4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラブハーツアンドビーウメダ(luve heart's And Be umeda)  >

ラブハーツアンドビーウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-12-4 10F
  • 東梅田駅4番改札直結ファミマ奥 谷町線 御堂筋線 四つ橋線 JR大阪駅 阪急阪神梅田駅

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:59:11.0

お店の雰囲気がインテリア含めナチュラルですごく落ち着く感じでとても素敵でした。担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、私のやんわりした要望や髪の悩みをしっかり汲み取ってスタイルを提案くれました。子育てで忙しく朝のセットや日頃のケアがなかなかできていない事も考慮してくれて、セットがしやすいカット、普段のケアの中で簡単にできるアドバイスもいただけてとても嬉しかったです(^ ^)仕上がりも大満足!カラーも期待以上に綺麗にしてくれました。梅田まで美容院に行ける時間的余裕がある時は、絶対また行きたいです!ありがとうございました(^ ^)

【stylist岡田 平日限定】似合わせカット+カラー+最高級Aujua ¥8,800

luve heart's And Be umeda【ラブハーツアンドビーウメダ】からの返信コメント

はな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みやライフスタイルに合わせて朝のスタイリングが楽になるように、柔らかく透け感のあるカラーにご提案させて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。

またお時間ある際にお気軽にお立ち寄り頂ければと思います!

stylist 岡田

• ぽんポンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:52:11.0

360度どこから見ても満足の仕上がりです。
    久しぶりのショートかつ、大事な行事も控えいたのもあり、少しドキドキの初来店でしたがらお任せして良かったです!頭皮ダメージにも配慮してカラーしていただけて、今度からもカラーが出来るという安心感に繋がりました。
    また梅田に出る際はお願いしたいです。

似合わせカット+カラー+最高級Aujuaトリートメント ¥11,000

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:48:30.0

2回目ありがとうございました。
    夏に結婚式をするのですがその時の髪の色に悩んでいるところを親身に相談に乗ってくれました。
    夏まであと2回くらいはお試しで色々試すことにします。
    髪の状態も伸ばしていくところを明確に教えてもらえたのでよかったです。

• エリザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:10:21.0

今まで色んなサロンに行きましたが、こちらのサロンは雰囲気が良く、また、担当スタイリストさんが上手いです。他の方も明るくて感じが良いです。シャンプーの時、少し大きな音しますが頭皮がキレイになるからお気に入りです。
    また、寄せて頂きますね♪その時は、また、柔らかい髪質にしてくださいね。カラーもキレイに入ってテンションMAXな私でした。

• さこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:11.0

今回はカラーをいつもと違う色にしていただきましたが、とてもいい感じです(*^^*)周りの人からも似合ってると言ってもらえて嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:01:05.0

ショートのスタイルを変えて欲しくて担当スタイリストさんにお願いしました。
    カウンセリングから詳細を丁寧に確認していただき、素敵な丸みショートにカットしていただきました!
    数日経った今もスタイリング簡単で本当に助かっています。
    マーブのおかげか、髪の毛も調子いいです!

話題沸騰中!魔法のバブル×カット

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:51.0

ひとつひとつ丁寧にやっていただいたり、適度な声掛けをして下さりとても良かったです!特にこだわりのなかった私に、1番似合うのを提案して下さりました!また普段のケアのアドバイスもくれて参考になりました!

はな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせてカット、カラーのご提案させて頂きました!

またお悩みに合わせてご提案させて下さい。
    次回もお任せ頂けますと幸いです。

stylist 岡田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:48:34.0

髪の毛が軽くなって扱いやすくなりました!アレンジ方法など教えてくださって嬉しかったです!

さき様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    髪が伸ばせるようお手伝いしていきますね。
    ヘアスタイリングもぜひ試してみてください!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 田向

• 168さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:12:41.0

とても落ち着いた空間で過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【リラックスセット】ヘッドスパ15分+前髪カットor枝毛カット \4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

168様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またいつでもリラックスしにきてくださいね!

stylist 田向

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:03:21.0

梅田店で初めて施術してもらってカウンセリングも丁寧で接客も丁寧でとても良かっです!曖昧なオーダーをしたけれども素敵な髪型にしてもらって満足でした!

りお様
    先日は梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    春らしい暖色カラー楽しんで下さいね!
    メンテナンス等またぜひお待ちしております!

stylist 岡田

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:52:29.0

カットもカラーもトリートメントも、全て大満足な仕上がりでした。スタイルやイメージをぼんやりしかお伝えできなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。いろいろ話しかけていただきスタイリングのアドバイスもいただいて、とても楽しかったです。
    また次回も伺いたいと思います。

ふ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またヘアスタイルのこと気軽にご相談くださいね。
    また担当させて頂けたら幸いです。

stylist 田向

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:34.0

初めて行きましたが、アシスタントの方も含め皆さんとても丁寧な接客でした。
    細かいところまで都度確認頂きながら進めて頂けましたし、
    カット、カラー共に大満足の仕上がりです。

emi様
    初めてご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    リラックスできるようなお店づくりをして
    気軽にご来店頂けるようなお店を目指していきます。
    またご来店頂けたら嬉しいです。

stylist  田向

• ざくろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:16:47.0

今回は癖毛風パーマにしていただきました。カラーも暖色にしてもらって春らしく、気分が上がりました。家に帰って家族の反応がないなーと残念に思っていたら、しばらくして「パーマ当てたんや!巻いてもらってたと思った」と言われ、思い通りの仕上がりにしてもらったのを改めて実感しました。
    技術の高さとスタッフの方の親しみやすさも続けて通いたいと思う理由です。

ざくろ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    巻いてるような癖っ毛のような自然な質感
    毎日のスタイリンング楽しんでもらえたら嬉しいです。

stylist 田向

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:48.0

イメージ通りにしていただきました。
    髪質も改善され、ツヤツヤになりました。
    大満足です。
    また行きたいと思います。

stylist岡田限定 似合わせカット+カラー+最高級Aujua ¥8,800

じゅん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛先のブリーチを活かして春らしい色味にさせて頂きました!
    ご自宅でのカラーシャンプーもぜひ試してみて下さいね。

またぜひお気軽にご相談頂けると幸いです。
    次回も楽しみにしております!

stylist 岡田

• こにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:00:10.0

初めての美容室で緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきました!
    ヘッドスパは気持ちよく15分では物足りなかったので、また長いコースでお伺いしたいです。
    トリートメントで髪の毛綺麗に整えてもらい大満足でした!!

【頭皮と毛先も一緒にケア】ヘッドスパ15分+マスクトリートメント4980円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こにたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けてなによりです。
    ぜひ次回は長めのコースで癒し時間のお手伝いさせて下さい!
    またお気軽にお立ち寄り下さいね。

stylist 岡田

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:34:38.0

好みや理想の髪型を聞いてくださって、満足行く仕上がりにしていただけました!

ことちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、ぷつっと毛先に厚みが出来るようにカットさせて頂きました!
    またお気軽にメンテナンス等お立ち寄り下さいね。
    次回もお任せ頂けると嬉しいです。

stylist 岡田

• Sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:02.0

Aujua の種類別の効果を丁寧に教えていただきました
    家でのケアも頑張ります!

人気沸騰中♪魔法のバブル×前髪カット×Aujuaトリートメント

Saku様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みに合わせてトリートメントのご提案させて頂きました!
    お家でのケアも含めて引き続き一緒に綺麗にして行きましょう!
    またお気軽にご相談下さいね。

stylist 岡田

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:04:37.0

前髪カットをお願いしました。希望通りに仕上げていただき満足です!次は全体をお願いします!

ヒロコさま
    いつもご来店頂き有難うございます^_^
    前髪のイメージすごく大切ですよね。重すぎても軽すぎても良くない。
    ですので、こまめなお手入れに来ていただけて嬉しいです^_^
    次回は全体のカットでお待ちしてますね♪
    stylist吉村日帆

• るつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:37:18.0

今回長さはあまり変えずに髪色をいつもより暗くしてもらいましたが、理想的な落ち着いたカラーで満足です。
    その他にも日頃のケアで悩んでいることについて色々とアドバイスいただき参考にさせてもらっています。

るつこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです。
    伸ばし中少しずつ変化もさせながら楽しんでいただけるようにご提案していきますね。
    ケア方法も実践して下さりありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

stylist  田向

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 04:52:04.0

丁寧に対応いただき、とてもリラックスできて
    髪型のアドバイスも、ありがたかったです。
    子供を待たせているので長時間居られないのですが、いつか、色々なメニューしたいと思います。また、お願い致します。

yuyu様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は伸ばしていく形でご提案させて頂きました。
    伸ばしていく過程でもメンテナンスは必要になってきますので、
    お気軽にご相談下さいね。

またお時間ある際にお立ち寄り頂けると幸いです。

stylist 岡田

• えいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:48.0

3回目の来店になります。いつもカウンセリングをしっかりしていただき、安心できます。
    今回は、かなりスッキリ軽くしていただき、カラーも色艶があり気に入っています。又、よろしくお願い致します。

えいりんさま
    3回目のご来店有難うございました^_^
    今回はいつも重くなりやすい方の毛量調整を重点的にさせていただきました^_^
    今回のアメジストカラーもとてもお似合いで素材がキレイに見える色でよかったですね♪
    またのご来店のときに感想などお聞かせくださいね^_^

stylist吉村日帆

• 317さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:16:11.0

初めて行きましたが、カラーも希望通りで、トリートメントも髪に合うものを選択してくれました。すごくよかったです。

stylist岡田限定 カラー+最高級Aujua ¥7,800

317様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪色も喜んで頂けてなによりです。
    お悩みに合わせてトリートメントもご提案させて頂きました!
    またぜひお任せ頂けると幸いです。

stylist 岡田

• Jyoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:22:29.0

またいきます。

話題沸騰中!魔法のバブル×カット

Jyo様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひお任せ頂けると幸いです。

次回も楽しみにしております!

stylist 岡田

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:04:53.0

カウンセリングから最後のヘアセットまでしていただきました!
    大変満足しました!
    ありがとうございました^ - ^

はる様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型喜んで頂けてなによりです。
    久しぶりの暗髪楽しんで下さいね。
    またぜひお任せ頂けると嬉しいです!

stylist 岡田

• よちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:21.0

今回もいい色にして頂きありがとうございました。
    髪の毛もサラサラで満足です。

よちよさま
    いつもご来店頂き有難うございます^_^
    今回はツヤ感と色持ちを意識した春カラーでお似合いでしたね♪
    次回はもう少し早めにですね!笑
    楽しみにお待ちしております^_^

stylist吉村日帆

• たたらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:05:41.0

初めての来店でしたが
    スタッフの皆さんがにこやかに迎えてくださり
    安心できました 。

ご指名させて頂いた
    担当スタイリストさんも気さくに接してくださって
    お喋りも含めて
    愉しく過ごさせていただきました!

仕上がりも予想以上で
    大大満足でした!!!
    インナーカラーも
    とってもとってもいい感じです ♪
    たのしみます♪ ♪

また是非、
    よろしくお願いいたします !♪

本当に本当にありがとうございました ☆

たたらん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ばっさりヘアドネーションでイメージチェンジお似合いでした。
    春のヘアスタイル楽しんでくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 田向

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:52:17.0

清潔感あるゆったりした店内で
    居心地がよかったです!

はじめて行くところは緊張して
    あまり自分の好みとかを言えないのですが
    担当してくださった方が気さくで
    相談しやすく、安心してお任せすることができました。

シャンプーも気持ち良くて
    カットとカラーの仕上がりも大満足で
    スタイリングするのが楽しみになりました!

またお願いします(*^▽^*)!

あっこ様
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お顔まわりのカットスタイリング楽しんで頂けたら嬉しいです。
    今のロングヘア楽しんでイメージチェンジも楽しみですね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

stylist 田向

• ながちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:15:32.0

親身に髪の相談に乗ってくれました。通いたいなと思うヘアサロンです。

酸性美髪矯正+3ステップトリートメント \22,000

ながちよ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はダメージを最小限に抑えて施術させて頂きました!
    またお悩みに合わせてご提案させて下さい。

ぜひまたお任せ頂けると幸いです。

stylist 岡田

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:00:47.0

生え癖を見極めて
    丁寧なカットがわかります
    帰宅後 扱いやすく 簡単に形がキマリ
    嬉しいです

おーちゃんさま
    二回目のご来店有難うございました^_^
    今回は長さを活かしてのカットだったのですが、やはり癖を見極めながらのカットは難しいですね^_^でも収まりやお家でのお手入れの楽さを伝えてくださり嬉しかったです♪
    また次回も宜しくお願い致します!

stylist吉村日帆

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:18:44.0

ヒアリングもしっかりしてくださり、カラーもカットもイメージ通りで可愛くしていただけました。

aya様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてなによりです。

久しぶりの暗髪、楽しんで下さいね。
    またぜひお任せ頂けると嬉しいです!

stylist 岡田

ラブハーツアンドビーウメダ(luve heart's And Be umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー