:52:38.0

居心地がとても良いです!!

y05158076様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

長年にわたり通っていただき大変うれしく思っております。

ヘアスタイル等のご相談ございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:59:25.0

髪が軽くなりました。自宅から近いので、また伺いたいと思います。

【ご新規様人気No.2】カラー+Aujua4stepトリートメント ¥8800

さちこ様

当サロンに初来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル等大変気に入っていただき嬉しく思います。

カラーリングだけでもご遠慮なくご来店下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• みにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:11:09.0

初めてドライヴカットをしてもらいましたが、ただ軽くなっただけでなく、今まで諦めていた束感も出るようになって仕上がりに大変満足しています。
    前回他店でカットを失敗されてしまい、そのお直しも丁寧に説明しながらしていただきとても信頼できました。
    スタイリングの仕方も今持っているものでできるような方法を提案していただき、とても気持ちの良い接客でした。また次も是非お願いしたいと思います。
    長らく美容院迷子でしたがこちらに心を決めました。素敵な出会いに感謝です。

みにー様

うれしい口コミもありがとうございます。

ドライヴカット気に入っていただけてうれしいです。

次回もご期待に沿えるようがんばります。

kahunaスタッフ一同

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 15:27:25.0

いつもお世話になってます。
    カラーの匂いも気にならず、トリートメントで髪の質も良くなっています。

とら様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンは髪質改善のトリートメントを扱っておりますので

季節等のヘアコンディションに合わせてトリートメントを

ご提案させていただいております。

ヘアケアのご相談等ございましたらいつでもお声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• おちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:47:20.0

前回から時間がだいぶ空いてしまったのと、そろそろ夏も超えて髪の毛を切りたくなったので予約しました。
    炭酸ヘッドスパが気持ちよくて気に入っています。カットもアバウトなオーダーをしてしまいましたが、仕上がりはきれいでした。ブローのコツも教えていただきましたし、ドライヤーだけでセットが完了するので忙しい朝でも助かっています。

カット+炭酸ヘッドスパ  ¥5500-

おちゃ様

いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル等大変気に入っていただきましてありがとうございます。

ヘアスタイリングのアドバイス等いろいろとご相談ください。

大変忙しいと思いますがまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヘアーデザイン カフナ 弘明寺店(hair design kahuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー