4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イマイセナ バイ コローレ(imaii scaena × colore)  >

イマイセナバイコローレ

• 東京都渋谷区神宮前4‐28‐21 ハーモニー原宿ビル 2F
  • 当日予約◎感染症対策万全/原宿駅7分・明治神宮前駅5番出口3分/充電OK・寛げる店内

じゅんたそ1031さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:05:54.0

妊娠9ヶ月なので美容院に行くか迷いましたが、とても細かいご配慮、気遣いいただいたおかげで快適に過ごせました。
    髪型も髪色も理想的な仕上がりでとても気に入ってますし、すっきりしました。また産後時間ができたらお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット&カラー+色持ちUPクイックトリートメント ¥12000

imaii scaena×colore 【イマイ セナ バイ コローレ】からの返信コメント

じゅんたそ1031様

また、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます。

妊娠中の方でも、安心し、リラックスして頂けるように、
    薬剤の匂いや、頭皮への刺激、滞在時間などを、考えて施術させて頂いております。
    ご負担にならなかったようで、安心しました。

ご出産後も、ご来店お待ちしています。
    寒い日々が続きますので、お体にお気をつけてください!

カラリスト伏見祐奈

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:22:18.0

シャンプーもていねいに、地肌に指圧のマッサージはとても気持ちよかったです

カットも一度ブローしてくださったあとに、仕上げのカットをしてくださるので、こちらの希望通りに近い形にしてくださいます
    一週間後、二週間後、更にまとまりやすくなり、満足のいくヘアスタイルになるのは、やはりカットの技術だと思います

かなちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ヘアースタイル、気にいっていただけて良かったです。
    これからも素敵なヘアーを提案させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

佐藤博樹

• raiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:16.0

本日は担当して頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、皆さん優しい方達ばかりで
    担当様はとても気配りが上手でお話もとても面白く、
    カラー中があっという間に感じられるくらいに
    楽しい時間でした^ ^
    シャンプー中も無駄に話しかけられることもなく
    リラックスでき寝落ちしかけちゃいました笑
    カット、カラーとも丁寧にカウンセリングして頂き
    とても満足する仕上がりでした!
    ぜひ次回もお願いしたいです!☆

rai様

また、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます

リラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです!

私もとても楽しい時間を過ごす事ができました

ヘアーのご相談ございましたら、お気軽にご連絡下さい

カラーリスト伏見祐奈

• ペリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:50:17.0

私の曖昧なイメージをしっかりと再現してくださります。安定、安心の技術です!
    相談にも丁寧に対応くださりとても助かっております。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】最適なメニューをご案内 ご相談クーポン

ぺリコ様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    ヘアーの調子はいかがでしょうか。

ディレクタースタイリスト 佐藤博樹

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:15.0

すごく可愛くて大満足の髪色にしてもらいました!!
    トリートメントもすごくサラサラになって、髪の毛もツヤツヤです!ありがとうございました!!!

【学割U24】伏見限定カラー+クイックトリートメント+シャンプーブロー \9000

しほ様

また、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます

カラーリング気に入っていただけているようで良かったです!

お客様のライフスタイルに合わせた色の持ちなどを考え、薬剤選定をさせて頂いております

トリートメントも髪のお悩み改善を考えた栄養たっぷりのトリートメントを提案させて頂いております!

カラーリスト伏見祐奈

• すみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:51:54.0

私の髪の毛の癖や細さなどを理解してくれて、それに寄り添ったカラー、カットをしてもらってすごく満足です。
    また行かせていただきます!

【指名限定】似合わせカット&カラー ¥11700

すみえ様

また、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます

お客様一人一人の髪質に合わせた、カラーリスト伏見ならではの薬剤選定をさせて頂いております!

カウンセリングでもお客様一人一人に寄り添った接客を大切にしています!

カラーリスト伏見祐奈

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:52.0

とても信頼できる施術&お店です。
    特に担当の方々にはいつもお世話に
    なっています。雰囲気も良く癒されます。
    今後とも宜しくお願いします。

apple様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カット、カラー気に入っていただけているようで良かったです(^^)

また是非お待ちしております!!

カラーリスト  尾崎敦子

• alexfrombbrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:49:57.0

三回目のリピーターです。ここ数年間、決まった美容院に巡り合えませんでしたが、今後は、こちらでヘアカラーも、カットなどのスタイリングも、お願いしたいと思っています。カラーで悩まれている方、スタイリングでしっくりこない方は、一度、こちらにいらっしゃると、良いご担当の方に出会えるかもしれません。冬服でかさばるこの時期も、コートなど、お預かりいただけれるので安心です。カラーの際は、ガウンに着替えるので、お洋服に色がつく心配もありません。お店の全体的な雰囲気は落ち着いていて、心地よく、ロッカーも完備されていますので、ゆったりと過ごすことができる素敵な空間です。

alexfrombbr様

いつもありがとうございます!!
    カラーリング、スタイリングともに気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。

サロンでのお時間をより心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト 尾崎敦子

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:34:39.0

シャンプーも、カットも、ブローもとても丁寧で、
    最終的に満足のゆく仕上がりでした
    「こんな感じに…」と画像をお見せすると、かなり近い髪型にしてくださいます

毎回、予定を尋ねてくださり、時間を合わせてくださるので助かります

かなちゃんさん

いつも、ご来店ありがとうございます。

ヘアーの具合は、いかがでしょうか。

これからもよろしくおねがいします。

佐藤博樹

• alexfrombbrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:29:40.0

今回で、二回目のリピーターとなります。希望通りのカラーに染めていただき、トリートメントもしていただきました。髪の色合いとコンディションが本当に良くなり、とても嬉しく感じています。セットも、いつもながら素敵に、丁寧に仕上げていただき、またお伺いするのが楽しみです。

alexfrombbr様

今回は根元のリタッチとトリートメントで髪のケアを重点的にさせていただきました。徐々にご希望の色に近づいてきたかと思います!

また次回、様子を見てカラーやトリートメントをご提案させていただきますので、ぜひご来店お待ちしております^^

カラーリスト 尾崎敦子

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:27:23.0

時間ができたので前日(ほぼ当日)に連絡したところすぐに快く対応してくださって、半年以上ぶりにカラーをしました!
    黒髪は嫌だけど垢抜けるくらいの色味…という絶妙なオーダーにもバッチリ答えてくださり、周りからの反応も良く久しぶりにカラーしてよかったと思っています!
    いつも担当スタイリストさんのところでカラーをすると髪がトゥルトゥルになって不思議です…!お話が楽しいのも行きたい理由の一つになっています(^^)

【Colorist伏見限定】カラー+シャンプーブロー \8500

[施術メニュー] カラー、その他

さき様

また、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます。

お久しぶりのカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    とっても似合っていました。
    またのご来店の際にも、沢山のお話を楽しみにしています!

今後ともよろしくお願いします!

カラーリスト伏見祐奈

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 01:53:52.0

前回も地毛の色に合わせて髪の毛を染めてもらいました!凄く持ちが良く、抜けてもしばらく気にならないくらい地毛の部分と馴染んでくれました!雰囲気もよく、お話も楽しくとても楽しい時間を過ごせました♪

【指名限定】似合わせカット&カラー ¥11000

ゆみこ様

また、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごす事ができました。

カラリスト伏見祐奈

• alexfrombbrさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:33:14.0

今回、はじめてお伺いし、カラー(酸性グレイカラー)をしていただきました。久しぶりに、通い続けたいと思う場所に出会えて、とても喜んでいます。スタッフさんには、思い描いていたような素敵なカラーで、丁寧な施術をしていただき、最後は自然光のもとで、見え方の最終チェックもしていただきました。また別のスタッフさんには、ここ数年間で最も素敵なセットをしていただきました。本当に有り難うございました。

alexfrombbr様

カラーリングもサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    是非続けていただいて、理想のカラーを目指していけたらと思っております。また、髪の状態などで気になることがありましたらいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

カラーリスト 尾崎敦子

• バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:12:44.0

いつも大変お世話になっております。
    担当のスタイリストさんには、イメージをわかりやすくお伝えするために、恥ずかしながら、自分とは似ても似つかないモデルさんの髪型の画像を見せてお願いするのですが、このような無理難題を、毎回嫌な顔一つせず、笑顔で難なくクリアして、しかも理想以上の仕上がりにして下さいます。
    お店の雰囲気、更衣室、トイレもきれいで気持ちよく過ごせるので毎回行くのを楽しみにしてます。
    カットやカラー(グレーヘアに変えたのですが素敵な仕上がりで白髪ストレスから開放されました!)の技術にも満足しておりますが、料金につきましてはリピーターにも会員割以外で時々キャンペーンやポイントなどでもう少しお安くして頂けるような企画をご一考頂けたら幸いです。

バンビ様

いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様が幸せになっていただくために一生懸命頑張って、喜んでいただけるよう努めてまいります。
    キャンペーンなどのご意見も参考にさせていただきます^^
    今後ともよろしくお願い致します。

嶋澤雅美

• ひらりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:44.0

以前から定期的にお世話になっております。
    カラーリストさんには特別なイベントなどの絶対外せない時必ずお任せする事に決めています!
    色んなお願いにも対応して頂き、毎回イメージ通りの仕上がりに大変満足です。いつも素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
    また次回も伺いたいと思います!

【高橋拓也限定】 ハイライトデザインカラー(ケアブリーチ使用) \19500

ひらりぃ 様

また、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます。

いつも大事な時に任せていただけるのは、美容師としてもうれしい限りです。
    これからもカラリストとしてご期待にそえるよう頑張ります。

いつでもお待ちしています。
    また会える日を楽しみにしてます。

imaii colorist
    高橋拓也

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 07:13:59.0

元々神戸のimaiiさんを使用していました。東京の店舗に興味があり来店。
    2回利用させてもらいました。スタイリストの方の雰囲気はよく、仕上がりにも満足しています。
    しかし、サービス面では少しがっかりでした。メガネを掛けているのですが、神戸店では仕上がりの確認の際に預けていたメガネを持ってきて下さったり、お見送りもゆっくりして頂けたのですが、、、。。
    また仕上がり後に鏡をみたら、顔に短い髪の毛が多数貼り付いていて気分が沈みました。神戸店でショートカットにした事がありましたか、今までそんな事なかったのに、がっかりでした。他のお店でもカット後に顔にかかった髪をブラシなどで払う配慮はあったので、、担当者の方が忙しかったので仕方のない事だったのかもしれません。。やはりこれからは神戸店でお世話になろうかと思いました。

【指名限定】2回目来店ALL20%off

ゆりこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

サービス面で、不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことをスタッフ内で共有し、改善できるよう努めてまいります。

仕上がりや雰囲気に満足していただけたとのコメントをありがとうございます。
    次回は技術、サービス全てにご満足いただけますようスタッフ一同努力いたしますのでまたのご来店をおまちしております。

stylist シオノハルカ

• ペリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:57:37.0

今回はパーマでお世話になりました。担当スタイリストさんには以前からカットでもお世話になっており、クオリティの高さにいつも感激wしております。どういう髪型にしたらいいかわからないときなど熱心に相談に乗ってくださりとても感謝しております。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

ペリコ様

先日は有難うございました。パーマの具合はいかがですか?
    これからも相談させて頂きながら、いろんなスタイルにチャレンジしていきましょう。

ディレクター佐藤博樹

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:03:57.0

抽象的な伝え方にも関わらず、
    1つ1つ確認して切って頂き希望していた髪型になりうれしかったです。

カラーも希望通りの色を表現して頂き、
    今後色落ちしてもどんな風に変わっていくかも楽しみの1つです。

カットもカラーもしっかりヒアリングしてくれるので
    安心して任せられました。
    また宜しくお願い致します。

【指名限定】2回目来店ALL20%off

yukari 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もしっかりカウンセリングさせてください!

ヘアカラーは、今回はハイライトを入れずにワンメイクでベースを整えました。
    その後、色持ちや抜けた時の色合いなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店時に、ぜひお聞かせ下さい。

stylist シオノ ハルカ
    colorist 高橋拓也

• maruko-marryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:30:07.0

初めて伺いました。すべてにおいて予想を上回って快適でした!行ってみないとわからないものですね^^またおじゃましたいです ありがとうございます

【人気No.2!!】カット+トリートメント ¥6500

maruko-marry様

先日はご来店いただきありがとうごさいました
    嬉しい口コミありがとうございます

久しぶりの前髪も喜んで頂けて嬉しいです

stylist: 福住

[投稿日] 2023-05-27 20:48:01.0

髪型だけでない、なりたいイメージを理解しようとしてくださる姿勢がありがたいです。こちらの要望をそのまま形にするだけでなく、個性を尊重した似合わせの髪型にしていただけるので信頼しています。

megumi様

いつもimaiiをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

今後ともなりたいイメージ,雰囲気に近づけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます!

stylist: 堀川

• さきのりあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:39:20.0

ぱっつんスタイルとナチュラル系のスタイルで悩んでいましたが、スタイリングによってどちらも実現できるようなカットをして頂きました。感動しました!
     引越し後、初めての美容室だったので少し不安でしたが、お店の雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

【塩野指名限定】似合わせカット+カラー 10200

さきのりあん 様

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 22:33:40.0

着替えてカット等していただけるのでリラックスして過ごすことが出来ます。担当スタイリストさんは、なりたいイメージを作るための、私に合わせたご提案をしてくださるのと、カットが上手なので安心してお任せできます。担当スタイリストさんにカットしていただくと、友人や周りからの評判も良いです。またよろしくお願いいたします。

megumi様

サロンではリラックスして過ごしていただけたようでよかったです。
    今後ともなりたい雰囲気に近づけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます!

stylist: 堀川

• ふみんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 23:49:19.0

ただのおじさんをとても素敵に変身させてくれます!

ふみん様

いつもimaiiをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    日々精進しますので、今後ともよろしくお願いします!

stylist: 堀川

• メルちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:06:51.0

カットをして頂いたスタイリストさんはとても気さくで丁度いい距離感で話してくださり最後まで安心してお任せできました。
    カラーのスタイリストさんもとても丁寧なカウンセリングでハイライトの組み合わせも細かく教えてくださり仕上がりは生きてきた中で一番満足できたカラーでした。こちらにお任せして本当に良かったです。

ですが、シャンプーとブローはアシスタントさんがしてくれましたが技術が低くビックリしました...。
    具体的にはシャンプーの際の後頭部の持ち上げかたや
    雑な洗い方、ブローは耳に何度も風が直撃。。
    プロの方との落差がありそこだけがマイナス評価でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

メルちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    アシスタントの施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様への接し方、技術、思いやりをもう一度改めさせて頂けるとてもありがたいご指摘でした。
    店内で共有さて頂き技術の向上に努めてまいります。

また、その中でもスタイリスト、カラーリストの対応や技術にとても喜んでいただけたとの事、たいへんうれしいメッセージをありがとうございます。
    今後もうれしいお言葉をいただけるよう努力していきますのでまたのご来店をお待ちしております。

ディレクター嶋澤雅美

• らくとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:10:52.0

初めてカラー&トリートメントのため来店しました。
    イメージしているカラーを写真でお見せしたら、入ると思いますよ、とのことですぐに施術にうつりました。
    希望通りのカラーに仕上がりとても嬉しいです!!
    これこれ!ってならないことの方が多いですが、ドンピシャ素敵な色に仕上げて頂けました!

なお、これから予約される方はご注意ですが、カットしない場合はシャンプー&ブロー代が必要になるので、予約時に入れておくか、表示される金額+シャンプーブロー代で想定してると良しかと思います!(施術前に料金説明してくださいます!)

頂いたお水(ペットボトル)をおき忘れてしまい、大変失礼しました>_<

らくと様

カラーリングを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!!ご自宅でのケアなどもぜひ続けてくださいね。

料金等わかりづらい部分がありましたら今後、改善させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!!

カラーリスト 尾崎敦子

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:16:40.0

自分のコンプレックスだった前髪の癖を今までは無理やり下ろしたりオールバックで隠してたけど上手い使い方を教えてもらえて
    さらに、希望の大人っぽさをしっかり出してくれるアドバイスまでもらえて本当に最高でした!!

K様

口コミも書いていただきありがとうございます。

K様の前髪の生え癖は、ご希望だった"大人っぽさ"を感じさせるには、
    ぴったりな"いい生え癖"でしたので、今回は活かしてスタイルをつくらせていただきました。
    気に入っていただけたようでとても良かったです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    stylist: 堀川

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:15:14.0

他店でのカットの修正で伺いました。具体的なイメージもなく、ぼんやりとしたオーダーにも関わらず、カウンセリングの際に丁寧に希望を引き出してもらえて助かりました。
    イメージを確認しながらカットしてくれたので安心感もあり、丁寧な仕上がりに大満足です。自分でスタイリングする際も扱いやすくなりました。
    トリートメントを担当してくれたスタッフさんも、力加減バッチリでとてもリフレッシュできました。どうもありがとうございました。またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【人気No.2!!】カット+トリートメント ¥6500

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントを担当してくれたスタッフにもしっかり伝えておきます!!

前髪や刈り上げはすぐに伸びて気になるかと思いますので、
    ぜひこまめに整えにいらしてください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    stylist: 堀川

• ゆっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:28:59.0

初めて伺いました。人見知りなので緊張しましたが、とても優しく接していただき、楽しい時間を過ごせました。20cm以上も切ったのですが、素敵な切りっぱなしロブになり大満足です!友達にも好評でした。また次回よろしくお願いします。

ゆっぴ 様

口コミもありがとうございます^^
    ばっさりイメチェンを任せていただけてとっても嬉しかったです!

また次回のご来店を楽しみにおまちしております。

stylist シオノハルカ

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:12:29.0

カウンセリングも仕上がりも丁寧で大変良かったです。
    また行きます。

【塩野指名限定】似合わせカット+カラー 10200

み 様

先日はご来店いただたきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 14:51:19.0

お店の落ち着いた雰囲気や、着替えてリラックスして過ごせることも気に入っています。担当スタイリストさんは、私の好きなイメージ、見られたいイメージの共有も行ったうえで、似合うものを提案してくださるので安心できます。カットも上手で担当スタイリストさんにカットしていただいた後は人から褒められることが多いです。今回もありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。嬉しいです!

サロンのこだわりも気に入っていただけているようで良かったです。
    こちらも技術面、接客面ともにこれからも精進できるよう努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

stylist: 堀川

イマイセナ バイ コローレ(imaii scaena × colore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー