3. 北海道トップ  >
  5. ジース(JY'S)  >

JY'S

ジース

• 北海道旭川市永山5条10丁目4-6
  • 永山西小学校と高桑整形外科のあいだが【JY’S】【旭川】です。
  • さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:15:16.0

縮毛矯正をかけていただき、髪の扱いがとても楽になりました。また、カットとカラーで色々とアドバイスいただいたのも助かりました。ありがとうございます。

【定番人気★】カット・縮毛矯正・カラー・トリートメント¥19,800

JY'Sからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!!髪の毛の扱いが楽になって良かったです!
    またのご来店お待ちしております!忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
     ゲンタ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:31:13.0

本日もありがとうございました!いつも満足な仕上がりです。年内にもう一度来ようと思いますので、またよろしくお願いします!息抜きの楽しい時間をありがとうございます。

カット+カラー+ポイントカラー ¥12000

JY'Sからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!いつも色んな話を聞かせてくれてとても楽しい時間です!年内またお待ちしております!!この度は忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
      ゲンタ

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 12:38:13.0

いつも楽しいひとときをありがとうございます。
    長くなった髪をきれいに、整えてもらいきれいに、染めていただきありがとうございました。
    次もよろしくお願いします。

冬ですねー☆徒歩☆チャリ☆でご来店のお客様 通常料金より20%オフ

JY'Sからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

久しぶりにバッサリカットしたので、スタイリングなど大丈夫ですか?

なにかあれば、気軽に連絡してくださいね!

また、お待ちしています

[投稿日] 2022-08-16 09:01:18.0

今回は前から相談していたハイライトを入れてもらいました。
    いい感じに色落ちしてきて、ハイライトも綺麗に見えてきました。
    とても満足です。
    スタイリストの方も、とても話しやすくていつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ポイントカラー ¥12000

JY'Sからの返信コメント

いつもご来店ありがとうがざいます!
    ハイライト満足してくれてこちらも嬉しいです!!!
    こちらもいつも楽しいお話を聞かせてもらい楽しい時間でした!

[投稿日] 2022-07-30 19:25:55.0

今回は高校生の娘のカットで伺いました。
    娘もとても満足してました。
    スタイリストの方も話やすくて、また次もお願いしたいと言ってました。
    次回もお願い致します。

(学)平日学割(学) カット 3,000円 ※担当指名なし 高校生以下 学割U24

JY'Sからの返信コメント

今回は娘さんを連れてきて頂きありがとうございました!
    こちらも楽しく会話させてもらいとても楽しい時間でした!!!
    夏休み楽しいでください!!
     ゲンタ

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:36:25.0

2回目のクーポンを頂いたのでカラーとカットお願いしました。
    まだ2回しか通ってないのに、私の好みのカラーを分かってくれているので嬉しいです。スタイリストの方も色々アドバイスもしてくれるし、とても話やすい方で次回もまたお願いします。

JY'Sからの返信コメント

この度は二回目のご来店ありがとうございます!
    しっかりカウセリングさせて頂きなるべくお客様の好みになれるようにいつもやってます!
    次回もいい色になれるように頑張ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
     ゲンタ

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:41:54.0

髪のボリュームダウンとヘッドスパをしましたがとても気持ちよかったし、トリートメントで髪がサラサラになりました(*^^*)

【安らぎ満足★】カット・oggi ottoヘッドスパ¥9900→¥8900

JY'Sからの返信コメント

ヘッドスパとても気持ち良かったというお言葉こちらもとても嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにしてます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
      ゲンタ

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:25:21.0

予定より期間があいてしまったのですが、今回もすっきりさせていただきました。長さはあまり変えてないのに、ドライヤーがラクになりました。ありがとうございます。
    次は年内に行けるようにします。

【平日限定】アイロンストレート¥16,500→¥15,300

JY'Sからの返信コメント

ラクになって良かったです!
    またお待ちしておりますね!

hide

• なむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 21:45:53.0

初めていきましたが、雰囲気もよく
    子連れで騒がしかったのですが
    みなさん優しく対応していただけて
    リラックスしてカットカラーができました(*^^*)
    夕方友達に会ったのですが
    髪の色がすごく好評で嬉しかったです!
    またお願いします(*^^*)

NEW☆【ワンカラーで外国人風】ハイ透明感カラー+カット 11500円

JY'Sからの返信コメント

先日はありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    髪色も気に入って頂き嬉しいです!
    またお子さん連れていらして下さいね^_^

hide

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:21:18.0

今回初めて利用させていただきました
    念願のハイライトで仕上がりがどんな感じになるのか不安でしたが、可愛くしていただいて鏡を見るのが楽しくすごく気に入ってます!
    担当してくれた方も優しく良い方で話しやすかったです
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

☆春です☆Wカラー&トリートメント 12,000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

JY'Sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのハイライト気に入ってくれてこちらもとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-06-06 17:51:03.0

今回始めて伺いしました。
    とても気さくに話の出来るスタイリストさんで、私の好みのカラーも分かってくれて綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

JY'Sからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    こちらも楽しく施術できました!!!
    またお待ちしております!!!

ジース(JY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー