4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アスティブランシュ(Asti blanche)  >

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】

アスティ ブランシュ

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 2F
  • JR横浜駅きた東口A出口徒歩2分 TEL:045-620-2127
  • kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 01:51:57.0

カットはあまりこだわりがなく、細かいところまで要望をお伝えしなかったのですが、いい感じの仕上がりで気に入っています!

何よりお店の雰囲気も担当の方の接客も素敵で、居心地良かったです!

【さりげないオシャレさを★】メンズ デザイナーカット ¥3,880

Asti blanche 【アスティ ブランシュ】からの返信コメント

k様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりやお店の雰囲気も喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後扱いにくいところ等出てきていないでしょうか?
    良かったらまた是非メンテナンスさせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 小林

• さくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 20:09:38.0

思い切って人生初のピンクヘアに挑戦しました。ブリーチするのも初めてで不安だったのですが、10分程相談に乗ってくださってとても安心しました。スタッフの皆さんの笑顔とコミュ力が印象的で、施術中もずっと居心地が良かったのでまたぜひ行きたいと思います!仕上がりも大満足でした!値段は学生からすると少し高いなぁという印象ですが、お店の接客と仕上がりがとてもよかったのでお金に余裕がある時は通いたいと思います。

さくち様

先日はありがとうございました!!
    人生初のブリーチにピンクカラーとっても可愛かったですね♪
    お任せ頂いてこちらも嬉しかったです(*‘ω‘ *)

スタッフの事も褒めて頂き光栄です!
    ブリーチのベースが出来てまた楽しめる色の幅が
    増えたかと思いますので、また機会があれば
    ぜひお越しください♪

お会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました♭

Asti blanche   飯田

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:06.0

先日はカットと縮毛矯正ありがとうございました!
    短くするのが久しぶりだったので自分に似合うか不安だったのですが、とても可愛く仕上げてくださり本当に嬉しかったです!初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの皆さんとても感じがよく、居心地も良かったです!
    今回の髪型周りの人から似合ってると評判もすごく良かったので、少し遠いのですが次もお願い出来たらいいなと思っています(*^^*)ありがとうございました!

◆平日限定◆カット + Rhea縮毛矯正¥16,000

もえか様

この度はご来店ありがとうございました◎
    大事な髪の毛をばっさり切らせて頂き、そして仕上がりにも満足して頂きこちらもとても嬉しく思います♪
    周りの人から『似合う』という言葉が何より嬉しいですよね♪

美容院まで少し距離もあるので頻繁には来れないとは思うのですが
    また担当させて頂ければと思います!!

楽しい時間と素敵な口コミありがとうございました◎

担当 石渡

• M.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 00:15:07.0

カットは顔まわりカットをしてほしく、写真を見せたのにも関わらず、顔まわりですねー。の一言で終わり、具体的なカウンセリングもなく、切ってほしくないところを切られ、姫カットのようになってしまいました。他の方も書かれていますが、前髪顔まわりはその人の印象をとても左右するものであり、一度切られてしまったものは伸びるまで我慢するしかなく、それまでの間がとても苦痛です。あのような髪型で外に出るのも嫌だったので、カットやり直しはこちらの美容院では不可能だと思いましたので、別の美容院で改めてやってもらいました。
    ヘッドスパは今まで他の美容院では痛いと感じたことはありませんでしたが、こちらの施術は痛かったので、痛いと何度か伝えたところ、終わった後に、お客様の頭皮が薄いんだと思います。と言われました。そのようなことはどの美容院でも一度も言われたことはなく、美容師さんの技術の問題だと思われるのに、私のせいにされてしまったことに驚きました。接客の仕方にも問題があるように感じます。
    美容院にも同じようなことを伝えましたが、口コミにも書かせて頂きました。もう二度と行きません。

◆平日限定◆ カット+Aujua4STEPトリートメント+AujuaヘッドSPA¥9980

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:10:28.0

『ショートカットが得意なお店』で検索して出てきたのがこちらのお店でした。
    他の方もコメントされてますが、担当してくれたスタイリストさんは骨格や髪質などすぐに見抜いて提案して下さって、マンネリ化していたショートが新しくなり、手入れも楽でとても気に入っています。
    トリートメントの施術をしてくれたスタッフさんの力加減も気持ち良く、リフレッシュできました。
    またぜひ通いたいと思っています。

◆新規限定◆ カット+Rheaポイントストレート   ¥8280

まーさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    ショート満喫していますでしょうか◎??

ショートカットは切り手によって個性が出るスタイルなので今回まーさまのイメージにハマってとても嬉しいです!!
    耳にかかりづらくなってきた、まとまりづらくなってきたタイミングがカットの時期になりますのでまたご相談下さい◎
    ケアリストのスタッフもお言葉にとても喜んでいました!
    ケアリスト指名もできますので是非☆

素敵な口コミありがとうございました!

担当  石渡

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 21:14:54.0

親切で相談しやすくて良かったです!
    仕上がりも最高なので、またお願いしたいです!
    ありがとうございました!(^^)

【愛されHairに☆】デザイナーカット¥3,880 シャンプーブロー込

ひより様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

スタイルチェンジを任せて頂き大変嬉しかったです♪
    とってもお似合いでしたね◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

Asti blanche  飯田

• Krystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:10:43.0

Great customer service! They were very kind and did a great job with my hair. Thank you.

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Thank you for coming Krystal ^ ^

I'm glad to have a nice review!

I can't speak English very much, but I will study little by little :)

Please come to the store again!

Asti Blanche
    Kazuki Ikeguchi

• うさちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:57:44.0

素敵なcolorとカットありがとうございました。
    美容室に行くのは久しぶりだったので緊張MAXでしたが、
    担当していただいた方がとても丁寧に詳しく説明して頂けたので、次回もぜひ予約したいと思います。

◆平日限定◆カット+Rheaカラー ¥7890

うさちゅう様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

口コミまで頂けてとっても嬉しいです。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また是非持続の様子など感想を教えてくださいね♪

初めての美容室で緊張されていたとのことですが
    リラックスして過ごして頂けるようこれからも丁寧沙を心がけていきます(^^)

またご来店お待ちしております(^^)

Asti Blanche 池口

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:21:44.0

昨日カラーとカットして頂きました!
    初めてインナーカラーに挑戦しようと思い内心ドキドキしながら行きましたが、仕上がりは予想以上でとっても気に入っています!
    美容師の方もアシスタントの方もすごく気さくで話しやすく、居心地が良かったです!
    また是非お願いします!

◆土日祝限定◆ カット+Rheaカラー ¥8,910

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    インナーカラーとってもお似合いでした!
    退色しても柔らかいお色味になるように選定させて頂いたので楽しんでみてくださいね♪
    また是非メンテナンスさせて下さい!

担当 小林

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:38:50.0

とってもまとまり良いヘアにしていただきました。なかなか満足できるショートヘアに巡り会えていなかったのですが、ようやく理想のショートに出会えました!小顔に見えて、楽ちんで、最高です!カラーもとても可愛い色にしていただけました♪また次回もよろしくお願い致します!

◆平日限定◆カット+Rheaカラー ¥7890

しおり様

この度はご来店ありがとうございました♪

ショートヘアとてもお似合いでした!!
    ショートヘアは切る施術者によって様々な形になるので、今回のショートの形を気に入っていただけてとても嬉しいです◎

次回のカットの目安はまとまりが悪くなってきたら切る合図なのでその際はまたご相談頂ければと思います♪

素敵な口コミありがとうございました!

担当 石渡

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 22:29:01.0

こちらの要望を丁寧に聞き出しながらカットしていただけたのでとても満足でした。
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです。

k 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お店の空間もお褒め頂き光栄です^^

夏になりまたさっぱりしたい際などは
    是非いらしてくださいね♪

次回もk様に満足いただけるよう技術、接客を磨き
    精進して参ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Asti blanche  飯田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:33:59.0

1年くらい担当スタイリストさんにお世話になっています。
    自分の髪の悩みや特徴を把握してカラーカットしていただいています。
    いつもしていただきたい色に染めていたき大満足です。

お店の雰囲気や立地ともに良いです。
    いつも楽しくリラックスして過ごせています。

これからもよろしくお願いいたします。

Rheaカラー+Aujua4stepトリートメント ¥12.000

あやか様

そして口コミ投稿嬉しいです(*^_^*)

こちらこそ毎回楽しく時間を過ごさせてもらっています♪

季節やライフスタイルによってもお悩みやなりたいスタイルなど
    変化してくると思うのですが、これからもその都度一緒に決めていけたらなと
    思っております!

またいろんなお話ししましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

Asti blanche  飯田

• tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:30:21.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が良く、担当の方は丁寧に対応してくださり、細かな気遣いが素晴らしく、とても気持ちよく利用できました(*^^*)
    要望に沿って急遽メニュー変更もしていただけて、仕上がりも大満足です!!
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

カット + ゆるふわRheaデジタルパーマ ¥14,300→¥13,500

tommy 様

お店の雰囲気ともにお褒めのお言葉の数々で、、
    大変嬉しく思います^^

その後パーマ、カーラーの調子はいかがでしょうか?
    また是非持続の様子など感想を教えてくださいね♪

次回もtommy様に合うスタイル提案を
    させて頂けたらなと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

Asti blanche  飯田

• nagiponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 14:28:35.0

とても仕上がり良かったです!ありがとうございます!

【人気NO.1】カット+Rheaカラー+Aujua 4stepトリートメント¥12.910

• もりあゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 21:42:34.0

料金などの確認で前日から電話で対応していただいた上、
    アルバイト関係で隠せるようにという要望も聞いてくださりました。

アシスタントさんと2人で担当してくださったため、
    左右で少し色の抜け方や幅が異なりますが、色落ちや、今後のカラーで楽しんで行けるようにケア頑張ります。
    黒染めかもわからない状態から難しかったかと思いますが綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

横浜駅から近くてお店の雰囲気もよく、ブリーチ+カラーで1時間ほどで終了しました。
    その後直接大学に向かわなければ行けなかったため、立地や施術時間から選んで予約しましたが、
    インナーカラーのブリーチ+カラーではどこよりも良心的な価格でしたし、今後も伺いたいと思いました(^^)

伸ばし中で重たく見えてしまいがちですが、ハイライト気に入りました!
    今年度で塾アルバイトは退職するつもりなので、
    春頃ロングになったらインナーカラーのブリーチ範囲を広げてみたり、
    色々なカラーやハイトーンにも挑戦してみたりしたいです。ありがとうございました。

【学割U24・平日】ケアブリーチインナーカラー+トナーカラー ¥6600~

もりあゆ様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。

事前にコメントも頂いていたのでどうしたいかなど
    コミュニケーションが取りやすくてとてもイメージしやすかったです。

インナーカラーも色んな入れ方があり、もりあゆ様のように
    仕事やアルバイトで隠したい方には入れ方を工夫すれば隠しやすい方法もあります(^○^)

僕はできる限り無駄な施術はやらず、短時間で最大限できるデザインを心がけてますので
    喜んで頂けてよかったです!

ご要望にはなるべくお応えしていきたいのでなんでもご相談ください(^^)

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

とってもお似合いでした!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    左右の抜け方など、気になったら対応できる場合もありますし次回はその点留意させて
    頂きます!
    ご意見はご遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^

また新しいご提案もできたらと考えておりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております(^^)

Asti Blanche 池口

• シノハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:35:49.0

遅くなってすいません。とても気持ち良くて途中寝てました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

シノハラ様

いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    気温が高くなってきたのでまたスッキリしたい際などは
    ぜひヘッドスパでリラックスしにお越しくださいね^^
    夏におすすめなメニューなどもご用意して
    スタッフ一同お待ちしております!

Asti blanche 飯田

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 13:56:09.0

希望通りにカットして頂いて、とても満足です^ ^
    ありがとうございました!また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します!

【学割U24・小林凪沙限定】デザイナーーカット \3700

ももか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお家でのスタイリング等いかがでしょうか?
    また是非メンテナンスさせてくださいね^^

担当 小林

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 09:39:33.0

親身に話を聞いてくださり、
    相談した内容を忠実に再現してくださったので
    居心地のよい空間を過ごすことができました。

ゆきこ様

私自身もカウンセリングを大切にしていますので
    満足頂けたこと大変光栄に思います!

これからも居心地の良い接客や空間を提供出来るよう
    スタッフ一同精進してまいりますので
    また、リフレッシュしたい時など是非お待ちしておりますね♪

この度は口コミありがとうございました(^^)

Asti blanche  飯田

• やまおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 18:41:47.0

口コミでショートが得意だと見たので初めてお伺いしました。
    毛量が多いことやセットが苦手という悩みを聞いてくださって、その悩みを解決するようなカットをしていただけて満足です。ブリーチのダメージの相談をして2stepのトリートメントを追加したのですがとてもサラサラツヤツヤになりました。
    長さや色など丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげでとっても形が綺麗なショートウルフと顔まわりのインナーカラーをしていただき、スタイリングのコツも教えていただけたのでお出かけがとても楽しみになりました。
    また次もお願いしようと思います。

◆平日限定◆カット + Rheaカラー + インナーカラー ¥11190~

やまおり様

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    ウルフもイエローのインナーカラーもとてもお似合いでした!!
    お家でもやりにくいところはないでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 小林

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 00:56:56.0

満足のいく仕上がりでした
    自分好みの雰囲気になりましたありがとうございます!
    マッサージも気持ち良かったです
    また利用したいと思います

れな様

先日はご来店ありがとうございました(#^.^#)

素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

事前にコメントも頂いていたのでどうしたいかなど

しあがり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

とってもお似合いでした!

また新しいご提案もできたらと考えておりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております(^^)

Asti Blanche 池口

• TMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:36:09.0

前髪カットをお願いしました。
    おでこが狭めなので前髪は7対3くらいで左右にわけており、その状態でお店に行きましましたが、最終的に10対0で流すように切られてしまい、アンバランスで変になってしまいました。一気に長さを切られてしまったので、指摘もできませんでした。
    あまり良くないコメントは書きたくないのですが、、切られたものは戻らないので伸ばすしかなく残念な気持ちになりました。お直しできないものなので、申し訳ありませんがここに感想を書かせていただきます。
    前髪は前髪ありの人にとっては顔の印象が変わる大事な部分で、自分自身も前髪が整っているかいないかで気分が変わります。もう少し丁寧なカウンセリングとカットをして欲しかったです。

TM様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は数ある美容室の中から当店を選んで足を運んでくださったにも関わらず
    TM様のご希望に添えず、残念な気持ちにさせてしまい深く反省しております。

ご指摘頂きました事をしっかり受け止めさせて頂き
    今後より確認、再確認をとりながら、施術やカウンセリングしてまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

Asti blanche 池口

• シノハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:10:36.0

ありがとうございました。すごく気持ち良くて最初から寝てました。また来月来店したいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

シノハラ様

ヘッドスパは頭皮環境を整えると共にリラックスできる内容になっております。
    当店ではケアメニューにも力を入れているので
    お褒めの言葉を頂きケアリスト共に大変嬉しく思います^^
    またゆっくりしたい際などは是非ご利用くださいね!

シノハラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Asti blanche   飯田

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 19:20:53.0

担当スタイリストさんは、数年前のお店で長くご指名してた担当の方で、
    以前のお店を辞められてからかなり間隔が空いてからの
    ご指名でも本当毎回自分の好みを分かってくださる神のような方です。何度か違うサロンで他の方に切ってもらいましたが、
    やはり自分のイメージとは、違く、前回から再び担当スタイリストさんのお店へ。ホントありがとうございます。新しいお店に行く時ってちょっと躊躇しちゃう自分がいるのですが、お店の雰囲気、スタッフの雰囲気もとてもよく素敵なサロンでした。
    また是非行く際はよろしくお願い致します。
    追伸
    久々のショート、とっても気に入りました。

スマイル様

先日はありがとうございます^ ^
    いつもお世話になっております!

口コミも頂き嬉しいです♪

お店変わると緊張しますよね!申し訳ないです!

が、それでもご来店頂けて心から嬉しく思います(^^)

久々のショートでしたが、とってもお似合いでした!

今後もスマイル様のご要望はもちろん
    お悩み解決、喜んでもらえるスタイルを提供出来るよう
    努めていきます^ ^

今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Asti Blanche 池口

アスティブランシュ(Asti blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー