4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアス 相模大野(Appias)  >
  • くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:32:58.0

いつも私のくだらない話しを聞いてくれてありがとうございます。更には素敵なヘアスタイル提案嬉しく思ってます。

お得にリラク&極上ヘアケア♪♪【水トリートメント+スパ+カット】¥7500

くぅ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話、ありがとうございます。
    髪型も気にいってくださりうれしいです。
    次回は、パーマかけましょう。ご来店 お待ちしております。

アッピアス相模大野  遠藤

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 00:32:56.0

初めて伺いましたがとても丁寧にしていただいて
    大変満足しております。カラーは、曖昧な希望に
    対してうまく汲み取っていただけました。
    毎日のアイロンで退色することを考えて
    トーンダウンできて良かったです。
    お陰様で、当日から毎日徐々に明るくなっていて
    何色も楽しめているようで嬉しいです。
    カットも、普段は絶対にアイロンをするので
    わざわざアイロンでストレートに
    伸ばしてからカットしてくれて
    仕上がりと毎日のスタイリングに
    差がなくとても扱いやすいです。
    ヘッドスパも、力加減もちょうど良く
    とても気持ちよくて眠くなりました。
    気になっていたオージュアのリペアリティを
    使っていただけたので匂いや使用感が
    わかった上で購入できてよかったです。
    シャンプーの時にマスクが外れてしまい
    そのままとって続行しましたが
    最後に首に当てるホットタオルの熱を
    おそらく私の顔の上付近で冷ました為
    口にそのタオルの水分が飛んできたのが
    少しだけ気になってしまいました。
    金額に関しては、こんなに丁寧にしてもらって
    この値段でいいの?!という星4です。
    是非また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【Aujua体験☆】 フルカラー+カット+Aujuaヘッドスパ(25分) ¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆり様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました。

今回カラーは普段のアイロンを考慮してグレー系に
    トーンダウンさせていただきました!
    色落ちも楽しめてるみたいで良かったです(^^)

カットも扱いやすいみたいで良かったです!

スパの時に水分が飛んでしまったことに関しましては
    大変申し訳ございませんでした。

今後気をつけていこうと思います。

リペアリティでケアしていくと
    髪の状態もより良くなっていくので
    ケアを頑張ってみて下さい!

また髪のことなどお気軽にご相談して下さい!

Appias相模大野  吉留

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:00:14.0

先日初めて利用させて頂きました。
    カット、ヘッドスパ、トリートメントのメニューでやってもらいました。
    ヘッドスパが気になっていたのでやってもらいましたが、力加減がとても気持ちよくて終わった後はとてもスッキリしました。
    カットは髪の量を減らしたくてお願いしました。
    イヤリングカラーをしていたので、あんま残らなくなるかなと思っていましたが残るようにカットして頂けて嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいなと思いました。

なお様

先日はAppiasにご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパが気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    ロングコースもございますので機会があれば是非お試し下さい!

カットは毛先のメンテナンスをさせていただき
    量を減らさせていただきました!

イヤリングカラーもなるべく残るように
    させていただきました!
    喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)

その後の髪の調子はいかがですか?

また髪のことなど何でもお気軽にご相談して下さい!

Appias相模大野 吉留

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:20:14.0

気になることやイメージを沢山聞いて下さって安心してお任せできました!とても楽しくお話しもして頂いて良い時間になりました♪ありがとうございました。

【髪質改善】フルカラー+カット+Aujuaトリートメント(フルコース)¥11900

なみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いろんなお話をさせて頂きましてありがとうございます。
    カラーのお色は、大丈夫でしたでしょうか?
    また、ご相談させてください。色が、抜けやすいと
    のことでしたので、2ヶ月ぐらいをおすすめします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アッピアス相模大野  遠藤

• ぷちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:31:58.0

アシスタントの若い子が自分の話しかせず、「俺バカなんです~」「彼女もバカなんです~」「結婚したくてぇ~」を連発していて、大変不快さでした。お客さんそれぞれ事情ある人もあるので考えて話できず、聞かされてるお客さんの気持ちは考えられないのかなあと思いました。
    仕上がりは今のところいいですが、その後の色落ちがとても心配でしかないです。

【リタッチカラー+オージュアヘッドスパ(25分)】¥8950

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

この度は当店スタッフによる軽率な発言で不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仰るように様々な事情でご来店をされているお客様がいる中、自己中心的な発言は慎むべきであると

考えております。

該当スタッフの名誉のため一つお伝えしたいことは今回の発言についてはお客様からの質問に応じた

形で、自ら進んでお伝えした訳ではないと確認が取れております。

表現の仕方や語彙の足りなさでお客様を傷つけてしまったことには変わりありません。

髪や地肌などを含めお客様のにとって有意義な時間を過ごして頂けるような会話をスタッフ一同心掛け

て参りたいと思います。

今後、接客面での教育の徹底と再発防止に努めて参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

Appias 代表

• aaaaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 18:08:48.0

とても良いスタイル作っていただきました。大変満足しています。

【人気のリラククーポン♪】  カット+Aujuaスパ ( 25分 ) ¥6500

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

ヘアスタイル喜んでいただけてとてもうれしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

アッピアス相模大野 小泉

• ちさとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:36:45.0

娘が髪質改善トリートメントで伺いました。終わってすぐに娘からメールが来たのですが、もっとボッサボサになった、薬剤で頭痛い、とかなり落ち込んでる様子でした。実際、帰宅して見てみると、確かにボサボサ、天使の輪もなく、7200円もするトリートメントをした後にはとても見えませんでした。若い見習いみたいなお兄さんが担当だったみたいですが、何度もこれで大丈夫ですか?と自身なげに笑いながら聞いてきたと言っていました。高校生にしては高価なトリートメントだったので、誕生日のプレゼントとしてしたもので、すごくがっかりしていて、親としても辛かったです。店の雰囲気も写真はかなり盛っているというか、実際とは違いすぎてびっくりでした。実際はすごく狭くて、ここでほんとに大丈夫かな?と入り口で娘に再確認したほどです。二度と行かないとは思います。
    四日後に別の美容院に予約して、ちゃんとカウンセリングしてもらい、こちらよりずっと良心的な対応、値段でカットとトリートメントをやり直してもらいました。

【美髪1番人気】最高ランクAujuaトリートメント\7200

[施術メニュー] トリートメント、その他

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

このたびはご満足のいかない仕上がりと、スタッフの対応につきまして大変申し訳ございませんでした。

頭痛の件ですが、トリートメントは4ステップのトリートメントを使用させていただいており地肌に直接塗布する作業はしていないのですが、その後も気になることがありましたらぜひお伝えお願いいたします。

ご指摘を真摯に受け止め大切なお客様のお時間と仕上がりに満足していただけるように
    スタッフ一同精進して参ります。

アッピアス 代表 小泉

• トキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:30:09.0

カットやカラーはとても丁寧に仕上げていただけるので満足しています。シャンプーもとても上手く、髪のケアについてもアドバイスしてもらえるのでその時にあったシャンプーも選びやすいと思います。

【髪と地肌に優しい白髪染め】 オーガニックリタッチカラー+カット ¥9240

トキ様

いつもAppiasにご来店いただきありがとうございます。

カットやカラーで満足していただけたみたいで良かったです(^^)

髪のケアを含めて何でもお気軽にご相談していただければと思います!
    トキ様にベストなアドバイスさせていただきます(^^)

Appias相模大野 吉留

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 01:19:24.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのに、とても素敵な髪型にしていただきました。周囲からも好評です。
    また、ヘッドスパも力の調整をしていただき、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    ただ、帰宅してから鏡を見たら顔に細かい毛がついたままだったのが気になりました。

なつめ様

まずお顔に細かい毛がついたままだったことにつきましては
    大変申し訳ございませんでした。

今後気をつけていきたいと思います。

今回は結べる長さのミディアムに切らせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで良かったです!

ヘッドスパはロングコースもございますので
    機会があれば是非お試しください!

Appias相模大野 吉留

• スピカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 14:04:57.0

丁寧にお話をした上てカットを決められてよかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【Appiasの定番☆】 カット + 高濃度炭酸泉ケアシャンプー  \3990

スピカ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    シャンプーを気にいって頂けて、嬉しいです。

Appias相模大野  遠藤

• ふあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 17:46:56.0

イルミナカラーとヘッドスパをお願いしました。施術、接客ともに丁寧でよかったです。カラーの仕上がりも綺麗で要望どうりでした。

ふあや様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーの仕上がり、素敵でしたね。
    また、2カ月後にお待ちしております。

Appias相模大野 遠藤

• みっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 08:21:35.0

髪の毛を切る前に色々と髪質についてなど教えてもらいながら綺麗に仕上げてもらい最高でした!
    シャンプーも気持ちよかったです!

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

これからもプロの視点でアドバイスをさせていただければと思います!

アッピアス相模大野 小泉

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 08:23:11.0

丁寧な接客でとてもよかったです!

ココ様

いつもAppiasにご来店いただきましてありがとうございます!

今回はトリートメントで水分補給させていただき
    毛先のメンテナンスをさせていただきました(^^)

その後の髪の調子はいかがですか?

これからも居心地が良いと思っていただけるような
    空間作りに努めてまいります!

髪のことなど何でもお気軽にご相談して下さい!

Appias 相模大野  吉留

• みーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 02:30:28.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    殆どおまかせでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

み-な様

口コミのご協力ありがとうございました。
    満足していただけたみたいで良かったです
    こちらこそ、お話させていただきましてとても
    楽しかったです。

Appias相模大野  遠藤

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 13:35:56.0

今回も満足の行くカラー髪型にしてもらいました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

¥8690~¥10500【カット+カラー+トリートメント】お得なクーポン選びます!

えり様

いつもAppiasにご来店いただきありがとございます!

今回も深みのあるグレー系のカラーにさせていただきました!
    満足していただけたみたいで良かったです(^^)

これからも喜んでいただけるよう日々精進してまいりたいと思います!

Appias相模大野 吉留

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 12:52:58.0

素敵なショートボブにしていただきました。好みの感じをわかってくださり、落ち着きながらも前髪で少し変化がついていて気に入っています。家での

【白髪も染まる】 イルミナカラー + カット + 高濃度炭酸ケア ¥9790

aya様

口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂きまして、嬉しいです。
    是非、またのご来店お待ちしてます。

Appias相模大野  遠藤

• ノモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:40:33.0

なりたいヘアに関して上手く汲み取ってくださり、まとまりやすくなりました。
    お話もたくさん聞いてくださって、あまり緊張もせず楽しい時間が過ごせました。
    たくさん、褒めてくださり気分良く帰路につけました!
    また、伺います!

【人気No.1☆】 イルミナカラー + カット + 高濃度炭酸ケア \8650

ノモ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    まとまりやすくなりまして、素敵になってよかったです。
    次回は、秋色に一緒に相談させてください。
    楽しみにご来店、お待ちしております。

アッピアス相模大野 遠藤

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 14:43:53.0

アレルギーがでてしまったので
    ヘアカラーは長年やめていましたが、
    白髪が気になりはじめたので染めていただきました。
    丁寧なカウンセリングに説明、
    安心してお任せすることができました。
    カラーもカットもきれいにしていただき
    嬉しいです。有難うございました。

\7650~¥9180【カット+フルカラー+トリートメント】お得なクーポン選びます!

りり様

今回カラーは地肌に優しいオーガニックカラーにさせていただき、
    カットはショートボブ風にカットさせていただきました!

喜んでいただけたみたいで良かったです(^^)

その後の髪と地肌の調子はいかがですか?

また髪のことなど何でもお気軽にご相談して下さい!

Appias相模大野 吉留

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:32:37.0

希望を細かく掘り下げて聞いてくださり、理想どおりの髪色・髪型になれました!
    ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまった時間がもったいなく感じました。。
    担当してくださった方の語り口もとても優しく、リラックスできました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みほ様

当店の頭筋リリースヘッドスパを喜んでもらえてうれしいです。

これからもヘアーデザイン作りのお手伝いをさせていただけると光栄です。

アッピアス相模大野 小泉

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:55:30.0

急なお願いにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    さっぱりして快適です。

hiro様

口コミ投稿ありがとうございます。
    快適になりまして、よかったです。
    ぜひ、又担当させてください。
    一ヶ月後に、ご来店お待ちしております。

アッピアス相模大野  遠藤

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 22:29:00.0

私が髪型のイメージをあまり伝えるのは上手くなかったのですが、細かくきいて汲み取ってから切ってくださったのでイメージ通りで気に入っています。雰囲気もいいお店でした。

なつ様

今回えりあしをスッキリさせたボブベースにカットさせていただきました。
    気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)

その後の髪の調子はいかがですか?

1ヶ月半くらいでカットするといい状態がキープできますよ!
    また髪のことなど何でもお気軽にご相談ください!

Appias相模大野 吉留

• chさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 10:44:01.0

希望どおりに仕上げていただいて、日々のスタイリングもしやすくなりました。
    お店の雰囲気も適度に落ち着いた感じでリラックスできました。
    先のことまで一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!

ch様

口コミ投稿ありがとうございました。
    希望どうりとのお言葉、とても嬉しいかぎりです
    ぜひ、またやらせてください。また、一緒に考えて
    素敵にしたいです。
    2ヶ月後に、ご来店お待ちしております。

アッピアス相模大野  遠藤

• おにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:25:11.0

お店の雰囲気は水色をベースとしていて爽やかな印象でした!
    話を聞いてもらいながらしてもらいたい髪型に合わせてもらえてとっても満足しました。

おにちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました。
    満足して頂いて、本当に嬉しいです。
    次回も担当させてください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

アッピアス相模大野  遠藤

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:16:43.0

一言で行って良かったです。
    髪の仕上がりもそうですが、丁寧な説明、
    施術、スパも相当凝ってるであろう中
    対応して頂いて、なによりもお人柄に癒されました。
    とっても良い方で、終始ほっこりしました。

本日は有難う御座いました。

なー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Appias相模大野

• しーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:17:23.0

予約の時に書いておいた希望とかがあまり伝わってないような気がしました。
    ぼさぼさで暑苦しかったのがすっきり出来たのは良かったです。

しーにゃ様

口コミ投稿ありがとうございました。
    希望を書いて下さったのに、叶えられず、
    大変、申し訳ございませんでした。

お言葉をきちんと受けとめて、次回からこのようなことが、
    ないように気をつけます。

アッピアス相模大野

• すなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 17:12:41.0

とても丁寧なカウンセリングで、トリートメントの組み合わせを私の悩みに合わせて提案してくれました。
    ヘッドスパは最高に気持ちよく、これまで色々な美容室で施術してもらいましたが、一番上手!!!と思いました。
    自宅で簡単に出来るセルフマッサージも教えて下さり、大満足です。ありがとうございました。
    また同じメニューでお願いしたいと思います。

【美髪&コリ解消】オーダーメイド★ヘッドスパ+トリートメント\11500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

すな様、ご来店いただきましてありがとうございます。
    頭筋リリースヘッドスパと共に、オージュアトリートメント
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

複数の髪や頭皮悩みに合わせて、ご提案できるのが
    オージュアの強みとなります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• juriaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:02:00.0

仕事終わりの遅い時間に伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!また機会があればよろしくお願いします!

juria様

今回伸ばしてるということで毛先のメンテナンスをさせていただきました(^^)

少しずつ毛先のメンテナンスをしながら伸ばしていくと
    キレイに伸ばせますよ!

髪質がより良くなるトリートメントも豊富なので
    機会があれば是非お試し下さい!

Appias相模大野 吉留

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 14:06:04.0

初めて伺いましたが、こちらの話をよく聞いてくれて
    どう言ったイメージなのかどうしたいのかを細かく聞いてくれました。曖昧なお願いだったのですがイメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです!
    自分で乾かしても扱いやすくて満足です!

みずき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足とのお言葉、嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

Appias相模大野  遠藤

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:26:49.0

髪の色も色々相談にのってくれて、髪型の仕上がりも気に入りました!次回は違う色にもチャレンジしてみたいです。

のん様

口コミ投稿ありがとうございました。

また、違うお色で、チャンレンジいいですね。
    ご来店お待ちしております。

アッピアス相模大野   遠藤

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 23:59:35.0

はじめて来店しました。
    担当くださったスタイリストさんは、「どういうスタイルになりたいか」を、親身に聞いてくださる方でした。
    具体的なアドバイスや提案も、
    もらえるので分かりやすかったです。
    おかげさまで大満足です。
    あと、シャンプーをしてくれた方も、
    とても丁寧で心地よかったです。

また、よろしくお願いいたします。

【小泉指名 水・金・日曜限定】 大人女性のための似合わせショートカット!

Appias 相模大野【アッピアス】からの返信コメント

めぐさんこの度はご来店ありがとうございました。

今後もめぐさんのヘアスタイルを素敵にお手伝いが出来たら光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

アッピアス相模大野店 小泉

アッピアス 相模大野(Appias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー