3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. クアッドヘアデザイン(quad Hair Design)  >

quad Hair Design【クアッドヘアデザイン】

クアッドヘアデザイン

• 山形県山形市やよい2-1-47-102
  • 【TEL023-674-8543】◯西バイパス沿い、徳州会病院ななめ向かい

のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:41:20.0

カットが上手です。他の美容室では縮毛やセミロングをよく勧められた髪質ですが、今回カットだけでショートボブを楽しめています。量の調整も丁寧です。地毛をスキすぎないので、アレンジしやすいのは初めてかもしれません。今後もいろいろとご相談してみたいと思います。

[初めての方に]カット \4,620→3,900

quad Hair Design【クアッドヘアデザイン】からの返信コメント

のこ様

先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お家でのお手入れどうかな?と思っていたの楽しんでいただけているようでよかったです。
    今後もぜひ色々なスタイル楽しみましょう(^^)

quad 竹田智香

• ぺそこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:34.0

カットとカラーでお願いをして、
    とても素敵に仕上げていただきました!
    また、お願いしたいです!

《平日限定》カット+カラー

• なあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:13:22.0

カラーもカットもちょうど良い感じです。
    ありがとうございました~!

こちらこそありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです
    暖かくなったらまた気分変えたいですね!
    またお待ちしています(^^)

クアッド 竹田

• さいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:28.0

楽しいお話をして頂きながらあっという間に時間が過ぎました。前回のカットのもちがとても良かったので、今回もお願いしました。カラーもとてもいい感じです。マッサージもとても気持ち良かったです。

さい様

ご来店どうもありがとうございました。
    前回のハイライトもいい感じにケアされていてダメージも気にならなかったようで安心しました。
    次回は矯正の件も検討しながら一緒に考えていけたらと思います。
    こちらこそとても楽しい時間でした(^^)

kaori

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 13:14:54.0

初めてご利用させていただきました、今回はハイライトカラーとカットをお願いしました。

まず、カットが上手で感動しました。

肩下くらいの長さからショートボブまで切ってもらいましたが、癖もあるのに写真どおりの仕上がりになっていたのでホントに凄いです。

カラーは白髪染めをつづけていて、いつも同じような色でしたが、今回染めていただいて理想どおりの明るさで綺麗な色になりました。

数日経ちましたが、髪のおさまりがいいので毎日の扱いがとにかく楽になり感謝しかありません。

いろんな人に今の髪型めっちゃ可愛いと誉められて大満足です。

必ずまた伺います、ありがとうございました。

もっとおしゃれに カット+デザインカラー \11,100~

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

今回は顎くらいのショートボブに切らせていただきました。

綺麗なシルエットにしつつ、乾かすだけでキマるようにカットさせていただいております。
    また、ボリュームも出やすいとの事でしたので、質感を入れつつ隙間を作るカットをして手触りも良くなるように切っています。

ご満足いただけてよかったです!

高橋 哲也

• Naoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:20:02.0

初めてで緊張しましたが、たくさん話ができて楽しかったです。
    いろいろとアドバイスもらい、仕上がりも良い感じです。

プレミアム縮毛矯正+カット (部分矯正含む) \17,000→16,300

Nao様

こちらこそお話楽しくさせてもらいました
    お髪も気に入っていただけて嬉しいです
    お忙しい中とは思いますが、またお待ちしています(^^)

クアッド   竹田

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:34:58.0

いまの髪型にかなりの不満があり、こちらにお邪魔しました。予想どおりあまり良くない状態でした。色々相談させてもらって少し長い目で治していきましょうと言ってくださったので通って良い状態にしていきたいと思います。親身になって一緒に悩んでくれた担当の方に感謝です。

色持ちUP カット+カラー+プチトリートメント \10450→9850

マキ様

少し時間はかかってしまいますが、毎日のストレスが少しでも減らせるよう
    徐々に良い状態にしていけるよう一緒に考えていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

クアッド  竹田

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 02:40:41.0

ご丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    とても素敵な時間を過ごせました。大満足です!
    また機会があればよろしくお願いいたします。

。様

ご来店どうもありがとうございました。
    スイーツやごはん屋さんのお話楽しかったです。
    またいろんなお話できたら嬉しいです。

kaori

• りえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:15:50.0

初めてのサロンはいつもドキドキですが、カットの評価が高かったので利用しました。
    乾かしただけで自然とスタイルができているので、朝のスタイリングがとても楽です。
    希望どおりの仕上がりでとても満足しています。
    カットはもちろんですがお話しも楽しく、良い時間を過ごす事ができました。

りえ様

初めてのサロンは緊張しますよね
    仕上がりご満足いただけて安心しました。
    お髪のことはじめ、またお話聞かせてください。
    次回もご来店お待ちしております!

クアッド 竹田

• AAAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:19:35.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カットをお願いしましたが、どの作業も丁寧でとても安心してお任せすすことができました。

AAA様

ご来店どうもありがとうございました。
    少しでも巻きやすくなってくれていたら嬉しいです。
    ぜひ次回パーマもチャレンジしてみてくださいね。

Kaori

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 14:40:14.0

丁寧に希望を聞いてくださり、思った通りの髪型にしてもらい満足です。お手入れの仕方も無理なく毎日続けられるものなので、毎日続けることができて、朝のストレスが減りました。
    また利用しようと思います。

かな様

ご来店どうもありがとうございました。
    軽くした分また少しスタイリングしやすくなるかなと思います。
    次回は大切なイベント前なので張り切って頑張ります。

かおり

• なあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:24:50.0

ヘアスタイルとても良かったです。
    ヘアカラーも1週間ぐらいで少し落ちてちょうどよくなりました。
    また利用させてもらいますので宜しくお願いします。

《平日限定》カット+カラー+トリートメント

なあちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました。
    カラーもハイライトが入っているので退色の過程も楽しんでいただけると思います
    また何か気になるところなどあれば何でもご相談下さい!
    嬉しいコメントありがとうございました
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

クアッド 竹田

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 17:15:17.0

今回のカットも大満足でした!
    いつも細かい要望にも応えて下さり、一つ一つ丁寧です!

次回は、カラーもお願いします(^-^)

ゆかり様

いつもご来店どうもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はカラーお待ちしていますね。

かおり

• さいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:16:21.0

初めての来店で、髪の状態や性質をしっかり見て下さり教えて頂きました。丁寧にカットして下さったとおもいます。1週間後がどう落ち着くか楽しみです。マッサージもとても気持ちが良かったです。次回はカラーもして頂きたいと思いました。

カット \4,620→4,200

さい様

ご来店どうもありがとうございました。
    横のスタイリングやりやすくなってくださってたら嬉しいです。
    次回カラーハイライトでお待ちしております。
    いろんなお話しできて楽しかったです。

かおり

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:10:31.0

一つ一つ丁寧で、要望を聞いてくださり、とても満足でした!マッサージも気持ち良かったです。またお願いしたいです!

なる様

先日はご来店いただきありがとうございました
    喜んでいただけてよかったです。
    今後も綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております

クアッド    竹田

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 14:02:22.0

丁寧な説明、対応で満足です。
    カラーについては、わかりやすい説明で、カットは、こちらの理想通りです。
    お話も楽しかったです。

もっとおしゃれに カット+デザインカラー \11,100~

みこ様

気に入っていただけたようでよかったです。
    カラーに関しては長い目で見てもっときれいにしていきましょう!
    またお話しできるのを楽しみにしております。

クアッド  竹田

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 14:11:13.0

カットがとても上手です!
    お店の雰囲気もよくシャンプーユニットも気に入りました!

これからもよろしくお願い致します。

《佐藤限定クーポン》艶感カラー+カット

ゆかり様
    口コミどうもありがとうございます。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    かおり

• にこ25さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:25:47.0

似合わせカットを検索し低料金の所を探していました
    今回このお店を利用させていただき
    現在のカラーについて悩みを打ち明けた所
    親身になって考えてくださり
    その姿勢に感動しました

本来の目的のカットも大変満足しております
    接客がうるさくなくまた行こうと思わせてくれます
    居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます

にこ25様

嬉しいコメントありがとうございます
    カット気に入っていただけて良かったです

カラーに関してお悩みや理想を伺いました。
    にこ25様の理想を叶えられるよう
    私のできる限りですが施術させていただきたいと思います
    長い目で見て丁寧に仕上げさせていただければと思っています。

またぜひお待ちしております

クアッド  竹田

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 18:57:05.0

経験に基づいた確かな技術と、初対面なのにこの人なら大丈夫と思えるお人柄、施術時間も気にならないほどあっという間に過ぎてしまう心地よさ、そして何より仕上がり後の『その先』までを考えて下さる美容師さんは少ないと思います。
    私の『これから』をお任せ出来る方に出会えました。
    次回も楽しみに、お伺いします。

《土日早割 》カット+カラー ¥9,350→8,500

キョン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます
    キョンさんのお髪のこれからを一緒に考えさせていただけること
    美容師として幸せなことです。
    次回も気になることなどなんでも教えてください
    楽しみにお待ちしております(^^)

クアッド  竹田智香

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:33:20.0

ショートは似合わないとずっと避けてきたので思い切ったチャレンジでしたがさっぱりして朝のスタイリングもこれまでの3分の1の時短で済むようになりました。めんどくさいこだわりなんかも否定せずにアドバイスしていただきありがとうございました。またお願いしたいお店にやっと出逢えた気がするのでぜひまたよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りっつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    りっつさんの思い切ったチャレンジを任せていただきありがとうございます!
    スタイリングも楽になったようでよかったです。
    短いスタイルなので伸びると形が崩れてきます
    1ヶ月半2ヶ月くらいででまたご来店いただくと楽さが保てると思います。
    何か気になることなどあれば、また次回教えてください
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします。お待ちしております!

クアッド  竹田智香

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:47:22.0

他の方のカットが上手という口コミを見て、初めて伺いました。

カウンセリングが丁寧で、カラーも地毛に馴染んだ色になり、気になっていた白髪もしっかり隠れて満足の仕上がりです。
    カットは、自宅でシャンプー後、乾かしただけできちんと髪型が整い感激です!口コミ通り、とても上手だったと思います。
    ブローの仕方やスタイリングの方法も教えていただいて安心して帰りました。

カットしている間も、穏やかな口調で、聞き上手&お話し上手だなぁと感じたし、初めから終わりまで通して丁寧なお仕事が嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

初めての方に カット+カラー \9,350→8900

アヤ様

ロングからバッサリ切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです。

私もたくさんお話しさせてもらって楽しい時間でした。
    なかなかお時間取るの難しいかと思いますが、
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

またお待ちしています!

クアッド 竹田

• camay718さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:41:48.0

今回で3回目になります。

初回からカラーを2回して頂き、今回はカットのみでした。

これまでも希望通りのカットとカラーで満足しており、今回のカットも満足しています。
    お話しも気さくにできて、急な予定変更にも対応して頂き、有り難く思っています。

息子のカットもお願いしていますが、本人も楽しそうに美容室で過ごせていますし、切った後も嬉しそうにしていて親子共ども大満足です。

今後ともよろしくお願いします。

camay718様

先日もご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます
    長く通って頂けるようこれからも頑張ります!

そして私の方が可愛いお子様に癒されております(^^)
    またお会いできるの楽しみにしています

こちらこそ今後ともよろしくお願いします
    また次回もお待ちしております。

クアッド  竹田

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 17:39:55.0

今回、初めて伺いました。
    他の皆さんの口コミ通り、カットがとても上手で大満足の仕上がりです。

髪の乾かし方、スタイリング剤の付け方も丁寧に教えて下さり、気になっていた右側部分も跳ねずにまとまる様になりました。

とても安心してお任せできるスタイリストさんです。
    また次回の予約日も楽しみにしております。

《土日早割 》カット \4,620→3,900

あこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます

ご自身でのお手入れ、右側の癖もどうだったかと思っていたので
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    伸びてきてのお手入れもしずらいところなどありましたら、
    また次回教えてください。

こちらこそ楽しみにお待ちしております(^^)

クアッド  竹田

• ミツバチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:49.0

特に決めずに行ってしまったので、色々迷ってしまいましたが丁寧にその都度対応していただきました。
    気になっていた箇所、ここまで教えてくれた方は初めてです。
    シャンプーもとても気持ち良く、湯加減等の声がけないのが私はすごく良くてリラックスできました。
    次回はもう少しこうしたい!と決めて伺いますねw

もっとおしゃれに カット+デザインカラー \11,100

ミツバチ様

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    できる限り今のお悩みへのアプローチはお伝えしましたが
    お役に立てていれば幸いです。

その時の環境や気分でもヘアスタイルに関係してきます。
    やりたいことが定まらなくても
    その時思ったことをお話ししていただくだけでもいいので
    気軽な気持ちでいらして下さい
    またお待ちしております!

クアッド 竹田

• yaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:47:20.0

初めての利用でしたが、要望通りの仕上がりで大満足です。とてもセットがしやすくなり助かっています!

カット \4,620→4,200

ya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お髪のお手入れどうだったかなと思っていたので
    コメント頂き一安心です。
    今後困ったことなどあればまた教えて下さい
    また次回カラーなどでもお待ちしております(^^)

クアッド  竹田

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:09:00.0

初めてのお店でしたが、とても良かったです。
    カラーや髪質、ブロー方法などとても分かりやすく
    アドバイスをいただきました。
    いろいろご提案頂きありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思いました!

初めての方に カット+カラー \9,350→8900

まぁ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色お似合いでした(^^)
    お手入れで気になることなどありましたら、
    またお話しさせてください

クアッド 竹田智香

• さなえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-11 08:07:07.0

今回初めて伺いました。行きつけの美容室だと毎回同じヘアスタイルになってしまっていたので思い切ってこちらで相談させていただきました。初めての私を穏やかな雰囲気で迎えていただき安心できました。たくさんある悩みを聞いていただき期待通りのスタイルになりました。教えていただいた毎日のシャンプー後のスタイリングはまだまだ上手くできませんが早く慣れていきたいと思います。またよろしくお願いします。

さなえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    いつもとお手入れ方法も少し変わってくるので
    何かわからないことややりづらいことあれば、また教えてください。

クアッド 竹田智香

• ★ゆぅ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:13:37.0

口コミにあった通り、カットがとても上手で、あんなにはねていた髪が何もしなくてもまとまるようになり、本当に大満足です。会話も楽しくあっという間でした。元々決まった美容室が無いのですが、次回またお願いしたいと思います。

★ゆう★様

お手入れ楽になったようで一安心です
    私もたくさんお話しさせていただいて楽しい時間でした
    ぜひカラーでもお待ちしております!
    ネット予約ですと夕方のご予約で×になっている場合があるということを
    お伝えしそびれてしまったのでその場合はぜひ一度ご連絡ください

クアッド 竹田智香

• 篤姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:41:46.0

カットが上手だと知り、必要に迫られた事もあり、伺いました。どのような感じにしたいか?聞かれて、きちんとした説明は出来なかったのですが、イメージを膨らませた上で写真を出して見せて下さいました。思い切ってショートにしたのですが、凄く気に入りました。やはり、カットも上手く、切り終わった後もしっかり乾かし方などレクチャーくださり、、お店を後にしました。思い切って予約して正解でした。

カット \4,620→4100

篤姫様

かなりイメチェンしましたが、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    短いスタイルなのでキープするにも伸ばすにも、できればこまめにカットするのがおすすめです。
    カラーリングもぜひいらしてください(^^)
    またお待ちしております

quad     竹田智香

• sunちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:59:43.0

大体のイメージを伝えただけなのに、満足のいく仕上がりにしてくれました。担当してくださった方もとてもフレンドリーで、楽しい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!また、お願いします!

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付) \11,550→\10400

sunちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    ロングだった髪をだいぶ切らせていただきましたが、満足いただけてよかったです。
    たくさんお話しさせていただき私も楽しませていたたきました
    またお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

クアッドヘアデザイン(quad Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー