3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアスクエアサムライ(Hair square SAMMRAii)  >
    4.1

[投稿日] 2024-04-01 19:15:16.0

今回も色々な意味でスッキリしました。
    有難う御座いました。
    スタッフの皆様、引き継ぎ花粉症にお気をつけ頂き、
    お体ご自愛くださいませ。

【平日限定】 シルバーカット/メンズ /(65歳以上)5000円

Hair square SAMMRAii 【ヘア スクエア サムライ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• ジィジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 07:31:39.0

毎回利用させていただいています。カットも素晴らしいですしヘッドスパは最高です。いつも癒しの時間を求めて伺っています。

【イタきもちい!♪】メンズカット+シェービング+ホッとクリームスパ¥8290

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    またごゆっくりしに来てください。

[投稿日] 2024-03-10 20:35:13.0

今回も色々な意味でスッキリしました。
    スタッフの皆様、花粉症の季節ですので、
    どうぞ、お体に気をつけてくださいませ。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    温かいメッセージ感謝いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ジィジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:22:17.0

年末年始に行けなかった分さっぱりカットしてもらいました、とても清潔感のあるスタイルに仕上げてくれるので気に入っています。カットしたその時だけではなく伸びてきてもまとまりのあるスタイルになとても気に入っています。

【シャンプー・ブロー・シェービング込み】メンズカット \5500

いつもご利用くださりありがとうございます。
    また是非ゆっくりとしていってください。
    今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-14 19:44:47.0

有難う御座いました。
    スタッフの皆様、もうじき大寒を迎えます。
    風邪など引かれません様、
    どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    ヒロシ様もお体に気をつけてお過ごしください
    またよろしくお願いします

• Re…さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:30:24.0

今回も、素敵に仕上がりました!
    ありがとうございます♪

遠い所からいつもありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

• Larkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:51:23.0

毎度毎度、希望通りの仕上がりです!
    髭剃りのヒントを頂いて有難う御座いました。
    が!
    早速ベビーオイル用いてみましたが、個人的にベタつきが気になり、私には合いませんでした。止めます…泣。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    また良い情報ありましたらお伝えさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2023-11-26 18:30:56.0

いつも有難う御座います。
    スタッフの皆様、寒くなってまいりました。
    風邪など召されません様、どうぞお体ご自愛くださいませ。

この度はご利用下さいましてありがとうございます
    毎度温かいメッセージをくださいまして感謝致しております。
    ヒロシ様も体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-08 22:00:25.0

今回も色々な意味でスッキリ致しました。
    急に気温が下がってきましたので、スタッフの皆様、どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

いつもご利用ありがとうございます
    暖かいメッセージくださりありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます

• Re…さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:56:00.0

カッコ良く仕上がりました。

[投稿日] 2023-08-27 22:00:31.0

有難う御座いました。
    スタッフの皆様。
    今しばらく暑い日が続きそうです。
    どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

【平日限定】 シルバーカット/メンズ /(65歳以上)4800円

いつもご利用くださりありがとうございます。
    暑い中、ご来店くださいましてありがとうございます。
    これからも良いサービスが提供できるように日々頑張ってまいります。
    いつもご心配までしていただき感謝です。
    またのご来店お待ちしております

• ナカニシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 00:29:40.0

仕上がりは良く見えたのですが、家に帰ってよく見てみると刈り上げ部分が上手く切れておらず長い毛がちょこちょこと出てしまっていてとても残念でした

【男性限定】カット+カラー+トリートメント \8690

[投稿日] 2023-07-23 19:11:50.0

有難う御座いました。
    スタッフの皆様、猛暑が続きますので、
    どうぞ、お体ご自愛くださいませ。

いつもご利用下さりありがとうございます。
    温かいコメントまでいただきありがとうございます

• まっつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:02:12.0

丁寧な仕上がりで満足しています

[投稿日] 2023-06-28 08:29:36.0

大体毎月のように通うようになったけれども、ことあるごとにすぐに行きたくなる癒し空間。常にきちっと最高のセッティングをしてくれているという安心感がある。なんでも相談できる。ひと月の間毎日気持ちよく過ごせるので、また必ずすぐに行きたくなってしまう。。。うーん。しあわせ。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    楽しいお話いつもありがとうございます。
    また満足してもらえますよう頑張っていきます!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-11 20:02:16.0

有難う御座いました。
    スタッフの皆様、此れから梅雨に入り体調を整えるのに苦労する事もあるかと存じますが、元気にお過ごしくださる事を願っております。

いつもご利用下さりありがとうございます
    励ましのお言葉とても力になります。
    またのご来店お待ちしております

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:16:09.0

自分でのセットもしやすいです。ありがとうございます。

【イタきもちい!♪】メンズカット+パーマ+シェービング+ホッとクリームスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございます。
    提案させていただいたスタイルに良い評価をいただきまして感謝いたします。
    また、良いスタイルを提供できるよう頑張っていきます
    今後もよろしくお願いします

• キム兄さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:34:32.0

幅広い年齢層に人気のあるお店です。私も10年以上通ってますが、技術やセンス、接客でこのレベルのお店はなかなかないと思います。髪のセットやケアのことも親身に相談、対応してくれます。

いつもご利用くださいまして誠に感謝いたします。
    常に満足することなくより良いサービスをご提供できるようこれからも取り組んでいきます。
    またのご来店お待ちしております

• ykmrmtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:08:57.0

仕上がりにいつも満足しております。
    セットのしやすい髪形が長持ちするので、とてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【シャンプー・ブロー込み】メンズカット \4390

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しいコメント励みになります
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• マツオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:17:03.0

丁寧な仕上がりで満足です。

【シャンプー・ブロー込み】メンズカット \4390

こちらこそいつもありがとうございます!
    丁寧さを意識して施術させていただいてますので褒めていただき大変うれしいです。

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:01:45.0

腕はピカイチと思います!
    数週間経ってもスタイリングし易いです!

【シャンプー・ブロー込み】メンズカット \4390

いつもご利用下さりありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけますよう、サービスの内容充実にスタッフ一丸でこれからも取り組んでまいります。

• つきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:06:19.0

丁寧な対応でかなり満足してます。
    仕上がりもイメージ通りになっていました、スタイリングも詳しく教えてくださるので助かります。
    お店の雰囲気は落ち着いて受けれるので大変良いです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

このたびはご来店ありがとうございました。
    丁寧な対応、接客、施術を心掛けているので褒めていただき大変うれしいです!

[投稿日] 2023-04-09 18:04:28.0

今日も色々な意味でスッキリしました。
    有難う御座いました。
    スタッフの皆様、花粉症に気をつけてお過ごしくださいませ。

いつもご利用ありがとうございます。
    お時間合わせてくださいまして感謝いたします。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 20:25:15.0

今回も色々な意味でスッキリ致しました。
    又、自分にとって為になるお話しを伺う事が出来た事に感謝申し上げます。
    スタッフの皆様、寒い季節があと少し続くかと思います。
    お体ご自愛くださいませ。

【平日限定】 シルバーカット/メンズ /(65歳以上)4500円

ヒロシ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    いつもスタッフ一同のお身体等ご心配くださり、あたたかい口コミに感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 14:21:12.0

初めてのことが多い中で優しく接していただいたり、お話していただけたのであまり緊張せずに利用することができました。
    カラーリングのことなど色々教えていただきありがとうございました!

メンズカット+カラー+シェービング+スタイリング¥8890

[施術メニュー] カット、カラー、その他

このたびはサムライをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお気軽にお越しください。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-31 21:07:12.0

いつも有難う御座います。
    今回も色々な意味ですっきりしました。
    スタッフの皆様、良い年をお迎えくださいませ。
    来年も宜しくお願いします。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉に皆、癒されております。
    これからもご利用よろしくお願いします

[投稿日] 2022-12-18 07:03:49.0

私の「こうしてほしい」という漠然とした一言を、察してくださって実現してくださるので、安心してお願いすることができます。この前は短くカットし過ぎたので、今回はほんのちょっとバリカンを長めでマイルドめに。ハードな印象よりも、丸めでマイルドに。などというお願いをばっちりドストライクに決めてくださって大満足のカットの仕上がりでありました。ありがとうございました。

ぼくし様

いつもご利用ありがとうございます。
    またご要望に応えられるようにお客様のお声に耳を傾けて、
    しっかり形にして行きたいと
    あらためて思いました。
    また何でもお話聞かせてください。
    よろしくお願いします

[投稿日] 2022-11-20 06:43:00.0

毎回カットしてもらって帰ってきて、感動してこうやって口コミ投稿してしまってすみません(笑。なんだかサクラみたいになってしまっていますが。。。「横分けで極限まで短めで」というような、私の一言に的確にいつも反応してくださって、満足感を与えてくださいます。スタッフさんのシャンプー髭剃りも優しくソフトタッチで、癒し空間ですね。願わくは人気が出すぎて予約が取れないようにならないように(笑。

いつもご利用ありがとうございます。
    コメントにいつも力をいただいております。
    また、期待に応えられるように今後も頑張っていきますね。
    よろしくお願いします

[投稿日] 2022-11-13 19:24:10.0

いつも有難う御座います。
    本日も色々な意味でスッキリしました。
    途中、気持ち良過ぎて寝てしまいました。
    スタッフの皆様、此れから寒くなってきますので、
    風邪など、お召しになりません様に、お気をつけ下さいませ。

このたびはご利用くださいましてありがとうございました。
    寒くなる季節ですが、温かいお言葉いただけまして、乗り越えれる気がしました!
    体調にはお気を付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております

• まっつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:10:07.0

いつも丁寧なサービスありがとうございます。

【シャンプー・ブロー込み】メンズカット \4390

こちらこそいつもありがとうございます
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますのでまたサムライをよろしくおねがいします!

ヘアスクエアサムライ(Hair square SAMMRAii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー