3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. デンヘアデザイン(DEN hair design)  >
  • かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:11:11.0

初来店でしたが、とても雰囲気も良かったです。
    カラーは、色落ちした時が、楽しみです。
    シャンプーが、とても気持ちよかったです。
    何年かぶりに髪もサラサラになりました!
    カットは、もう少し短くきればよかったかな?と感じました!

急なお願いで息子の髪まで快く切ってくださいました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[11周年記念 新規限定クーポン]カット+カラー\10450→\8800

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:36:26.0

とても丁寧で仕上がりもとても好みでした。
    お店の雰囲気やスタッフの方も感じがよく嬉しかったです。

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 01:00:00.0

どこに行ってもパーマは難しいと言われて諦めていた時に、口コミを見て予約した美容室
    最初は半信半疑で来店。猫ちゃんが居て、正直私は苦手だから大丈夫かなー?と心配になったけど、本当に大人しくて見てるだけで癒される猫ちゃんでびっくり!笑苦手な私でも見てるだけなら癒されました、、
    施術は、最初にちゃんと要望も聞いてくれて、提案もしてくれて安心して任せられました。
    元々傷んでる髪へのパーマ希望で痛むのは仕方ないかなーっと思ってたけど逆にさらさらに手櫛が通る気がする、、
    パーマもしっかりかかってくれて大満足でした!!
    本当にありがとうございました!!
    次はデジタルパーマがしたいなぁと思ってます!!
    後お店の雰囲気はとっても良かったです!!!
    そして、カラーもとっても上手に染めるなぁー、と他の方見て思いました!!

[パーマはDENにお任せ]  カット+クリープパーマ+マイクロバブル \11550

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

DEN hair design 【デンヘアデザイン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    その後はいかがだったでしょうか?
    デジタルパーマ、いいですね!楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します!

• yamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 05:12:40.0

伸ばしかけで、どう頑張ってスタイリングしてもお手上げ状態の私の髪をサラッと変えてくださりました。
    美容院へ行く前はニットキャップでも被って隠したい程酷いヘアスタイルでしたが帰りは胸がワクワクする程素敵に仕上げて下さいました。美容院で自分がやりたいスタイルをなかなかうまく伝える事が出来ず残念な気持ちになる事が多いのですが、久しぶりに嬉しい気持ちで美容院を出る事が出来ました。ありがとうございました♪

[パーマはDENにお任せ]  カット+クリープパーマ+マイクロバブル \11000

yamaさん

先日のDENへのご来店ととても嬉しい口コミを

嬉しい気持ちでお帰りいただけたとのこと。
    私もとっても嬉しいです。
    少しずつ変化しながらヘアスタイルを楽しんで
    いきたいですね。

また、お会いできることを楽しみにしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 12:16:02.0

初めてでしたが、スタッフ皆さんの雰囲気がよくとても心地よかったです!他店では、体験した事なかったのですがカラー材やカットの際に一つ一つ説明をしてくださり安心してお任せ出来ました。お話も楽しくでき、カラーとカットも満足いくものにしていただきありがとうございました。

[11周年記念新規限定クーポン]カット+カラー+トリートメント\15400→\9900

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 12:10:36.0

初めてでしたが、スタッフ皆さんの雰囲気がよく小1の娘にも優しく対応していただき、大満足していました。
    また、次回もよろしくお願いします。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

可愛い娘さんにも喜んでいただけて嬉しいです。
    一緒にヘアスタイルを楽しんでいきたいです。

また、次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:23:50.0

初めて来店しました。インスタの写真を見せて、イメージを伝えてカットして頂きました。ほぼイメージ通りの仕上がりでした。
    シャンプーはマイクロバブルでお願いしました。とても気持ち良く、汚れも取れてました。
    またお願いしたいです。

[11周年記念 新規限定クーポン]カット+マイクロバブル\7150.→\6050

• ミエチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:27:57.0

初めて来店しました。
    久しぶりにパーマをかけましたが、広がらず自分でもスタイリングしやすくて満足しています。
    マイクロバブルもスッキリして気持ち良く顔色まで明るくなった気がしました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ミエチャンさん

先日のDENへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

パーマのスタイリングしやすかったのこと 私もとても嬉しいです。
    マイクロバブルはパーマやカラー、トリートメント前にはおすすめですし
    何よりとってもスッキリして気持ちいいですよね。

また、ゆっくりされに、いらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

• misaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:45.0

初めてのサロンでドキドキして来店しましたが、スタッフさんたちのにこやかで感じの良い応対ですぐに緊張も解けました。
    施術中も楽しくお話させていただき、ちょっとウトウトしかかったときはそっとしておいてくださったり、程よい距離感で大変リラックスして過ごすことができました。
    パーマの仕上がりや自分でもスタイリングしやすい点がとても気に入っています。
    白髪が出てくてるので次回はカラーをお願いしたいと思ってます。

• えいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 06:20:36.0

カット+艶サラ酸性ストレート(縮毛矯正)+超音波トリートメント ¥25300

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:43:35.0

当日の予約、しかも10分遅刻したのにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。猫ちゃんも可愛いでした。
    20年前からのご縁に感謝です、またよろしくお願いします。

• えごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:25:04.0

カットとシャンプーして貰いました。どんなシャンプー(シャワー)なのか説明も丁寧にしてくれました。炭酸?バブル?シャワーの水圧が気持ちよかったです!
    カットも切る長さすら決めてなかったこちらの曖昧なイメージを受け取って頂いて、ちょうど良い長さと量にしてくれました!ありがとうございました!

えごま様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

マイクロバブルとても気持ち良いですよね!
    沢山の効果効能がございますねでご来店毎にされるととても良いですよ!
    オススメです!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• ぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:53:58.0

初めてでしたが、スタッフ皆さんの雰囲気がよくとても心地よかったです!お話も楽しくでき、カラーとカットも可愛くしてもらい大満足です!ありがとうございました♪

前日のご来店ありがとうございました。
    私の方こそお話もデザインさせていただくのもとても楽しませていただきました。
    またお待ちしておりますり

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:30:34.0

結婚式の為にヘアセットで来店しました!
    可愛くセットしてもらい、とっても大満足です。
    周りからも褒められました!本当にありがとうございました!

ヘアセット¥3850  /早朝◎お電話にて

[施術メニュー] ヘアセット

先月のご来店ありがとうございました
    担当させていただきました。尾崎です!
    ありがたいお言葉とても嬉しいです。
    またお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:49:05.0

初めての美容室で不安もありつつの来店でしたが
    仕上がりや対応も大満足でした!また行きます!

[11周年記念 新規限定クーポン]カット+カラー\15950→\8800

先月のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしております。

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 06:03:06.0

先日はお忙しい中、他店で納得できないデジパ+短めの髪ををすっきりとカットしまとめていただき、ありがとうございました。次の日、購入したおすすめのトリートメントでスタイリングし、本当に髪が広がらずに過ごせました。いただいたトリートメントで髪を労りながら、少しでも若々しい艶髪に近づけるように頑張りたいと思います。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

先月はありがとうございました。
    ぜひまた髪の毛のお手伝いさせてください。
    またお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:56:46.0

初めて来店しました。入店から可愛い猫ちゃんに癒され…久しぶりのパーマヘアも思っていたものに仕上がり大満足でした。朝のお手入れ方法も簡単にできる仕方を教えて頂き、朝の少ない時間でもストレスなくセットができています。ありがとうございました。
    また伺います。

• やーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:08:58.0

初めての来店でした。ゆったりとして良い雰囲気のお店でした。白いねこちゃんが出迎えてくれてそれでもまた癒されました。だいたいの要望を伝えてアドバイスをもらって
    良い感じに仕上げてもらえて嬉しかったです。

カット+プレックスカラー+ アロマスパ ¥14300~

口コミありがとうございます。
    また是非ゆっくりされにいらしてください。
    お待ちしております。

• まほおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 08:19:53.0

娘の夢だったヘアードネーションを叶えて下さり本当にありがとうございますした!
    美容室に行くことが初めてで緊張していましたが、しろちゃんや、スタイリストさんたちのお陰で少しずつ和らいでいきました!
    娘が髪型も、お気に入りで、また切るときは、こちらに行きたいとのことでした(^-^)素敵なご縁を本当にありがとうございました!

この度はお嬢様の大切な夢の現実にDENを選んでいただきありがとうございます。

美容室初体験での緊張が少しずつ解けていったこと、
    また、とても気に入っていただき、
    またこちらをご利用いただきたいと言っていただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご来店私どもも楽しみにお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:36:13.0

ちょうど良いパーマのかかり方で、朝のセットが楽になりました!また利用したいと思います!

DENへのご来店と嬉しい口コミを

パーマのかかり具合がちょうど良かったとのことで
    よかったです。

パーマがあると、朝のセットも楽になりますよね。
    また、ぜひご来店お待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております

• まあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 19:16:31.0

初めて来店しました。
    伝えたとうりにカットして頂き、よかったと思います。
    看板猫もとても雰囲気が良く、また
    行きたいと思っています。

[11周年記念 新規限定クーポン]カット+マイクロバブル\6600→\4950

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:48:28.0

髪型、髪色とても満足でした...♪*゚
    猫ちゃんもとても可愛かったです!

[尾崎指名クーポン]カット+プレックスカラー+ポイントカラー ¥9900

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:34:27.0

2回目の来店です!
    理想通りのカラーにしてもらえて
    満足です。

• カレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:02:39.0

ありがとうございました!めちゃくちゃ気に入ってます!

カット+クリープパーマ+超音波トリートメント ¥15400

カレン様。先日はご来店頂きありがとうございました。

ショートにパーマスタイルとてもお似合いでした!!

またヘッドスパでゆっくりされにいらしてください^ ^

またのご来店お待ち致しております。

• kopaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 08:12:17.0

初めて息子2人ががお世話になりました。
    長男の量の多い髪もスッキリかっこよくなり、次男も希望の斜め前髪でとても満足そうでした(^^)
    ソファでずっと眠っていた白い猫ちゃんのことが2人とも気になっていたらしく、次回また白い猫ちゃんに会いたいと楽しみにしていました。
    また宜しくお願いします!

kopaさん

いつもDENをご利用いただきまた、今回は息子さんお二人の
    ご来店もありがとうございます。
    嬉しい口コミも有難うございます。

お二人とも気に入っていただけて私どもも
    とても嬉しいです。

また、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
    お待ちしております

• わっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:04:30.0

かわいいねこちゃんに癒されました(^^)

[11周年記念 新規限定クーポン]カット+カラー\9900→\8800

ワッキーさん

この度は口コミをありがとうございます。

もっともっとお客様に喜んでいただけるように
    スタッフ一同色々と取り組んでまいります。

また、お会いできる日を楽しみにしております

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 21:24:58.0

中1の娘が初ボブに挑戦!緊張していた娘も担当スタイリストさんの素晴らしいカットで大満足でした。またぜひ母子共々お願いします!

さら様。この度はDENへのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ばっさりイメチェンとてもお似合いでした!!

また今月もご予約を頂きありがとうございましす。

また相談しながらお似合いのスタイルをご一緒に探しましょう!

次のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• hiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 07:02:41.0

友人の紹介で初めて予約しました。とても気さくで話しやすくて、美容室で緊張してしまう自分もカットの時間を楽しめました。髪の悩みも真剣に寄り添ってくださって、仕上がりもバッチリで大満足でした♪

hiro様。先日はご来店下さりありがとうございます。

また今後のヘアスタイルについてご相談させて頂きながらいい感じに伸ばしていきましょう!

また猫ちゃんのお話も聞かせて下さい。

またのご来店、楽しみにしております!

• みつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:06:05.0

カットもカラーもトリートメントも素敵に仕上げていただいて、人生で1番髪がツルツルになったし、まとまりやすくなったのでセットが楽になりました!
    お店の雰囲気がとてもアットホームで、猫ちゃんも人懐っこくて癒し空間でした。アシスタントさんの対応も丁寧で温かい気持ちになりました。人見知りで美容室が苦手でしたが、また来たいです!

みつ様

先日のご来店と嬉しい口コミを
    はじめての美容室は緊張しますよね。
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけて、
    私もとても嬉しいです。
    ぜひぜひ、また、ヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 21:32:35.0

本日初めてだったのですが、希望通りのヘアスタイルに
    してくれました!前髪パーマすっごく可愛いかったです^_^
    スタッフの皆さんも、すっごく親切な方達で楽しい時間でした^_^また次回よろしくお願いします!

カット+クリープパーマ+トリートメント ¥14300

りあ様。先日はご来店頂きましてありがとうございます。

前髪パーマ。顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!

次は全体の毛先にパーマをかけてスタイルを楽しみながら伸ばせていけるといいですね!

是非また髪の毛切らせて下さい!

またのご来店お待ち致しております。

デンヘアデザイン(DEN hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー