4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

un format【アンフォーマット】

アンフォーマット

• 千葉県船橋市本町1-13-21 SKビル壱番館1F
  • JR船橋駅徒歩4分・京成船橋駅徒歩1分
  • ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:15:02.0

いつもありがとうございます。かわいい髪色にしていただきました。

髪質改善!カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント 16500円→13800円

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 05:41:23.0

昨日はありがとうございました。
    梅雨時期に毎年苦労する扱いづらい癖毛をどうしようかと悩みながらの初来店でしたが、施術前のカウンセリングで丁寧にアドバイスしてくださり、何から何まで一つ一つがとても丁寧な美容院だなと感じました。
    賑やかで大きな美容院が苦手な私ですが、落ち着いた空間の中、楽しいおしゃべりも交えくつろいで過ごす事が出来ました。
    言葉が足りない説明だったのにも関わらず、大満足な仕上がりにして下さいました。次回もよろしくお願いします。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

ご来店の際、髪の毛の癖やお悩み、今までの施術内容などしっかりお話ししていただけたので私もヘアスタイルの提案をしやすかったです(^^)
    お話もたくさんさせていただいて、私もとても楽しい時間となりました♪
    次のご来店も楽しみです!お待ちしております☆

unformat 石田

• ゆーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:29.0

今回初めての利用でしたが、とてもリラックスしてカットすることができました。カウンセリングも丁寧でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。また、宜しくお願いします。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。これから梅雨の季節になって髪がまとまりにくくなると思うので、その頃またご来店いただけたらと思います。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

unformat 田久保

[投稿日] 2024-04-03 08:18:45.0

カット、パーマ、カラーリング、申し分なく、通わせて頂いてます。前回はコテの使い方がわからずレクチャーしていただきました。自宅でやるとやっぱりやっていただく様には出来ないのですが、なんとなくわかったので練習していきたいと思います。こちらの希望する髪型に寄り添ってもらえるのでありがたいです。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!
    コテの使い方、解決できてよかっです(^^)
    コテを使えると毎日素敵にヘアセットできるので便利ですよね!
    またお悩みありましたら遠慮なくご相談してください♪

unformat 石田

• rantan1230さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:09:51.0

前髪カットで何度か伺ってまして、今回初全体カットでした。前髪カットですらカウンセリングなど丁寧なので、かなり信頼して予約させて頂きましたが案の定最高でした^_^
    私がしている美容情報へのツッコミが面白しろすぎました!

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

いろいろお話ししていただき本当にありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしてます!

unformat 板谷

• rantan1230さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:38:51.0

前髪カットでお世話になりました^_^
    いつも本当に丁寧で、お店の雰囲気もゆったりしていて落ち着きます。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

いつも ご利用頂き有難うございます。

短い滞在時間ですが 喜んで頂け私も嬉しいです。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

un format  布施

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:48:53.0

他店でパーマに失敗して、ご相談に伺いました。とりあえず今できる範囲でおなおししてもらい助かりました。ありがとうございます!

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

ご来店 ありがとうございました。

そして口コミいただき ありがとうございます。

今後も 目指す雰囲気に向けて たくさん相談して決めていけたらと思います。

また 次回もどうぞよろしくお願いいたします。

unformat 布施

• なおちんまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 12:19:32.0

いつも急な対応を気持ちよく受けてくださりありがとうございます。息子たちが飽きずにに施術していただいていて、助かっております。また、よろしくお願いします。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

なかなか予約の取りずらい中、いつもご予約していただきありがとうございます♪
    ご来店の度に子供達の成長が伺えいつも楽しみです(^^)
    またお気軽にご連絡して下さい。
    口コミ、ありがとうございます!

unformat 石田

• ミユメンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:37:14.0

初めて利用させてもらいました。
    最初に、普段どんな髪型で過ごす事が多いか、どんなスタイルが好きかなどとても丁寧にきいて下さり理想に近い髪型にしてくださいました。
    ご自身の髪型にこだわりがある方にはとても合うお店だろうなぁと思いました。
    ズボラな私でもまとめやすいような髪型を提案してくださって本当に助かりました。
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    施術している最中も都度一緒に確認しながら進めてくださるので、終始丁寧な印象を受けました。
    また、来店したいなと思っています。

カット+コスメ縮毛矯正+リンケージトリートメント 19800円→15500円

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また来店したいといっていただいてとても嬉しいです!!そして返信遅くなってすみません( ; ; )

次回のご来店楽しみにしております!!
    unformat   板谷

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:59:53.0

いつもとても親切丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    優柔不断なワタシにじっくり話を聞いてくださりうれしいです。
    また今月末よろしくお願いいたします。

新トリートメント!カット+カラー+ユーラシアトリートメント14300→12500

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    毎回優しく接してくれて私こそ嬉しいです~!
    また今月お待ちしております♪

口コミありがとうございます^_^

unformat 板谷

• rantan1230さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 01:10:00.0

前髪カットだけなのにも関わらず、とても丁寧な接客でした。

女性ならではの細やかなヒアリングも心に響きましたっ(^^)

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

また 前髪気になりましたら是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-02 15:19:54.0

今回はカットもお願いしました!
    色々話を聞いてくれて丁寧にカットしてくれてよかったです
    久しぶりのカットでスッキリしました!

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日もありがとうございました。
    前回のカットかなりスッキリしましたね!
    短いのとても似合ってました!また伸びましたらスタイルチェンジしてショート楽しみましょう
    ^ ^いつもありがとうございます、またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-01-28 14:00:59.0

今回もイイ感じです!
    これからどうしていくかを考えつつ、とりあえずパーマを楽しんでます!

髪質改善!カット+TOKIOインカラミトリートメント9900円→7800円

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

いつもご利用いただき ありがとうございます。

カット後の経過が良さそうでうれしいです(^^)

きっと これだ!とひらめく瞬間があるように思うのでなりゆきで相談しましょう。

少しずつパーマがゆるんできていると思いますが ぜひ楽しんでください。

[投稿日] 2024-01-26 08:09:04.0

毎回お願いしていて、いつも出来上がりに大満足です。
    細かく伝えなくとも私の好む髪型を理解してカットしてくれます。ありがたいです。自分の好みに沿ってやっていただけるのが1番嬉しいですね。予約がなかなか取れないので早め早めに予約しています。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

ご来店時自宅でのお手入れがやりやすいと聞き、
    嬉しい気持ちになりました(^^)
    軽めのスタイルも、とてもお似合いですね!
    また気になるスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談して下さい。
    早めのご予約ありがとうございます♪

unformat 石田

• Yuuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:48:00.0

30分以上も相談をさせてもらい、予約していたメニューまで変更しましたが、丁寧に対応をしていただき、可愛い髪型にしてもらいました。セットをしてもらっているとき、私の性格に合った家でのセットの仕方を教えてもらい、とても助かりました。また、よろしくお願いします。

カラー+トリートメント (カットなしのメニューです)9900円→7700円

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    希望のメニューが出来なくて残念だったと思いますが
    今出来る事で気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    また相談して髪型など決めていきましょう!

そして口コミも嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    また会えるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-12-11 15:38:12.0

こちらの美容院に通っていますが、毎回大満足です。
    カットが上手だし、私の好みを理解していただきその様にやっていただけます。毎回写真を見せているのですが私の想像以上にしていただけるんです。パーマやカラーの時も親身になって相談にのってくれました。ありがたかったです。こじんまりした美容院で道路に面していて通いやすいです。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

今回は、いつもより軽めにスタイルチェンジでしたね。
    いつも、希望のヘアスタイルの写真など持ってご来店いただけるので、イメージがわかりやすくとてもありがたいです!これからも気になるスタイルがありましたらお気軽にご相談してください!
    来年もよろしくお願い致します!
    unformat  石田

[投稿日] 2023-12-09 21:52:31.0

いつもお世話になってます!
    気になる部分もちゃんと覚えていてくれるので毎度助かってます!カラーもしっかりやってもらえるので満足です!
    沢山お話もできてとても嬉しいです!
    また宜しくお願いします!!

髪質改善!プレミアムカラー+TOKIOトリートメント 12100→9800

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    行事ごとは無事終わりましたか~?!
    またいろんな話聞かせてください^ (о´∀`о)次回はついにバッサリ切って
    スッキリしましょう^ ^

また会えるの楽しみにしてます!  unformat 板谷

• たかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:16:59.0

息子のキッズカットをしていだきました。
    ぐずる息子でしたが、スムーズに丁寧にしていただき助かりました。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!お子様短くしてとてもカッコよくなりましたね!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-08 08:50:18.0

カラーの色合いも良くトリートメントで髪の毛が生き返りました!!気になっている白髪も綺麗になってよかったです!!
    毎回楽しいお話もできて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

今回も楽しい時間でした~!髪の毛だいぶ伸びましたね^ ^
    長いのも似合ってますがまたバッサリ切るのも楽しみですね!
    こちらこそいつもありがとうございます!

また会えるの楽しみにしてます!

unformat 板谷

• キョロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:58:30.0

またパーマをしていただきました。
    前回のパーマが楽でまた同じようにお願いしました。
    結果大満足です!私の好みを理解して髪型を作ってくれるので有難いですし、毎回帰りはテンション上がります。オススメのお店です。

[施術メニュー] パーマ

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    二度目のデジタルパーマでしたね(^^)
    毛先に動きが出ると華やかになりますし、朝のセットも楽になりますよね!
    長いお時間でしたがありがとうございました。
    気になる事、髪のお悩みありましたらいつでも遠慮なくご相談して下さい♪
    いつも口コミありがとうございます☆

unformat 石田

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 08:03:53.0

とってもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
    優柔不断なワタシの話をじっくり聞いてくださり髪色髪型とも大満足です。

またぜひ次回もお願いしたいのですが
    スタイリストさんの
    お名前を伺うのを
    忘れてしまいました。。。

【10時~12時☆ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント13200円→10500円

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!前回担当しました板谷です。
    カラーの色や髪型喜んでいただいて良かったです。私もいろいろお話しできて楽しい時間でした!
    またの長さや重さが気になりましたらぜひご来店お待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

unformat 板谷

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:00:25.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、
    要望通りの仕上がりでした。

人気No1カット+ベーシックカラー+リンケージトリートメント13200円→11000円

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日は初めてのご利用 ありがとうございました。

ご予約のカラーのメニューを変更させていただきましたが
    カウンセリングの際にいろいろご意見を頂きメニューを決定させて頂けましたので
    感謝しております。

メッセージを頂き ありがとうございます。

unformat  布施

[投稿日] 2023-08-31 11:30:55.0

毎回大満足です。
    色々提案していただけるし、私の好みも把握していただけているので安心してお願い出来ます。
    カットもパーマも上手です!ホットペッパーでは予約がなかなか取れませんが連絡して調整していただけるので有り難いです。オススメです。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は少しサイドを短くして丸くしました♪
    毎日のお手入れはやりやすくなりましたか?
    気になる所などありましたら、遠慮なく教えてください(^^)
    いつも嬉しいお言葉の口コミ、ありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 22:14:53.0

自分も周りもだいぶ見慣れてきました!今回も好評です。そして毎日とてもラクラクです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+コスメパーマ+TOKIOインカラミトリートメント 18700円→14800円

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

メッセージありがとうございます!
    そう!パーマって慣れるとお手入れラクですよね!
    その体感をしてもらえてよかった~
    とても嬉しいです。

次はまたどこへ向かっていくか楽しみですね!

またよろしくお願い致します。

unformat 布施

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:57:34.0

私の要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。パーマかけて大正解です。きになって外はねから解消されました。トリートメント中も気持ちよさに寝てしまうほどでした。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+パーマ+TOKIOトリートメント 24200円→18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。

パーマの仕上がりがご希望に叶っていたということで
    わたしもとても嬉しいです!
    ご要望を教えて頂けたおかげです。

また ぜひご利用頂けたら幸いです。
    どうぞよろしくお願い致します。

unformat   布施

• Yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:38.0

髪が軽くなり仕上がりも満足です!
    色々な話ができて楽しかったです。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日はご利用いただき ありがとうございました。

仕上がり ご満足頂けて安心しました。

わたしの方こそ楽しい時間でした!

ぜひまた 機会があればご利用ください。

unformat 布施

• なおちんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:48:37.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。これでまた、仕事もがんばれます。また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-16 09:20:53.0

すっきりしました。夏を乗り切れる気がします。
    つぎはパーマやってみようかなと思っています。またお願いします。

新トリートメント!!カット+ユーラシアトリートメント7700→6600

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

久しぶりに担当させていただきました(^^)
    サイドと後ろもスッキリで、短いスタイルとてもお似合いでした!
    これからも色々なスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪
    いつも口コミありがとうございます!

unformat 石田

• なーなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 16:40:37.0

初めて来店しました。ヘアドネをしたのですが、カット後の髪型やカラーをいろいろとご提案いただき、優柔不断な私には大変ありがたかったです。終始丁寧に対応していただきありがとうございました。

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    30センチ以上カットしてかなりイメージが変わったと思いますが
    ショートスタイルとてもお似合いでした!スッキリしたとお話してましたが、家での
    スタイリングなど今までと変わって分からないことなどありましたらご相談ください!
    そしていろいろお話できてとても楽しかったです^ ^

口コミありがとうございました!またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 19:20:53.0

毎回沢山お話しさせていただけてとても楽しい時間でした!仕上がりも良く色落ちした後のカラーについてもちゃんと教えてもらえるので長くカラーが楽しめるので嬉しいです!また宜しくお願いします!!

un format【アンフォーマット】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました~!こちらこそいつも色々楽しく会話できて楽しいです^ ^
    髪の毛もだいぶ伸びてきてカラーリングしても前と雰囲気が変わって似合ってましたね!
    あと少しケアしながら伸ばしていきましょう~

いつも口コミありがとうございます!また次回もいろいろお話しましょう^ ^
    またお待ちしております!  unformat 板谷

アンフォーマット(un format)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー