4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アイズ 渋沢(AIZU)  >

AIZU 渋沢 【アイズ】

アイズ シブサワ

• 神奈川県秦野市松原町3‐3 関野ビル3F
  • ★渋沢駅徒歩2分★駐車場完備★秦野駅より車20分★0463-89-3033  小田原 伊勢原
  • ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 18:45:27.0

毎回お世話になってます!いつも丁寧に仕上げてもらい大満足です!

ちはる 様

いつもご利用ありがとうございます!

次はストレートだと思うので、もう少し伸びた頃にご来店おまちしております☆

口コミもいただきありがとうございました!
    またのご来店をたのしみにしております!

ニシカワミズキ

• きんたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:17:25.0

髪の悩みを解決するために、丁寧に対応してくださいました。
    理想の髪型になれたので、とても満足しています!
    本当にありがとうございました。

【学割U24】★学生カット★\3300

きんたろう 様

理想の髪型になったと聞けて嬉しいです!
    少しでもお悩み解決のお手伝いができたらと思い、カウンセリングや会話の中からヒントを見つけるようにしています。
    今回は毛量調節をメインで行いました。
    髪が伸びるのが早いともお話ししていましたので、また気になった頃にご予約いただければと思います。

口コミありがとうございました!

スタイリスト 栗原

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:57:58.0

カットとシャンプーでしたが丁寧で良かったです。髪型も気に入っています。

【芥川指名限定】 オリジナルメンズカット ¥3740

はっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカットするのではなく、カウンセリング~仕上げまで丁寧に行い、さらにお客様が今後の生活をしていきやすいようなアドバイスもさせて頂いております!

今後もはっしー様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:49:50.0

的確な施術で心地よい時間を過ごせた

【芥川指名限定】 オリジナルメンズカット ¥3740

たいが様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もたいが様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• オカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 01:17:00.0

ハイライトを入れて貰ったのですが生え際からかなり離れた所からのハイライトしかも太さも太すぎる感じです。
    お直し必要な感じになってしまいました。

【☆芥川指名限定☆】外国人風ハイライトカラー ¥13200~

オカン様

この度は芥川を指名して頂きありがとうございます。
    しかし、満足いくヘアを提供できず大変申し訳ございません。

カウンセリングで白髪はぼかしたいけど、細すぎは嫌だから太すぎない存在感のあるハイライトをしたいとのことでしたが、ハイライトが太いとのお言葉を頂き、もっとしっかりと太さの確認をするべきでした。

また、ハイライトが生え際から離れたことにつきましては、ハイライトの種類によっては根元から少し離れてしまい、根元部分を悪目立ちしないようき少し暗い薬でトーンを落とす関係で、離れ具合を多少感じるかもしれません。

さらに、お直しが必要になったともありますが、施術させて頂いた2日後にお電話を頂き、早急なお直しの対応を致しました。
    お直しの際は、初回よりも細かくハイライトの太さの確認や生え際付近からハイライトが出るようなど、確認を取りつつ行い、仕上がりを合わせ鏡で全体を一緒に確認して頂き、大丈夫とのことでしたので施術を終了させて頂きました。

今回で、お客様と擦り合わせを今まで以上にしっかりと取るべきだと痛感致しました。

貴重な口コミありがとうございます。

スタイリスト 芥川大翔

• アラサーひぃたん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:44:55.0

丁寧なカウンセリングとカットでした。
    シャンプーをして下さったアシスタントさんのシャンプーも丁寧で良かったです。
    いつもは1席のみの完全予約制サロンに行くことが多く、複数展開するサロンは苦手でしたが、こちらは落ちついた雰囲気で良かったです。ありがとうございました。

ショート/ショートボブカット \4000

AIZU 渋沢 【アイズ】からの返信コメント

数ある美容室からAIZUを選んでいただき

誠にありがとうございます。

普段はマンツーマンサロンが多かったとのことですが

カウンセリングをしっかりさせていただきつつ
    お客様にゆったりしてもらえるよう
    心がけております。

席数の多い店舗ですが

バタつかないようにも心がけておりますので

ぜひ、またご来店いただけたらと思います。

西川 輝希

• 山の神様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:27:15.0

いつも通り良い距離感で、会話もしてくれますし、ちゃんとリクエストに応え得くれます。またこうしたらいいですかなど、時々聞いてくださるので、大変ありがたいです。
    また行きます。

【男磨き★メンズコース】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット ¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

山の神様 様

今回もご来店ありがとうございます!

お話の際にはいろいろと情報を

教えて頂けてとても楽しいです^^

次回も今回を超えれるようやっていきます!!

ご来店ありがとうございました♪

西川 輝希

• エコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:44:44.0

ていねいにカットして頂きとても良い感じです。髪の毛が広が
    るので量感を調整してもらえてカラーも素敵でした。シャンプーも
    きにいってとても満足でした♪

[ショートボブ]カット+カラー+うる艶 3step トリートメント¥15700

エコ様

今回は広がりが気になるということで
    相談させていただきながらカットさせていただきました。

またシャンプー剤もその悩みに

合わせたものを使わせていただきました。

1か月半ほどでご来店いただけたら

良い状態を保てると思います♪

次回のご来店お待ちしております、

西川 輝希

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 06:59:43.0

安心してお任せできした。また宜しくお願いします。

【迷ったらこれ!】似合わせ★カット+カラー¥10750

むむむ様

いつもAIZUのご利用ありがとうございます。

お子様もご来店ありがとうございます。

AIZU渋沢店でショートスタイルを推しのスタイルとしてやらせて頂いておりますが
    中にはむむむ様のようにロングのお客様もご来店されています。
    ショートスタイルのみでなく全てのスタイルに対応しておりますので今後も
    安心してお任せして頂けたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

副代表  湯川

• さきやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 08:07:05.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました!
    仕上がりも綺麗で満足しています!

また利用したいと思いました!

さきやま様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカットやカラーするのではなく、カウンセリング~仕上げまで丁寧に行い、さらにお客様が今後の生活をしていきやすいようなアドバイスもさせて頂いております!

今後もさきやま様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:52:36.0

仕上がり大満足です!
    カウンセリングからとても丁寧にお話し聞いてくださり
    悩みやなりたい髪型にとても真摯に対応してくださいました。

切る時も
    こう切ったらこうなる
    髪質とダメージがこうだから
    こういうふうにお薬調合する

一つ一つが丁寧で
    全国の接客業の方は見習ってほしいくらい感動しました

また来月お世話になります^ ^

今後とも何卒よろしくお願いいたします

担当スタイリストさん最高です!!

【今年限定】カット+ツヤカラー+潤いトリートメント ¥9900 ※芥川指名のみ

コウキ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術面、接客面共に評価して頂き大変嬉しく思います。
    今の現状に満足せず、さらなる進化ができるよう日々の営業に取り組んでいきたいと思います。

今後もコウキ様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• せーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:16:47.0

とてもよかったです!

カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いてくださり助かりました。
    カットも、カラーも理想以上の仕上がりで
    渋沢で美容室に行くならここしかないと感じました!

担当者の方に関わらず、他のスタッフの方の対応も親切で
    リラックスできる空間でした。

【芥川指名限定】メンズカット+ツヤカラー ¥9680

せーや様

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術面や接客面以外で、他のスタッフのことも評価して頂き大変嬉しく思います。
    今の現状に満足せず、さらにいい店舗作りをしていきます。

今後もせーや様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• ひろゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:14:59.0

この度はありがとうございました!

久しぶりのブリーチで、何色にしたいとかも決めていなかったのに、自分に合う色を普段の服装や顔立ちから的確にアドバイスしてくださり、安心してお任せできました!

ブリーチを塗り終わった後もこまめに染みていないか確認しにきてくれて気遣いもとってもよかったです!

今後のことも考えダメージをなるべく少なくしてくれたり、自宅でのケアの仕方まで何から何まで丁寧に教えていただけました!

仕上がりもドンピシャで自分の好みに合っておりとても気に入っています!

また色落ちしたら髪の毛染めに行かせていただきます!

【芥川指名限定】トリプルカラー+ダメージ軽減トリートメント ¥24200~

ひろゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカラーするのではなく、カウンセリング~仕上げまで丁寧に行い、さらにお客様が今後の生活をしていきやすいようなアドバイスもさせて頂いております!

今後もひろゆき様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• なぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:14:38.0

希望通りツヤのあるカラーで大満足です!!!

なぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もなぎ様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• カツサンドさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:02:49.0

お店の雰囲気も良くスタイリストの方もたくさん話を聞いてくれてとても満足しました!!

カツサンド様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカットやカラーをするのではなく、カウンセリング~仕上げまで丁寧に行い、さらにお客様が今後の生活をしていきやすいようなアドバイスもさせて頂いております!

今後もカツサンド様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• タイゾウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 21:00:45.0

初めてのブリーチでこわかったですが
    痛みもなく丁寧にやってくださりとても満足です!

たいぞう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もたいぞう様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• ヨウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:24:37.0

とても丁寧に切っていただけました。大変満足です
    伸びて来たらまたお願いしようと思います

ショート/ショートボブカット \4000

AIZU 渋沢 【アイズ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪

当店ではしっかりカウンセリングしたうえで技術を

提供させていただいております。

丁寧と感じていただけて嬉しく思います。

お伝えした周期ぐらいがきりどきになるかと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

西川 輝希

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:27:03.0

今回もショートにしてもらいました。
    娘にも、いい感じ~と言われました(^^)

まる様

AIZU渋沢店わご利用頂きありがとうございます!

今回もショートスタイル、大変お似合いでした!

娘さんな褒めて頂き私も大変嬉しく思います。
    お子様もいらっしゃいますので扱いやすく、可愛いデザインを今後もできればと思います。

ショートスタイルもいろいろな雰囲気がありますので
    ショートスタイルを今後も楽しんで頂けたらと思います!

副代表   湯川

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 23:07:32.0

いつも、イメージどうりの髪型にしてくれてありがとうございます。
    伸ばし中ですが、少し変化が欲しいとお願いして、レイヤーを入れていただきました。
    長さを変えず少し変化させてくれました。
    少し先の事も考え、切ってくださり毎回満足で帰ります。
    来月はマニキュアと前髪カットかと思いますが、よろしくお願い致します。

よっちゃん様

いつもAIZUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

伸ばしている中で中々大きな変化はつけられませんが、少しでも雰囲気を変えて変化を楽しんでもらえたならば幸いです!

マニキュアも色味がいくつかございますので、スタイルを大幅に変えられないからこそ
    色味で楽しんで頂くのもいいかもおもいます。

少しでも綺麗に伸ばしていけるよう今後もたくさんの提案をさせて頂きます!

今後ともAIZUをよろしくお願い致します。

副代表  湯川

• ピンクローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 12:43:47.0

とても丁寧に接客頂きありがとうございました
    レモンの香りとっても気に入りました
    また機会がありましたらよろしくお願いします

ピンクローズ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もピンクローズ様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• りんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:49:36.0

自分の想像以上の仕上がりにして頂きました。言いたくても言えなかった悩みもありましたが、さすがプロだけあって色んな悩みを考慮した髪型にして頂き、最高に満足しています。ショートにする時はまた頼みたいと思います。世間話をするわけでなく、髪のケアやスタイリングについて話して下さったこともとても好印象でした!どうしたら傷まずに済むのか、髪色をキープできるのか、それをひたすら教えて頂きありがたかったです。

【☆芥川指名限定☆】似合わせショート・ボブカット ¥3740

りんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご予約頂いたのはカットだけですが、ブリーチをしてから色落ちが早くなり、髪のパサつきが強くなったお聞きしましたので、ご自宅でできるケア方法を中心にお伝えさせて頂きました。

カット以外のことも評価して頂き大変嬉しく思います。

今後もりんこ様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:37:25.0

日曜日の忙しい時間帯だったこともありましたが、私自身もあまり時間がない中で、時間通りに終わらせて貰えました。満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

【ゆるふわ好きはこれ!】似合わせ★カット+艶コスメパーマ \9100

ひろちゃん 様

お時間がないなか貴重なお時間をいただいていると思っていますので
    時間内でおわらせる、出来るだけ早く終わらせる、ご希望の内容的に時間がかかりそうなときは事前にお伝えすることを心がけております。

その後いかがでしょうか?
    少し伸ばしてまた違うスタイルもお試しいただけたらとおもいます!
    またご利用いただけるのを楽しみにしております。

ニシカワミズキ

• misokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:43:32.0

カラーもカットもとても満足しています
    どんな感じが良いのか 希望も聞いてもらえて より良い提案もしてもらえて とても良かったです
    次も是非お願いします

【迷ったらこれ!】似合わせ★カット+カラー¥10750

misoko様

基本はお任せということで、色々とご提案をさせて頂きました!
    ご満足頂けて良かったです^_^

お客様のご希望をお伺いして、お客様の雰囲気や髪の状態、普段のスタイリング方法なども含め、ご提案することを心がけています。

ご来店の際、悩みやご希望などありましたら、お気軽にご相談してください!

おまちしております!

スタイリスト 栗原

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:49:56.0

4歳の娘のカットをお願いしました。初めての美容院シャンプーも体験し、緊張していた娘でしたが、とても嬉しかったそうです。髪型もとても気に入っていて、みんなに可愛いと言って貰えた~と喜んでいます。またよろしくお願いします。

たか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は娘様のカットでしたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もたか様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:00:49.0

カットがとても良いです。
    セットの仕方や、髪の乾かし方など、丁寧に教えて頂きありがとうございます。

ぶんちゃん様

カットにご満足いただけてよかったです。
    似合わせはもちろん、ライフスタイルや、お持ちの道具、扱いやすさなども含め
    いろいろ伺いながら提案させていただくように努めております。

今後ともご来店いただくお客様がほんの少しでも毎日が楽しく過ごせるお手伝いが
    できるよう、技術や提案力を高めていきたいと思います。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

ニシカワミズキ

• ひさよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 10:59:49.0

2回目でしたがとてもよかったです。どんな風に切るか、髪の色など悩み中だったけど丁寧に意見やアドバイスなどもらってとても対応も丁寧でした。仕上がりもすごく良かったです。

[ショートボブ]カット+カラー+ジェルスパ ¥14600

ひさよ様

ご来店ありがとうございました♪

1年ぶりの美容室とのことでまた

バッサリ切らせて頂きました!

結べるくらいで

外ハネしても大丈夫とのことで

スタイリングの仕方を話しつつ

やりたいカラーと

その色をするためには

など話した上で

生活する上で合ったカラーを

選ばせて頂きました♪

気に入っていただけたよかったです!

西川輝希

• ちほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 10:21:39.0

前回と同じようにカットして頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧でとても気に入っております

ちほ様

この度も芥川を指名して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ただカットをするのではなく、カウンセリング~仕上げまで丁寧に行い、さらにお客様が今後の生活をしていきやすいようなアドバイスもさせて頂いております!

今後もちほ様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:34:02.0

3ヶ月ぶりのカラーとカットを新規クーポンで利用しました。
    数日経ちましたがセットも楽で、前回別の美容室でカットした後に気になっていた所も、改善していただき、大変快適です。
    シャンプー後のアロマがとてもリラックスできて、気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【11月限定】カット+ツヤカラー+潤いトリートメント ¥9900 ※芥川指名のみ

たか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もたか様がご満足頂けるよう日々努力していきます。

スタイリスト 芥川大翔

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 14:44:56.0

初めてお世話になりましたが、カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました。対応も良くして頂き、本当にありがとうございました。

【リピ―ター様人気 No.1】似合わせカット+潤いカラー¥11300

みかりん 様

先日は数ある美容室の中からAIZUを

選んでいただきありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせていただいたうえで

納得していただけて

よかったです。

次回のご来店も

おまちしております^^

西川 輝希

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 11:11:11.0

いつもありがとうございます。今回、カットとマニキュアでお願いしましたが、少し伸ばしてるのを覚えてくださってて、マニキュアと前髪カットにしてくれました。
    前回の口コミでカット料金の提案したからかもしれないですが…^^;
    すみません…^^;
    伸ばし中でもカットは必要だと何かで見ました。
    来月は量感だったり毛先とか伸ばし中でも必要なカットを
    プラスしますね。
    いつも、他のスタッフさんにありがとうと声掛けしてるのを見かけます。
    その言葉って、すごく大事だと思うんですね。
    立場的に偉いのに、威張らないし、優しいですよね。
    年上ですが、見習いたいと思いました。
    他のスタッフさんとも遊びに行ったり、大切にしてるんだなぁと思いました。
    また来月、よろしくお願いします。
    楽しみにしてます。

よっちゃん様。

いつも AIZU渋沢店のご利用誠にありがとうございます。

伸ばす際に、毎回切られる方、全く切らずに伸ばす方、2回に一回切る方
    お客様によってそれぞれですが、ご来店頻度に合わせてコントロールするのが1番いいと
    思っております。
    確かに全く切らずに伸ばしていくと毛先や毛量が気になっていくと思うので2回に1回切るのがいいかとお思います。
    またご来店の際にカウンセリングと通して今後のイメージ共有できたらと思います。

よっちゃん様はとても広い視野をお持ちなんですね!
    私も見習わせていただきますね。

立場は関係なく、皆が楽しく働きやすい環境を提供することも我々の役目です。
    スタッフが幸せを感じれなければお客様を幸せにすることはできないと思っているからこそ
    日頃からの接し方は今後も気をつけていきたいと思います。

ありがとうってとてもいい言葉ですね。

代表取締役副社長 湯川

アイズ 渋沢(AIZU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー