3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マイス(Mais)  >

Mais 【マイス】

マイス

• 愛知県名古屋市中区栄4-2-8 シエルブルー栄広小路8階
  • 地下鉄『栄』駅、12番出口より東へ約5分
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 17:59:31.0

とてもおしゃれな空間の中で、きっちり30分で素敵な髪型にセットしていただきました。
    またヘアセットする機会があれば絶対MAISさんにお願いします!

【ご新規様限定】口コミ投稿でヘアセット通常\2,800→\2,500に!

ゆき様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またご来店頂ける際にはもっとご満足いただけるよう務めて参ります!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:31:48.0

仕上がりまで30分。
    もうちょっとスピーディな対応が望ましかったです。
    ヘアセット専門店だと15~20分で仕上げてくださるお店も多数あります。
    机が手垢で汚かったのが気になりました。

【ご新規様限定】口コミ投稿でヘアセット通常\3,000→\2,600に!

あず様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルによっては30分程お時間を頂く場合もございますため
    お時間を頂戴し、ありがとうございました。

また店内の清潔も保つよう注意して参ります。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:57:27.0

希望通りのセットにしてくれました^^
    接客もとても丁寧でした。また機会があれば伺います^ ^

土日祝! 結婚式・2次会のお呼ばれに★ヘアセット¥2800(1日10名限定)

あ様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!

またヘアセットの機会がございましたらご利用くださいませ。

• PIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:03:31.0

ヘアセットとフルメイクを予約してましたが、手配ミスだったようでヘアセットのみの値段を伝えられびっくりしました。結局メイクもしていただけましたが、大切な日だったのでいきなり不安感が募りました。
    ヘアセットもメイクも最初に大まかなイメージを伝えただけで、その後は無言で淡々と進んでいってしまったので、途中でどうですか、など聞いて欲しかったです。SNSや口コミを見て相談しながらできると思っていたのですが、淡々と進んで、これで出来上がりですと言われたので、もう出来上がってからでは何も言えず帰宅後手直しするしかありませんでした。楽しみにしていたので残念です。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

PI様

先日はご来店いただきありがとうございました

またこの度はこちらのミス、そして対応と
    不愉快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした
    楽しみにしていただいていたのに
    ご希望に添えず申し訳なく思っております

頂きましたお言葉をしっかり受け止めて改善して参ります

この度はありがとうございました

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:51:20.0

希望通りの髪型にセットしていただけました!
    結婚式参列後も髪型が崩れることはなかったのでよかったです。

れな様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

またご結婚式の参列などイベントの際はご利用くださいませ。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 13:48:45.0

手際よく可愛くセットしていただきました^^

さや様

この度はマイスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またデートやご結婚式の参列、なにかイベント際にヘアセット・メイクでご利用いただければ幸いです。

宜しくお願い致します。

• ヤナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 10:38:51.0

30分もかからず仕上げていただき、驚きました。広々したサロンで静かで落ち着いて過ごせました^^ありがとうございました。

ヤナ様

この度はマイスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    またヘアセットの機会がございましたらいつでもご利用くださいませ!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 22:56:35.0

初めて伺いましたが、担当の方がとってもお話しやすく、尚且つ20分位で可愛く仕上げてくれました。

演奏会のセットで伺いましたが、本番の5時間前にセットして頂いても崩れる事なく、凄く良かったです。

また機会がありましたらお願いしたいと思います。

平日10時~16時限定!大人キレイ☆ヘアセット2600円

ようこ様

素敵な口コミもありがとうございます
    満足いくスタイル作ることができとてもよかったです
    また機会ございましたら是非ご利用ください
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 21:07:44.0

手早く丁寧に仕上げてくれました。とても感じの良いサロンでした。

さっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    スタイル気に入っていただき良かったです
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:45:04.0

感じの良い接客で居心地よかったです。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

chihiro様

素敵な口コミもありがとうございます
    満足頂けてとてもよかったです
    色んなシーンでご利用いただけると思いますので
    また是非ご利用くださいませ
    スタッフ一同お待ちしております

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:00:51.0

可愛いヘアスタイルをありがとうございました。夜の結婚式に出席だったのにも関わらず、私の都合でお昼に予約させていただいたのですが、最後まで全く崩れなかったです!とても可愛らしいスタッフさんでお話も楽しかったです。

土日祝! 結婚式・2次会のお呼ばれに★ヘアセット¥2600(1日10名限定)

素敵な口コミもありがとうございます
    長時間ヘアスタイル維持できたようでよかったです!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:06:58.0

結婚式の二次会のセットで利用させて頂きました。
    私自身がやりたい髪型が無く、提案してもらう感じでした。頭のカタチに対してバランスよく綺麗に仕上げてもらいました。ハーフアップで可愛らしさも残しつつ、品のある感じですごく良かったです!
    ダウンを着てたのでできたら鞄をそのまま置く所ではなく、今後ハンガーとかにかけて貰えると助かります。
    店内が素敵な雰囲気で、また利用したいと思えるサロンでした!

karin様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ヘアセットについてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またサロン内も気に入って頂けて良かったです。

アウターに関しましてもご指摘くださいまして誠にありがとうございます。
    今後、対応も変えて行ければと思います。

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 00:19:22.0

落ち着いた雰囲気に想像以上の仕上がりで、とても満足しています。ライブが終わった後でも崩れることなくキープされていました。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

まなみ様

素敵な口コミもありがとうございます
    気に入って頂けてとてもよかったです!

ライブや結婚式参列、お出かけなど色んなシーンでご利用いただけると思いますので
    また是非ご利用スタッフ一同お待ちしております

• もあしゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:54:28.0

細かな要望も聞いていただけました。
    仕上がりにも満足です!

もあしゃ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

もあしゃ様の満足のいくスタイルを作る事ができとても良かったです。
    是非また機会がありましたら、マイスをご利用くださいませ。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 21:14:52.0

希望通り、とても素敵な髪型にしていただきました!
    パーティー、とても楽しむことが出来ました!

ゆい様
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    パーティ―も楽しんで頂けたみたいで良かったです♪

また機会がありましたら、是非マイスをご利用くださいませ。

• はやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:17:59.0

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着きまたし

はやぴ 様

この度はマイスをご利用くださいましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

またヘアセットの機会がございましたらご予約頂けますと幸いです。

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:05:04.0

ヘアセットしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきながら
    可愛いくまとめてもらいました!
    リボンも少し斜めにつけてあり、いつもと違う感じに
    なって可愛すぎました。
    またMaisさんにお願いしたいです。

はるるん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    こちらも楽しい時間を過ごせました
    素敵な口コミもありがとうございます
    またいろんなシーンでマイスをご利用いただけたら
    大変嬉しく思います
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 13:40:21.0

丁寧にヘアセットしていただき、1日崩れることなく過ごせました。ありがとうございました

すー様

この度はMaisをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

丁寧且つ迅速なヘアセットを心がけておりますので、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪

• りこりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 04:05:47.0

価格はお手頃ですがそれ以上の仕上がりで満足しました。
    こちらの細かいオーダーにも対応して頂き大変満足しました。
    また機会があればお願いしたいです。

平日10時~16時限定!ヘアセット2600円☆女子会やデートの前に!

りこりこ様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えする事はもちろんでございます♪
    またご利用される際には遠慮なくお申し付けくださいませ!

• 黒無さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:34:55.0

初めから明るく話しかけて下さり、施術中はとても楽しく過ごすことができました。
    オタクからも好評で、大雨の中ではありましたが崩れることなく撮影会を終えることができました。

黒無 様

この度はMaisをご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    とってもご満足いただけたようで大変光栄でございます。

無事に撮影会も終えられたとの事でほっといたしました^^
    またヘアセットの機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:37:13.0

あっという間にとても綺麗にセットしていただけました。本当にありがとうございました!!また利用したいです!

平日限定☆お出かけにぴったり!クイックヘアセット☆

ちいやん様

ご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    短いお時間で綺麗に仕上げることがマイスの強みでもございますので
    ご満足いただけて良かったです♪

また機会があればよろしくお願いします^^

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:33:51.0

前回とても良かったので今回も利用させて頂きました。
    今回もとても良かったです!!!仕上がりに大満足です!
    巻きもとれやすく、崩れやすいと伝えたら
    更にしっかり巻いてくれて、しっかり固めてくれました。
    また次も結婚式参列など、必ず利用させていただきます。

みぽりん様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりに満足いただけたようでとても光栄でございます^^
    その後巻きは大丈夫でしたでしょうか??

またヘアセットの機会がありましたら是非ご利用下さいませ!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 10:56:23.0

初めて行きましたがとても気さくな方でセット中も話しやすく凄く素敵な場所でした。ありがとうございます( ; ; )また絶対予約します!

Mais 【マイス】からの返信コメント

s様嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。

サロンの雰囲気も気に入って頂けてよかったです♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 22:32:48.0

結婚式参列のためヘアアレンジをお願いしました。
    おしゃれで素敵な空間で、気分よくアレンジしていただきました。
    歳も近く話しやすくて、アレンジ中もあっという間でした。希望を聞いていただきながら丁寧にセットしてもらい、想像以上に素敵な仕上がりでした。
    友達にも大好評でした!
    また機会があればお願いしたいです♪

みき様
    大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。

お話しも楽しくさせていただき、みき様の満足のいくヘアスタイルをご提供でき嬉しく思います。
    お友達にも好評だったとのことで、次回は是非お友達ともご一緒にご来店くださいませ♪

• WMYHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:09:00.0

セルフ前撮りのために予約しました。
    おしゃれな空間で、インスタで拝見していた憧れのスタッフさんにセットしていただけてとっても幸せでした~!!
    まずこんな感じ、というふうに希望の写真をお見せし、
    そのあと顔の形の悩みをお伝えしたところ、
    似合うセットについて丁寧に教えていただき、
    都度確認しながらセットしていただけました。
    つやつやで期待以上の仕上がりでした‥!
    夜まで全然崩れませんでした(^^)

伺ってから出るまで30分くらいで、お話が楽しすぎて一瞬でした!

本当にありがとうございました!!
    またぜひお願いしたいです!!

WMYH様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    憧れのスタッフと言って頂けてとっても光栄です^^♪
    スタイリングも崩れなかったとの事で安心いたしました。

またいつでもお待ちしておりますので
    是非ご利用くださいませ~♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:55:40.0

結婚式のヘアセットで訪問
    先払いで、会員登録のカルテなどもなく、セットは20分で完了。
    手際がとてもよく、あっという間でした。
    フランクで調整のお願いもしやすかったです。

めぐ様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    スムーズにご案内できるように先払い制度を導入させて頂いております。
    ご満足いただけたようで幸いでございます。

またいつでもお待ちしております。

• にしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:37:14.0

七五三の為、私と娘のセットをしてもらいました。
    スピーディーに可愛い髪型にしてもらえてよかったです!
    毛量の少ない娘でしたが、そう感じさせないふわふわツインに仕上がりました(^ ^)
    セットする機会があれば、またお願いしたいです♪

にし様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    娘さんもとっても可愛かったこと覚えております!
    良いお写真いっぱい撮影出来ましたでしょうか?

またお二人でもお越し頂けますと幸いでございます♪

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:36:04.0

初めて、サロンを利用させていただきました。
    写真を見せて、それに近いセットをしてもらいましたが、本当に超える可愛さに仕上げていただきました!!
    前髪も毛先もひと束ひと束、生きてるかと思うほど動きがあって、立体的な仕上がりになりました!
    セット中もこういう感じにしても良いですか?と確認してくださり、飾りもより衣装に似合うものを提案してくださりました!
    今後、友達の挙式参列など、特別な時に沢山利用したいです!!ありがとうございました!!

eri様
    大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。
    どの角度から見てもかわいいスタイル作りを心掛けているので、eri様にご満足頂けて嬉しいです♪

また機会がありましたら、是非Maisをご利用くださいませ!
    心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:16:50.0

安価なのに、とっても可愛い髪型にしてもらえ満足です!
    途中、巻きすぎなど要望があれば言ってくださいと
    お声がけもあり嬉しく思います!
    持ち込んだアクセサリーも
    可愛くセットしていただけました!

後ろの写真を撮影してもらえばよかったと
    後悔するくらい可愛くしてもらえました!

次回もここにお伺いする予定ですが、今から楽しみです!

りほ様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    またとーっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    次回は後ろからのお写真もお取りいたしますのでお気軽にお声掛け下さいませ♪

またいつでもお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:51:55.0

予約時間より早めに到着しましたが、
    前の方が終わり次第すぐにセットしていただき、
    余裕を持って会場に着くことができました!

かすみ様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございました♪
    可愛くお仕上げ出来ておりましたでしょうか…^^
    お時間に余裕ができたみたいで良かったです!

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

マイス(Mais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー