3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アイディーオー シモノセキ(i.d.o. Shimonoseki)  >

i.d.o shimonoseki【アイディーオー】

アイディーオーシモノセキ

• 山口県下関市一の宮町1-2-17
  • 新下関駅から南口をでてトライアル、ダイレックス方面に徒歩3分
  • みさとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:58:11.0

髪の悩みに対応したカットをしてもらえて良かった。

【髪型、髪質に悩みがある方】お悩み改善カット+アロマスパ無料

i.d.o shimonoseki【アイディーオー】からの返信コメント

みさとら様☆彡

先日のご来店ありがとうございました。

また次回も可愛くしますので

是非またご来店ください。

• ゆりのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 15:22:59.0

言語化が難しい表現も、こちらの意図を汲み取ってくださいます。髪の色なども、相談して決めていく感じが、良いと思います。

髪質改善カラー+カット+idoオリジナルトリートメント付き

ゆりの様☆彡

ご来店ありがとうございます。

お客様とのスタイルのすり合わせが

大事だと思っております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:42:18.0

いつもお任せカラーなのに想像以上の仕上がりに大満足!!!その上カラー長持ちで最高です!!!カラー中もトークが弾んで楽しい時間!!!いつもありがとうございます(*´ `*)

【平日限定20%OFF】¥14850→¥11880 カルミナカラー+カット

みお様
    いつもご利用頂きありがとうございます!私も毎回楽しい時間です♪
    これからももっと満足して頂けるようにレベルUPしていきます★
    またお待ちしております!

• チャラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:40:37.0

初めて行く美容院でしたが月曜日開いてたので本当に助かりました。雰囲気もよく満足です。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【月曜レディースデイ限定】25%OFF髪質改善ストレート&TR¥20350→¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チャラ様☆彡

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます^ ^
    今後ともよりご満足頂けるよう技術・接客磨いていきたいと思います!

またのご来店ぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-02 18:09:41.0

毛量調整など、いつも提案してくれるので、とてもありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に来て頂いてるおかげで

常に綺麗を維持できているので

とても良いと思います。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-10-02 18:08:38.0

毛量が多く、扱いずらい髪質ですが、カット後は乾かすだけでいいので、とても楽です。

喜んで頂いて嬉しいです。

頑張ってまた伸ばしていきましょう。

[投稿日] 2022-10-02 18:06:57.0

いつも明るいスタッフの方々に、元気をもらっています。シャンプー後は、スッキリしてマッサージも気持ちいいです。

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ全スタッフ楽しくお話頂けて

嬉しいです。

• らっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 08:22:17.0

カットは、頭のハチが目立たないように、丸みをもたせたいという、こちらの要望を聞いて、丁寧にカットしていただきました。全体的にボリュームが出るように、段を入れてもらい、想像以上に良い出来上がりでした。友達や家族からも、髪型を褒めてもらえました。
    カラーは、色が入りにくい髪質なのですが、しっかりと全体が統一に染まっています。
    スタッフの方、皆さん対応が良くリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 20:16:33.0

初めて利用する美容院だったのでドキドキしながら訪問しましたが、終始楽しい話をしていただいてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも可愛くしていただいて大満足です。

miho様☆彡

ご利用ありがとうございました。

喜んで頂いて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:26:36.0

フレンドリーな担当スタイリストさんでした。
    緊張することなく
    イメージしてる髪型、色を伝える事ができました。
    仕上がりもとても素敵にしてくださいました。

【新規限定33%OFF】\14,850→¥9,900カルミナカラー+カット

みさと様☆彡

喜んで頂いて嬉しいです。

また次回の利用を心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:37:53.0

今回はショートカットにしてもらいました!
    直前まで悩んでいたのですが、写真を見せながら相談に乗っていただき、とてもいい髪型にしていただきました!
    カラーも綺麗な色で気に入ってます!
    いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!また行かせていただきます!

まお様☆彡

口コミもありがとうございます。
    髪色、ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    またいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふなっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:13:18.0

毎回、子供がカッコよくして貰えたと喜んで帰れるので嬉しいです。今回は、お風呂上がりで髪を乾かす時に、美容院と同じ髪にしてね!と言われました。かなり気に入った様子です(笑)

ふなっしー様☆彡

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

私達もお子様にいつも癒されてます。

また次回のご利用も心よりお待ちしております。

• sunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 20:00:38.0

9月といってもまだ暑いので短めにカットしてもらってよかったです。涼しくなったら伸ばしていこうかと思います。またよろしくお願いいたします。

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:55:08.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます♪
    雰囲気もスタイリストさんも良くてここ以外行けないです!オススメしたくないくらいにおすすめです。
    今回もトリートメントを追加してもらいました。髪の毛がいつもよりサラサラで、帰ってからも持続してて嬉しかったです。やってよかったと思います!前髪は久しぶりに作ってみたけど、周りからも好評でした。可愛く作ってくれてありがとうございます。
    友達の誕生日プレゼントも一緒に選んでくれてありがとうございます(笑)すごく喜んでくれました!自分用にも欲しいくらいです!
    次はカラーしたいのでまたお願いします!

【RINO】による癒しの極上スパ&カット 5500→4950

いち様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    前髪も好評でよかったです♪個人的に私も前髪有の方が好きです~っwww
    お友達へのプレゼントも気に入って頂けて良かったです!
    私も大好きなヘアケアアイテムなので是非使ってみてください★
    次回のカラーお待ちしております!もっと可愛くなりましょ~っ♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 13:47:36.0

今まで伸ばしてた髪をサッパリ切りました!
    髪の長さなど迷って来店しましたが似合う髪の長さに切っていただいてコレからのボブアレンジも楽しみです♪
    カラーもいい色に染めていただきありがとうございます!

ゆり様☆彡

短いスタイルとても似合っていました♪
    ぜひアレンジ楽しんでください!

楽しいお話も聞けてよかったです^ ^

次回は根元ブリーチ検討されてみてください!

• さりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 23:59:25.0

最高級髪質改善酸性ストレートは価格も高めですが満足度が高い縮毛矯正です。本当に世界が変わる感じです。いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【明日から世界は変わる】最高級髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:19:35.0

アロマスパとても気持ち良かったです。
    髪型の相談にも親切に答えてくださり嬉しく思います。是非また行きたいと思っています!

ゆかり様☆彡

口コミもありがとうございます(^^♪
    よりご満足いただけますよう、今後とも
    精進してまいります!!

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 22:21:53.0

カラー会員です。白髪が増えてきたので、かなりの回数利用させていちだいてます。毎回、担当スタイリストさんのシャンプーに癒されて満足して帰ります。

半年間カラー会員 選べるフリーパス付き♪アロマスパ付き♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とんとん様☆彡

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

期間内通い放題ですので、来店周期など
    お気軽にご相談ください(>_<)

今後ともご満足いただける施術、癒しをご提供できるように
    努めてまります!どうぞよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 06:16:07.0

はじめて利用しましたが、大満足です!
    楽しかったしカラーもとても気に入りました★
    またリピートします!!

あみ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    私も色々お話出来、とても楽しい時間でした♪
    是非またいらしてください(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:07:51.0

初めて行くお店で緊張していましたが、担当スタイリストさんのお話が面白くて一気にほぐれました!カットの相談も、私に似合う髪型を教えてくださり、あとはまかせてください!!と言われたのがとても心強かったです。久しぶりのショートですが、あんなに多かった髪がすごく綺麗に収まって、丸みのある形になり大満足です!!途中のシャンプー、炭酸スパもとても気持ちよかったです。
    アレンジが苦手で、乾かすだけでまとまるようにしてほしいというお願いも聞いてくださり、ばっちりでした!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

ゆき様☆彡

ご利用ありがとうございました。

とてもお似合いでした。

任せて頂きありがとうございます。

また次回もご満足頂けるように

努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-04 18:46:00.0

リタッチで来店しました。
    ヘアアレンジを、分かりやすく教えて頂き、家に帰って自分でも出来ました!施術も丁寧で、接客も大満足でした!

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。

• makimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 15:43:10.0

カラーもカットも丁寧にしてくれます。
    ありがとうございました。自分でもセットが上手く出来るようにしたいです。

シリカカラー+髪質改善カット+アロマスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

makimaki様☆彡

いつもご利用ありがとうございます。

次回もより丁寧に施術させて頂きます。

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 23:31:57.0

前回と同じカラーをリクエストしました。
    とっても可愛くしていただいて嬉しいです!
    またリピートさせていただきます☆

はる様☆彡

先日もご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます^ ^

またぜひご来店、楽しみにお待ちしております!

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:16:10.0

お店がオープンしたときから通っています。
    今回もサラツヤ髪になり、リフレッシュできました。カラー特有の嫌な匂いもなく、気に入っています。いつもありがとうございます。

髪質改善カラー+カット+idoオリジナルトリートメント付き

アキ 様☆彡

オープン当初から長年、当店にご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます^ ^

これからもご満足いただけるように精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 22:42:40.0

担当してくださった方が本当に素敵な方で、
    またこの方に会いたいと思えるような方でした。
    そして、とても話しやすかったです。
    お店の雰囲気は、活気があり
    お客さんの年齢層も幅広い印象でした。

またよろしくおねがいします。

かな様☆彡

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめ、とても嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

またのご来店 心よりお待ちしております(^^)♪

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 23:58:01.0

今回もありがとうございました。
    いつも安心してお任せしています。
    お客様がいつも多い人気店ですが、感染対策も工夫されているので、それも有り難いです。

かず様☆彡

こちらこそいつもありがとうございます。

出来る限りの対策はさせていただいてます。

安心して通って頂けるように

これからもより一層頑張ります。

また是非ご来店下さい。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:09:30.0

季節にあった素敵なカラーに仕上がりました!
    髪の毛サラサラツヤツヤになりました!
    使用していただいたオイルの香りがよくて…癒されながら帰路につきました。
    またよろしくお願い致します!有難うございました!!

あや様☆彡

こちらこそありがとうございます!

モロッカンオイルの香り良いですよね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 23:12:25.0

みんな仲良しでお店の雰囲気が最高ですね!いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝です!

えりちゃん 様☆彡

そのような口コミをいただき大変嬉しいです!!
    今後とも、よりご満足いただけるように努めてまいります!

またのご来店お待ちしております^ ^

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 15:59:12.0

前回トリートメントしたときに、家族から髪がツヤツヤになったね!と言われたので今回もお願いしました。アロマスパも気持ちよくてリフレッシュできたし、髪の毛も軽くなってとても満足しています。また癒やされに行きたいと思います。

ゆこ様☆彡

先日のご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。

継続するとよりツヤツヤになるので

是非続けてご利用ください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 23:00:20.0

来店したら、スタッフ全員が明るく声をかけてくれます!色々な話をして、楽しい時間を過ごせて、癒されています(^∇^)

あゆ様☆彡

私どももとても楽しくさせて頂いております。

また次回のご利用も心よりお待ちしております。

アイディーオー シモノセキ(i.d.o. Shimonoseki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー