4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:19:09.0

初めて伺わせていただきました。しばらく美容院に行けていなかったのですが、丁寧にトリートメントして頂いたおかげで毛先が綺麗に蘇りました。
    担当のスタイリストさんはヒアリングに必要な会話だけコンパクトにしてくださり、美容院では静かに過ごしたい派の私も落ち着いて過ごせました。
    仕上がりや接客には大変満足しているだけに、席に着いたら机上に前のお客さんの髪の毛が残っていたこと、その上に飲み物を置かれたこと、シャワーの椅子に水滴が残っていたことなどの衛生面がとても気になってしまいました。
    繰り返しますが、仕上がりは満足しているのでまた伺わせていただきます。ありがとうございました!

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/8980円

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

ぽん様

この度ご来店頂きありがとうございます。
    1番良いトリートメントにご変更頂きましたので
    ツヤツヤで手触りもとっても良くなりました★
    喜んで頂けて嬉しいです!

清掃が行き届いてなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善していくようスタッフ一同気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

beaute   三浦

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:17:57.0

以前からお世話になっておりましたが、今回は不愉快でした
    中まで染められておらず、逆プリンです
    ブリーチがしっかり入っておらず全ての根本の茶色が目立ちます、ほんと不快です
    周りからも酷過ぎると言われるレベルです
    2万近くで4時間近くかかりこれは不満でしかないです

【セット割】カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)トリートメント/9200円

えり様

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Beaute 錦糸町

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:33:00.0

以前、人生初めての美容院でカラーを担当していただいた方に、半年以上ぶりにカットをしていただいたのですが、私のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    カットもトリートメントもとても丁寧に仕上げていただきました。
    今まで短い髪は似合わないと思い常に一つに結いていましたが、カットしていただいてから髪を下ろしていたら周囲の人間からたくさん褒めてもらえました。
    絶対にまた伺わせていただきます。ありがとうございました!

【髪質改善PLAN】カット+話題の酸熱トリートメント/11000円《錦糸町/ボーテ》

みー様。

こんにちは。
    先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しかったというお言葉に私は更にうれしくなりました(^^)

髪を切るときはまた是非!
    色々なお話聞かせてください。楽しみにお待ちしています(^^)/

矢ヶ崎

• そまねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 23:40:00.0

長さもカラーも今までと少し変えて、イメチェンしました。
    いつもこちらの好みを伝えるだけで、担当の方が素敵に仕上げてくださいます。

【激特!】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント/通常23100→19400円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そまねこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます★

今回カラーチェンジしましたので
    また次回感想教えて下さい!

beaute  三浦

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-17 16:43:32.0

いつも綺麗にカラーして頂いて有り難うございます。
    とっても言いにくいのですが、カラー剤が耳の中にも残ってたりするので 次回は最後に蒸しタオルを貸して頂きたいです。

かおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回から蒸しタオルをご用意致します。

今回の貴重なご意見ありがとうございます。                                      林

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:04:22.0

希望のヘアスタイルについて相談にのってくれて、希望通りにしてくれます。カラーも大満足です。
    カットの仕上がりも、その日だけでなく持続ができます!
    これからもお願いしたいです。

えみえみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

えみえみ様の髪質に合わせてカットさせていただいてますので
    お家でなるべく間単にセットできるように
    と思いながらカットしております!

いつでもご相談ください!

Beaute   三浦

• yokkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 09:20:36.0

接客も、明るく楽しくとても丁寧でした。

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+トリートメント/通常20900→15900円

yokko様

初のご来店と口コミ登校ありがとうございます!
    久しぶりにした縮毛矯正はいかがでしょうか!セットはやりにくくないですか!
    また全力で施術いたしますので次回のご来店お待ちしております♪

Beaute 錦糸町

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 15:04:17.0

初めての方に担当して頂きました。
    凄く丁寧に親切で仕上がりも凄く良かったです。
    話し声が大きいのが苦手なんですがそんな事もなく穏やかに過ごせました。アシスタントの方も手際がよくて良かったです。またリピートします。

カラー(フィヨーレorアディクシー)Aujuaプチトリートメント通常11000→9000円

Kさん
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの御言葉頂き嬉しいです。
    次回以降もカラーリングの御相談させて頂ければと思います。

またの御来店お待ちしております!

玉城孝徳

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 13:37:17.0

カットや髪色ついて細かく丁寧に確認して頂き、理想の仕上がりにして頂きました!数日経ちましたが、髪のドライやセットもしやすくなってとても満足しております。ありがとうございました!

【初回】カット+透明感カラー+トリートメント/通常11880→今だけ6980円

*さん
    先日は御来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    次回以降も何でも御相談下さい。

またの御来店もお待ちしております!

玉城孝徳

• 暁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:08:31.0

先日も綺麗なカラーありがとうございました!
    シルバー系のお色も、襟足のブルーもきれいな発色でとっても嬉しいです。
    当日の相談ものっていただけてとっても助かりました!

暁さん
    先日も御利用ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    また何でも御相談下さい。

次回の御利用も楽しみにお待ちしております!

玉城孝徳

• のりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:42:27.0

今回で4回ぐらいお伺いさせて頂いています。いつお伺いしてもスタッフさん、お店の雰囲気が良くて癒やされます。
    いつも担当して頂いてる方が色々と相談にのってくれるので安心してお任せ出来るのが本当に嬉しいです。
    サポートとしてくださるスタッフの方の対応も丁寧で本当にいつも満足しています。有難うございます!

のりこ様

いつも温かいお言葉嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

矢ヶ崎

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:36:21.0

カラーをどうするか悩みすぎて、なかなか決断できなかったのですが、新たな選択肢を提案して下さって思い切ってやってみました。
    仕上がりが思っていた以上に完璧でした!
    相談して良かったです。

【organic】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント/10500円

めめ様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

カラーとってもいい色になりましたね★
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

またご相談ありましたらいつでもお待ちしております!

Beaute   三浦

• しおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:08:28.0

今までで1番気に入ったカットに仕上げて頂けました。^_^なかなか合う美容師さんいなかったので感動です。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:01:57.0

急遽予約しましたが、楽しかったです。また行きたいと思います。

• なみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 21:04:36.0

今回は初めてですが髪が艶やかになって大変満足でした。スタッフさん全員優しくて、丁寧に接客して本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ogayanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:42:58.0

カラーもカットも良い感じにしてくれました。

ogayan様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    カットもカラーも気に入って頂けたみたいで大変売れしく思います。
    また式前辺りにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

芹澤雄哉

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 21:12:46.0

最初から最後まで全てよかったです。

しゅん様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    次も最初から最後まで任せて下さい。

Beaute錦糸町

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:35:13.0

先日は有り難うございました。
    私事で 時間がなくて
    急がせて 申し訳ありませんでした。
    仕上がり大満足です。
    (^-^)

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて良かったです。

また何かありましたらお気軽にお申し付けください!

• えこちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 11:19:58.0

急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました。また、ワガママな要望にも応えてくださり感謝しております。いつもリラックスして過ごせます。また宜しくお願いいたします。

えこち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    また何か希望要望ありましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております。                                 林

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 18:15:00.0

初めて伺いました。当日の急な予約でしたがご対応ありがとうございます。
    数日いい匂いがして良かったです。
    ただ1点、顔周りに切り残し?のようなものがありました。短く切ってくれたところと切る前のままになってるところがあったので、髪の毛を結ぶ時に顔周りが不格好になってしまっていました。そこだけが残念です。

ゆ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後このようなことが無いよう気をつけてまいります。
    また返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Beaute 錦糸町

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:16:41.0

こちらの希望を丁寧に聞きつつプロの視点でいろいろと提案してもらえて、毎回助かっています…!
    カラーも希望通りの色に仕上げてもらえて、持ちも良く満足です。いつも安心して任せられます。ありがとうございます!

• MAGUNIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 13:36:06.0

今回も素敵に仕上げて下さり満足しています!ありがとうございました!!

MAGUNIさん
    先日も御利用ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです。
    次回の御利用もお待ちしております!

玉城孝徳

• 粗茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:58:56.0

めっちゃ可愛くなりました!
    ありがとうございます!!

粗茶様

口コミ投稿ありがとうございます!
    めっちゃかわいくなってて僕も嬉しいです!
    また色々聞かせてください!!

Beaute 錦糸町

• ジャイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 18:31:44.0

カラーもカットも毎回文句なしの仕上がりにしてくれるので、大満足です。
    子供たちにも髪型だけは素敵だとほめられます。

ジャイコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    もちろんお人柄も素敵です!お話も楽しかったです!
    また来日した際はご来店お待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!

芹澤雄哉

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:26:28.0

希望に沿ってパーマ、カラーして頂けて、仕上がりも良かったです!!
    退色しない方法も丁寧に教えて下さり、実行させて頂いています!

【人気】カット+透明感抜群カラー+パーマ+トリートメント/通常18700→15300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りーこ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気に合ったパーマ良いで感じでしたね!
    またなにか分からないことがあれば相談して下さい♪

Beaute 錦糸町

• Sさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-22 00:16:55.0

学生のカットで伺いました。
    カット技術に大いに難あり。
    肩までのボブなのに、サイドの一部の数百本の束を10cmくらいにパッツリ切られました。
    表面の髪を切られたので、短い束が目立ちみっともない。なぜここをこの長さで切ったのか。
    怒りで泣いて学校に行っています。

S様
    この度はボーテコンシェル錦糸町店へご予約・ご来店頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中、貴重なご意見となる口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。

ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はカウンセリング時のご要望の汲み取りや仕上がりイメージのご共有の徹底を行い、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• えまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:45:12.0

初めて行きましたが大変満足です。
    予約時はカットで、私の希望でパーマの追加をお願いしましたが、心よく対応してもらいました。
    生活スタイルや好みをくみ取ってもらい、的確にスタイリングに反映してもらえて助かりました!
    乾かすだけで決まるヘアースタイルになってとっても気に入りました。
    明日から大切な予定が入っているので、心置きなく楽しめそうです。ありがとうございました!

えま様。

先日はご来店ありがとうござおました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

また近くに来た際や思い出した時でもいいのでお気軽井ご来店下さい。
    いつでもお待ちしています(^^)

矢ヶ崎

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 08:37:57.0

以前通っていた担当の美容師さんが移動してしまい、初めてこちらに伺いました。
    始め、お忙しかったのかご指名の方とは別のスタッフさんが担当してくれ不安な気持ちでしたがちょくちょく様子を見にきてくださったり気遣いを感じられました。
    カットからご指名の方が担当してくださいましたが、時間がない中で最大限の技術を提供してくださり大変満足しています。気になるところがあれば調整するので、といったお声もいただき早々にお邪魔させていただきましたが大変満足な仕上がりになりとても嬉しく思います。
    お話もしやすいうえに技術力も素晴らしいです。
    是非次回も伺いたいと思います。

【初回】カット+イルミナカラー+Aujuaプチトリートメント/通常15660→9800円

yukiさん
    先日は御来店ありがとうございました!
    お褒めの御言葉まで頂きありがとうございます。
    また何でも御相談下さい。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 10:35:58.0

結婚式前に駆け込みでやってもらいました。
    理想の色になりました!!!大満足です!!
    バサバサだった毛もトリートメントでさらさらになりました。

ありがとうございました♪☆

カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)+Aujuaトリートメント/13600円

はな 様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございました!
    大切な日のカラー、お任せ頂いてありがとうございました♪

細かくハイライトを入れてトーンアップし、
    イルミナカラーで艶々に透明感のあるカラーにさせて頂いているので
    喜んでいただけて何より嬉しいです!!
    とってもお似合いでした^^

この度はありがとうございました♪

担当 絹岡すずな

• SHIMIZUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:00:07.0

普段より明るめの髪色にしたいと思い、サンプルを見ながら相談に乗っていただきました。いい感じになって大満足です!カットも希望通りです。

SHIMIZU様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

芹澤雄哉

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー