3. 四国トップ  >

VENIRE 古川店

バニラ フルカワテン

• 愛媛県松山市和泉南6-2-27フォブール山田1F
  • パルティフジ古川店から徒歩2分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:38:05.0

丁寧に相談にのっていただき、色、髪型ともに大満足です!!時間が経っても色落ちが少なく髪にも潤いが残ったままで感動してます(^^)またお願いいたします♪

【リピーター人気No.1】カット+カラー+アイブロー ¥14300

み様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

カラーは今回ツヤ感の出るブラウン系の色味にさせていただきました。

髪色も気に入って頂けてよかったです。

またこれからもキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

気軽にご相談下さい。

担当 中塚

• しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 19:22:38.0

今回も丁寧な接客と施術で心癒される時間を過ごす事が出来ました。
    毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます。
    髪も手触りも良く扱いやすくて大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

しょう様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもして頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて良かったです☆

これからもトリートメントケアもしながら一緒にキレイな髪にしていきましょう。

また気軽にご相談ご相談下さい!

担当 中塚

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:39:10.0

雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。カットもストレートも理想通りで、すごく丁寧で、とても綺麗に仕上げてもらい大満足です。髪もまとまりやすく、サラサラになりました。色々な髪のアドバイスももらい勉強になりました。
    又次回からも宜しくお願いします^ - ^

★サラ艶ストレート+カット+オージュア4ステップ 22550円→20000円

かな様

先日のご来店ありがとうございました。 すごく嬉しいコメントありがとうございます!!!

また今後も是非キレイにさせていただきたく思います!!

商品も届き次第ご連絡差し上げますので楽しみに待っていて下さい☆

この度は本当にありがとうございました!!

担当 川本

• もんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 06:51:56.0

楽しくカットも良かったです

VENIRE 古川店からの返信コメント

もんた様、こんにちは!

こちらこそいつも楽しくありがとうございます(^^)/
    今度は、襟足を少し切ってさっぱりしましょうね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 上瀧より。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 18:40:51.0

約2時間半で縮毛矯正+トリートメント仕上がりました。
    サラサラになって満足しています。
    最後は丁寧にケアまで教えていただきました、

★サラ艶ストレート★ストレート+SB+オージュア4ステップ19800円→17820円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あん様

仕上がりもサラサラになり満足して頂けてよかったです(^^)

いつもより少しでもご自宅でのお手入れが楽になれば嬉しいです。

これからもキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

気軽にご相談ください!

担当 中塚

• ハルオさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 16:11:13.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客とカットをしていただきました。繊細かつすばやいカットで、負担を感じることなくリラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパが気持ちよかったのでオススメです。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット 6600円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ハルオ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです^_^

継続していくことをオススメします^^

またこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当 中塚

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:01:04.0

カラーカットのクーポンとトリートメントを施術いただきましたが、仕上がりはサラッサラで、カラーカットも思い通りの仕上がりで大変満足です!また次回も宜しくお願いします。

1日2人限定カット+アディクシーカラー(白髪染可) 13200円→8800円

さき様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても良かったです。

ヘアケアもしながら、これからもどんどんキレイになっていきましょうね☆

今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

担当 中塚

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:00:12.0

今まで色々な美容室に行きことごとく裏切られてきて美容室嫌いになっている時に勇気出して行くとスタッフの皆さんが優しく仕事も丁寧で最初から最後まで幸せな気持ちになれました。私には今までで最高のお店でした。又次回も宜しくお願いします。

マキ様

今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-03-12 19:25:57.0

今回はカラーをして頂きました。きれいに染めて頂いたし、シャンプーとトリートメントをして頂いたのですが、シャンプーの仕方が新しくなって、とても気持ちが良かったです。それと、トリートメントがオージュアのトリートメントになっていて仕上がりがすごくなめらかでサラサラで、艶があって感動しました。又行かせてもらおうと思いました。

↓バニラ古川店の3月限定クーポン↓(注)こちらはクーポンではございません

[施術メニュー] カラー、その他

かずママ様

新しく始めた骨格シャンプー気に入っていただきありがとうございます♪

またオージュアのトリートメントも効果感じていただき嬉しく思います!!

2つともすごく良いものです☆是非続けていきましょう!!!

今回も本当にありがとうございました

担当 川本

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:44:10.0

最初に予約していたメニューでは坐骨神経痛を患った私にはキツかろうと楽なメニューの提案がありました。それが正解で、最初のメニューでは身体がもたなかっただろうと感じました。提案、ありがとうございました。
    骨格調整シャンプーとヘッドスパが心地よくまたお願いしたいです。
    爆発しない落ち着くショートで大満足です。
    こちらもありがとうございました。

☆白髪ぼかしカラー☆カット+ルビオナカラー+ハイライト 17050円

もも様

いつもありがとうございます。 またお体の調子が良くなったらハイライトなど入れていきましょうね!!

骨格シャンプーも気に入っていただき嬉しく思います☆

スパ同様リラックス眠れるシャンプーですので今後も続けていきましょう!!

くれぐれもお身体には気を付けて!!

担当 川本

• シャンパンムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:50.0

きちんとカウンセリングしていただき、今回も満足な仕上がりです。
    急な予約も大丈夫なことが多くて、助かります。

【☆今トレンドの似合わせCUT】 ¥5500

シャンパンムーン様

今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

気軽にご相談ください。

担当 中塚

• ぺぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 23:32:35.0

接客も丁寧で とてもよかったです。 ヘアオイルも サラサラになって 購入すればよかったと思いました。 またお願いします。

べぷち様

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがですか?

仕上がりもご満足して頂けてよかったです☆

ヘアオイルもべぷち様の髪質にあったものをご使用させていただきました。

また気になったらお気軽にご相談ください。

これからもキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

また是非ともご来店下さい!

[投稿日] 2023-02-26 19:14:28.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。くせ毛でうねうねだった髪がサラサラになって、大変満足しています。
    シャンプー時にリンパを流して頂いたり、サービスが良くて満足です。

かずママ様

いつもご来店ありがとうございます☆ サラサラになって良かったです!!うねりのストレスも解消できたのではないかと思います!!

また新しく始めた骨格シャンプーも気に入っていただきとても嬉しく思います!次回からも是非骨格シャンプーをお楽しみにご来店ください!

次回はカラーでキレイを保ちましょう!!

担当 川本

• 花々さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:55:43.0

先日は急な予約、またメニュー変更も急でしたのに、快く受けて下さり誠にありがとうございました。
    早朝からの勤務に疲れて行ったのですが、リクエスト通りゆっくりと過ごさせて頂き感謝です。

またどうぞ宜しくお願いします。

花々様

口コミお返事遅くなりすいません。 また口コミ書いていただきありがとうございます♪

あれからヘアスタイルはいかがですか??

またやりにくいことなどあればお気軽に申しつけ下さい!!!

そしてリラックスしに是非ご来店くださいね♪

今後とも是非宜しくお願い致します!!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:10:01.0

とても迅速かつ丁寧に施術してくださいました。
    色の感じも細かく聞いてくださいました。
    結果おまかせにしたのですが
    想像以上に綺麗な色で大満足しています(^^)
    次もこの色がいいと思えるくらいです!
    0歳の子を預けていたのですが、
    施術時間も気にかけてくださってとても助かりました。
    受付の方も感じがよくて居心地が良かったです!

☆1日2人限定☆ブリーチonカラー+シャンプーブロー16500円→11550円

[施術メニュー] カラー、その他

あゆ様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラーも満足して頂けて良かったです☆

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またこれからもキレイのお手伝いとご提案をさせていただけたらと思います。

今後とも是非宜しくお願い致します!

担当 中塚

• しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 16:33:35.0

スタッフの方の接客も素晴らしくて、落ち着いた雰囲気のお店です。
    カウンセリングもとても丁寧で、施術も安心してお願いする事ができました。
    カットもカラーも満足しています。
    有難うございました。
    またお願いしたいと思います。

☆1日2人限定☆ツヤ感UPルビオナカラー(白髪染め可)+カット ¥12100→¥8800

しょう様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも満足して頂けて良かったです☆

今後とも是非宜しくお願い致します!

担当 中塚

• shotaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:04:36.0

初めて担当していただきました。
    人見知りは僕でもすごく話しやすくとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    長い髪の毛をバッサリと思いっきりのイメチェンを試みたのですが、理想的な髪型にしてくれて大大大満足です。
    また行きますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

shota様

先日のご来店ありがとうございました!!またお忙しい中口コミ書いていただき本当に感謝です!!

今回初めてのご来店なのにバッサリカットさせてもらい帰ってから大丈夫??だったかなぁと心配

しておりました。 気に入っていただき安心です☆

今後も是非バニラ古川店宜しくお願い致します

担当 川本

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:27:47.0

もう何年も美容室に行っておらず
    髪の傷みをいい加減どうにかしようと思い
    近くの美容室ということで行ってみました。

痛みが酷すぎて最初の予約内容だと
    余計に痛むという事で料金的にも下がる
    別メニューを提案していただきました。
    いろいろ質問させていただきましたが
    丁寧に答えて下さり皆さんいい方で
    こちらを選んでよかったです。
    次からもお願いしようと思います。

1日2人限定☆担当中塚限定☆ サラ艶ストレート+カット 17600円→12320円

VENIRE 古川店からの返信コメント

彩様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

これからも髪のケアのお手伝いを一緒にさせて頂けたらと思います!

また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください!

楽しいお時間ありがとうございました♪

またのご予約を心よりお待ちしております!

担当 中塚

• シャンパンムーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 19:27:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    施術代の値上がりのことなど、お店側に不利(?)になるようなことも、事前に教えて下さって親切です。

☆中塚期間限定☆ メインメニュー ALL 10%OFF! ※ご来店2回目以上の方限定

シャンパンムーン様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足して頂けてよかったです☆

これからもキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

また是非ともご来店下さい!!

担当 中塚

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:21:37.0

今回もカット後の手入れが自分でスムーズにできて喜んでいます。
    骨格補正シャンプー、とても気持ちよかったです。

☆白髪ぼかしカラー☆カット+ルビオナカラー+ハイライト 16500円

もも様

いつもありがとうございます!!

骨格シャンプー新体験していただき喜んで頂きこちらも嬉しいです☆

次回からもリラックス・リフレッシュしにご来店くださいね^^

担当川本

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:23:31.0

自分が一番気にしている所も、丁寧にして頂けました。
    またそれに伴うアドバイスもしてくれたりと、とても良かったです。
    またアシスタントの方も含め、接客が素晴らしく、とても親切、丁寧に応対して頂けました。
    お客様ファーストがとても感じ取れる、良いお店でした!

★サラ艶ストレート★ストレート+SB+アクアトリートメント17600円→15000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ありさ様

今後もキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

寒い日が続いていますが体調には気をつけてください!

[投稿日] 2023-01-17 15:59:50.0

カットとカラーをして頂きました。丁寧にして頂いて、仕上がりも満足です。いろんなお話もして頂いて楽しい時間をすごせました。これからも行かせてもらおうと思います。

【人気メニュー】カット+カラー+眉カット 11000円

かずママ様

いつもありがとうございます☆ その時その時に合わせてまたヘアスタイルも考えていきましょう♪

サロンに来ることでストレス解消になっていれば私も嬉しいです☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します

担当 川本

• たいままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:04:26.0

気になっていた白髪。ハイライトを入れてもらっていい感じです!しっかり色を入れてもらいましたが髪をまとめているので、仕事にも支障ないのでよかったです(^^)
    またお伺いしたいです。
    年末のお忙しい中、急な予約に対応して頂いて

☆1日2人限定☆カット+アディクシーカラー+ハイライト 15400円→11000円

VENIRE 古川店からの返信コメント

たいまま様、口コミありがとうございます。

先日のご来店誠にありがとうございました☆

ハイライトカラー気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

その後のお手入れはいかがですか?

いつもより少しでもお手入れしやすくなっていれば嬉しいです☆

今後も是非キレイのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです☆今後とも宜しくお願い致します

まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気をつけてくださいね☆

担当中塚

• じゅじゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:50:11.0

料金の説明や内訳、流れ、新規にも関わらず施術後の丁寧なコメントなど全てにおいて感無量でした。

年末感謝特別クーポン!!※メインメニュー ALL 20%OFF!

じゅじゅ様

先日のご来店誠にありがとうございました☆

いつもより少しでもお手入れしやすくなっていれば嬉しいです☆

今後も是非キレイのお手伝いさせて頂ければと思います。

これからも宜しくお願い致します。

寒い時期が続きますが、お体にはお気をつけてくださいね☆

担当 中塚

• チャチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:31:03.0

初めてのお店で しかもノープランで行ったにも関わらず、色々と提案して貰い 扱いにくかった すいた後のバラバラの髪がまとまりをみせてくれました。アイロンでカールを付けて楽しんでいます。また襟足が伸びた頃にお伺いしたいです。ありがとうございました。

チャチ様
    年末はご来店いただきありがとうございました♪ 店内バタついてご迷惑おかけしました。 カットまとまってらみたいで良かったです☆  カールもつけてデザイン楽しんでいただき私も嬉しいです☆ これからもどうぞバニラ古川店を宜しくお願い致します。

担当川本

• しるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 09:49:40.0

5月にあててもらったパーマがまだ残っていて、気に入っていたので、どんな風にしてもらうか凄く迷いながらお店へ。

パーマ気に入ってるが、手荒れが酷くて朝のセットが苦痛な時があるからストレートにしたら楽かな
    でもストレートが自分に似合うか不安(パーマが合いすぎてて)
    パーマを継続するなら、上手く出る時と出ない時があるから当て直すか…

という取り止めのない私の思いを全部聞いて頂き、一緒に悩んでくださり、
    今回は、ふんわりストレートにしていただきました!

前髪はかきあげると流れるようにして、大人っぽさと流れた時にアクセントになり顔が引き締まる気がします!
    カラーもとても素敵な色にしていただき、素敵にイメチェンしてもらえて、今回も感謝感謝です!

また来年も宜しくお願い致します。良いお年を!

【新メニューの艶カラー】ルビオナカラー+カット ¥12100

VENIRE 古川店からの返信コメント

しるこ様  口コミありがとうございます!!

悩みながらご来店していろいろお話しながら決めたスタイル♪

気に入っていただき良かったです^^

これからも色んな悩みやイメチェンしたくなる時あるとは思いますが相談しつつ

決めていきましょうね^^

今年もまた宜しくお願い致します

担当 川本

• まみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 21:30:26.0

初めてのお店で心配でしたが皆さんとてもお優しくて話がとても楽しかったです。丁寧に接客していただきました。スタイルもとっても気に入ってます!

☆平日限定クーポン☆ カット+艶カラー+アイブロー 13200円→10000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まみっち様

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルも店内も気に入ってもらえてうれしいです♪

また是非ともご来店ください!!!

寒くなってきていますので、体調には気をつけてください。

担当 中塚

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:33:17.0

ピアノの演奏会があったので、セットとメイクしていただきました!
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
    また、施術中のスタッフさんとのお話もとても楽しかったです!
    おかげさまで緊張もほぐれて、良い演奏ができました(^-^)♪
    今年1年間お世話になりました!
    また来年もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] その他

しろねこ様

演奏無事に終わって良かったです!!!

こちらこそ今年1年ありがとうございました。

また来年もどうぞ宜しくお願いします。。。

良いお年をお迎えください

担当 川本

• ニャーニャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:04:27.0

いつも安定しているのでお任せでお願いできてとても助かっています。ヘッドスパ?も気持ちよかったです。

ニャーニャー様

いつもありがとうございます♪ ヘッドスパはとても良いですよ!頭皮環境も良くなるので引き続き

継続していくことをオススメします^^

今年も1年間本当にありがとうございました♪

また来年もどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-11-27 21:07:12.0

カットとカラーをして頂きました。いつもきれいに仕上げて頂いています。今回白髪が多かったのですが、トリートメントまでして頂いて、帰宅後娘に髪の毛キレイって褒められました!又行きたいと思います。

かずママ様

先日のご来店ありがとうございました!! 娘さんに褒めてもらってよかったです!

これからもどんどんキレイになっていきましょうね☆

次回はストレートでもっときれいになっていきましょう!!!

また癒しされに是非ご来店ください

担当川本

バニラ 古川店(VENIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー