4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 川西店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 川西店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー カワニシテン

• 兵庫県川西市栄町11番1-111号 パルティK2南棟1階
  • 阪急「川西能勢口駅」徒歩2分/酸性ストレート/縮毛矯正/ケアブリーチ/髪質改善
  • しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:30:59.0

また行きたいです!

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥3080

• ねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:13:43.0

値段も安く、予約も取りやすく、駅チカにあり、凄く便利です。。
     パーマ当てたのですが、凄く満足してます。
    私の髪質にもあたりにくさがあると思いますが、御無理言って予約もとって頂いて、丁寧に対応して頂きました。ご多忙中、本当にありがとうございました。

ウォータリングパーマ+デザインカット¥8800

• いちごだいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:02:07.0

いつも要望を聞いて下さり、又アドバイスも頂きありがとうございます。

縮毛矯正+デザインカット+ハホニコトリートメント¥10780

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:55:07.0

中学生の娘の感想です↓
    初めてで緊張していて、話せなかったのですが、とても丁寧にアイロンしたり、次やることを教えてくださり安心しました。仕上がりも反応出来なかったけど、今までで1番満足できました!サラサラすぎて自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです(^^)サービスで枝毛も切ってもらえて、また、行きたいなと思いました!長い時間ありがとうございました(^^)

縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• クワハラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:34.0

今回初めて来店させていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に説明されて満足のいく仕上がりでした。

[投稿日] 2024-02-10 10:43:06.0

いつも思い通りに仕上げて頂き有り難うございました。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥6050白髪染めも対応

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:48:17.0

初めての場所で緊張していましたが、皆さんお話しやすかったです。
    相談に対しても的確にアドバイスいただき思い通りのカラーになり大満足です、!!
    また是非、利用させていただきます。

ファイバープレックス◆インナーケアブリーチ◆オンインナーカラー¥8800

hairs BERRY 川西店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

y様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お待たせいたしましたこと申し訳ございませんでした。
    インナーカラーいい感じでしたね。ご希望の青紫にできて本当によかったです。ピンク系は残留することがあるのですが、青系は残留しませんので次回のカラーも楽しみにしていて下さいね。
    当店はブリーチカラーが得意で特にインナーカラーはたくさんのお客様にご来店いただおております。カラー剤も豊富に取り揃えておりますので幅広いお色に対応できます。
    是非次回もお気に入りの画像などお持ちいただければと思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:59:54.0

カットとカラーで2時間以上時間をかけてくださいました。
    髪が結べる長さで横の毛を残してほしい話をしたのに結べない長さになってしまいました。
    当時はアイロンで巻いてくれたりしたので、仕上がりの時気づかなかったんですが、前髪も右は目にかかるのに左はかからないくらい左右で長さが違います。サイドも左右で違う印象です。
    全体的に私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、少し残念でした。
    カラーは良かったですが、途中何度も薬剤が首について拭うの繰り返しで、心配になりました。

ご新規様【平日12時から18時限定】艶カラー+カット¥6050全てのカラー剤対応

自然に乾かし左右のうねりや、生え癖を見ながら少しずつ調整しながら切らせていただきましたが至らなく誠に申し訳ございません。

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 10:34:01.0

丁寧にして頂き、満足です。仕上がりもサラサラで大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥7700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あーさん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当是非またご来店下さいね。
    当店は通常のアルカリ縮毛矯正と酸性ストレートがあり、お客様の髪の状態と、癖、なりたいスタイルに合わせて選んでいただけます。その際はしっかりとご説明させて頂きますよ。

• まーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 03:40:26.0

初めてお世話になりましたが、とてもリラックスできるいいお店でした。
    席は埋まっていたものの、大きな声で喋る美容師さんやお客さんはおらず、穏やかな空間でとても居心地が良かったです。
    美容室では雑誌に集中したいので、いい具合に放っておいてもらえる対応も素晴らしかったです。
    久しぶりにパーマに挑戦してみましたが、まわりの評判もすごく良く、私自身とても気に入っています。
    強いて言うと、オシャレな待ち合いの椅子が冬はギャッとなるほど冷たいのでチェアマットとかあると嬉しいかなと。
    総合的にとてもいい美容室だったので、是非またお世話になりたいと思っています。

ウォータリングパーマ+デザインカット¥7700

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:42:37.0

いつも丁寧に施術していただき、助かっています。

艶カラー+デザインカット¥6930白髪染めも対応

口コミありがとうございます!

またなにかあればご相談ください!
    いつでもお待ちしております!

ご来店ありがとうございました!

• アルピナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:51:04.0

なんとなくでオーダーしちゃってますが、いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    行ったその日だけではなく、毎日のセットがとても楽です。
    育児中で時間が取れないのでとてもありがたいです、またお願いします。

【何度でもOK】デザインカット+シャンプー¥3080

口コミありがとうございます!

いつも要点をまとめてオーダーしてくださるので分かりやすくてたすかりますm(._.)m

育児は本当に大変だと思いますので気の向いた隙間時間にまたいらしてください!

ご来店ありがとうございました!

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 23:22:42.0

初めてのお店でしたが、カラーについても相談にのっていただき、リラックスできました。時間通りにしていただいて助かりました。また来店させていただこうと思います。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです。次回もなんなりとお申し付けくださいね。
    当店はカラーが得意でして、なんでも相談いただければしっかりとご説明させていただきますので。
    2回目以降もクーポンをご利用いただけれはロング料金もかかりませんのでチェックしてみて下さい。
    クチコミありがとうございました。

• こころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 13:23:36.0

カラーは満足です。
    残念なのは、前髪が切りすぎられて短くなりすぎてました。

スロウカラーorアディクシーカラー+デザインカット7480

ご来店ありがとうございました

前髪に関しては皆様をあえて長めにカットしてから少しずつ切り増し

何度も確認をしていただくようにしていましたが、私の確認が至らなく申し訳ございませんでした。

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:46:52.0

理想の髪型にしてもらえたので良かったです

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様の理想に近ずけれるよう日々技術の向上や情報収集を行っております。
    またショートカットは特に得意です。流行りのスタイルからミセスカットまで様々なスタイルに対応できます。気に入った画像などございましたらお持ち下さいね。必ずお近ずけいたします。

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:15:57.0

縮毛矯正は初めてだったので、不安もありましたが始める前にきちんと説明してくださり安心して施術を受けられました。髪の悩みを一緒に考えてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

【オススメ】縮毛矯正+デザインカット+ハホニコトリートメント¥9350

のあ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    満足いただけてよかったです。
    縮毛矯正をかけるお客様が最後に髪を触ったときの笑顔がとても大好きです。特に初めての縮毛矯正は感動が伝わってきます。
    お客様に感動いただけるようケア剤入の薬剤を使用するのと酸性ストレートの導入と日々技術の向上に努めています。
    最初のカウンセリングにも力を入れているので、なんでも聞いてくださいね。しっかりとご説明させていただきます。
    クーポンはロング料金がかかりませんので次回も是非ご利用下さいね。

• シエルてまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:38:02.0

切るか切らないか随分と迷いましたが、セットしやすいように軽く仕上げていただき、大満足でした。カラーも良い色にしていただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

シエルてまりん様

満足いただけてなによりです。
    当店はショートカットが得意でして、ボブ、ショートボブ、ベリーショート、ショートウルフと様々なスタイルに対応できます。
    経験豊富なスタッフがしっかりカウンセリングを行い、お客様のなりたいスタイルにできるだけ近ずけれるよう骨格や癖を見極めてカットいたします。
    セットの仕方もご説明いたしますのでなんなりとお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-12-31 09:08:54.0

いつも希望通り仕上げて頂き有り難う御座います。
    又来年も宜しくお願い致します。

リタッチカラー+デザインカット+ハホニコTR¥7920白髪染めも対応

こちらこそよろしくお願いします。
    毎回全身全霊でトリートメントさせていただきますよ。縮毛矯正も酸性ストレートでさせていただいてから持ちも良さそうですし、何よりかけたところがサラサラで扱いやすそうですね。
    またクセが気になりましたらご予約お待ちしておりますね。

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:01.0

はじめておうかがいしましたが。とってもきれいに仕上げていただきありがとうございます。大満足です。また、予約させていただきますね

【SNSで話題】スロウカラーorアディクシーカラー¥4950

あやや様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店はカラーのお客様が多く、カラー材も豊富に取り揃えていますのでお客様一人一人に合わせて最適な薬剤を使用しております。カラーのクーポンはロング料金もかかりませんので是非次回もご利用下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくみくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:39:42.0

見せた写真とは程遠い髪型に、、、
    ウルフカットで、レイヤー入れてくださいと頼んだんですが、、、
    レイヤーというより段だらけで、、、
    もうどうしようもないですよね、、
    伸びるまで我慢します、、、

◆SNSで話題◆スロウカラーorアディクシーカラー+デザインカット¥6600

みくみく様

この度はご来店ありがとうございました。

お写真までご用意していただいたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。口コミを拝見後、カウンセリングでお客様との仕上がりの共有の徹底意識とレイヤーカット、ウルフカットの技術の見直しをスタッフ一同行ないました。二度同じことがないよう日々精進してまいります。

お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました。貴重なお言葉を無駄にしないよう努めてまいります。

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:59:40.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂き大々満足です。今は綺麗に髪を伸ばしたいと思っているので次回はカットは無しでカラー&トリートメントをしたいと思いますので又色々アドバイス宜しくお願いします。

スロウカラーorアディクシーカラー+デザインカット+ハホニコTR¥9680

空様

綺麗に伸ばしていきましょう。
    またなんなりとお申し付けください。

次回ご来店をお待ちしておりますね。

• とんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:44:00.0

いつもお世話になってます!
    今回も縮毛矯正とカットをお願いしましたが、スッキリしました!良い年越しができそうです。縮毛矯正はまた半年後、カットは3ヶ月後くらいにお願いするかもしれません。その時はまたよろしくお願いします!ありがとうございます。

とんちゃん様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    当店は縮毛矯正に自信があります。薬剤もこだわり幅広い髪質と髪の状態のお客様に満足いただけるようにしております。是非またヘアーズベリー川西で縮毛矯正をよろしくお願いしますね。
    いつも口コミして下さりありがとうございます。

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:54:15.0

生え際白髪が気になりカラーしましたが、最後のブローも前髪の気になる部分もしっかりとアドバイスしながら整え方を教えていただき、満足しています。

きよ様
    ご満足いただけてよかったです。
    当店はファッションカラー、デザインカラー、グレーカラーと幅広く対応させていただいています。その際に的確なカウンセリングと施術中のアドバイスは日々心がけて営業しております。
    またお悩みなどございましたらお気軽に仰ってくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 礼ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:39:03.0

とても満足した、スタイルにして頂きありがとうございました。
    急に怪我をして行かせてもらったのですが
    優しいお言葉をかけて下さり嬉しかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

礼ちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    当店は幅広い年齢のお客様がご来店されます。お子様からミセスまで経験豊富なスタッフが自信を持って施術させていただきます。是非次回もご来店下さいね。
    お怪我には気をつけて下さいね。
    これからもベリー川西店をよろしくお願いします。

• ぴきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:44:39.0

丁寧な接客なので、安心しておまかせしています。
    前回初めてのスタイルに挑戦しました。とても良かったので、また今回もお願いしました。
    また、行きますのでよろしくおねがいします。

ぴき様
    またご要望があればなんなりとお申し付けくださいね。
    当店は丁寧な接客とカウンセリングに力を入れております。お客様としっかり仕上がりの共有をしてからの施術をさせていただいております。
    特にショートカットには定評がありますのでイメージチェンジしたい、今までショートカットで成功したことがないという場合はお任せ下さいね。

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:59:22.0

思った通りの髪色で、縮毛矯正もしたのでサラサラだし大変満足しておりますが、おでこが赤く染まってしまったのが気になりました。でも料金もリーズナブルで通いやすいので、これからもお願いすると思います。

縮毛矯正+デザインカット+艶カラー+ハホニコトリートメント¥14300

Maiko様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてなによりですが、おでこの件申し訳ございませんでした。
    当店は縮毛矯正とカラーが同時にできますし、お色もベースにはよりますがしっかり赤みを抑えたアッシュや割と振り切った赤やピンクにもできます。
    料金もお客様が通やすいようリーズナブルに設定しています。何度でもご来店くださいね。
    これからもヘアーズベリー川西店をよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-16 23:34:40.0

いつもこちらの担当スタイリストさんにお願いしております。
    まずシャンプーがとても気持ち良く圧も適度に有りずっとしてもらいたい気持ち良さです。
    仕上がりも希望通りにして頂きいつも感謝です。

リタッチカラー+ハホニコトリートメント¥5720白髪染めも対応

ぽこらら様
    縮毛矯正はまだ大丈夫そうですね。カラーと酸性ストレートの同時施術が可能ですのでクセが気になったらいつでもご来店くださいね。

いつも口コミありがとうございます。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:16:30.0

今一番お気に入りの美容室また行く予定

【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2750

けい様
    是非またご来店下さい。
    全てのお客様にお気に入りの美容室と言っていただけるよう日々精進してまいりますのでこれからもヘアーズベリー川西をよろしくお願いします。
    あと当店は全てのスタイルに自信があるのですが、特にショートカットはお任せ下さい。年代問わずショートカットのお客様がたくさんご来店されますし、私達も日々研究していますのでばっさり切りたいという方は是非ヘアーズベリー川西でカットしましょう。その際はお気に入りの写真などもお持ちくださいね。お待ちしておりますね。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:44:57.0

カラーの色、いい感じの色にして頂きありがとうございます。シャンプーする時、とても気持ち良かったです。
    又、予約させて頂きます♪

ともちゃん様
    お色いい感じでしたね。当店はカラー剤を豊富に取り揃えておりますのでお客様のなりたいお色にできるだけ近づけれるはずです。アッシュ系から赤みの強い色までお任せ下さいね。
    またご予約お待ちしておりますね。

• のかぱそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:59:54.0

髪質の相談にすごく丁寧に答えてくださりました。
    しあがりも綺麗でした。ありがとうございます!

のかぱそ様
    仕上がりにご満足いただけたようですね。
    ご新規様対応の平日クーポンは大人気クーポンでございます。2回目のご来店からはご利用いただけませんが、ほかにもお得なクーポンをたくさんご用意しておりますのでカットとカラーは是非ヘアーズベリー川西にお任せ下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーズ ベリー 川西店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー