4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. カナン(CANAAN)  >

CANAAN hair salon 表参道店【カナン】

カナン ヘアサロン オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前5丁目17-20 ティスモ原宿 3F
  • 原宿駅表参道口 徒歩7分/明治神宮前駅4番7番出口 徒歩4分[白髪染め/ダブルカラー]
  • あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:25:50.0

入店前は緊張していましたが、スタッフの皆様が暖かく迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    普段カールアイロンを使用しているため、傷みが気になっていたのですが、髪の仕上がりがとってもツヤツヤになり大変満足しました。髪のケアの仕方、おすすめのシャンプーなど、ご丁寧に教えてくださりありがとうございました。また利用させていただければと思っております。

【小顔矯正】カット+選べるオージュア3stepトリートメントor高濃度炭酸泉ケア

CANAAN hair salon 表参道店【カナン】からの返信コメント

あっきー様

担当いたしました長崎です。
    嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    ぜひ次回お越しの際にお聞かせください。

秋からは大人女性のためのオーガニッックカラー(AVEDA)がラインナップに加わり、
    髪をケアしながらデザインをしてまいりますのでお試しいただければと思います。

長崎英広

• ウミズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:18:50.0

メンズロングなら絶対ここ!!今回も最高でした!
    2回目の利用でした。美容師さんたちの雰囲気もいいし、お店の雰囲気もいい。色んな話を聞いてくれるし、話してくださる。家ではどうしたら良いかなども色々教えてくださって最高でした!ただ、場所が少し大通りから中の方に入った先のビルの3階なので、初めての人はちょっと余裕もって行った方がいいかもです!また行きます!!

【学割U24】カット+パーマ

嬉しい口コミをありがとうございます!

今人気のメンズロングヘア

90.s風のメンズロングはとてもオススメです
    ロングでもバリエーションも多く楽しめますので

またご来店の際にご紹介させてください。

森田 昌範

• タカノさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 18:24:04.0

タカノ様

CANAAN 山田みらの

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:46:36.0

カウンセリングもとても丁寧で理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました^_^

【8-9月来店限定◆韓国風も◎】カット+カラー+トリートメント

ももか様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カラー凄くお似合いでした^^

理想のカラーに出来るよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

森山 雄斗

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 00:04:51.0

私はハイライト歴や黒染め歴があり、なかなか明るい水色にするには手強い髪だったと思うのですが、理想の色になるように薄い色入れて様子みてから濃い色を入れるなど丁寧に施術して頂きました!メニューが多い為長い時間でしたが、沢山お話できて楽しかったです!また行かせていただきます!ありがとうございました!

【7-8月来店限定◆ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

リ様先日は来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

淡い水色とインナーカラー凄くお似合いでした!
    長時間の施術でしたが楽しんで頂けて良かったです!

またお勧めのデザインやカラーご紹介しますね^^

リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

森山 雄斗

• えうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:50:38.0

専門的な視点で相談していただきながら決めたかったためあまり詳細を決めていない状態で行きましたが、とても細かく丁寧に相談してくださり、技術的に可能な内容でとてもイメージに沿ったヘアスタイルを決めることが出来ました。
    また施術もとても丁寧、スタッフの皆さん親切で非常に満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

季節に合わせ同じレングスでも
    毛量やシルエットを少し変えるだけでもイメージチェンジになります。

森田 昌範

• こっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 02:24:59.0

当初希望していた色がブリーチ1回だと叶わず再現が難しくなってしまって私がわがままを言ってしまったのですが、想像以上に似合わせた色にしていただき、既に周りからの評判も良く気に入ってます!すごいです!
    この色を存分に楽しんで、またリベンジでブリーチをして色を入れて頂こうと思いました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも親しみやすく、ダブルカラーの時間でも楽しく過ごすことが出来ました!
    カットも全部おまかせでしたがお気に入りです!

【ダブルカラー/ハイトーン】カット+ケアブリーチ+カラー+Aujua3stepトリ

こっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当初の希望とは違うご提案になりましが気に入って頂けて良かったです!

少し時間をかけて髪の負担をなるべく抑えてベースを整えていければと思います!

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

CANAAN 森山 雄斗

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 23:49:06.0

丁寧な接客でした、ありがとうございました。

はるか様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様の希望にこたえられるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!

ハイトーン楽しんでくださいね!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CANAAN 森山 雄斗

• ワカスギさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 14:47:01.0

初めてで少し緊張しましたが、すごく話しかけやすくお店も良い雰囲気でした。また、今後の自分の髪型のことも考えて相談しながらカットしてくださったので、より理想の髪型に近づくことができました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【人気NO.1◆メンズ】カット+パーマ

季節に合わせ同じレングスでも

秋冬もパーマスタイルは人気なのでオススメです。

森田 昌範

• しかまんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 11:09:36.0

気に入ってたハイトーンから、転職活動のために暗くしていただきました。おしゃれ染めの範囲できれいに染めていただき、色も入ってよかったです!雰囲気も変わったので、これはこれで気に入ってます!
    面接頑張ってきまーす。

落ち着いたら、報告とメンテナンスにまた伺います!

しかまんさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

すごく綺麗なハイトーンに育っていたので残念な気持ちもありましたが、暗めに染めてみたらとても似合ってたので安心しました^_^

季節的にもちょうど暗めがしっくりくる時期で、しかまんさんの転職活動するタイミングが良かったと思います。

転職活動が上手く進みますように☆

しかまんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• ななしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 02:02:30.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで凄く優しく丁寧に接客して下さいました。
    時間や金額、施術内容についても分かりやすく説明して下さったので、安心して過ごせましたし仕上がりも綺麗でとても満足しました。ありがとうございました。

アシスタントの方も優しくて話しやすかったです:)

ななし様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様に合ったヘアデザインをご提供できるよう丁寧なカウンセリング施術を心がけております。

太めでデザイン感のあるハイライトカラー凄くお似合いでした^^
    コントラストが効いたデザインですのでヘア―だけで存在感が出るのと
    結んだ時もはっきりデザインが出るのがおすすめのポイントです^^

長くもつデザインなので色味などをかえて楽しんでもらえたらとおもいます!

ななし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN 森山 雄斗

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:39:19.0

Instagramを拝見してローライトが可愛かったのでお願いしました…!

カラーの残留がありイメージしていた金髪が難しいとのことでしたが、髪が傷まないよう丁寧に土台作りをして下さりありがとうございました!
    時間もなかったので、ローライトにすることは出来なかったのですが、大工場ができたので良かったです!
    時間ができたら、ローライトをリベンジしたいなと思っているので、またお願いします!!!(^人^)

そして、急遽仕事の対応が入り…髪をやって頂いている間、iPadで仕事をしていたのですが、スタッフさんのお気遣いのお陰で作業することが出来、お店の雰囲気もスタッフさんたちもすごく優しくて、大変感謝しかありません…!

ありがとうございました…!!!!

【ダブルカラー/ハイトーン】カット +ブリーチ2回+カラー+オージュア3stepTR

まい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

時間の都合上希望のローライトまで入れることが出来ず申し訳ございません(^^;)
    ハイトーンはなるべくダメージレスにベースを整えることが凄く大事なので少し時間はかかりますが
    回数をわけて整えていけたらと思います。

次回はローライト完成させましょう^^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CANAAN 森山 雄斗

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:47:10.0

初来店、初めてのブリーチで緊張していましたが
    担当のスタイリストさんやスタッフの方たちが明るくやさしく話しかけてくださったので、すぐに気持ちがほぐれてリラックスして施術を受けられました。

施術前には細かく希望カラーのカウンセリングしてくださったり、ブリーチの時もオンカラーの時もすごく丁寧に薬剤を塗ってくださるなあと感じとても嬉しかったです!

念願のハイトーンカラー、カットを実現して頂けて大満足です。

れん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチカラーはお店の滞在時間が長くなるので
    長時間いても楽しく心地よい空間づくりや接客を心がけております。

またトレンドのカラーやおすすめのヘアスタイルご紹介いたします!

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CANAAN 森山 雄斗

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:32:45.0

毎回「何となく雰囲気を変えたい」「毎朝のスタイリングに時間はかからないようにしたい」等、ぼんやりとした希望しかお伝えできないのですが、的確にニーズを汲み取って提案&仕上げてくださるので、安心してお任せしています!いつもありがとうございます^ ^

azuさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

お客様に安心してお任せいただけるのは美容師にとってとても幸せなことです!ありがとうございます。

より細かいご要望や悩みに対応できるように、
    そしてよりおしゃれで人にも褒められるヘアスタイルを提供できるように努めたいと思います。

azuさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 14:48:58.0

担当スタイリストさんリタッチで前と全然違うカラーお願いしたんですけど、やっぱり天才でしたー∩^ω^∩色がまじで可愛いです!!もう担当スタイリストさんにしか頼めません~~~(^^;;

【再来◆ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー  20900円→14800円

ねこ様

ブルーブラック
    凄くお似合いでした^^

またトレンドのデザインやカラーご紹介しますね!
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CANAAN 森山 雄斗

• ろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 01:22:18.0

3回目ですが、いつもイメージ以上に素敵に仕上げてくださりとても信頼してお任せできてとてもありがたいです。
    ブリーチとカラーは久々でしたが、柔らかい質感にして頂き嬉しいです。
    店内の内装も渡してくださる雑誌もとてもしっくりくるものばかりでありがたいです^_^
    またよろしくお願いします

ろんさんいつもご来店ありがとうございます☆

久しぶりのブリーチ、
    気に入っていただけて良かったです^_^

頭皮や髪のダメージのこともしっかり考えて施術させていただきました。

これからお洒落な秋にかけてハイトーンを楽しんでいけるように髪のコンディションを整えながら提案させていただきたいと思います。

ろんさんよまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• こけこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 21:42:07.0

仕上がりにとても満足しました!
    細かいことまで教えて頂いたので自分で再現できるよう頑張ります。

【レディース/メンズ◎】似合わせカット+季節限定ケア付き

こけこ様

担当いたしまし森山です。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    次回お越しの折にはお友達の評判をぜひお聞かせください。
    季節が変わる頃には新しいデザインカラーをご用意してお待ちしております。

森山雄斗

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:57:57.0

担当スタイリストさんなら間違いないです。
    店内は落ち着いて過ごせて、
    仕上がりが綺麗で手入れもしやすい!

えみさんいつもご来店ありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです!

いつご来店いただいても満足してもらえるように技術の引き出しを増やしております。仕上がりも気に入っていただけてよかったです^_^

リラックスできる空間づくり、これからもスタッフ一同心がけていきたいと思います。

えみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:15:07.0

いつもコロコロ変わる希望にしっかり合わせていただき、ありがとうございます。
    またハイトーンにしたくなるかもしれませんが、またその時は宜しくお願い致します!
    また行きます!!

ちあきさんいつもご来店ありがとうございます☆
    口コミとても嬉しいです!

私も色々なヘアデザインを提案できるので毎回とても楽しいです^_^

今回はお洒落染めで暗くしているので
    明るくするのもそんなに難しくないと思います。

次は秋、
    どんなヘアスタイルにしたくなっているか?
    おしゃれな秋になってからのお楽しみですね☆

ちあきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 16:18:21.0

接客が丁寧で、皆さん優しいです。カラーももちろん綺麗に素敵な色にして下さるので今後も通いたいです。

【再来】カラー+シャンプー・ブロー 11000円→9900円

レモン様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の理想のヘアスタイルをご提案できるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです^^

また季節にあわせたスタイルなどご提案させてください^^

レモン様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

CANAAN 森山 雄斗

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:53:18.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【ダブルカラー/韓国風◎】ブリーチ+カラー+オージュア3stepトリートメント

はな様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハイトーンカラー気に入って頂けてよかったです!

次回のカラーに向けて支障がでにくい配合にさせていただきました。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CANAAN 森山 雄斗

• JWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:57:06.0

前回かけていただいたパーマがとても素晴らしかったので、まだカットするにはもったいないかなと思っていたのですが、今回のカットも大満足の仕上がりにしていただきました。
    パーマ感を残しつつ、セットがしやすいようにカットしていただいたので、朝のスタイリングも非常に楽です。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

森田 昌範

• たつよしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:01:26.0

初めて行く場所だったので緊張したのですが、美容師の方々の雰囲気がとても良く、またサービスもとても良かったです。技術面でも自分が見せた写真通りのカラーにしていただいて、大満足です!また行こうと思います。

森田 昌範

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:05:10.0

人生で一番お気に入りの髪型作ってもらいました!!

インスタで担当スタイリストさんの投稿を見て初めてこちらのサロンを利用致しました。ハードパーマをかけたかったのですが、初めてで不安だったため、不安要素を全て話させていただいたのですが、最後まで話を聞いて下さり大変安心しました。不安や悩みに対する回答も、しっかり答えてくださるので初めての方は是非お勧めしたいです。

お話する雰囲気も心地が良く、正直今まで行ったどの都内サロンよりも丁寧で明るくて居心地も良かったです。

当たり前のことかもしれませんが、私も接客業している身なのですので、特に感じましたが、お店の方全員が「こんにちは」とあいさつしていただいたのもとても好印象でした。
    また通いたいと思える担当スタイリストさんとサロンに出会えて良かったです!
    またどうぞ宜しくお願い致します!

【パーマ】カット+パーマ(ハード含む)+オージュア3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆみ 様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

とっても嬉しいです!

丁寧なカウンセリングと施術で
    数ある美容室の中から選んで来て下さったお客様に
    楽しい時間を過ごして頂けるよう心がけております。

ハードパーマとってもお似合いでした
    是非色々なスタイリングで楽しんでください(^^)

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CANAAN 山田みらの

• しもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 07:50:30.0

いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます(^^)クセのある部分だけストパーかける提案をしていただいたので次回検討したいと思います!

しもこさんいつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです☆

いつも担当させていただいているからこそ出てくる提案です。
    ストレートパーマは必要な部分のみ施術し、短時間で低リスク、最小限で最大限の効果を発揮します^_^

またなんでもご相談ください。

しもこさんのまたのご来店を心よりおまちしております。

CANAAN 立石純也

• seaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:37:30.0

インナーのカラーすごく可愛かったです!ハイトーン褒めていただけて嬉しかったです。話しやすい雰囲気でとても楽しかったのでまた伺います!

【インナー】カット+カラー+インナーカラー/イヤリングカラー/Aujua3step

sea様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    インナーカラーは長く楽しんでいただけるカラーです!

似合うスタイルやトレンドのスタイルをまたご提案させてください。

sea様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CANAAN 森山 雄斗

• まっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:24:08.0

髪の悩みのアドバイスもらえてよかったです。
    また行きたいと思います!

【レディース/メンズ◎】似合わせカット+季節限定ケア付き

まっつー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

髪のお悩みやスタイリングなどいつでもご相談ください!

まっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

CANAAN 森山 雄斗

• タカノさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:06:39.0

タカノ様

いつもご来店ありがとうございます

夏に向けてスッキリとカットさせていただきました。

タカノ様のまたのご来店をお待ちしております。

CANAAN 山田みらの

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 07:25:45.0

私は美容学生で前日に「就活がてらお店にお伺いしたい」と急遽連絡をしてしまったにも関わらずどんな質問にも丁寧に1つ1つ答えていただけて、更にとても参考になるアドバイスまで頂けて本当に親切にしていただけて嬉しかったです!髪もカウンセリングをしっかりして頂き自分の普段のファッションの雰囲気にあった髪色にしてもらうことが出来てかつ、夏に向けたイメチェンもできて本当に満足しています!!
    また機会があったらお願いしたいです!
    そして沢山相談に乗ってくださりありがとうございました!

【学割U24】カット+ブリーチ+カラー  20900円→14800円

はるか様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    凄くお似合いでした^^

就活頑張って下さい^^
    いつでもご相談にのるので気軽に連絡してくださいね!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                   CANAAN 森山 雄斗

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:42:51.0

いつもありがとうございます。今回もざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが、これからの季節に合う髪色を提案いただき、仕上がりもとても大満足です!また次回もよろしくお願いします^ ^

azuさんいつもご来店ありがとうございます。

今の季節、季節の先取り、
    今の気分にも合わせながら提案させていただいております。

また季節が変わり、次の提案をするのが今からとても楽しみです^_^

azuさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

CANAAN 立石純也

カナン(CANAAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー