5. シーププラスワン(Sheep+one)  >

Sheep+one 【シーププラスワン】

シーププラスワン

• 大阪府吹田市広芝町11-5 GSハイム1F
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅7番出口から徒歩5分

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:52.0

いつもカラーとカットとヘッドスパをお願いしてます。今回こそはヘッドスパを堪能しようと思っていたのに、また寝てしまいました^^;気持ち良すぎです☆次こそはずっと起きていれるように頑張ります。私の癒しスポットです(*^^*)

カット+根元のカラー(マニキュアは除く)

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
     とっても嬉しい口コミありがとうございます!

是非、起きているゆっきー様期待しております笑
     楽しくおしゃべりさせていただいて、こちらが癒されています!
     いつも本当にありがとうございます(^^)

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:01:58.0

カット&パーマをしていただいて1週間経ちますが、セットもしやすく、スタイルも馴染み、とてもいい感じです。
    仕事の手際がよく、マッサージもとても上手だと思いました。
    また伺います。

カット+パーマ  11550→10450

うさぎ様

先日は初めてのご来店と口コミ、ありがとうございました!

カットパーマはもちろんですが、それ以外も褒めていただけて嬉しいです、ありがとうございます。
     パーマスタイルは時間と共に変化しますので、また過程を教えていただければと思います。

また是非お待ちしております。

Sheep+one  小林

• saさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:19:06.0

テキパキと進めていただきながらも、会話も楽しく、居心地良く、リラックスさせていただくことができました。
    ヘアスタイルも要望をしっかり聞いていただき満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

カット+カラーorマニキュア+トリートメント 15400→13750

sa様

初めてのご来店ありがとうございました!

これからのご予定なども伝えてくださり、スムーズに進める事が出来ました、ありがとうございます。ヘアスタイルは好みだけではなく、悩みや普段のお手入れ方法など、気になる事はなんでもお伝えいただければと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sheep+one  小林

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:51:30.0

口コミを見て伺いました。落ち着いた雰囲気で担当スタッフの方も気さくな方で安心しました。シャンプーがとても気持ちよく、ヘッドスパをしたくなりました。また伺おうかなと思います。

カット+カラーorマニキュア  11550→10450

aiai様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

シャンプー気に入っていただけて嬉しいです。
    平日夕方お店だいぶ落ち着いています。土日は少し賑やかになります。

また、ヘッドスパも体験してみて下さいね!

ご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-10 01:47:13.0

頭皮が結構敏感なタイプですので、カラーの途中で赤みが出なくてよかったです。クオリティーのいい染め剤が使っていると思います。お仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

grace様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

頭皮大丈夫だったみたいですね!良かったです。

こちらこそ、またのご来店お待ちしております♪

Sheep+one 飯尾

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:10:03.0

いつも店内のほわりとした雰囲気に癒やされます。今回はヘッドスパもしました。
    初ヘッドスパです!
    とーっても気持ち良くて施術中ウトウトしてしまいました。その日は寝付きも良く、ぐっすり眠れました。Sheep+one さんでカット&カラーをした時はいつも家族から「可愛い」「似合ってる」と褒められるんですよ^_^

「女性の髪の悩みは女性にしか分からない」
    と、私は思うので、そういった悩みをカバーしてくれるヘアスタイルの提案にも感謝しています。
    また来年も伺いますのでよろしくお願いします。
    スタッフの皆様、良いお年をお迎えくださいね。

カット+カラー(全体毛先まで)+スパ20分

ゆかっち様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして、口コミとても嬉しいです♪

いつもおしゃべり盛り上がりすぎてw、、、ちゃんと癒せてるでしょうか?
    ヘッドスパ大丈夫だったみたいですね!あの日はギリギリで、、それでも体験して頂いて良かった(^^)
     また、調子がいい時是非!!

また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております(^^)

Sheep+one飯尾

• ゆかっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:49:22.0

今回も大満足でした♪
    年齢に伴う髪の悩みなど、女性にしか分からない髪の悩みってありますよね。そういった髪の悩みにも適切なアドバイスをしてくださったり、私は腰が悪いのですが、腰に負担がかからないように配慮してくださったりと、とても温かくて、リラックスできる美容室です。仕上がりも大満足でウキウキした気持ちになれました♪シャンプーと頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

平日限定 カット+カラー+トリートメント 11550

ゆかっち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも色々おしゃべりし過ぎで(^人^)こちらが楽しい時間を過ごさせて頂いてます笑

気持ちよくご来店いただいてるの本当にうれしいです。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• kawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:44:54.0

なかなか行ける人と開いてる日が合わず、1年ぶりに行きました。スパをしっかりしてくれるのが忘れられず、戻ってきました。ママ同士で居心地がいいです。

平日限定 カット+カラー+ヘッドスパ20分 11550

kawa様

お子様いらっしゃるとなかなか自分の時間とるの難しいですよね。
    それでも1年ぶりに思い出していただけて嬉しいです、口コミもありがとうございます!

またお時間合いましたら、いつでも是非お待ちしております♪

スタッフ 小林

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:32:35.0

本当に癒やされる美容室です(^^)私のお気に入りはヘッドスパ。シャンプー台は首が痛くならない感じのチェアーで、いつも気持ち良すぎて寝てしまいます(^_^;)月に一度のリラックスタイムをいつも楽しみにしてます。

ゆっきー様

口コミありがとうございます。とても嬉しいです!
    最近はシャンプー後の確認で、もう100%いただいています笑
    リラックスタイム喜んでいただき嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:11:15.0

何気ない会話の中のほんの少しのきっかけで
    髪の悩みを解いて下さって
    さすがプロだなーと思ったし
    ちゃんと見て聞いて考えて集中して下さってるのがわかった。人も雰囲気もとっても良かった。
    初めて口コミの投稿をしたい!と思えたサロンでした。
    おもちゃも揃っていて経験豊富なママがいるので
    子どもが小さい時に知れてたら
    ぜったいここに通ったと思います。
    ただラジオのおしゃべりがうるさくて…笑
    静かな有線が私は好みだったなーというので
    雰囲気の星はひとつ下がってます。が
    一晩たってもクセも出ずに
    良い感じで感謝です!

はる様

先日は初めてのご来店と口コミを、ありがとうございました。
    初めて口コミをしたいと思っていただけた事、本当に嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添って、いい方法やアドバイスをできるようにしていこうと思います。

Sheep+one  小林

• こうりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:48:41.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとても良かったです。
    髪も綺麗にカット、カラーしていただきました。
    中でも特に気に入ったのが、ヘッドスパでした。しっかり時間をかけて頂き、とても気持ち良くリラックスできました。
    なかなかゆくっりする時間がもてないので、今日は本当に癒されました。
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+ヘッドスパ20分   12650→9900

こうりな様

返信遅くなりました。

口コミありがとうございます!!
    ヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました(^^)
    また是非!!

Sheep+one  飯尾

[投稿日] 2022-12-23 20:00:48.0

突然のメニュー変更に対応していただきありがとうございました。
    今回も綺麗に落ち着いた色にしてもらって、ヘットスパも気持ちよかったです。
    またよろしくお願します。

grace様

いつもありがとうございます(^^)

はい、またお待ちしております。

Sheep+one  飯尾

• たーもりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 17:55:30.0

担当して下さった方が、とても話しやすく、気さくで素敵な方でした。要望もきっちりと聞いてくれ、適切に対応してくれて、満足しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+ヘッドスパ20分   12650→9900

たーもり様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足いただいて、嬉しく思います。

私こそ、色々お話し聞かせていただいてありがとうございました!
    また、是非いらして下さいね。

Sheep+one 飯尾

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:21:45.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、髪の悩みやアドバイスもとても親切に対応してくださいました。居心地も良く私の方がいっぱい喋ってしまいました笑笑
    ヘッドスパも最高でした。
    また行きます。

カット+パーマ+ヘッドスパ 20分  12650→9900

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かず様

初めてのご来店、ありがとうございました!

たくさんお話ししていただくのは、とっても嬉しいです(о´∀`о)
    気になっている事、お悩み、(関係ない事でも◯)また聞かせてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当スタッフ 小林

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 17:58:28.0

月に一度の私の癒しの時間です(*^^*)今回もヘッドスパ最高でした☆ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっきー様

いつもありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!

また、ご来店お待ちしております。

Sheep+one飯尾

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 13:02:38.0

雰囲気も素敵で、ヘッドスパはとても気持ちよかったです!

カット+ヘッドスパ20分  7150→6050

うみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます(^^)

また、是非ヘッドスパいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております。

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:47:18.0

久しぶりの来店でした。カットとカラーをして貰いました。とても気さくに接してくださり、髪の悩みにもアドバイスを頂いたり、仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

Hotpepper限定★平日御来店で★カット+カラー+トリートメント 13750→11550

ゆかっち様

先日は、ありがとうございました(^^)
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    また、色々おしゃべりしましょう。

なんでも聞いてください!

[投稿日] 2022-05-14 14:55:05.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    カラーも気に入りました。
    また行きたいと思います。

grace様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます(^^)

嬉しいです!!
    また、ご来店お待ちしておりますね。

Sheep+one飯尾

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 22:58:02.0

はじめて利用させていただきましたが雰囲気がとても良くシャンプーがとても気持ち良かったです(^^)また来月もお願いしようと思います(^o^)

ゆっきー様

返信遅くなり申し訳ありません!
    ご来店、ありがとうございました(^^)

口コミうれしいです!

Sheep+one飯尾

シーププラスワン(Sheep+one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー