4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エン(enn.)  >

enn.【エン】

エン

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-1-6ノアールアライ1F
  • 原宿駅徒歩8分・北参道駅徒歩3分【20代・30代・40代髪質改善/酸熱トリートメント】
  • いけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 19:48:10.0

はじめて利用しました。
    子どもも美容院が好きで、一緒に行けて大変助かりました。
    ほかのお客様と仕切りがあり、子ども連れでも安心でした。
    白髪を気にして濃い色ばかりを選んできましたが、いろいろ相談してアッシュ系にトライしてみました。
    そういうアドバイスも良かったです。
    毛量を減らしてくれたので、ドライも楽になり、少しあるクセ毛がウェーブみたいに揺れて、来店から数日たってもまだ気分は上々です。
    子どももお友達や先生に褒められ、満足しています。
    また利用したいと思います!

【ママ&キッズ同伴】カット+イルミナカラー+3stepTR+キッズカット¥10990

いけちゃんさん

先日はご来店頂き有り難うございました!

ご家族でのご利用有り難うございました^^

空間、仕上がり共にご満足いただけて良かったです!

ヘアスタイルお楽しみください^^

新村 恭兵

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 08:22:57.0

カラー、カット、パーマそしてシャンプーに至るまで、技術が素晴らしく、いつも若返ってパワーをもらって帰ります!これからもよろしくお願いします。

enn.【エン】からの返信コメント

まきさん、いつもありがとうございます!
    私もいつもツヤツヤさらさらになるので、うれしく思ってます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

原 友希

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:09:22.0

とても良いデザインの髪と髪色にしてもらいました。理想通りになったし、髪の相談を色々して、昔からの髪の悩みが消えました。感謝です。これからヘアセットが楽しみになりました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+quickトリートメント【高濃度炭酸スパ付き】¥8990

あんなさん

先日はご来店頂き有り難うございます!

長年の髪のお悩み解決できて良かったです^^

パツんとボブ素敵でした!

顔まわりのお悩みも解決していきましょう!

新村 恭兵

• どらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 18:18:12.0

カットしたいヘアスタイルが迷っていたのですが、カウセリングをしっかりして頂いたので決めることが出来ました。トリートメントもサラサラになりました!ありがとうございました。

カット+3stepトリートメント【高濃度炭酸スパ付き】¥4400

どらちゃんさん

先日はご来店頂き有り難うございました!

バッサリスタイルチェンジのショートボブとってもお似合いでした!

トリートメントもとってもツヤツヤでしたね^^

NEWスタイル楽しんでいただけたら幸いです!

新村 恭兵

• ichimaru66さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:14:48.0

居心地よいです。
    丁寧にご対応頂きました。
    有難うございました!

enn.【エン】からの返信コメント

ichimaru66さん、いつもありがとうございます!
    綺麗にカラーが入って良かったです。
    またお待ちしております。

原 友希

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:45:13.0

ジャンプー時のマッサージがとても気持ちがいい!
    予約のとれないヘッドスパの「○○の気持ち」と同じレベルです。無料でこのサービスは本当にお得です。もちろんカットのレベルも申し分ないです。

みさん

先日はご来店頂き有り難うございました。

シャンプーは特別な時間ですよね^^

気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルも、素敵なショートボブで、暑さ対策もバッチリにさせていただきました^^

新村 恭兵

• さごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:52:29.0

コロナ対策もしっかりされていて、安心でしたし、子育て話もして楽しく過ごさせていただきました。髪の仕上がりも真っ直ぐになりすぎず、自然なストレートで扱いやすく、とても気に入ってます。シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

カット+コスメ地毛風ストレート【高濃度炭酸スパ付き】¥11990

さごさん

先日はご来店いただき有難うございました!

感染対策、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^ ^

コスメストレートでナチュラルで艶のあるボブ、とてもお似合いでした!

次回は是非、お子様とご来店ください^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

素敵な口コミ有難うございました!

新村 恭兵

• かーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 13:17:33.0

キレイにカラーカットしていただき、また息子に褒められました!いつもありがとうございます♪

かーちゃんさま

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    毎回かーちゃんさまのカラーをする時、こちらもワクワクしながらさせて頂いてます^ ^
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう、精進致します♪

よろしくお願いいたします^ ^

コムカイマリア

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:13:54.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらい感謝しています。一点だけ、予約時間ぴったりに、始めてもらいたかったことだけ残念でした。それ以外は、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント \17700~

めぐさん

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

お時間、少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

以後、お待たせする事がないよう、努めてまいります!

素敵な口コミ有り難うございました!

• プリン体さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:50:36.0

2年ぶりの美容室だったのでとても緊張していましたが楽しい時間を過ごせました。
    今回ロングからバッサリ、ベリーショートにしたのですが最後に「切らせていただきありがとうございました」というお言葉をいただきました。このような事を言ってくださる美容師さんは初めてで本当に嬉しかったです。こちらのほうこそ、ありがとうございました。
    シャンプーも丁寧ですごく気持ち良かったです。
    また宜しくお願いいたします。

カット&低ダメージ縮毛矯正【高濃度炭酸スパ付き】¥11990

enn.【エン】からの返信コメント

プリン体さん、この間は御来店ありがとうございました。
    ばっさり切らせてもらえてうれしかったです!そして何よりすごく似合ってました!!
    それが1番テンション上がりました。
    またぜひ来てください。
    いつでもお待ちしております。

原 友希

• さぼてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:42:24.0

とても話しやすい方で、楽しい気持ちで施術していただいています。
    伸ばすにはどう切るか、はねやすい時期はパーマをかけてみようなど、セットで困らないように提案していただけるので、安心しておまかせしています。
    次もよろしくお願いいたします。

2回目のご来店のお客様限定!!メニュー選び放題!合計金額の30%OFF

さぼてんさま

先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、色々ご提案させていただきますね^^
    今後もよろしくお願い致します♪

コムカイマリア

• オオタニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:39:23.0

同年代の口コミが良かったのと、使用しているカラー剤やTRがあり、今後を考慮し伺いましたが、私にはあいませんでした。
    カットは、ある程度の変化を期待しましたが変わらず。
    最後、話しにでたコテやアイロンで巻いてくれるのかと思い気やブローで終わり。
    またサロン内は人密度が高く、連日感染者が増加してる中、常連客かスタッフかわかりませんが、大きな声での会話や笑い声には驚きました。
    シャンプー時の会話は勿論のこと、感染対策と仰るならば、そういう事もお考えになってはと思います。
    換気も十分ではない上に、大きな笑い声を聞くたびに居心地悪く不愉快でした。
    さらに雑誌、タブレットはなく、自分の携帯を見ようもWi-Fiもなし。ドリンクは持参。
    わざわざサロンを変えてまで行く価値はありませんでした。

【髪質改善】カット+5ステップTOKIO TR超音波アイロンCAREPRO背術 \6990

オオタニさん

先日はご来店頂き有り難うございました。
    ヘアスタイルお気に召さず大変申し訳ございませんでした。

連日の感染拡大もあり、感染対策、徹底して行っている次第ではございましたが、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今一度、感染予防策を見直し、徹底、努めて参ります。
    この度は、ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有り難うございました。

• 真澄さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:38:47.0

とても丁寧に髪を切ってくれました。話も面白いです。お店の雰囲気も最高です。

enn.【エン】からの返信コメント

短いボブ、とても似合ってましたね!

これから夏本番で暑い日が続きますのでお身体大事にして下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

素敵な口コミ、ありがとうございました!

• sakura.ssjさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:41:52.0

染める範囲とか一緒に丁寧に考えてくれてとてもやりやすかったです^^
    仕上がりも綺麗なオレンジで満足してます!

学生にやさしいプライス高校生20%OFF

enn.【エン】からの返信コメント

sakura.ssjさん、先日はご来店ありがとうございました。
    インナーの割合とオレンジ具合がとてもかわいかったです!私も嬉しくなっちゃいました。
    短い期間かもしれないですけど楽しんでくださいね。

原 友希

• みったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:29:46.0

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。

みったんさん

先日はご来店頂き有り難うございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^

イルミナカラー の色味もとっても綺麗でした!

涼しげな切りっぱなしのボブお楽しみください^^

新村 恭兵

• ヒヨリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 23:40:39.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    硬くて太い、量も多い扱いづらい髪で、初めて行くお店でのカットは毎回不安なのですが、とっても軽くてまとまるパッツンボブに仕上げてくださいました!ボブなんて一生できない髪型だと思っていたので感動でした。またカットの際はお願いしたいです!

ヒヨリさん

先日はご来店頂き有り難うございました!

ウルフデザインからの切りっぱなしのボブ、とってもお似合いでした^^

酸熱トリートメントでボリュームもコンパクトになりましたね!

コスメストレートなどもオススメです^^

是非、またご来店お待ち致しております!

新村 恭兵

• きんじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:55:55.0

今回はカットの提案していただきありがとうございました
    まだ少しパーマが残っているので乾かすだけで良い感じにまとまっています

きんじさん

先日はご来店頂き有り難うございました^^

これから、暑くなり、結ぶ機会も多くなるという事でしたので

顔まわりのレイヤーを提案させていただきました!

パーマも持ちが良く、まだまだ綺麗に出ました^^

是非、夏もヘアスタイルお楽しみください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

新村 恭兵

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 21:23:22.0

おまかせでお願いし、話を聞いてくださりとても素敵に仕上げて頂きました。またオーガニックのカラーは、カラー後がゆくならず良かったです。ありがとうございました!

カット+villalodoraオーガニックカラー+TR【高濃度炭酸スパ付き】¥9990

enn.【エン】からの返信コメント

accoさん、この間はご来店ありがとうございました。
    頭皮、無事でよかったです。
    またぜひお越しください。お待ちしております。

原 友希

• khon2320さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:16:36.0

その日の自分の気分や服装の相性などを一緒に相談して、丁寧にやってくれるので大変気に入ってます。

enn.【エン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

いつもオシャレなのでこちらも色々提案しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂いています。

次回はまた違った提案が出来ればと思いますのでお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 09:12:49.0

急な予約でしたら気持ちよく対応していただきました。
    シャンプー・スパも丁寧で、カーテンで仕切られていたのでそれも良かったと思います。
    別のお店でシャンプーの後にタオルを巻かれないことがあったのですが、きちんと巻いていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、がちゃがちゃしていなくて心地よかったです。
    スタイリストの方もお忙しいとは思いますが、せわしなさを感じさせず、丁寧な対応でゆったりとした時間が過ごせたと思います。
    スタイルも希望通りにしていただき大変感謝です。

カット+高濃度炭酸極上ヘッドスパ¥5500

enn.【エン】からの返信コメント

きーちゃんさん、この間はご来店ありがとうございました。
    お望みのヘアスタイルにできてよかったです。
    またぜひお越しください。
    お待ちしております。

原 友希

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 02:00:53.0

本日はありがとうございました。
    自分に合うオススメのメニューを教えてくださったり、
    仕事のお話をしたり、とても充実な時間でした。

髪の毛もパサパサで広がってしまっていたのですが、
    サラサラになって嬉しいです!

次回は、教えていただいたメニューを試してみようかなとおもいます。

話題の髪質改善 酸熱トリートメント【高濃度炭酸スパ付き】¥6990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かえでさん

先日はご来店頂き有り難うございました!

酸熱トリートメントでとってもサラサラに髪質改善させていただきました^^

次回は、コスメストレートもオススメです^^

是非、お試しください!

またのご予約心よりお待ち致しております!

新村 恭兵

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:25:02.0

今回も、いつも通り素敵なカラーとカットありがとうございました。ほぼ、おまかせでオーダーするのに、満足の仕上がりにしてもらいとても感謝してます。また、よろしくお願いします。

カット+カラー \13300~

めぐさん

先日はご来店頂き有り難うございました!

カラーのお色味、ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです^^

夏の暑さ対策でしっかり軽やかで涼しげなショートデザインにさせていただきました!

日々、猛暑ですのでお体にお気をつけてお過ごしください!

またのご来店心よりお待ち致しております!

素敵な口コミ有り難うございました^^

新村 恭兵

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:37:16.0

まじで人生が変わるレベルで最強の詐術をしていただけました!
    生まれてからずっとくせ毛で、毛先にはブリーチも重ねていたのでバサバサ、どの美容院でも『髪が傷んでるからトリートメントをちゃんとやってケアしてください』と言われ、正直髪質に関してはもういいやと諦めていました。
    でも今回酸熱トリートメントというものをしていただき、私の憧れていたつるんとした髪の毛になっちゃいました、、、!
    もう髪質だからしゃーないと26年間諦めていたものが覆りました、、!

担当していただいた方も気さくで話しやすく、普段美容院ではあまり会話をしないタイプでしたが楽しく過ごすことができました!

髪に対して全力で向かってきてくれている感じがしたのでとっても感謝しています!

またぜひ行かせていただきます!ありがとうございました!

カット+話題の髪質改善 酸熱トリートメント【高濃度炭酸スパ付き】¥8990

りかさん

先日はご来店頂き有り難うございました!

お悩み解決できて良かったです!!

顔まわりのデザインもとても素敵でした♪

バッサリ切りっぱなしのデザイン楽しんでくださいね^^

髪質改善メニュー豊富ですので、地毛風コスメストレートなどもご検討ください!

新村 恭兵

• cakeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 01:04:20.0

素晴らしい雰囲気、技術、価格でこのヘアサロンを家の近くに見つけるのは素晴らしいことです

【ラグジュアリーコース】villalodoraフルオーガニックスパ \5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

cakeさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね♪

コムカイマリア

• コバさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 17:42:29.0

全店舗を含めて10年以上お世話になっていますが、相変わらず居心地が良くて気楽です。話もおもしろく、あっという間にカットが終わってしまう感じです。

enn.【エン】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

私もいつも楽しい時間を過ぎさせて頂いています。

長く来て頂いてますが、慣れることなく今後も良いデザイン、サービスが提供出来るよう努力していきます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 15:42:21.0

結構暗くしてもらいましたが、違和感がなく綺麗な色で嬉しいです!
    トリートメントで髪もサラサラになりましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)また行きたいと思います。

【髪質改善】イルミナカラー+5step TOKIO TR \8990

ゆ さま

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ゆさまのの雰囲気で選んだカラーが気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    また是非、お会い出来るのを楽しみにしております♪

コムカイマリア

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:57:25.0

今回もありがとうございました。

子連れにも優しく、丁寧に施術していただきました。

当方ブリーチ毛なのですが、担当スタイリストさんのヘアカラーは持ちがとてもよく、カラーのタイミングを決めあぐねるほどです。

また伺います。

まやさん

先日はご来店頂き有り難うございました!

カラー持ちとても良かったですね^^

お子様もスムーズにカットできて良かったです!

個室のご利用、いつでもお気軽にお待ち致しております!

またのご来店心よりお待ち致しております^^

新村 恭兵

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:56:50.0

現状の髪の状態をしっかり分析して、スタイリング提案をしていただけた点がとても良かったと思います。
    コロナ対策でシャンプー台で話しかけないなどをしっかり行っていおり、安心感がありました。しかし、シャンプーを流すタイミングやヘアトリートメントを始めるといったお知らせはしていただいても良かったのではと感じています。
    仕上がりはとても満足で、友人にも褒められ良かったと感じています!

ももさん

先日はご来店頂き有り難うございました!

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです^^

シャンプー台でのお声がけ、足りず申し訳ございませんでした。

今後、改善していきます!

新村 恭兵

• hydeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 16:17:29.0

今回、初めて利用させて頂きましたが、自分のイメージに近い仕上がりになり、利用して良かったと感じています。髪型の種類やライフスタイルによる髪の毛のダメージに関してもアドバイスをして頂き、とても参考になりました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+パーマ+3stepトリートメント【高濃度炭酸泉】¥7990

hydeさん

前日はご来店頂き有り難うございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

大きめのカールでしっかりとかけさせて頂きました!

是非またお待ち致しております^^

新村 恭兵

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:44:41.0

はじめて利用させていただきました。
    色んなところを利用していますが、今までで1番満足な仕上がりになりました!!イベント前に髪を整えていきたかったので、綺麗に仕上げていただき、より気持ちよく行くことが出来ました。
    最初のカウンセリングがしっかりとされていたので、自分が望んでいた色がどんな感じなのかしっかりと理解していただきました。トリートメントの際にも工程の説明があり、何をしてもらったのか分かりやすかったので、より満足感がありました。
    髪質などで悩んでることも相談に乗っていただき、とても感謝しております。
    遠方なのでなかなか行くことは難しいですが、カットもお願いしてみたいとも思いました!

enn.【エン】からの返信コメント

あかねんさん、数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
    カラー、とてもきれいになりましたね。よかったです。
    またタイミングよく東京に来る機会がありましたらぜひまたお越しくださいね。
    お待ちしております♪

エン(enn.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー