3. 東海トップ  >
  5. ラブリカ(lovelica)  >

lovelica

ラブリカ

• 愛知県一宮市宮地2-11-6
  • 名鉄本線妙興寺駅徒歩6分、尾張一宮駅から車で10分 髪質改善 縮毛矯正
  • カルペさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 14:24:01.0

髪色チェンジしてから、みんなに褒められて、良いとこだらけです。前回の髪型やこちらの要望を完璧に再現してくれる魔法使いのような美容師です。

【人気No.1】イルミナカラー+カット+グローバルミルボントリートメント

カルペ様

先日はlivelicaにご来店して下さりありがとうございます^^
    口コミもいただき感謝です!!

素敵なメッセージ、とても嬉しいです^^
    髪色変えて本当良かったなぁと感じでいます♪

髪型も髪色が変わる事でイメージが変わってみえたりして
    楽しめますよね♪

またご希望どんどんお伝え下さい!!
    カタチにできるように頑張ります^^

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    またお逢い出来るのを楽しみにしています!

Ishihara Makiko

• kllさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:22:08.0

赤ちゃん連れて行って嫌な顔せず、ヘアスタイルの相談もどうなるかはっきり言ってくれてとても良かったです
    ベビーカーでは泣いてしまったので抱っこしてでいいですよーって言ってくれたのがすごくありがたかったです。

kll様

かなりのイメチェンとはなりましたがその後
    扱いなどいかがですか?

かなり楽にもなったと思いますので
    ぜひボブ楽しんでくださいね★

カラーも気になるかと思います。
    またお子様連れでも大歓迎なので気になったら
    お越しくださいね♪

stylist aoshima

• えーりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 09:21:27.0

初めての来店です。パッサパサのウェーブヘアに悩んでいて、今回ストレートにしていただきました。丁寧な施術で手触りも滑らかでツヤツヤサラサラになりました。うちに帰って自分で洗ったらこの艶髪がなくならないか心配になりましたがツヤサラのままで嬉しいです。お話も色々聞いていただき楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

【限定】MAKI  おまかせクーポン

えーりん様

先日はlovelicaにご来店して下さりありがとうございます^^
    口コミもいただき感謝です!!

今回はパーマからのスタイルチェンジで酸性のストレートかけさせていただきました。
    髪型が変わるのも嬉しいですが、髪が艶々でサラサラはより嬉しくなりますよね!
    とても綺麗でした^^
    お家での再現ができてくれてて安心しています。
    本当に良かったです♪

私も楽しいく素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    またご希望など、ご相談下さい!!

次回もお逢い出来るのを楽しみにしています♪

Ishihara Makiko

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 20:50:10.0

いつもお世話になっております。今回はいつもよりも暗めのカラーでとオーダーさせてもらいました。いつものように仕上がりも希望通りで満足です!ありがとうございました!トリートメントもしてもらいツヤツヤになりました!またお願いします!

【NEW本当の美髪へ育む】イルミナCL+カット+バイカルテTr

lovelicaからの返信コメント

くるみ様先日はご来店いただき、誠に

またよろしくお願いします^_^

TANAKA MIKI

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 19:36:20.0

凄く丁寧に対応して髪も綺麗に染めてくれました。
    髪の量も多くて大変だったと思いますがスッキリしました!

ゆきえ様

先日はlovelicaへお越し頂きありがとうございます。

綺麗に染まり、またまとまりも良く
    普段のスタイリングもやりやすくなっていたら幸いです。

また少しでも長持ちするとうれしいですが
    また増えてきたり気分を変えたくなったらご相談下さい。

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 17:23:47.0

今回もカット、カラー大満足です!
    最近は迷ったらおまかせでお願いする部分もあるくらい信頼してます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

lovelicaからの返信コメント

saya様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、口コミもありがとうございます♪

カラーもアッシュベージュいい感じでしたね!
    夏らしくてとてもお似合いでした!
    息子さんのカットもありがとうございました♪

またこちらこそ次回よろしくお願い致します^^
    いつも本当にありがとうございます♪

GOTO YURI

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:13:39.0

カラーの仕上がりが良く気に入ってます。カットも量を減らしていただいたのでスタイリングが楽になりました。

【カラーで動きを】ハイライト&ローライト+カット+グローバルミルボンTR

lovelicaからの返信コメント

こはる様先日はご来店いただき、誠に

久々のカラー綺麗に染まり、よかったです^_^
    また伸びてきたらぜひご来店くださいね♪

TANAKA MIKI

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 09:39:27.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【春夏トレンドへシフト♪】カット+ボタニカルCL+GMTr

あり様

先日はlovelicaへお越し頂きありがとうございます。

喜んでいただければ嬉しいですし、綺麗な状態がなるべく長く続いて
    日々の生活がより豊かに過ごしやすくなっていたら幸いです。

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• natsumamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 22:20:19.0

毛先のダメージがあり、リタッチにしようと思いましたが全体染めをおすすめしていただいたので全体染めにしました。
    手触りもよくなりました!

lovelicaからの返信コメント

natsumama様いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして、口コミもいつもありがとうございます♪

前回もリタッチでしたので今回毛先までカラーさせて頂き
    すごいツヤ感でましたね!
    とても綺麗でした^^

そして次回ご予約も早速ありがとうございます♪♪
    またnatsumama様にお会い出来る日を楽しみにしております^^

GOTO YURI

• イズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 17:12:11.0

パーマをしていたんですが取れてきたのでお願いしました。
    私はくせっ毛なんですが、私の理想に近づけ、尚且つ似合うパーマを提案してくてとても良かったです。
    また、相談する際に色々話しやすく、どーするといいか
    また今やってるセット方法とかアドバイスなどもしてくれました。

【限定】MAKI  おまかせクーポン

イズ様

口コミもいただき感謝です!!

今回のパーマスタイルはクルクルにかけされていただきました♪
    くせが後ろにありますがいかされてとってもおしゃれで可愛いかったです!!

夏はイベントがいっぱいですね♪
    スタイルとともに沢山楽しんで下さい!!

またスタイルなど、色々とご相談下さい^^
    次回もお逢いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございます^^

Ishihara Makiko

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:09:31.0

初めての来店でしたが、とてもお店の雰囲気も良く
    妊婦の私に座りやすくクッションを用意してくれたりと気を遣って頂き嬉しかったです。ありがとうございました(^^)仕上がりも良く満足です。また出産後にカラーで来店したいと思います。

aya様

先日はlovelicaへお越し頂きありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけていたら幸いですし

ヘアの方もこれから時間の無い中でも楽しんでいただけると嬉しいです。

カラーの方もぜひお待ち申し上げております。

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:15:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    購入させて頂いたトリートメントも
    使い心地よくて気に入ってます!
    いつもお話が楽しいです(^^)

lovelicaからの返信コメント

あやな様いつもご来店誠にありがとうございます^^
    そして、口コミもありがとうございます♪

トリートメント髪質にあって本当に良かったです!
    毎日のケアでかなり髪質も良くなると思いますので
    是非毎日使い続けて下さいね!
    私もいつも楽しくお話させて頂いております♪♪

次回ご予約もありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^^

GOTO YURI

• だぁやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 18:14:28.0

初めて来店させて頂きました。店内の雰囲気もゆったり落ち着いた感じで、スタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂き大満足な髪型になりました!!

【気になるクセ解決】カット+縮毛矯正+グローバルミルボンTr

だぁや様

口コミもいただき感謝です!!

今回は酸性のストレートをかけさせていただきました!
    とてもサラサラになり艶髪になりました^^
    喜んでいただけて良かったです!
    くびれショートもめちゃくちゃかっこよく似合ってます!!!

お店にいる時間もゆったりと癒される場所になってくだされば
    幸いです!!

またカラーなど色々と相談下さい^^
    次回もお逢いできるのを楽しみにしています!!
    ありがとうございます♪

Ishihara Makiko

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:59:37.0

今回は前髪カットとカラーをお願いしました。
    ホットペッパーを見ていてお洒落な雰囲気な美容院だな~と気になっていてやっと行けました!
    赤系のカラーをしていたのですが、アッシュ系にしたくてできる限り赤みを消して頂くようにオーダーして、
    希望通りにして頂きました。気に入っています。
    シャンプートリートメントが良かったのか、追加でトリートメントお願いしてないのに髪がサラサラに仕上がって満足です。
    又、お願いしたいと思いました!

【AOSHIMA限定】こだわり前髪カット+イルミナカラー

まき様

この度はラブリカへご来店いただきありがとうございました!

その後カラーの調子いかがですか?
    綺麗に赤味も消えてしっかりオリーブになってよかったです!

髪型も悩まれていたので今後色々挑戦できるよう
    提案させていただきますね(^_^)
    またカラーもデザインカラーやブリーチカラーも得意なので
    色々やれるといいですね!

またのご来店心よりお待ちしております★

stylist aoshima

• こさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:33:26.0

店内の雰囲気がめちゃくちゃオシャレで素敵です♪
    自分へのご褒美、癒しの時間に浸れます♪
    ヘアスタイルも顔まわりの髪の毛を丁寧に作っていただいたり、カラーもすごく気に入りました。
    将来的にしたいヘアスタイルの事や、日頃のヘアケアについても親切に教えていただけてとても嬉しかったです!

【夏カラー艶めく髪へ】カット+髪質改善プレミアムカラーエステ

こ様

先日はラブリカにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

髪質改善カラーやらせていただきましたが
    その後調子はいかがですか?
    次回は夏カラーになるとおもいます!
    おすすめカラーいっぱいあるので
    またご相談くださいね(^_^)☆

これからも細かいところなどあれば
    ご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております★

stylist aoshima

• はなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 17:45:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。

はなまる様

先日はlovelicaへお越し頂きありがとうございます。

ある程度の期間もまとまるヘアデザインが継続できていると嬉しいですし
    少し色味を変えて気分も変わっていたら幸いです。

またよろしくお願い致します。

• ひさひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:47:54.0

髪質改善&カラー、お気に入りです
    スタッフさんの対応も、お店の雰囲気もとても居心地がいいです
    施術に無駄な待ち時間がなく短時間で綺麗にして頂けます

【髪質改善&カラー】カット+髪質改善プレミアムカラーエステ

ひさひさ様

先日はlovelicaへお越し頂きありがとうございます。
    とても髪質も良くなってまいりました。
    この時期のお悩みも解決できていると嬉しいですし
    髪をいたわってくださることに心から感謝申し上げます。

その期待に応えていけるよう日々学びながら取り組んでまいりますので

• さゆりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 23:00:46.0

いつも素敵なインテリアで目を楽しませて頂いてます。
    今回は白髪が目立たないように染めたいとお願いして、ハイライトを入れてもらいました。周りからも好評で満足な仕上がりでした。髪質や好みにあわせてやって頂けていつもありがたいです。大好きなお店です。

さゆりり様

先日はlovelicaへお越し頂きありがとうございます。

気になるお悩みも解決しながらもオシャレを楽しみ、ヘアデザインが楽しんでいただけて
    日々の生活がより豊かになれるように
    これからも携わらせていただけたら幸いです。
    本当にいつもありがとうございます。

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:03:04.0

今回もありがとうございました!髪が軽くなり、とても快適です。まとまりやすい髪型なので、扱いやすく助かっています。
    次回は娘もお願いします!

lovelicaからの返信コメント

くろちゃん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、口コミもありがとうございます♪

かなり軽くなりましたね!
    扱いやすいとのお言葉すごく嬉しいです^^
    また次は娘様是非お待ちしております♪

いつもありがとうございます!!
    またくろちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

GOTO YURI

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:19:26.0

ショートにしてから定期的にお世話になっています。
    いつも細かく要望などを聞いて下さり、施術も丁寧できれいに仕上げてもらえるのでとても信頼しています。
    lovelicaさんにお世話になってからまわりからの評判も毎回いいのでとても満足しています。

lovelicaからの返信コメント

Aya様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、口コミもありがとうございます♪

とてもショートスタイル似合っています!
    信頼して頂けてとても嬉しいです^^
    これからも精進して参りますので是非よろしくお願い致します♪

いつもありがとうございます^^

GOTO YURI

• でぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:48:49.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、いつも仕上りに満足しています。
    基本、1人のスタイリストさんがずっと担当してくださるので、人見知りの私としては嬉しいです。

【圧倒的色モチ】カット+最高級白髪を染めるカラー+GMtr

でぶぶ様

先日はlovelicaにご来店してくださりありがとうございます^^
    口コミもいただき感謝です!!

ご希望を叶えられていて良かったです^^
    初めのカウンセリングから仕上がりまで
    同じスタイリストがずっと担当させていただくので、
    サロンにいらしている間も安心してゆったりと過ごしていただけるかと思います!!

また何でもご相談ください^^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もお逢い出来るのを楽しみにしています♪

Ishihara Makiko

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:33:02.0

アプリ予約可、スタイリスト指名料無し、ポイント利用可、自宅から通いやすい距離、でこの店に来ました。
    相談しながらカットしてもらい、予想以上の仕上がりで大満足!
    早速カラーを考えていた娘を紹介し、娘もとても似合うカラーに仕上げていただけました!
    私は今回2回目のカットで再来し、まゆげカットもして大満足!
    次回は私もカラーをお願いしたいと思ってます。

みぽりん様

先日はlivelicaにご来店してくださりありがとうございます^^
    口コミもいただき感謝です!!

とても嬉しいお言葉いただき、有難いです(^ ^)

今回も満足していただけるスタイルがつくれてて
    本当に良かったです!
    娘さんのご紹介もありがとうございました^^

初の眉カットさせていただきました。
    眉が整うとお顔もスッキリハッキリと見えて素敵になりますよね!!
    ショートボブスタイルもとても似合ってます!!

次回は是非カラーさせて下さい♪
    楽しみにしています!!

いつもありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願い致します♪

Ishihara Makiko

• kawaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:19:16.0

髪へのダメージを抑えた提案をしていただきありがとうございます。次回もまた悩むと思うのでぜひ相談させてください!!

lovelicaからの返信コメント

kawa様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルを楽しんで頂ける様
    ご提案させて頂きますね^^
    いつも遠くから足を運んで頂きましてありがとうございます♪

GOTO YURI

• おでこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:29:28.0

久しぶりに来れました。
    つやつやサラサラショートヘアでとっても可愛くしてもらいました。
    体のことも気にかけて下さりありがとうございます。

おでこ様

先日はlovelicaへお越し頂きありがとうございます。

お久しぶりにカラーの方もさせていただき
    とてもイメージチェンジとなりました。施術前からイメージが鮮明に描けていたので
    仕上がりが似合うというイメージができていました!

とってもお似合いの仕上がりでまわりの方々からも評判が良いと嬉しいです。
    久しぶりのカラーもこれからの時期にはぴったりのカラーですので
    気分良く忙しい中でも過ごしていただけたら幸いです。
    携わらせていただきありがとうございます。

• りこはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:42:27.0

カットと縮毛矯正で予約しましたが、当日、担当の方と相談しカットカラー酸性ストレートに変更させて頂きました。急な変更にも快く受けて下さり、ありがとうございました♪髪の毛もサラサラになり、これで梅雨も乗り越えられます 笑

【人気No.3】カット+縮毛矯正+グローバルミルボンTr

りこはる様

先日はlovelicaへお越し頂きありがとうございます。

カウンセリングで髪の悩み、状態、先々の事なども踏まえて
    今回のご提案とさせて頂きました。お悩みも解決でき今後の日々を
    楽しんでいただけたら幸いですし、カラーの方も今後楽しんでいただけるためにも最善のプランをご理解いただき感謝しております。ありがとうございます。

• タロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:01:52.0

いつも安心してお任せできます 次回もよろしくお願いいたします^ ^

【人気No.3】カット+縮毛矯正+グローバルミルボンTr

lovelicaからの返信コメント

タロちゃん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、口コミもありがとうございます♪

梅雨時を乗り越えて頂けると嬉しいです!
    つやつやになりました^^
    また是非よろしくお願い致します♪

次回ご予約もありがとうございます!
    お会い出来る日を楽しみにしております^^

GOTO YURI

• KYMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:59:45.0

大学生の息子が高校生の頃から気に入って通っています。
    静かな雰囲気でポイントをしっかり的確にカットしてくれて、毎回の大満足してます。

KYMA様

先日はlovelicaへお越し頂きありがとうございます。

髪の悩みや細かなデリケートな部分など少しでもより添えていたら幸いですし
    髪は時間が経つと伸びてしまいますが
    そんな中でもライフスタイルにヘアデザインが溶け込み
    日々が気分良く過ごされていただけていたら幸いです。

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:25:54.0

今回も素敵な髪色にイメージ通りのカットをしていただき大満足です!話しをいつも聞いてくださりありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

jun様

いつも口コミいただき感謝です!!

今回も気に入っていただけるスタイルがつくれてて良かったです(^^)
    本当綺麗な透明感がある髪色になりました♪
    外ハネボブもとっで似合っています♪

またなんでもご相談ください!!

いつも素敵な時間を過ごさせていただき、
    ありがとうございます^^

またお逢い出来るのを楽しみにしています♪

Ishihara Makiko

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:08:37.0

髪のうねりや広がりが気になったのでストレートにしてもらいました。とてもさらさらでうねり等も解消されました。朝のスタイリングが楽になりそうです。ありがとうございました!

なっちゃん様

先日はlovelicaへお越し頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます!

これからのシーズンがこれでバッチリになって
    喜んでいただけたら幸いです!

ヘアデザインを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:08.0

今回もざっくりしか決めてなくて…相談させていただいて素敵にしてもらいました♪短髪も好評です!
    次回もよろしくお願い致します!

イルミナCL+インナーカラーなど+カット+グローバルミルボンTR+PREX

lovelicaからの返信コメント

はる様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、口コミもありがとうございます♪

今回かなりばっさりとイメージチェンジでしたね!!
    とってもお似合いでした^^
    お手入れなどまた分からない事などあれば
    いつでもお気軽にお尋ねください!

いつも本当にありがとうございます^^

GOTO YURI

ラブリカ(lovelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー