4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンヴォーグ(en VOGUE)  >
  • みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:12:31.0

矯正の予定でしたが、ブリーチ毛がまだ残っていたのでメニューを変えて、カット+カラーにして頂きました。コンプレックスの癖毛をお世辞抜きにすごく褒めていただいて、かなり自己肯定感が上がった1日でした!笑
    お話もたくさんしてすごく居心地が良かったです!また行きたくなりました^_^

【小坂沙織☆指名限定】似合わせカット+縮毛矯正+3stepトリートメント¥12900

みき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

小坂

• Rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:05:18.0

次に何をするのかを都度説明してくださったので、安心できました。
    また、私の髪質に合う薬を使用して頂き、サラサラになって満足しています!
    また是非お伺いしたいと思います。

【美髪☆1~3回目のお客様】似合わせカット+縮毛矯正+3stepTR\12900

• takさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:29:26.0

接客、施術がとても丁寧でした。
    また行きたいです。

【人気No1☆1~3回目のお客様】似合わせカット+艶カラー+3stepTR¥7990

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

tak様先日はご来店ありがとうございました。

今回も大幅なスタイルチェンジはせず、気になっているところメインで切らせていただきました。
    髪の毛の明るさも今回暗くさせて頂いたので、次回ご来店の際何があればお申し付けください♪

またお待ちしております!

永作 真司

• かおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 07:07:34.0

夫がいつもこちらでお世話になっています。
    毎回、大満足しています。
    お任せしてれば間違いありません。

【4回目からのお客様】似合わせカット+パーマ+3stepトリートメント\10900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

かおち様いつもありがとうございます。

今回はいつもと少し変えて、ご要望に沿って割とソフト目にパーマをかけさせていただきました。前回が少しお手入れがしづらかったということでしたので、そこも考慮させて頂き出来るだけご自宅でも再現しやすくなったと思います♪
    また、何かご要望がございましたら何でも言ってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

永作 真司

• がががさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:25:52.0

夏の間、束ねて放置した紙をスッキリしてもらいました。ありがとうございます。
    それと、美容室で肩をマッサージしてもらい、気持ちよかったことは、少ないのですが、とても、よかったです。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:17:15.0

初めて施術していただきました。お店の雰囲気がとても良く、担当の方も気さくに話せる方で安心しました。
    仕上がりは髪がとてもサラサラになり、スタイリングもしやすく大満足です!!
    また是非お伺いしたいと思います。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて良かったです。

受験で勉強忙しいと思いますが頑張ってください!

またのご来店、お待ちしております。

• こうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 05:38:55.0

今回も満足しました。
    気さくに話しかけて下さり、仕上がりも文句なしの出来でした。これからもここで切ろうと思います!

【エリカ指名☆メンズ限定】メンズカット+眉カット¥5300

• RKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:21:41.0

初めての来店で、メンズカットと眉カットをお願いしました。
    結論から言うと、とても素晴らしかったです!!
    カットの技術が、すごく丁寧で仕上がりに満足してます。
    眉カットの方も、やっぱり上手な人にやってもらうのが一番だと感じました笑

接客もすごく良かったです!
    話しやすい雰囲気を作ってくれて、僕としてもすごい楽しかったです。
    また担当スタイリストさんのもとへ行きたいと思います!

【エリカ指名☆メンズ限定】メンズカット+眉カット¥5300

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:52:45.0

引越したので新しい美容院さんでした。
    以前からしてみたかったレイヤーカットをお願いし、カウンセリングからセットまで親身に対応してくださいました。髪色、髪型共に気に入っています。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせたのも嬉しかったです。

• さおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 08:54:10.0

カット、カラー、トリートメントのクーポンで予約させていただきました。来店時からしばらく経ちましたが、カラーの色落ちもあまり気にならず、肌馴染みがよく凄く気に入っています!カットも長さをあまり変えなかったのですが、軽くしていただいたのでとても扱いやすくなりました♪自宅でのアレンジやケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!

• Milaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 00:01:05.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【似合わせ☆ 1~3回目のお客様】似合わせカット\3900

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:45:49.0

4年振りに縮毛矯正をかけました。担当スタイリストさんの名前が分かりません。メガネかけてクルクルとパーマかけた男性でした。
    とても慣れているスタイリストさんです。仕事は慣れれば慣れるほど【一行為、一説明】がおろそかになる方が大半ですが、「この後は〇分程かかる」とか「ここはクセが強いから強い薬剤を、、」とかカットの内容の説明、ヘアオイルの付け方、などなど根拠も説明してくださいました。お陰様で一行為ずつの待ち時間も長く感じませんでしたし納得できました。素晴らしい接遇です。また通いたいと思わせていただきました。

• わかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:31:40.0

担当してくれた方は髪型についてのアドバイスも頂き仕上がりも含めて大変満足しております。
    話す時もフレンドリーでとても良かったです。

【エリカ指名☆メンズ限定】メンズカット+眉カット¥5300

• かーりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 21:27:59.0

秋になったので、暗めのカラーにしました。色はいつもお任せですが、ちょうどいい感じに仕上げてもらえるので、安心してお願いしています。

【4回目からのお客様】カット+艶カラー+プレミアム超音波TR¥12900

• YOSHIDAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:43:19.0

久々にガッツリ短髪にしました!
    自宅でのブロー、天然パーマを活かすヘアセットまで教えて頂き毎朝楽になりました(^^)
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージをしてくれた女性の方も、ちゃんと力強くて丁寧で僕好みの指圧でお喋りも気兼ね無く出来て凄くリフレッシュできました!また同じスタッフに頼みたいくらい満足しました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:45:46.0

とても丁寧にカットしてもらいイメージ通りでした。
    今後もお願いしたいです。

【エリカ指名☆メンズ限定】フェードカット+眉カット¥5900

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:05:08.0

思い通りのカラーにしてくださり、満足です。

【4回目からのお客様】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント¥10900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました♪

今回はピンクグラデーションでブリーチもしたのでお時間もかかり、お疲れ様でした。色抜けも通常のカラーリングよりも早いと思いますので、いつでもお待ちしてますね。

口コミもありがとうございました♪

永作 真司

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:00:35.0

他の美容室ではなかなか希望を上手く伝えられないのですが 思い通りのスタイルにして下さりとてもうれしいです。
    シャンプーとマッサージもスッキリしました。ありがとうございました。またヨロシクお願いします。

【似合わせ☆ 1~3回目のお客様】似合わせカット\3900

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

写真を持ってきていただいていたので、カウンセリングでイメージの共有がしやすかったです◎

髪質や頭の形に合うようにスタイルのバランスを整えさせていただきました。

また襟足が気になり始めたころにお待ちしております!

宮本 泰周

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:37:09.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    接客も丁寧で感じが良かったです。
    3ステップのトリートメントをしていただいたのですが、他の美容院と比べ即洗い流していたので何だか勿体無いように感じました。

【1~3回目のお客様】カット+カラー+弱酸性デジパー+3stepTR\15600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

かもめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングはとても大事にしているので丁寧と感じていただけて光栄です。

接客も満足いただけて良かったです!

しかし最後のトリートメントで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように見直していきます。

• たなかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 09:00:31.0

カットとトリートメントで利用しました。
    大事な予定の前で、微調整で少し整えていただく程度でしたが、セット予定のヘアスタイルを確認しながら、丁寧にヒアリングとご提案をしていただきました。
    安心して当日を迎えられそうです。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:07:27.0

担当スタイリストさんは、いつもこちらの希望を親身に聞いてくれて少しでも近付けるように施術して下さるので、安心して任せられます。縮毛矯正も、ダメージが少ない方法を考えて丁寧にやって下さいますので、仕上がりも綺麗です。
    今回も長時間お世話になりました。
    アシスタントの皆さんも、ニコニコ感じの良い方ばかりでした!
    有難うございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• わちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:10:38.0

初めて来店しました。
    カット前も施術中もカウンセリングがとても丁寧で、一つ一つ確認や情報を出しながら施術して頂けたので、満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントの説明も丁寧でした。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

わち様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてこちらもうれしく思います◎

またご要望に応じたご提案などもできればと思いますので、機会があればまたのご来店をお待ちしております!

宮本 泰周

• カレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:15:36.0

今回もありがとうございました。丁寧な説明や色んな要望にも応じて頂いて感謝です。中でもカットがとても上手で満足させてもらえました。

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

カレ様、この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてこちらもうれしく思います◎

またご要望などがあれば何でもお聞かせください!

宮本 泰周

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:19:33.0

スタイリングもしやすく、とてもサラサラなりました。
    普段のケアについてもアドバイスがもらえたのでとても満足しています。次回もお願いしたいと思います!

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

軽さの関係でようやく縮毛矯正をかけれたとの事だったので楽になって良かったです!

これからはまとまりも良くなったので、ケアも頑張ってみて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:19:48.0

思いどおりの仕上がりにとても満足しています。
    望みの髪型の写真を持っていったのですが、他店のものにも関わらずその通りに仕上げてくださりありがとうございました。
    大変満足しています。

【ふんわり☆1~3回目のお客様】似合わせカット+パーマ+3stepTR\7990

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

ひら様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルにご満足いただけてこちらもうれしく思います◎

写真などを頂ければ、こちらもスタイルをイメージしやすく共有もできるようになるのでありがたいです!

あとは写真とお客様の頭の形、髪質などとのご相談になります

またご来店いただいたときには何かご提案させていただければありがたいです

宮本 泰周

• あらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:27:26.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良くて仕上がりも満足してます。
    担当して頂いた方も話しやすく良かったです。

【メンズ限定☆1~3回目のお客様】メンズカット¥3900

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:52:50.0

いつも縮毛矯正をかけても癖が残りやすいのですが、とても丁寧に施術して頂いたので綺麗なストレートになりました。
    初めての来店で少し緊張していたのですが、担当して頂いた方がとても話しやすく、安心してお願いする事ができました。
    縮毛矯正もカラーもカットも気に入ったので、またお願いしたいと思います。
    ただ1つだけ気になった点が、縮毛矯正のアイロンの接地面が古いのかアイロンの種類なのかわかりませんが、伸ばす度に毛がザザッとつれて少し痛い様な体中ゾワゾワする様な感じだったので、毛がつれない滑らかなストレートアイロンに変えて頂けると有り難いです。
    それ以外は満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

けい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術に満足していただけて嬉しいです。だだ、アイロン操作の際に髪の毛がつれて、痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後、その様な事がないように気をつけます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

小坂

• とーとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 04:43:48.0

今回もいい感じにカットも色も決めてくれました。ワックスの説明も丁寧で分かりやすかったです。またよろしくお願いします。

• めーちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 18:11:27.0

かなり久しぶりにカラーをしたくなり、あまりイメージがわかずに来店しました。
    丁寧な提案をして下さり、仕上がりも満足しております。
    また是非お願いいたします!!

en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント

めーちゃ様先日はご来店ありがとうございました♪

次回も是非お待ちしております!
    回数を重ねるごとにより良くを目指しておりますのでまたよろしくお願い致します!

永作 真司

• ケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:17:00.0

とても満足してます。

ケン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、嬉しいです!

次回ご来店の際もご満足いただけるように、頑張ります!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

小坂

アンヴォーグ(en VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー