3. 四国トップ  >
  5. サーカス(circus)  >

circus

サーカス

• 香川県高松市今里町1-30-1
  • 【栗林駅10分/サンフラワー通り沿い】 【ショート/ショートボブ/髪質改善/前髪】
  • みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:14:03.0

湿気でうねりが強く扱いにくかったのですが、カットでスッキリ落ち着きました♪
    いつもくせ毛をを上手く活かすスタイルを提案してくださり助かります!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

どなたでもどうぞ♪うる艶カラー・カット.+リンケージorシルクトリートメント

みゆさん

いつもお世話になります。

梅雨時期で最高の湿度高めだったので髪の収まり悪い人も多かったです。

いつもセットもして頂けるので私もご提案させて頂きやすいです。

口コミもいつもありがとうございます。

circus大内千春

• ねこばすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:16:34.0

今回も素敵に仕上げてくださったお陰でスッキリでき、これで暑い夏も乗りきれそうです。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

【7月限定】夏の上質カラー+雰囲気を変える似合わせカット☆

circusからの返信コメント

ねこばす様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい評価も感謝いたします!

常に格好よく、スタイリッシュなので、どんなスタイルもお似合いになると思うのですが、やはり夏ですので、気持ち短くカットさせていただきました♪

カラーもしっかりと染めておりますので、しばらくは気にならないかと思います!

また、いつも楽しくお話ししてくださり大変嬉しく思います♪
    いろいろお話しをしていたら、お時間があっという間に感じてしまい、こちらが楽しくさせて頂いております!

この夏、ともに乗り越えていきましょうね!

亀井 なな

• まさこままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 22:32:30.0

短くして頂きました。自分の普段の仕上げ方に合わせて、長さを調整してくださるので、とても助かります。また、ヘッドスパ(クリームバスがオススメです)が、とにかく気持ちいいです。疲れが吹き飛ぶので毎回必ずお願いします。

7月限定!【柔らかく光に透ける☆大人の透明感カラー】+似合わせカット

まさこまま様。

今回は前回より上を短く切ってよりショート感のあるスタイルを創らせていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

クリームバスも毎回喜んでいただけて嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

circus  幡多

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:07:45.0

いつもいつも思った通りのカラーで大満足です。
    綺麗な仕上がりで髪の毛の調子も良い気がして気分が上がります。
    カラーもですがカットも大満足です!
    私の大癖な髪の毛をいつもうまいことまとめ上げてくださいます!
    好きなヘアスタイルもできるようになって自信になりました。
    また次回もぜひよろしくお願いします(・∀・)

【どなたでもどうぞ*】うる艶カラー+似合わせカット

みくさん

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_^)♪

ヘアスタイルがうまく決まると気分も上がりますよね!

是非何でもご相談ください♪

こちらこそまたお待ちしております!

circus 大須賀

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 12:00:19.0

カウンセリングを丁寧にしてくれました。
    はじめての美容室で緊張していましたが、お話しやすくてリラックスできました。頭のマッサージも気持ちよかったです。
    また、お願いしたいです。

【ダメージレスなキレイ髪に☆】透明感カラー+カット

なおさん。

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

今回は初めて来ていただいたので、いろいろ緊張することもあったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!!

今回はできるだけハンドブローで収まるようなボブに切らせていただきました!後ろは特に自分ではやりにくい所なので、細かく切らせていただきましたが、その後の調子はいかがですか?

また次回は状態を確認しながらより良い仕上がりとリラックスできる時間を提供させていただければと思います^_^

又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 19:28:46.0

豪雨続きで、スプレーしてどうしようも無くなり、急遽予約しました。ご迷惑かなと思いつつ、確認の連絡。心良く受けて下さり、感謝です。ありがとうございました。スプレー振り過ぎに反省しつつ、いつも温かく迎えて下さる、担当スタイリストさん。スタッフの方々に感謝しています。これからも、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] その他

いつもお世話になります。

こちらこそあの日は、お電話頂き助かりました!

無理言って早く来て頂きありがとうございました。

スッキリできてよかったです。

まだまだ暑い日これからですが頑張りましょうね。

circus大内千春

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:53:32.0

初めてお伺いしましたが、受付の方もカットしてくださった方もとても丁寧な対応でした。きれいにカットしてくださってありがとうございました。

【人気NO3★】時短&理想のスタイルに/似合わせカット+炭酸クレンジング☆

よもぎさん

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけた様でありがとうございます。

お似合いのスタイルをご提案できればと思うので

circus   吉川

• くろちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:49:51.0

前回の仕上がりがすごく良くて今回も来店させていただきました。今回も望み通りの仕上がりで大変満足しています!今後ともよろしくお願いします!

くろちゃんさん

ご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてうれしいです。

忙しい中来て頂きありがとうございます。

無理せずお仕事頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-01 23:55:04.0

ウルフにしたいと言って、どんな風に伝えたのかはわかりませんが、
    今回も大満足の仕上がりです。
    思い通りというかそれより上な感じで、
    担当スタイリストさんの人柄もですが、カットも本当に素晴らしすぎて、
    出会えて良かった、と、さえ思います。
    子どもたちのカット、
    これからもお願いしたいです。

【2回目のご来店の方☆限定☆】ALL MENU 10%OFF♪

ななままさん

いつもお世話になってます。

うれしいお言葉たくさんありがとうございます。

ご満足頂けて本当よかったです。

いつもとくにたくさんお話しできては、ないのですが口コミを頂けて安心いたします。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

circus大内千春

• えばーぐりーんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 07:59:29.0

伸ばし中のセルフカットで変な髪になっていたのですが
    今後の伸び方を考えつつ頑張って仕上げてくれました。
    要望イメージもよく聞いてくれたので安心して任せる事が出来ました。
    パーマ後の傷みも無く良い感じで、朝もかなり楽になりました!
    もう少し伸びたら再度カッコ良く仕上げてもらいたいと思います。

お店の雰囲気について少し下げさせて頂いたのは若干暗いかなぁと感じたからで他意はありません
    (雨天だから余計にそう感じだのかもしれません)
    受付は特に暗いので、柔らかい間接照明でもあれば雰囲気良くなると思いました。
    シャンプースペースも敢えて暗いのだと思いますが、気分も暗くなるかと思うので、目に入らない様な間接照明が、あればベストかと思いました。
    あとはBGMでもいい感じでかかっていれば良いのかなぁと思いました。
    でも髪とは関係ないので全体的に満足しています。

【亀井指名】メンズカット+炭酸CL+カラーorパーマ♪【20%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えばーぐりーん様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

メンズパーマは得意分野でありダメージ面も最小限に抑えられるよう調整しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    今の状態での最大限を引き出せたかなと思います♪
    また綺麗に伸び揃ったら、スタイルチェンジもおすすめなので、何でもご相談ください!

またお店の雰囲気について、貴重なご意見頂きありがとうございます。
    当店はガラスメインのお店で、自然な光をたくさん取り込めるような設計となっております。
    普段は太陽の光で燦々としているのですが、雨季はどうしても天気に左右されやすい為、暗さを感じさせてしまったのかもしれません。
    またシャンプーブースは美容室で唯一リラックスするお時間になりますので、照明を落として、小さな光にし、リラクゼーション効果を演出しております。
    気分を害してしまい、大変申し訳ございません。
    お店の明るさに関しては、全体ミーティングを行い、改善に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

亀井奈渚

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:10:07.0

仕上がりはすごく良くて長さも気に入っているのですが、
    すかれすぎてしまって、短い毛が沢山出てきてしまい
    すごく扱いづらくなってしまいました(_ _)

たくさんすかれたので、心無しか毛先がスカスカで
    あちらこちらにはねてまとまりがないです、、

私の髪質が悪いのでしょうか。

さきさん。

仕上がりには気に入っていただけて良かったのですが、その後、お家で扱いづらい状態になってしまい大変申し訳ございません。

最初の重い状態から軽くさせていただいたのですが、もっと確認しながら、さきさんがお手入れがしやすい量感や毛先の状態を創るべきでした。

さきさんの髪質のせいではなく、僕の目線で軽くしてしまった自分に責任があります。

大変お手数なのですが、また伸びた状態を確認しながら整えさせていただくことはできないでしょうか?

嫌な気分にさせてしまい、本当に申し訳ないのですが、また良ければチャンスをいただければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-28 19:30:46.0

いつも有難うございます。前髪カットの出会いから始まり、いつもお世話になり有難うございます。皆さま同じなんですね。担当スタイリストさんに助けて頂き、もとの髪に戻っているんですね。出会えた事に感謝です。これからも、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもお世話になります。

いつも喜んで頂き嬉しく思ってます。

髪順調に伸びてます!

巻きやすくもなって来たと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

circus大内千春

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 06:31:48.0

丁寧に希望を聞いていただけたので、いつも通り安心してお任せできました。
    すっきり軽いショートに仕上げてくださり、嬉しいです。

りんさん

ご来店いただきありがとうございました。

今回は夏に向け軽めのスタイルにさせていただきましたが

気に入っていただきありがとうございます。

これからもお気軽に何でもご相談ください。

口コミまでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 18:15:02.0

いつも通り、安定の安心の時間のようでした。
    シャンプーやマッサージもとても喜んでいました。
    気持ちよかったし、めっちゃサラサラなんだってのを、話してくれました。
    娘は伸ばすので毛先や、気になる部分のカットをお願いしましたが、
    思い通り、で、仕上げには巻いてもらいるんるんで帰りました。

その少しのカットでもやはり、変化があり、今回も満足をして帰りました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

時間的に入った時には、たくさんのお客さんがいたようで、改めて人気なお店なんだなぁと思いました。時間がかかるかな、と、思いましたが、予定通りの時間で終わり、素晴らしい、と、思いました。

いつもお世話になります。

いつもたくさんのありがたいお言葉をありがとうございます。

炭酸クレンジングでよりサラサラが増しているはずです。

順調にロングヘアキープできそうですね。

circus大内千春

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:03:07.0

3回目ですが、スタイリストさんやアシスタントの雑談するのが楽しいです。
    相変わらずの接客の良さに、満足しています。
    オーダー通りの仕上がりにも満足しています

【3回目ご来店の方★限定★】パーマorカラー施術の方 ¥1000 OFF☆

やまちゃんさん

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    私もお話させていただくのを楽しみにしてます!

またお待ちしております(^_^)♪

circus 大須賀

• flockhartさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 15:54:03.0

久々にカットして頂き、とってもスッキリしました。
    娘とお世話になっていますが、幅広い世代の方がいらっしゃいます。
    担当さんはもちろん、どのスタッフさんもすごく感じが良くて行きやすいです。

circusからの返信コメント

flockhartさん。

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回は襟足はスッキリ目のショートボブに切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです!

長年通っていただいておりますが、毎回、circusでいる時間が少しでも癒しになるようにこれからも全力で務めさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

circus  幡多

• cindyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:07:24.0

夏向けにさっぱりしてくれてよかったです。シャンプーの時に、すごくリラックスでき、ありがとうございました。

cindyさん

いつもお世話になります。

シャンプー喜んで頂いてうれしいです。

ドライヤーも少し楽になりそうでしょうか。。。

いつも口コミもありがとございます。

circus大内千春

• こやんげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:05:40.0

娘の髪をしてもらったのですが、娘の髪質をすごく念入りにチェックしてこちらの悩みを少しでも解決できる方法を考えてカットして下さいました。説明も丁寧でありがたいです!

こやんげ様
    いつもお子さんとご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は妹様のカットでしたが、今はストレートはなしで、今綺麗にお過ごし頂けるようにカットさせて頂きました。
    また何でもご相談頂ければと思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

亀井奈渚

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:07:05.0

今回もカラーは同じ色でお願いしましたが安定の色で満足しています。

今回は前髪を作ってから悩みだった割れですが、切り方と前髪の量を少し増やしてもらい今はそこに関しては少しは解消され助かりました。
    しかし、カット翌日から数日は短くなった前髪が浮いてしまい毎朝大変でした。
    次回カット後の数日間前髪が浮きにくくなる方法があれば教えてもらえたらと思います。

前髪の割れはずっと困っており毎回相談するもなかなか解消されず結果前髪を伸ばし耳にかけ誤魔化していましたが切りたい欲が急に来てまた前髪を作りましたが完全に割れが解消されることはなく今も多少解消されたものの悩んでいます。
    乾かし方も実践していますがダメです・・・。
    何か策が他にないでしょうか。

さっちゃんさん

カラーは安定のピンク系で気に入っていただけて良かったです!

いつも前髪のスタイリングをご相談いただくのですが、なかなかお悩みを
    解消することができず申し訳ございません。

乾かし方以外に、スタイリング剤やシャンプーを変えていただくことで
    セットがしやすくなる場合もございます。

是非またご提案させてください!

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

circus 大須賀

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:51:56.0

いつもお世話になってます。
    トリートメントして毛先も切ってもらったので、髪の毛がつるつるになりました!
    このまま伸ばすかカットするかもう少し悩んでみようと思います。

【5月限定】夏の上質カラー+雰囲気を変える似合わせカット☆

みさん

今回は5センチほど切ったのでかなり毛先の状態が良くなってると思います(^_^)

長さはしっかり悩んでくださいね!笑

こちらこそまたお願いします♪

circus 大須賀

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 02:02:08.0

カットもカラーもいつも通り大満足です。
    写真とってもかわいくて癒やされましたー。
    また次回少し大きくなった姿見せてくださーい。

【カラーの種類に迷われる方はコチラ】カット+カラーはご相談で選べます!!

マイさん

いつもお世話になります。

カラ-色落ちしてきましたか?

一度のブリーチですがイヤリングは、しばらく楽しんでいただけますね。

写真また見せます。

見てください。

いつもいつもお話楽しくさせて頂いてありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-13 11:23:35.0

今回は息子の前髪カットだけだったのですが、受付のスタッフさん含め、担当スタイリストさんはもちろんですが、雰囲気、対応等がとても良く、こちらとしては、前髪だけすみません、、って、気持ちでいくのですが、
    帰りにはにこり笑顔で帰る、、という、仕上がりはもちろんよかったです。次は全体的に切りたいですし、娘もカットしたいので、またよろしくお願いしま
    す。

いつもお世話になります。

前髪は、とても重要なんで気にせずいらしてくださいね。

いつも見えるとこなんでカットするととてもテンション上がります。

お店の雰囲気などなど嬉しい口コミもありがとうございます。

circus大内千春

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:13:20.0

カットも思い通りすっきりしていただいて毎日のお手入れが楽になりました。
    また寄らせて頂きます。

【髪と肌にやさしい色と艶☆】ヴィラロドラオーガニックカラー+カット

えみさん

ご来店いただきありがとうございました。

カットも気に入っていただきありがとうございます。

お手入れも上手にできているようで安心しました。

circus   吉川

• ばんゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:20:48.0

梅雨時期なので、髪質に合わせたスタイリングを提案してくれました。次回もよろしくお願いします。

ばんゆさん。

今回は切りっぱなし外はねスタイルに創らせていただきました。

パサつかないように、少し重めに切らせていただきましたがその後の調子はいかがですか?

これからも季節やライフスタイルにあった髪型を提案させていただきます。

circus  幡多

• まさこままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 06:38:48.0

いつも「こんな感じにしたい」を実現してくださいます。髪の色もいつも派手すぎず、でも明るく、そして素敵に仕上げてくださいます。

ベッドスパはぜひ皆んなうけて欲しいー!どの方にして頂いても絶対に気持ちいいです!寝られます。また来月お伺いします。

【平日限定*極上の癒しを体験!】クリームバス+ヒーリングシャンプー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まさこまま様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもよりトップを短めに切って軽い感じのショートに切らせていただきました。

気にいっていただけて嬉しいです。

ヘッドスパも毎回していただいてありがとうございます。

もっと喜んでいただけるように次回からも全力で努めさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

circus  幡多

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:45:37.0

初めてで緊張していたのですが、笑顔で迎えて下さり
    ほっとしました。仕上がりも不安だったのですが、イメージ通りのナチュラルな感じにしていただき大満足です!
    お手入れの仕方やトリートメントなども丁寧に教えていただきありがとうございました!!

【ナチュラルな丸みと艶】スウィートストレート+シルク3STEPトリートメント

もえさん

この度は、初めてのご来店いただきありがとうございました。

スタイルも気に入っていただきありがとうございました。

あれからお手入れはいかがでしょうか。

これからもお気軽になんでもご相談ください。

circus   吉川

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:29:27.0

夏に向けて少し短くして頂きましたが、あっという間に伸びてしまいました(笑)
    また、お世話になります。

5月限定/春の上質カラー+雰囲気を変える似合わせカット☆

のりさん

いつもお世話になります。

もう伸びてしまいましたか。。。

次回も2度すきさせていただきますね。

いつも口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-06 19:12:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます。髪も心も癒されています。

芳香剤!100均で見つけました。本当に、担当スタイリストさんに、出会えて嬉しいです。スタッフの方々、皆さまありがとうございます。
    これからも、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもお世話になります。

芳香剤見つかってよかったです。

またお話し聞かせてくださいね。

髪は、本当いい感じにあつみが出て巻いたらよりいい感じになってきましたね。

これからもケア頑張りましょ!

circus大内千春

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:47:17.0

まだ2回目なのですが、
    とても丁寧に質問に答えてくださりますし
    正直私とオシャレの好み全然違うはずなのに
    いつも求めてる形にしてくださるので
    とても信頼してお任せできてます!

もっと早く出会いたかったです( ; ; )
    転勤なるまで通い詰めます、、!!(笑)

るる様
    この度はご来店、また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

顔周りの似合わせはすごく大切にしている一つなので、お褒め頂けて大変嬉しく思います!
    最新の流行も取り入れつつ、一人ひとりに似合うシルエットやデザインを見つけ出すのは得意なので、今後も評価いただけるように、励んでまいります♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

亀井 奈渚

• ぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:12:08.0

初来店で緊張していましたが、担当様やサポートして下さったスタッフさんがとても柔らかい雰囲気で話しやすく、安心してお任せできました。カウンセリングも丁寧で、自分でも扱いやすいヘアスタイルにしてもらえて大満足です。家族や友人にも褒めてもらえて嬉しかったので、また利用したいと思っています。

【人気No.2★】光に透ける透明感カラー+カット+集中ケアトリートメント

ぴょんさん。

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

初めてご来店いただきましたが、安心して過ごしていただけたようで良かったです!

今回は切りっぱなしボブベースでウルフっぽい感じに切らせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです^_^

周りの方にも褒めていただけたと言うことで、僕も嬉しいです!

次回も今回以上に満足いただけるように、しっかりと準備してお持てなしをさせていただければとと思います。

又のご来店をお待ちしております。

circus  幡多

サーカス(circus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー