4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ディタエアー(Dita AIR)  >

Dita AIR【ディタ エアー】

ディタ エアー

• 東京都大田区西蒲田8-1-7 グランタウンビル6F
  • 蒲田西口徒歩2分/東急線の蒲田駅の南口徒歩1分 [03-6715-9696][髪質改善/ブリーチ]
  • さちんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:27.0

とても丁寧なカウンセリングで色々細かく聞いてくださいました。そして素晴らしい仕上がりに感謝です。髪が本当にサラサラで感動しました。

オイルやシャンプー等、色々選べて楽しかったです。マッサージも気持ちよかったー。お話の相手もしてくださり、とても楽しい時間となりました。またお願いできたらいいなと思います。

【極上の癒し☆】カット+極上ヘッドスパ(オージュア)

さちんこさま

髪がさらさらだと扱いもしやすいですし気分も違いますよね(^^)
    季節によっても髪は変化を受けるのでまた何かありましたらご相談ください。
    私もさちんこさまと沢山お話ができて嬉しかったです、こちらこそありがとうございました!
    また次回担当できるのを楽しみにしております。

青木 かづみ

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:09:17.0

一緒に働くようになって間もない方(女性)に年齢を聞かれて答えたら、とても驚かれました。私の髪がツヤツヤで、実年齢よりもかなり若く見えていたのだそうです。毎月のメンテナンスのおかげです。担当のスタイリストさんに感謝感謝です!

オレンジ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

月に一度トリートメントもしっかりしているのでツヤツヤですよね!

これから乾燥が気になる季節になるのでケアもしっかりしていきましょう。

今井 里南

• RTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:33:54.0

他の美容院での仕上がりがよくなく、こちらでお直ししていただきました!
    接客も技術もとても素晴らしかったです。
    シャンプーも終わった後のマッサージもとっても気持ち良かったです

これからはこちらにお願いしようと思います!

【ツヤ髪へ☆】艶カラー+トリートメント\9350→

RT様

本日はご来店ありがとうございました。

その後褪色の色味はいかがでしょうか?
    ブラウンとベージュを混ぜて透明感が出る色味になっております。

『接客も技術もとても素晴らしかったです。』というお言葉とても嬉しいです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

今井 里南

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 13:42:15.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    頑張ってkeepしたいと思います。

【ツヤ髪×透明感カラー☆】イルミナカラー+トリートメント \11000→

華さま☆

『素敵なカラー』 と思って頂けて、嬉しいです^^

紫シャンプーなど使って、お色キープしてください!!

宮川 梓

• SOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:03:33.0

今回もありがとうございました。
    いつも満足です。

SOUさま☆

『いつも満足』 とのお言葉、嬉しいです!!

次回もお待ちしております♪

宮川 梓

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 11:45:28.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    担当の方は何度もブリーチ中痛くないか気遣ってくださりとても親切でお話も楽しかったです。
    仕上がりもサラサラでインナーカラーの色もきれいなピンクでとても気に入ってます。シャンプーも複数種類の中から選べて良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【3回目まで◎平日限定】カット+インナーカラー+トリートメント \定価→

ありー様

本日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からDitaAIRを選んで頂きとても嬉しいです。

ピンクカラーとても似合ってました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ケアブリーチを使っているのでダメージを最小限に抑えられていると思います。

挑戦してみたい色などありましたらご相談くださいね!

今井 里南

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:51:57.0

子供のカット利用です。
    セット方法も丁寧にお教えいただきカッコ良くしていただきました!
    また担当の方の子供への対応が大変親切で私もゆっくりカットができました。
    またイベント前には利用させていただきます。

はる様

お子さんのセットは上手く出来ましたか?
    とっても似合ってました!

何かやりにくいことなどありましたらご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

是非また一緒にいらして下さいね☆

今井 里南

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:49:08.0

カット利用です。
    要望通りのヘアースタイルにしていただきました。

Dita AIR【ディタ エアー】からの返信コメント

はる様 先日はありがとうございました

喜んで頂けていて嬉しいです^^

またよろしくお願いします

【蒲田美容室 ディタエアー】 山口

• myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:39:30.0

今回もありがとうございました。
    イメチェンしたく相談したところ
    満足のいく提案をしていただき
    さすがだなと思いました。
    次回はパーマで伺いますので
    よろしくお願いします。

myuさま☆

こちらこそ、いつもありがとうございます^^

新しいヘアスタイルの提案が満足とのこと、嬉しいです!

次回はパーマでイメージ以上のヘアスタイルを再現できればなと思います。

宮川 梓

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 06:19:20.0

今回、イルミナカラーの色味を変えてみたら艶々で家族からも好評でした。いろんなカラーがあるので季節によって変えてみたりと髪の色を変えることで気分もあがります。またよろしくお願いします。

rikaさま☆

いつもありがとうございます^^

いつものお色もステキですが、たまに気分転換に少し変えてみると楽しいですよね♪

『家族からも好評』 とのお言葉、とても嬉しいです。

イルミナカラー自体が元々艶が出るカラー剤ですが、今回は更に艶感のあるお色で染めたので、ツヤツヤになりますよね!

rikaさまの気分があがって嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしております。

宮川 梓

• りとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:42:27.0

いつもお世話になってます。
    今回も例によってめちゃめちゃハイトーンにしてもらって大満足です!さすがに髪と頭皮ダメージをちょっと実感しつつあります。アドバイス通り次回はブリーチなしの方がいいかもな~と思いつつ、カラーシャンプーなどでハイトーン維持してます。かなり長期間空けたのに全然ムラのない綺麗な金髪にしてもらえて嬉しいです!また11月にお伺いします!

りと様

いつもご利用ありがとうございます
    これからも髪の状態見ながらできるだけ希望に応えられるようがんばりますね!

二見

• りょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 15:50:02.0

縮毛矯正前髪カットとても大満足でした!
    前髪を作るかとても悩んでいて最初に相談させて頂いて
    こんなに親身になって相談にのってくれるとは思わず嬉しかったです!縮毛矯正もとてもサラサラで仕上がりに驚きました!本当に感謝しかありません!
    次はカラーで伺いたいと思います!

【3回目まで◎】カット+シルク縮毛矯正+トリートメント\20350→

りょう様

先日はありがとうございました

縮毛矯正と前髪 喜んで頂けて嬉しいです

次回は是非ヘアカラーでお待ちしております♪

【蒲田美容室 DITAAIR 山口】

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:43:14.0

子供達もお世話になってます。
    今回は久しぶりのデジタルパーマでしたがカットも程よくパーマの感じも満足の仕上がりでした。
    また、次回もよろしくお願いします!

【3回目まで◎】カット+デジタルパーマ+トリートメント\17050→

ちーちゃん様

ご家族で通って頂けてとても嬉しいです。

今回も大きめのカールでしっかりパーマかけてます!
    満足といって頂けてとても嬉しいです。

何かやりにくいことなどありましたらご相談くださいね。

今井 里南

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:38:24.0

お世話になりました。
    シャンプーなどの指の圧も最適です!
    また、お願いしたいです。

【3回目まで◎】カット+オージュアトリートメント\10450→

やまさん様

『担当スタイリストさんの手早さ・的確さは素晴らしいと思います。』
    というお言葉とても嬉しいです。

シャンプーも得意なので最適といって頂けて嬉しいです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくいことなどありましたらご相談くださいね。

今井 里南

• ワコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:38:17.0

ヘッドスパ担当して下さったスタッフさんがとても上手で眠くなりました!髪の毛を傷ませないように自宅ケアも気をつけてパーマで傷んだ所が抜けて落ち着いたらまたカラーを入れて欲しいです。

ワコ様

先日はありがとうございました

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです

次回カラーでお待ちしております

【蒲田 美容室 ディタエアー 山口】

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:49:17.0

久しぶりに全体カラーをしました。全体だと髪が乾燥しがちと聞きますが、トリートメントの効果もあってか乾燥も感じずに良い感じです。また、いつもより少し短めに仕上げていただき大変スッキリしました。ありがとうございます。

オレンジ様

トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

静電気や乾燥が気になってくる季節になるのでケアはしっかりですね!

今井 里南

• たっくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:35:07.0

今回もとっても良く、ありがとうございました。やっぱりオージュアトリートメントをすると、とても髪の調子が良いです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たっくんママ様

オージュアトリートメント実感して頂けてとても嬉しいです。
    髪の状態によって種類も変えられるので何か気になることがあればご相談ください。

今井 里南

• Massさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:59:50.0

いつもながら流石の期待以上の仕上がりです!

【いろいろ気軽にお試し♪】通常価格から20%OFF!

• mimichanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:07:45.0

前回から2ヶ月経って、すっかり髪が伸びてしまったので、カットとパーマをお願いしようと思いました。平日休みの朝に行くことが多いのですが、あいにく、希望の日の空きがなく、日曜日の昼に予約が取れました。最近、大人気らしくて、予約がいっぱいなんですね。
    いつものスタイリストさんに、カットとセミロングのゆるふわパーマをお願いして、デジタルマガジンで次に行く旅行先の情報をいろいろと見ました。日曜日にしては混んでいなかったので、ゆったりできました。おすすめのラテをいただいて、その後トリートメントまで完了。
    ツヤツヤの髪になり、スタイルもイメージ通りで、大満足でした。
    年末は混みそうだから、次は早めに予約しますね。

mimichan様

2ヶ月経つと徐々にヘアスタイルも崩れてきますよね。
    ゆるふわパーマとっても似合ってます!

予約がとりにくく申し訳ないです。
    予定がわかり次第早めにご予約して頂けると助かります。

これから季節の変わり目で乾燥してくるので保湿ケアのトリートメントをしています。
    大満足といって頂けてとっても嬉しいです!

口コミのご投稿もありがとうございます。

今井 里南

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:41:30.0

スタイリストさんが、こちらの要望をしっかり汲んで技術が大満足でした。次回からここのスタイリストさんにしようと思います。

【3回目まで◎】カット+ヘッドスパ\7810→

あきちゃん様

本日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からDita AIRを選んで頂きとても嬉しいです。

ショートカットもとても似合ってました!
    大満足というお言葉とっても嬉しいです。

その後スタイリングはどうでしょうか?
    何かやりにくいことなどありましたらご相談下さい。

今井 里南

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 14:03:37.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!

華さま☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!

いつもお洒落な華さまのヘアスタイル担当出来て嬉しいです^^

宮川 梓

• ワコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 01:20:09.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ワコ様

またよろしくお願いします♪

山口

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:28:29.0

カットと縮毛矯正をやりました。
    連休中日で比較的空いてました。リラックスした雰囲気で過ごせました。

あわわさま☆

いつもありがとうございます^^

連休中の中日は意外と空いていて、穴場だったりします♪

リラックスできてよかったです!!

次回のご来店もお待ちしております!

宮川 梓

• はだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:23:54.0

初めて伺いました。カラーの相談などきちんと要望を踏まえた上でアドバイスいただき、大変満足な仕上がりになりました。オアージュトリートメントは初めてでしたが、サラサラになりました。シャンプーも気持ち良かったです!
    担当スタイリストさん、さっぱりした感じで気負いない接客が私にはとても良かったです。カットもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!

【3回目まで◎】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント \17600→

Dita AIR【ディタ エアー】からの返信コメント

沢山はだこ様 先日はありがとうございました!

ヘアカラー オージュアトリートメント カットまで沢山褒めてもらえて嬉しいです♪

是非またよろしくお願いします!

山口

• sabohiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:28:43.0

初めてカットしてもらいました。
    思ったとおりの仕上がりでした。

炭酸スパも気持ち良かったです。

【3回目まで◎】カット+ヘッドスパ\7810→

sabohiyoさま☆

数ある美容室から、はじめてDita AIRにご来店頂きありがとうございました!

クセが出にくいように、まとまる長さのショートヘアまでバッサリカットさせていただきました。

『思った通りの仕上がり』 とのこと、安心しました。

カウンセリングでクイックスパから炭酸スパに変更させていただき、気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。

初回クーポンは3回目のご来店まで利用可能なので、いろいろお試しできるのでまた是非ご利用ください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

宮川 梓

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:16:10.0

私の髪質にと希望する仕上がりに合わせたカラーを提案してくれます。
    シャンプーも今の地肌に合わせたものを選んでくれるおかげで、以前感じていたピリピリ感も改善されました。

アリエルさま☆

今回はいつもより少し明るめカラーで施術させていただきました。
    そろそろお色が馴染んで来たころかなと思います。

カラーチェンジしてお気に召して頂けているなら嬉しいです^^

カラー直後のピリピリ感が改善されてるとのこと、安心しました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

宮川 梓

• みいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:02:05.0

丁寧にヒアリングの上、イメージ通りの髪型にしていただきました。スタッフさんが皆気さくな雰囲気で、過ごしやすかったです。

【3回目まで◎】カット+パーマ+トリートメント\12650→

Dita AIR【ディタ エアー】からの返信コメント

みいこ様 先日はありがとうございました

喜んで頂きとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!

山口

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 05:29:56.0

ショートから髪を伸ばしているのでカットで重みのあるところなど調整してもらい綺麗に髪を伸ばせています。カラーもグレージュ系のイルミナカラー透明感と艶があり気に入っています。またよろしくお願いします。

rikaさま☆

伸ばしているときも、毛量調整などメンテナンスをすることで、ストレスなくキレイに伸ばしやすくなります^^

イルミナカラーの艶は私もお気に入りです♪
    以前施術したハイライトが活かされているので、グレージュのお色綺麗ですよね!

次回のご来店もお待ちしております!

宮川 梓

• せい82さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:30:58.0

カットもカラーも丁寧て毎回満足できます。炭酸のシャンプーがとても気持ち良かったです。

せい82さま☆

毎回満足とのこと、安心しました!

炭酸シャンプーいいですよね♪

スッキリしたい日は、季節問わずに是非お声がけくださいね^^

宮川 梓

• スレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 02:01:38.0

接客も髪の毛もきれいなうえにボリューム取れて軽くて大満足です。そして、居心地良かったです、また伺いたいです!

【3回目まで◎】カット+艶カラー+トリートメント\12850→

スレ様

ヘアも艶髪ボリュームダウンになってとても嬉しいです

またお待ちしております

山口

ディタエアー(Dita AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー