3. 北信越トップ  >
  5. アフロディーテ  >

Aphrodite’【アフロディーテ】

アフロディーテ

• 長野県飯田市上郷別府1359-3
  • 上郷マクドナルド200メートル【髪質改善】【縮毛矯正】【オーガニックヘナ】

[投稿日] 2024-03-19 17:52:22.0

どこよりも丁寧に時間をかけて、シャンプーしてくださいます。
    毎回、寝そうになるくらい、心地よいです♪

いつも先まで予約がいっぱいの、人気の美容室です。
    いろんな年代の男性も女性も、利用されてるみたいです。
    技術は確かなので、どんな人にもおすすめできると思います!

[投稿日] 2024-02-15 22:46:27.0

髪の悩みに合わせて、いろいろ提案してくださり、ベストなスタイルを作ってくださるので、安心してお任せできます。

また、朝のセットに時間をかけない私に合わせて、簡単にセットできるように仕上げてくださるので、朝が楽です。

シャンプーも、時間をかけて丁寧に洗ってくださるので、とても気持ちが良いです。

おすすめ!似合わせカット☆ ¥5500→ ¥4500

• カバッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:55:30.0

カットしたすぐはもちろんですが、伸びてきた時も、全体的にまとまったままで、いい感じです。

おすすめ!似合わせカット☆ ¥5500→ ¥4500

• chakura18さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:06:19.0

年末に忙しくて美容院に行けずセルフカットをしてしまっていたので、前回と同じスタイルにして頂くのは大変だったかと思いましたが、希望通りに対応して頂けて満足しております。

おすすめ!似合わせカット☆ ¥5500→ ¥4500

• ちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 23:00:25.0

いつもお世話になっています。
    相談の結果カラーはしませんでしたが、カットとトリートメントでスッキリしました。仕上がりも満足です。
    いつも髪の長さや縮毛矯正のタイミングなど悩んでしまう私ですが、的確なアドバイスをいただけるので、いつも信頼感を持ってお願いできます。また、家でのケアの方法なども細かく教えていただけてありがたいです。

似合わせカット+プレミアケアカラー+潤ツヤトリートメント\14180~

• chakura18さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:40:41.0

髪のコンディションに合わせたセットの仕方やそれに合わせたカットをして頂けました。また、セルフカットをしても上手く修正して頂けるのでオススメです!

おすすめ!似合わせカット☆ ¥5500→ ¥4500

• てぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:15:47.0

初めて利用させて頂きました。
    長い時間にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてありがとうございました。
    年齢のせいか今まで普通にかかっていた縮毛矯正が満足いく仕上がりにならず、前に行っていた美容院でも年齢もあるから仕方ないね。と言われていました。
    今回こちらで初めてかけましたが、後ろまでしっかりかかって、とても満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• けいちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 07:14:04.0

とても丁寧で仕上がりも大変満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ルークさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 17:56:22.0

過去に何度かトライした縮毛矯正。今度もきっとダメなんだろうなと半ば諦めていたのですが、本当にびっくりです。こんなにきれいにしていただいて感謝しかありません。何時間もかかったのに嫌な顔1つせず、ずっと丁寧に施術していただき、とてもありがたかったです。
    これが本当の縮毛矯正なんだと思いました。はじめてのお店だったので、緊張していましたが、たくさんお話を聞いていただき、帰る頃にはとてもリラックスしていました。また伺います。

[投稿日] 2023-05-29 14:02:56.0

いつもお世話になっています。

シャンプーが、とにかく気持ち良いです!
    いつも時間をかけて、丁寧に洗ってくださいます。
    軽く頭皮のマッサージもしてくれて、温かいタオルで耳を包んでくれます。
    本当にリラックスできます!

カットの技術も素晴らしく、私の理想を作り上げてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    私は普段、朝のセットに時間をかけないので、ブローだけで決まるようにしてくださり、朝も楽ちんです!

今回は、ショートにしてもらい、さっぱりしましたし、シャンプーで癒されて、至福の時間でした。
    これでこのお値段なら、お安いです!

おすすめ!似合わせカット☆ ¥5500→ ¥4500

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 15:52:45.0

丁寧に工程を説明してもらえたので、安心感がありました。
    長時間でも最後まで丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。また行かせて頂きますので、宜しくお願いします。ありがとうございました。

☆ あり 様 ☆

アフロディーテにご来店頂きありがとうございました!

今の髪の現状をお客様の求める理想の質感にする際に、
    行う施術の共有を心がけております。

そうすることで少しでも髪の毛に興味をもって頂き
    お家に帰ってもケアを心がけていただける導線になればと思っております。

髪のことでしたら知識は豊富ですのでまた是非お気軽にご相談くださいね!
    お待ちしております!

ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございました!

担当・吉田

• nmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:10:05.0

いつもの感じ、で全て伝わるので非常に助かります。
    バランス等も考えてカットしてくれるのでまた利用します

☆ nm様 ☆

アフロディーテにご来店頂きありがとうございます!

今後も【いつもので感じ】で共有できるカットを安心して提案させていただきます。
    さらに季節や伸び方などあると思いますので
    その時に合った提案もさせていただきますね!

ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております。

担当・吉田

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 19:08:35.0

強いくせ毛にも関わらず、親身になって相談に乗って頂き、最後までとても丁寧に仕上げて下さいました。
    今までにないい仕上がりで、嬉しいです。

似合わせカット+美髪デジタルパーマ¥17500

☆まこ様☆

アフロディーテにご来店頂きありがとうございます!
    ご多忙の中、素敵な口コミもありがとうございます。

頭の前後で髪の太さやカラーなど髪の履歴や質も違うので
    安易な薬剤選定をしないように
    部分ごとに薬剤をかえながら施術させて頂いてますので
    非常に柔らかく自然な仕上がりになっていると思います。

【今までにない仕上がり】というお言葉とても嬉しいです!

また伸びてきたらお気軽にご相談ください!

担当・吉田

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:58:56.0

家族でお世話になっていていつも丁寧に仕上げていただいています。久しぶりにバッサリ切ったので楽しみます♪

☆ちーちゃん様☆

いつもご家族でアフロディーテにご来店いただきありがとうございます。

ばっさり切ってだいぶすっきりしたので乾かすのも楽だと思います。
    前髪もツーウェイでいけるようにしたのでまた感想をきかせてください。

個室での可愛い画伯の絵のお披露目とても癒されました!
    また是非よろしくお願いします♪

では、スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております!

担当・吉田

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:28:32.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    今回の髪型も周りの友人に評判良いです!
    またお世話になります。よろしくお願いします^_^

☆りっちゃん様 ☆

いつもアフロディーテをご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ボブにメッシュの組み合わせが良い感じですよね。
    根本も伸びてきてもあまり気にならなくて良いのと
    透明感がでて抜け感が軽さと動きを出します。
    次回はメッシュを生かしたスタイル提案もできますので
    お気軽にご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 14:43:52.0

スタイリストさん、アシスタントさんのお人柄もよく、丁寧に接して下さるので、楽しくお話をしながら、施術を受けられます。
    雑談を始め、人生や恋愛の相談事も聞いていただき、私とはまた違った価値観で参考になります。

もちろん、カットの技術も素晴らしく、とてもセンスのある方なので、安心してお任せできます。
    施術前にはきちんと相談に乗って下さり、私の無理難題なリクエストにも、私が納得できる形で答えてくれます。

それと、とにかくシャンプーが心地よく、至福の時間です。

次に行くのが楽しみになる、とてもおすすめの美容室です。

☆あーちゃん様☆

いつもアフロディーテにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、恐縮です。美容以外でできるご相談は参考になるか自信がないですが、あーちゃん様の参考になればと思いますのでなんでもご相談ください。
    アドバイスできるように頑張って人間力積みます(笑)

より良く心地よいシャンプーを提供できるようにこれからも勉強」していきますね!

担当・吉田

• ノブマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:56:24.0

今回はカットのみでしたが、
    撮影のためお見送りさせていただきました。
    次回以降気が向いたらカラーをお願いします

人気クーポン★メンズ限定カット+カラー → ¥10,500

☆ノブマン様 ☆
    いつもアフロディーテにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

了解しました!またその頃にカラーいたしましょう!
    その時にまたご提案できるようにカラーの引き出し作っておきますね。

スタイルに合わせてカラーも似合わせできますのでお気軽にご相談ください!

担当・吉田

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:13:59.0

☆umi様☆
    美容室アフロディーテにいつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ嬉しいです!

こちらこそありがとうございますっ!!
    このままのばしていった時のカラーなど、
    その都度おすすめの提案もしていきますね。

またご希望の雰囲気やスタイルなどのご要望も
    是非お気軽におっしゃってください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当・吉田

• chakura18さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:11:43.0

希望に沿った形のスタイリングだけでなく、普段自分でやるセットのやり方などもご提案頂けるのでいつもありがたく思っております。

☆chakura18様☆

いつもアフロディーテをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタリングしやすいように、前から横から後ろからと全方位カッコよくみえるようにカットさせていただいております。
    季節ごとにスタイルも扱いやすいように少しずつ変えていますので
    また伸びてきたら提案&アドバイスをさせていただきます!

では、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当・吉田

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:26:49.0

今回もありがとうございました!毎回とても丁寧に説明しながらやっていただけて、安心しておまかせできます。
    セットの方法なども教えていただけてとてもありがたいです!
    長い時間ありがとうございました(*^_^*)またよろしくお願いします!

☆umi様☆

アフロディーテをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございました!

今回は、ストレートでさらさらにした上に毛先へ
    髪質改善デジタルパーマをかけました。
    栄養を補充しながらの当店おすすめのデジタルパーマなので痛みも最小限で、
    手触りも損なわずに施術させていただきました!
    ロングでも色々ヘアスタイルを楽しめるようにまたご提案していきますね!

担当・吉田

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 17:19:49.0

娘も大満足で大喜びでした。写真を撮ってみんなに送ったり、自分でもアイロンで外巻きにしたりしてます。ありがとうございました

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:32:55.0

長い時間掛かってしまったのにも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    多毛・うねりのある癖毛で、今までボブにしても納得のいくスタイルになれず、今回も切るを散々迷った末にお願いしました。ブリーチをしている部分もあったので縮毛矯正をかけられるか心配だったのですが、理想通りに仕上げてくださり本当に満足しています。家族や友達からの評判も良く、アフロディーテさんにお願いして良かったなと思いました。またよろしくお願いします!

☆はるちゃん様☆

アフロディーテをご利用いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の髪質改善と縮毛矯正ストレートは、日々勉強を重ねて自信のあるメニューになっております。
    【この状態でもストレートかけれるかな?】などご自分で悩まれてる状態でもお気軽にご相談くだされば
    その状態でできるベストな施術を提案できますのでまたお気軽におっしゃってくださいね。

周りからの評判は、僕もとても嬉しいです!
    伸びてきたら是非またご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当・吉田

• おかおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:08:33.0

初めてなのに理想の仕上がりにして頂き感謝しかありません。何より家族からも評判良くとっても嬉しかったです。傷んだ髪の改善のためにも今後よろしくお願いします。

☆おかおちゃん様☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても喜んでいただき、僕もうれしいです!
    徐々にダメージ部分を取り除いて、次は髪質改善をやっていきましょう!!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当・吉田

• ノブマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:32:52.0

初めてブルーブラックにしましたが
    次回はもうちょっと気持ち青の比率をあげたいなと思いますので
    その時はよろしくお願いします。

人気クーポン★メンズ限定カット+カラー → ¥10,000

☆ノブマン様☆

いつもアフロディーテをご利用いただきありがとうございます!

ご要望ありがとうございました!!
    ノブマン様の要望に応えられるよう引き出しを増やして置けるように
    日々精進いたしますのでまたお気軽におっしゃってください!

ではスタッフ一同心よりお待ちしております!

高評価な口コミありがとうございました!!

担当・吉田

• りえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:13:54.0

インスタでこの髪型いいなぁーと思っていたら、今回のスタイリストさんが全く理想通りに仕上げてくれました!
    素晴らしいカット技術だと思います!
    大満足でまた同じカットをお願いするつもりです。
    カットだけですがまとまりもよく、鏡を見る度嬉しいです。

☆リエコ様☆

美容室アフロディーテをご利用いただきありがとうございました!

カットを満足していただきありがとうございます!
    カットが好きなのもあるのですがいつも楽しくさせていただいております。
    ほんの少しハサミをいれるだけでも変わることができるので
    またお気軽にご相談くださいね!

担当・吉田

• ちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 21:45:02.0

かなりやっかいなくせ毛ですが、毎回根本ストレート、毛先デジパーでやってもらっています。ものすごく時間がかかりますが、その分思い通りの仕上がり。忙しくて半年に一回ペースですが、パーマもとれることなく、きれいな形でキープできるので満足しています。またお願いします!

好評♪長持ち《ぷるっと柔らか仕上がり》縮毛矯正+カット\24600→\18900~

☆ちゅん様 ☆

アフロディーテをご利用いただきありがとうございました!

すみません!一人で丁寧に全部施術させていただいている為、
    お時間をしっかりいただいてしまいましたが、
    毛質を改善しながら栄養も入れつつ最小限のダメージで
    ストレートとパーマをさせていただきました!
    デジタルパーマも髪質改善しながらかけているので
    安心して普段のお手入れができると思います!

また根本が伸びてくると思うのでお気軽にご相談ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当・吉田

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 20:59:42.0

カットもカラーも希望のイメージ以上の素晴らしい仕上がりで、とっても満足でしたし嬉しかったです!
    思い切って20センチくらいカットしていただきましたが、セットの仕方も丁寧に教えていただき、とても気に入っています♪ありがとうございました!

似合わせカット+ケアカラー+潤ツヤトリートメント¥16500→\13680~

☆モモ様☆

アフロディーテをご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございました!

ばっさりカットして雰囲気も変わったと思います。
    今回は癖も生かしてご自分でセットしやすいようにさせて頂きました!
    前から見てひし形のシルエットがとてもきれいに見えるのでバランスもモモ様に似合わせております。

また伸びてきたらお気軽にご相談くださいね。
    では、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当・吉田

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 06:23:45.0

息子がお世話になりました!とっても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。美容院が苦手な息子でしたが、担当スタイリストさんお話上手なので、安心してお任せできました^_^またお世話になるかと思います。その時もよろしくお願いします♪

冨永指名限定メンズカット→3900円

[投稿日] 2022-10-10 11:20:47.0

カットでお世話になりました。

普段、私は朝のセットに時間をかけないので、アイロンを使わなくても決まるようにカットしてくださり、とても朝が楽です。
    尚且つお洒落にカットしてくださったので、周りにも好評でした。

他の美容室でカットしてもらうと、その場では気に入るスタイルにカットしてくれても、家に帰ってシャンプーして乾かすと思うように決まらず、がっかりすることがよくありました。
    でもこちらの美容室では、そういったことがありません。

技術力が高く、とてもおすすめの美容室です。

☆あーちゃん 様☆

いつも美容室アフロディーテにご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

家での再現性のあるカットを追及して施術しております。
    またご来店いただいた時の為に、スタイルの引き出しを少し増やしてまたお待ちしておりますね。

季節のお手入れの仕方などもまたご案内できればと思います。

担当・吉田より

• シュガーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:00:13.0

初めてだったのですが長さや毛量などを最初に聞いて下さいました。細かく聞いていただき理想的な髪型にしてもらい満足です
    肩や頭のマッサージも気持ちよかったです
    次回もまたお願いします

冨永指名限定メンズカット→3900円

☆シュガー様☆

先日は数ある美容室の中からアフロディーテにご来店頂きありがとうございます。

すっきりとカットし、とてもお似合いでした!スタイリングなしでも形が決まるようにカットさせていただきました。またいつでもご相談ください^^
    シャンプー、マッサージも自信をもってさせて頂いておりますので、またしっかりほぐさせていただきます!

担当・冨永

アフロディーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー