ミコル MiCOLの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
3件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
いけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金4
大阪から転勤してきて、近所でマイサロンを探すべく初めて来店しました。大阪では10年以上通っていたサロンのベテランのスタイリストだったのですが、今回、ベテランのスタッフさんに担当してもらい、初めて切ってもらったとは思えない仕上がりで大満足です。カウンセリングもさすがベテランの感じで、こちらの雰囲気をくみ取ってもらえて提案をいただいたので迷わずお任せできました。アイブローもキレイにやってもえて、大満足でした。頼れる癒し系のスタッフさん、これからも、また宜しくお願いします!マイサロンが見つかって嬉しいです。ありがとうございましたm(_ _)m
- 予約時のクーポン・メニュー
MiCOLからの返信コメント
そしてとても嬉しい投稿ありがとうございます。
絶対に似合うと思い、少しメリハリのあるスタイルを提案させて頂きましたが気に入って頂けたようで安心しました。男性はいつも同じ髪型になってしまうというお話を良く聞きますが、新しい発見があればと思い提案させて頂きました。毎回長短のつけ方を変えると飽きずに楽しめると思いますので、今後とも是非宜しくお願い致します<m(__)m>
ご紹介させて頂いたお食事処はいかがでしたか?
そちらの感想も今度是非お聞かせくださいね(^_-)
またのご来店心よりお待ちしております。 -
蒼空さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/23
- メニュー・料金5
お店も美容師サンも穏やかな雰囲気で、すごく居心地がよかったです。
髪のボリュームとムースなどが嫌いというの私のワガママを完璧に解決してくれる仕上りでした(^▽^)
来月のお呼ばれの相談も色々と聞いてくださりすごく助かりました。
初めて自分の地毛の色をちゃんと知りました(笑)
オススメでお願いしたカラーもすごく素敵でした。
また次回もお願いしたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
≪ヘッドスパプレゼント≫ カラー+カット 【\12070~】
[施術メニュー] カット、カラー、その他
蒼空様
こちらこそ、先日は有難うございました。
その後のスタイリング等は如何でしょうか?
何かありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!!
結婚式、楽しんできて下さいね。
またのご来店をお待ちしております。 -
miさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金5
カットもカラーも、思った以上の仕上がりで大満足でした☆
あたたかく素敵な雰囲気で、心地よく過ごせます!(^^)!
中でも店内のタイルとシャンプー時のソファー?は絶品です☆☆☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
MiCOLからの返信コメント
また、このような嬉しい投稿をして頂き本当にありがとうございます。
MiCOLの内装は特にこだわった部分なので、好評価頂けてとても嬉しく思います。
これからもMiCOLで気持ちよく過ごして頂けるように、そして喜んで頂けるデザイン提案ができるように日々取り組んでいきたいと思います<(_ _)>
イベント終わったらバッサリいきましょう(^^♪
似合うスタイルを考えておくので、楽しみにしててくださね。
またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>
1/1ページ